3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【耳つぼJEWELRY】

ひめうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:05:37.0

以前からよもぎ蒸しに興味はあったのですが、なかなか機会に恵まれず、SNSでオープンされると知り、早速、ホットペッパービューティでとってもお得に予約できました。お店の方もとても感じが良くて優しく、丁寧な接客でなんの不安もなく体験することができました。よもぎ蒸しではものすごい汗をかきましたが、終わった後は本当に気分スッキリ、身体も軽くなり、血行がよくなってずっとポカポカが続いて、一回だけでもこんなに効果があるんだなぁと嬉しくなりました。フットバス、よもぎ蒸し、ともに終わった後、フットバスの中やよもぎ蒸しの壺の中の状態から今の身体の状態を知ることができることも驚きでしたし、続けていくうちに良い方向に変化するそうなのでそれも楽しみです。お店も清潔でおしゃれで素敵な空間で、身も心も癒されました。ありがとうございました。絶対また、行きます!

《初回》極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分) ¥6500⇒¥5000

ひめうさぎ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスとよもぎ蒸しのフルコースだったので
    内側からたくさんデトックスできましたね♪
    その後,ひめうさぎ様の身体の調子にどう変化があったなど
    またお会いできた際に,お聞きできたらと思います^^

オーナー SAYA

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:16.0

とても足が軽くなりよもぎ蒸し同様、
    自分の老廃物が目に見えて出ているのが
    わかってゆっくりデトックスできました。

• ひろこぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:56:54.0

初めてのモリンガ蒸し、よもぎ蒸しより良い香りで後半の汗の量がすごかったです。モリンガ茶を飲みながら体内からもデトックス。帰宅後、いつも以上にトイレに行きました。モリンガ蒸し最高です。ハーブも気になるけど、次回もモリンガにします。
    ドリンクやタオル、その他サービス満点でこれからも通います。

• いっちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:07.0

いつも癒されています。
    最高の癒しの空間です!
    モリンガ茶とても美味しかった!!また買います!!モリンガ蒸しもやりたい!

いっちゃんまま 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

最高,,,ありがとうございます!^^
    MITOYO MORI NGAはクセがなく美味しさにこだわっているので
    飲みやすいですよね♪MITOYO MORINGA蒸しもオススメなので
    またぜひ体験してみてくださいね♪

オーナー SAYA

• ぽふぽふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:48.0

初めてのフットバスとよもぎ蒸しでした。お店の雰囲氣も落ち着いていて個室の中でゆったり過ごせました。スタッフさんも丁寧にメニューの説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。フットバスもよもぎ蒸しも終わった後の診断をしてもらえるのが嬉しかったです。こんなにも体の中に毒素が溜まっていたんだと思うと、生まれてきてから蓄積された化学物質や重金属などを定期的にデトックスしてあげないとと実感しました。本当にびっくりするくらい汗をかいて、でもサラサラの汗で、肌もしっとり、内側からデトックス出来た!と体感できました。また定期的に通って、体の変化を楽しみたいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ぽふぽふ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスでは,身体に溜まっているものが目に見えるので
    びっくりしますよね^^よもぎ蒸しでもしっかり温まることができたみたいで
    嬉しく思います^^溜め込んだものを出す!これが大事なので
    お時間ある時にいつでもデトックスしに来ていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-05-10 14:29:24.0

冷えが気になるので今回もダイエットにモリンガ追加でお願いしました!新しいモリンガになって初めてのよもぎ蒸しで、過去一、汗の量と汗をかくスピードを感じました!
    体はポカポカで、
    サラサラの汗で終わった後スッキリで気持ち良かったです!
    これから暑くなるけど、しっかり温活続けていきたいです!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのMITOYO MORINGAでしたね^^過去一 しっかり汗を
    かくことができたみたいで良かったです♪
    温活◎是非是非続けてみてくださいね★

オーナー SAYA

• びねがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:31.0

妹や母からおすすめされ、近くのよもぎ蒸しにきました。おすすめされた理由がわかる、とても心地よいものでした。終わったあとの壺診断で体の状態が知れることもとてもよかったです!また時間を見つけて通いたいです!

びねがー 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    温かい蒸気で包まれるひとときを体感していただけて良かったです♪

オーナー SAYA

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:46:50.0

普段あまり汗をかいたり運動したりする機会が
    なかったのでずっと気になっていました。

汗をかきにくいのかなあと思っていましたが
    だんだんあったかくなり終わった頃にはたくさん
    汗をかけてスッキリできました。

耳つぼもデザインが可愛くてテンションあがりました。
    マッサージも気にしてやってみたいと思います。

次回はフットも予約したいです。

さやこ 様

しっかり汗をかくことができたみたいで良かったです^^
    耳つぼでも お顔がすぐに上がり,効果を実感していただけて良かったです!
    耳つぼジュエリーも似合っていました^^♪

オーナー SAYA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:06.0

3度目にして初めての口コミです。
    可愛い店内に感動~初回の丁寧な説明をいただいて
    月1で気軽に通わせていただいてます♪
    近くにこれだけの設備があると松山まで行かなくていいですね☆いい汗をかけるので気持ちも軽くなります。
    デトックスウォーターもいつも楽しみです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

あられ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

色々お褒めいただき嬉しいです^^
    月1回のよもぎ蒸し,あられ様にとってリラックスできている時間に
    なっていると嬉しいです♪こちらこそ,また宜しくお願いします♪

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:18.0

今回はダイエットでよもぎ蒸しをしました。
    汗の出方がよかったので次もダイエットでお願いします。

とろり 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ダイエットの座浴剤でしっかり汗をかくことができて良かったです^^
    いつも血色が良くなって部屋から出てきてくれる とろり様を見ると
    嬉しくなります♪^^

オーナー SAYA

• きよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    分かりやすく説明してくださり、
    とてもリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思いました。

きよちゃん 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのよもぎ蒸しを当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました^^
    自分だけの貴重な40分間♪リラックスできたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:17.0

MITOYO MORINGA使用 モリンガ蒸し
    ヨモギとまた違った汗のかきかた!!
    早い段階から滝汗!!
    べっとりした汗ではなく、サラッとした汗!!
    少し高めなのですが、自分へのご褒美にまたしたいと思います☆

りょ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

MITOYO  MORINGA蒸しの効果を体感していただけて良かったです^^
    よもぎ蒸しよりも発汗作用がありますので,滝汗でしたね♪
    またぜひ,しっかり汗をかきたいときにしてみてくださいね^^

オーナー SAYA

• ゆむゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:28.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    40分はあっという間で、薬草?のいい香りに癒されました。
    終わったあと、気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになった気がしました。
    また行きたいです。

ゆむゆむ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎの効能にはリラックス効果もありますので
    よもぎの優しい香りで落ち着けますよね♪
    お肌にもしっかり成分は付いているので,翌日の方が
    お肌の違いに気づいてもらえるかと思います^^

オーナー SAYA

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:19.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ペアルームがあるので、おしゃべりしながら楽しく過ごせました。壷診断もして頂き、体の状態がわかるのもいいです!
    定期的に通いたいです。

あい 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ペアルームでお話ししながらだと40分あっという間ですよね^^
    楽しく温活できたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:44.0

4回目のよもぎ蒸し
    友達とおしゃべりしながらなのであっという間でした。
    終わった後はポカポカで、本当に気持ち良いです。
    友達は初のデトックスフットバスでした。
    老廃物の色を見てビックリ!説明などを聞いて、そうなんだー!と驚いたりと楽しい時間でした。

みー 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

途中私もおしゃべりに参加させていただいて(笑)楽しかったです^^
    また色々お話し聞かせてください♪

オーナー SAYA

• もりっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:16.0

初めてでしたがわかりやすく説明してもらって良かったです
    部屋の雰囲気が良くて落ち着きました
    40分があっという間で、次回が楽しみです
    足が楽になったのが嬉しかったです

もりっぴー 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めての方には安心できる様にしっかり説明して頂かせてます^^
    足が楽になっていただけて良かったです♪

オーナー SAYA

• いっちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:53.0

いつもお世話になってます!
    最高の癒しの空間です☆蒸された後のスッキリ感はクセになります。

いっちゃんまま様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

最高,,,そう言っていただけて嬉しいです><
    しっかり蒸されると身体も心もスッキリですね♪

オーナー SAYA

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:40.0

汗だくですっきりしました!

ちい 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

汗だく!!しっかり汗をかくことができて
    良かったです^^

[投稿日] 2024-04-13 12:05:12.0

今回も沢山汗も出て、体が温まりました!足湯も用意してくれていて帰りはポカポカで、体が軽くなったようにいつも思います!壺診断も毎回送ってくれ、それを元に温活しないとなーっと思わせてくれます!蒸されている時も店内の雰囲気にも癒され凄くリラックスができます!
    次回行くのも楽しみです!いつもありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

足が冷えていると足湯しながら蒸されるのも気持ちが良いですよね^^
    温活したい!そう思っていただけてることが嬉しいです♪

オーナー SAYA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:13.0

初めてでしたが丁寧な対応で、終わった後も可愛い飲み物を出して頂いて癒されました。
    また行きたいです!

ゆき 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

クマのルイボスティー喜んでいただけて良かったです^^
    ぜひまたお待ちしてます♪

オーナー SAYA

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:07:16.0

終わったらすごくスッキリしててまた行きたいです!

ちい様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスしっかりできて,気分もスッキリしていただけて嬉しいです^^

オーナー SAYA

• うけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:13.0

家族でゴッドクリーナー(足のデトックス)をしにいきました。
    接客もとても優しく、足のデトックスはもちろん、急な耳ツボの要求にも答えてくださり、サービスまでしていただき、家族三人ともとてもお世話になりました!
    また回数券を購入して行きたいと思います(^^)

うけ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

とても素敵なご家族様でほっこりさせていただきました^^
    3人とも,普段のお疲れが取れたかと思います★
    耳つぼもいつでもできますので気軽に声かけてくださいね♪

オーナー SAYA

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:10.0

1周年おめでとうございます!

前回も汗をかけなかったことを覚えていてくださり、保温機能のある足湯にしてくださったことで滝汗でした!
    汗をかいたことでとてもスッキリしました!

いつもSAYAの笑顔に癒されています!!
    これからもよろしくお願いします!!!

るーもす様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

お祝いもありがとうございましたー><
    新型(笑)の足湯だと滝汗になっていただけたので
    次回からもご準備させていただきます!笑
    私もるーもす様とお話しできて とても楽しいです^^
    これからも宜しくお願いします♪

オーナー SAYA

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:55.0

初めての、よもぎ蒸しでした!途中から汗が大量に出てきました。普段、すごく寝つきが悪いのにその日は早くに熟睡ができました。これからも続けていこうと思っています!

ともみ 様

しっかり汗をかくことができたみたいで良かったです^^
    睡眠の質も上がりますので,ぐっすり眠れたんだと思います♪
    ぜひこれからも宜しくお願いします★

オーナー SAYA

• つづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:15.0

月に一度の贅沢として行かせていただいてます
    ドリンクからお店の雰囲気まで最高です!
    よもぎむしはもちろん、デトックスフットバスもおすすめです!今回は耳ツボジュエリーもしていただきました
    効果もあり可愛くてまたしてもらいたいです♪

つづみ 様

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます^^
    デトックスフットバスも短時間でしっかり
    身体の中に溜まっているものが出てきてスッキリしますよね^^
    元々お顔の小さいつづみ様に耳つぼの効果でるか不安でしたが
    シュっとなってくれて良かったです♪

オーナー SAYA

• いっちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:07.0

3回目のよもぎ蒸し(≧∀≦)
    今回はスキンケアでした。
    足湯もホント気持ちよく、よもぎ蒸し最高です!
    素敵なお姉さんにも癒されます♪
    壺診断もホント嬉しいサービス!!

いっちゃんまま 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

少し冷えた足も足湯に入りながらだと
    身体が温まりやすいですよね^^
    私も壺の中の変化はとても楽しみにしています^^
    また宜しくお願いします♪

オーナー SAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ち良く汗がかけてよかったです!
    また壺診断で身体の状態が知れたのもよかったです。
    耳つぼジュエリーも目に見えて変化があってびっくりです!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

かな様

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます^^
    スッキリで来たみたいで良かったです♪
    耳つぼも瞬時に小顔になりましたね★
    また宜しくお願いします^^

オーナー SAYA

• むんむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:45.0

しんからあったまったようで すごく良かったです♪あまり汗をかかないので久々すっきりなりました^_^

むんむん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり身体が温まることができたみたいで良かったです^^

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:36.0

今日は寒かったので足湯をしてからのよもぎ蒸しをしました。タップリ汗をかいてぽかぽかになって帰りました。

とろり様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

1周年のお祝いありがとうございました(TT)
    足湯でポカポカで,お顔も血色良くなって
    ニコニコのとろり様とお話しできる時間が楽しいです^^
    また,宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-22 12:40:04.0

1周年おめでとうござました!
    久しぶりになってしまったのですがいつ行っても
    落ち着く空間+スタッフさんの対応!冷えが気になると
    いうと足湯も用意してくださり
    終わった後にはポカポカで気持ち良かったです!
    1周年記念のくじ引きや粗品も頂き一言のコメントも
    また次回の予約も予定みていれさせてもらいます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

1周年のお祝いもありがとうございました(TT)
    足湯でポカポカしながらよもぎ蒸しもいいですよね♪
    育児も日々お疲れ様です!またいつでもお越しくださいね^^

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー