3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ミイ(mii)   >

セルフ黄土よもぎ蒸しサロン mii

セルフオウドヨモギムシサロン ミイ

• 愛媛県西条市大町610-5
  • JRいよ西条駅から徒歩10分【黄土よもぎ蒸し】【モリンガ蒸し】【耳つぼJEWELRY】

ひめうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:05:37.0

以前からよもぎ蒸しに興味はあったのですが、なかなか機会に恵まれず、SNSでオープンされると知り、早速、ホットペッパービューティでとってもお得に予約できました。お店の方もとても感じが良くて優しく、丁寧な接客でなんの不安もなく体験することができました。よもぎ蒸しではものすごい汗をかきましたが、終わった後は本当に気分スッキリ、身体も軽くなり、血行がよくなってずっとポカポカが続いて、一回だけでもこんなに効果があるんだなぁと嬉しくなりました。フットバス、よもぎ蒸し、ともに終わった後、フットバスの中やよもぎ蒸しの壺の中の状態から今の身体の状態を知ることができることも驚きでしたし、続けていくうちに良い方向に変化するそうなのでそれも楽しみです。お店も清潔でおしゃれで素敵な空間で、身も心も癒されました。ありがとうございました。絶対また、行きます!

《初回》極上温活!よもぎ蒸し+温活デトックスフットバス(70分) ¥6500⇒¥5000

ひめうさぎ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

デトックスフットバスとよもぎ蒸しのフルコースだったので
    内側からたくさんデトックスできましたね♪
    その後,ひめうさぎ様の身体の調子にどう変化があったなど
    またお会いできた際に,お聞きできたらと思います^^

オーナー SAYA

• nArumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:30:36.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    どんな感じだろー。とドキドキして行きましたが
    笑顔で出迎えてくれて感じがいい雰囲気が
    すごく出てて話しやすかったです!
    よもぎ蒸しはすごく滝汗で終わっても
    ポカポカしてました!また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

nArumiさま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

初めてのよもぎ蒸しを当サロンを選んでいただけて嬉しいです^^
    しっかり暖まれたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:33:03.0

たくさんの汗が出て気持ちよかったです。耳ツボの効果を期待しながら押してます。

とろり 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり耳もほぐしていただけているみたいで素晴らしいです^^
    いつもポカポカになってくださってるのでこれからも
    ゆっくり温活していきましょうね^^

オーナー SAYA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:55.0

いつもお世話になっています。
    主人と初めてペアルームで施術を受けました。
    2人とも汗ドバドバです(笑)爽快~
    割引もあり大満足です。
    また次も是非よろしくお願いします(*^^*)

あられ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

旦那さまとご来店ありがとうございました^^
    お二人ともしっかり汗をかけたみたいで嬉しいです♪

オーナー SAYA

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:19.0

初めてよもぎ蒸しをした後の生理は出血量が増えてちょっとびっくりしました。今回3回目のよもぎ蒸しでしたが少しずつ生理痛が軽くなっているので様子を見ながら通ってみようと思います。

クマさま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎ蒸しは血流が良くなり、綺麗な血液にする為 生理の際の量が
    増える場合もございます^^
    少しでも生理痛が楽になっていただけると嬉しいです♪♪

オーナー SAYA

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:38:20.0

今回初めてよもぎ蒸しにモリンガ追加したのですが、発汗が凄いです。終わった後もしばらく汗が止まらないくらいでした。芯から温まった感じでした。次の日もポカポカでした。
    耳つぼジュエリーをしていただいたのですが、いい感じでリフトアップしてます。肩こりのツボにも貼ってもらいましたが、首まで楽に感じます。
    夜もぐっすり眠れました。
    次はデトックスフットバスもしたいです。

ぴーちゃん 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガパワーすごいですよね^^
    私も肩こりひどいので耳ツボを貼ると楽になれます笑^^

オーナー SAYA

• いっちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:55.0

モリンガ蒸しにハマってます!!
    身体も肌も調子がいいです!

いっちゃんまま 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガ蒸しハマっていただけて嬉しく思います^^
    身体も肌の調子がいいとのことで私も嬉しいです♪♪

[投稿日] 2024-08-28 18:12:52.0

久しぶりによもぎ蒸し行きました。たっぷり汗をかき気持ち良かったです^_^
    店内は落ち着くしスタッフさんはとても親切です☆

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

たっぷり汗をかけたみたいで良かったです^^
    いつでも蒸されたいな~の気分になった時は
    気軽にお越しくださいね♪♪

オーナー SAYA

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:26:32.0

サロンの雰囲気よくて好きです!
    よもぎ蒸しも すご~い汗出るのにスッキリ!外の暑さとはちがって 心地よい暑さで さっぱりしました! ありがとうございました!

いく 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

さっぱり気持ちよく蒸されていただけたみたいで
    嬉しいです^^

オーナー SAYA

• oranges30さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:57:11.0

モリンガ蒸しと耳ツボを初めてしました。モリンガドリンクをいただきながらのモリンガ蒸しは、驚くほどに汗がでてスッキリしデトックス効果を感じました!耳ツボもキラキラして気分が上がります。よもぎ蒸しも気になるので、予約しました。また次回もよろしくお願いします!

• ひろこぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:49:12.0

今回もモリンガ蒸しでたくさん汗をかきました。夏場は少し暑く感じますが、ミニ扇風機も置いてあるので、顔に当てたり温度調整しながらあっという間の40分でした。また来月も行きます。

ひろこぬ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガ蒸し好評で嬉しく思います^^
    ご自由に温度調節しちゃってくださいね♪♪

オーナー SAYA

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:41:15.0

体質的に、冷え性で代謝も悪く、血流が悪いのが悩みでしたが、よもぎ蒸しをした後、数日間とても体がぽかぽかしました。また今までかいたことのない量の汗をかくので、よもぎ蒸し後はとても気持ちよくすっきりします。
    今回は連続でよもぎ蒸しをしてみたのですが、いつもより生理痛が軽くて驚きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しいので、定期的に通いたいと思えるサロンです!

ももこ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

よもぎ蒸しで血流も良くなりポカポカになったみたいで嬉しく思います^^
    生理痛も少しでも楽になったなら良かったです♪♪

オーナー SAYA

• とろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:38:27.0

今回もモリンガ入のよもぎ蒸しをしました。汗だくで扇風機を回しながら蒸されました。気持ちのいい汗がかけるのでたまりません。

とろり 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガをブレンドすると発汗作用が高まり滝汗ですね^^
    気持ちいい汗、しっかりかけたみたいで良かったです♪

オーナー SAYA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:21:29.0

少し間隔が空いてしまいました 。
    2ヶ月ぶりの訪問です。
    設備の良さや接客の優しさほがらかさもいつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しをするとやっぱりダイエットの進捗が違います。夏こそ蒸さないとですね(笑)
    またよろしくお願いします(*^^*)

あられ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

ダイエット進歩しますとの言葉とても嬉しいです><♪
    夏こそ冷えている場合があるので、しっかり蒸していきましょうね^^♪

オーナー SAYA

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:43:24.0

今回は短い期間でモリンガをしてみました!
    安定に滝汗で、すっきりしました!
    サウナに入るより断然に汗をかけるし、心地よい疲労感です!
    最後の10分は、追い込みなので次回はチャックをきちんと締めます!!
    よもぎ蒸しをしてから普段から汗をかけるようになった気がします!
    今回も子どもも一緒でしたが、優しく対応してくださりうれしかったです!
    また蒸されにいきます♪

るーもす 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガの発汗作用すごいですよね^^
    汗をかきつつ、しっかりよもぎの成分も吸収できているので
    体質改善しつつ身体の内側から健康になれています♪

オーナー SAYA

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:38:48.0

暑い日が続き、クーラーと外の気温差やもともと酷い冷え性なのもありダルくて体調が悪かったのですが、よもぎ蒸しでしっかりし汗をかいてスッキリしました。前回よりも、しっかり汗がかけたようです。
    フットバスは、だいぶ汚れが少なくなってきた感じです。
    両方受けて、全身しっかり温めて今回もしっかりデトックスできました。ありがとうございました

ぴーちゃん 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

夏は気温差で自律神経が乱れやすくなりますよね><
    よもぎ蒸しでは自律神経も整えてくれる作用がありますので
    リラックスできたなら良かったです♪

オーナー SAYA

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:44:05.0

デトックスフットバスお初でした。ただ座って水に足を入れているだけで悪いものが出てビックリ。自分の老廃物が目に見えるので面白いです。定期的にやってみようと思います。

みん 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

足裏からしっかりデトックスできましたね^^

オーナー SAYA

• 信玄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:32:22.0

久しぶりによもぎ蒸しができて、すごく気持ちよかったです!
    ツボ診断もいつも参考になっています。
    次回も楽しみです!

信玄さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

じっくり蒸されるの気持ちいいですよね^^
    またゆっくり癒されに来てくださいね♪

オーナー SAYA

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:25:24.0

よもぎ蒸し した~いと思いながら やっと行けました^_^
    初めてだったので 不安でしたが 手順をちゃんと教えていただき 蒸されました^ ^
    いい汗で気持ちよかったです^_^
    耳ツボもリフトアップが目に見えてわかり びっくり!!
    また 行きたいと思いました^_^

いく 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

いい汗かけたみたいで良かったです^^
    耳ツボでもしっかりリフトアップされていたので嬉しかったです♪

オーナー SAYA

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:02.0

久しぶりのよもぎ蒸し
    たくさん汗をかいてデトックスできたー!っていう爽快感気持ちよかったです。
    帰ってからしばらくして脱力感と眠気w
    いつもよもぎ蒸しのあとは睡眠導入が早く
    眠りも深い!!
    定期的に通うのがベストなんだろうなと体感して思います。

うめこ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

しっかり睡眠できたみたいで良かったです♪
    いつでも蒸されたいな~と思った時に気軽に来てくださいね^^

[投稿日] 2024-07-20 18:10:47.0

毎回とても汗をかいて気持ちいいです。
    暑い時こそよもぎ蒸し♪

今回も整いましたね^^
    暑い時こそよもぎ蒸し まさにその通りで
    夏バテ防止にもってこいなので 夏のよもぎ蒸しオススメです♪

オーナー SAYA

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:24:28.0

初モリンガ!
    汗をかきだすタイミングも早く、壺?に汗が落ちていくペースも早くて、汗をかきたくて行ったかいがありました!!
    子供を連れて行きましたが、優しく対応してくださり、子供も「まだ居たい!」というくらいでしたっ!!
    雰囲気もオシャレだし、最後に出してくださるドリンクのクマの氷がかわいいです!!
    終わった後は、心地よい疲労感&達成感です!
    ドライヤー、ヘアアイロン、化粧水、乳液まで準備してくださっているので、ありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

るーもす 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

汗かきたい!っていう方にはMITOYO MORINGAの発汗作用は
    すごいオススメです^^
    子供ちゃんも私と沢山お話してくれて 可愛かったです♪♪

オーナー SAYA

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:55:17.0

3回目です。体の毒素が抜けた感じでスッキリします。
    仕事場のエアコンがよく効いてきて、暑いけど冷える。
    更年期で暑いやら寒いやらわからなくなり時があるんですが、自律神経が整う感覚があって良いです。しばらく通います。

かとちゃん 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

外は暑いのに中は涼しいで,身体の自律神経も乱れやすいですね><
    よもぎの成分のシオネールという成分により自律神経も整えてくれるので
    ぜひまたお願いします^^

オーナー SAYA

• ひろこぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:30:55.0

今回もモリンガ蒸しをしました。たくさん汗をかいてデトックスできました。毎回、壺診断も丁寧に説明してくださり、初めの頃より綺麗になっている様で良かったです。

ひろこぬ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

モリンガ蒸しの発汗作用にハマりますよね~♪
    初めて来られた頃の壺とは全然違うので
    それとともに身体の中も綺麗になっています^^

オーナー SAYA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 01:57:16.0

子供を連れて行ったのですがスタッフの方がとても優しくて、部屋も個室になっていたので子供が他の人に迷惑にならずによもぎ蒸しが出来ました!
    よもぎ蒸しも初めてだったのですがまた行きたいと思います!

さや 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

とても可愛くて癒されました~♪♪
    子供ちゃんと一緒にぜひまた来てくださいね^^

オーナー SAYA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:11:30.0

2回目のよもぎ蒸しでした。壷診断では前回との比較もしてくださって参考になります。定期的に通いたいです!

あい 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

壺の中もどんどん変化していくので
    ぜひまた蒸されてみてくださいね^^♪

オーナー SAYA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:12:28.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しと耳ツボに行きました。普段から汗が出やすい方なのですがモリンガを追加して滝汗でした。でも終わった後はさらっとすっきりしてデトックス出来た感じがしました。耳ツボも気になる所を丁寧に聞いてもらえてよかったです!また利用したいと思います。

りえ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

沢山汗をかけたみたいで嬉しく思います^^
    身体の芯から温まって出てきた汗はサラサラなので気持ち良いですよ~♪
    耳も気がついた時でいいので触ってあげてくださいね^^

[投稿日] 2024-07-09 18:00:01.0

久しぶりにフットバスをしました。足が軽くなってよく眠れました。定期的にしたいと思います。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

久しぶりのデトックスフットバスでは,溜め込んでいたものが出て
    スッキリしましたね^^

オーナー SAYA

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:43:26.0

初モリンガにしたら汗がとまらなくて
    スッキリしました!
    次回もモリンガ希望です。

さやこ 様

MITOYO  MORINGAの発汗作用すごいですよね^^
    デトックス力もすごいので,ぜひ次回もモリンガ蒸ししてみてくださいね♪

オーナー SAYA

• Rody♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 16:50:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    終わった後の壺から、身体の状態がわかるっておもしろいなぁと思いました。
    店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

Rody♪ 様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです◎

壺の中身はほんと人それぞれ違うので,変化していくのも面白いですよ~^^
    またぜひスッキリしに来ていただければと思います♪

ミイ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー