4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店

[投稿日] 2024-09-06 20:47:33.0

今日も施術ありがとうございました。旅行に行ってたくさん食べまくりましたが思いの外太ってなかったです。月2ペースでの、メンテナンスのお陰で、自分でも体重の調整が出来るようになって来てます。もう二度とリバウンドしない気がします。

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

[投稿日] 2024-08-30 13:17:56.0

今日も施術ありがとうございました。通い続けているおかげでちょっとずつ痩せてきています。食事制限は全くしていませんが定期的に予約を入れてる事で体重の調整が出来るようになってきています。こちらのお店のお客さんは皆さん本気度が高い方が多いと思います。結果がほんとうに出るので、通いたい人にはお勧めです。体験だけの冷かしの人は来ない方が良いと思います。

[投稿日] 2024-08-23 15:06:47.0

長く通っていて、とても頼りにしています。
    食事のこと美容のこと体のつくりなど知識も豊富です。
    水分の大切さ、食事の大切さなど学びもいっぱい!!
    何より施術後のすっきり感は大満足です。
    個人店ならではのメリットを感じます。

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分継続会員様限定】4回¥42,000

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 15:39:16.0

週1ペースで通い体重キープ出来てるので、
    うれしいです。今は上半身と下半身のバランスを考えて、下半身を集中敵にEMSの施術をしていただいてます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-08 21:45:31.0

長年の増加体重の蓄積&代謝の悪さから自力でのダイエットが難しく現状維持をしていました。しかしこちらのサロンに通い出してから代謝も良く、体も軽くなってきました。この間、施術をして頂いた翌日の計測では確実に体重が減ってきていました!的確なアドバイスのお陰です。
    こちらのサロンは雰囲気の良く、さらに人柄も良いのでダイエット目的で通っていることを忘れてしまうくらい居心地も最高です!

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分】10回¥110,000

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:38:10.0

身体作りをしていて、どうしても自分の力だけではできないことをなんとかしたい!との思いで予約しました。
    経験豊かで確かな技術に、安心して身を委ねることができました。EMSはもちろん楽だったり癒しだったりはしませんでしたが、こまめに出力を調整してくれたので、より身体のためになったと思っています。
    また、姿勢~使う筋肉のこと、水分のことなど、まだまだ知らなかったことをたくさん教えていただきました。身体への意識が一段と上がりました。
    お人柄も、本気でお客さんのことを考えてくれていることが伝わります。リピーターさんが多いのも納得です。

★【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分1ヶ月4回¥32000】

[投稿日] 2024-08-02 16:35:34.0

長く通っています。いつも一生懸命ありがとうございます。
    施術・知識など何をとっても満点です。
    お店も清潔感があり、シンプルな中に施術に特化した意気込みを感じます。

[投稿日] 2024-07-31 22:59:38.0

通い出してから1カ月が経ちました。体重の増減があり、見た目の変化はまだありませんが脂肪は減ってきているみたいで体内では変化があるようです。
    焦る気持ちを見透かされてるようで、大丈夫!良い方向に体が変化してるよ!と優しく声をかけてくれます。お陰で心が折れず頑張れます!本当に素敵な方で、的確にアドバイスして下さいます。嘘はないです。施術中も色々なお話をして楽しい時間です。
    結果が出るように私も頑張りたいと思います!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:43:21.0

通い始めて2ヶ月弱、過度な食事制限はせず
    体脂肪3%マイナス、筋肉量は増えて、
    3キロ痩せました!!夢の体重まであと2キロです
    たまに爆食しますが太りにくくなりました!
    本当にここを見つけて通い始めて良かったです。
    気さくで優しい担当スタッフさんからパワーをもらえて
    通うたびにモチベも上がるし元気もらいます^_^
    頑張ってまだまだ痩せます!!!

A【これは痩せる癒しなし本気コース90分10回】¥99,000

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:18:16.0

初の痩身エステでした。
    気取った雰囲気もなく気さくに話してくださるので
    とても安心して施術を受けられました。
    想像以上に汗だくで今は俺身体の奥の方がじんわりと筋肉痛です。

★大人気塗る筋トレ4D【ボディライン速攻チェンジ◎】120分¥9000

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:58:16.0

はじめて体験したのですが、きつい施術についても私に合わせて調整していただいたり、水分補給の重要性についても細かくご指導いただきました。

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース90分¥8000】

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 12:38:42.0

この度はありがとうございました。機種は、EMSが少しだけきつかったですが、他の機種は気持ちよかったです。
    初回からとても居心地が良く、楽しく過ごさせていただきました。2回目の測定で、早速体重が1キロほど落ちましたが、リバウンドしないように減量ペースを落として頑張っていきたいと思います。アドバイスもいただき大変参考になりました。これからどうぞよろしくお願いします。

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分脱毛1パーツ付き】¥8500

[投稿日] 2024-07-08 11:32:20.0

今回も代謝UPめざし、いっぱい汗をかきデトックスでしました。
    長く通っていますが、良心的なお値段・知識量・楽しい会話など
    良いことつくめです。
    若い方はもちろん、私たち世代には居心地がよい空間・時間だと思います。
    今更ですが新宿はどこからでもアクセスよく便利ですね。
    これからも長くお世話になります!!

口コミ本当にありがとうございます。
    ボディメンテナンスって、終わりがありませんよね。
    たまにサボりたい時期はやってきますが(笑)
    それでも綺麗でいたい気持ちが全くなくなる日なんて来ないですもんね。いや、来ちゃダメなんですけど。
    長く通えるお店であり続けられるよう 努力、頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-05 07:01:56.0

先日はありがとうございました。痩身を探していた時に「本気!」のワードに惹かれて予約をしました。エステは初めてだったので心配はありましたが、施術して頂いて本当に痩せる!と実感しました。さらに接客も親しみやすく丁寧で最高でした。気さくな方なのであっというまに時間も過ぎていました。まだ体験だけですが、夜になっても足のむくみ&だるさがなくとても嬉しいです。。これから通うので結果が楽しみです。よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:20:11.0

通い始めて1年-10キロ達成です
    デブだった自分に卒業
    目標体重に向けて
    さらに頑張りたいです。
    日々フレクシーに感謝
    50代でも痩せれる
    本気痩身エステです
    引き続き宜しくお願いします。

★【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分1ヶ月10回¥75000】

口コミ本当にありがとうございます。
    そうなんですよーー マイナス10キロですもんね!ほっんとに嬉しいですよぉ
    継続って大事なんですよね。月に1.2回程度でも続けてると体重体型の管理から離れないので、来て欲しいです。続けられる料金体制も頑張りますから!

口コミ本当にありがとうございました。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:55:35.0

いつも変わらず、ポジティブな接客で元気を頂いています。今回は次の日体重が1.2キロ減っていました。びっくり!久しぶりの体重で嬉しくなりました。むくむがなくなりスッキリしたし、気分もアップしました^_^

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分継続会員様限定】5回¥46,000

口コミ本当にありがとうございます。
    燃やして排出させる行程の施術にしてますから 施術直後より、翌日にがくっと体重が落ちるお客様も多いです。
    とにかく、本気で痩せる施術、日々、試行錯誤ですけど、より結果の出る施術、立ち止まらないで勉強し続けますから!! また綺麗なお顔を見せに来てください。
    口コミ本当にありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:43:17.0

早いもので、契約コースの半分が過ぎました。
    こちらのサロンはとにかくEMSが凄いです!!部分的EMSやや短時間のサロンが多い中、フレクシーさんは全身のEMSに加えて更にすごいのが時間です!40分も!
    脂肪は20分以降燃え始めるのに、燃え始めた20分で終わるサロンが多い( ;  ; )本当にこの40分という凄さを声を大にして伝えたいです!!笑
    EMS中にしっかり力を入れるとゴリゴリの筋肉痛になります!最高です!!!^^

口コミ本当にありがとうございます。
    EMS40分の凄さをすごい伝えてくださって嬉しいです!
    この行程が絶対大切なんですよ!
    これがないと痩せるわけないですから。
    限界まで数値をあげて頂いて 体の中から本気で痩せてもらえる施術、頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました。

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:35:52.0

いつもとーーーーってもお世話になってる、ホンキ痩身の個人サロンさんです!
    痩身と維持を兼ねて4年ほど通ってます。
    エステは本気なのでしんどいですが、エステティシャンさんは優しく楽しく見守ってくださるので、丁寧にダイエットでします!
    大手であまり成果が出なかった方はぜひオススメです♪

口コミ本当にありがとうございます。
    私もとーーーーーーってもお世話になっております。見た目だけじゃなく中身もどんどん素敵になってますよね。羨ましいです。
    仕事もプライベートもいつも充実されていて、いつまでもそのまま、綺麗な人でいて下さい。

口コミ本当にありがとうございました。

• chinuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 05:46:26.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、お店の方はとても気さくで話しやすく安心して施術を受けることができました!一度の施術で900gも減り、筋肉量も増え、翌朝から全身筋肉痛です!!!効いてる感じがして嬉しいです!家から遠いけど通いたいと思える所でした☆

しばらくお世話になります、よろしくお願いします♪

口コミ本当にありがとうございます。
    効果を感じて下さるのは、もうすでに痩せる意志が固まってるからなのもありますよね。
    痩せるのは中途半端な気持ちでは成し遂げられないと思います。それに、 chinuさんも同じサロンオーナーだから好意的な気持ちで来てくださったから結果も出たんですよ(笑)
    オーナー様に恥じない仕事、頑張ります!

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:55.0

今日も施術ありがとうございました。
    こちらのお店のEMSが寝てるだけなのに痩せる効果がかなりあります。
    40分ガッツリやってくれるお店はなかなかないと思います。
    このEMSがあるかないかで痩身の結果にかなり違いが出ると思います。本当に痩せられるお店だと毎回思います。おすすめです

口コミ本当にありがとうございます。

そうですよ、EMSこそ、痩せる為にめちゃ大切な施術なんです!これがないと痩身にならないですよ、もんだり 温めたりしても脂肪はなくなりません、筋肉を動かして脂肪を燃焼させるか、食事を減らして脂肪を燃焼させていくかの2択です。
    エステで出来るのはEMSを全身につけて20分以上ガッツリ運動して頂いて、疲れてもらうことなんですよ(笑)
    疲れるから痩せる。
    キツイ、苦しい 効く

これからも宜しくお願いします。
    口コミ本当にありがとうございました。

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:36:14.0

20代からずーっと通っていますが、ここより安くて、しかも本格的なエステは無いと思います!
    老廃物をガンガン流して、汗でドバドバ出す施術は爽快です。むくみも取れて、健康的にスッキリした身体になります。ライフステージが変わっていく中でも、こちらのサロンは私の人生の一部になっている気がします。

口コミ本当にありがとうございます。
    やっぱりお客様からの言葉、気持ちが引き締まりますね。もっと頑張りたいです。こんな素敵な口コミ頂けて幸せです。もっと頑張りますからネ
    感謝です。

[投稿日] 2024-06-07 22:47:44.0

今日も施術ありがとうございました。何年も通ってますが、定期的に行く事で、体重の増加を確実に食いとめられています。こちらのお店は回数券や、物を売り付けてくる事が本当に無いので安心して施術をしてもらい楽しい雰囲気で、おしゃべりをしていつも帰ります。凄く通いやすいお店だと思います。

口コミ本当にありがとうございます。

毎回毎回、結構食欲旺盛な方ですが(笑)ちゃんと痩せてくださってて、驚きです。
    役に立ててるかはわかりませんが、何かしら良かったと思ってくださるように頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました。

• マキパパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:01:45.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も一生懸命に施術してもらいました。
    長く通っていますが、フレクシーに通わなかったら、どんなになっていたか…
    少し体重が増えていても施術前には調整して、施術でさらに効果を期待しています。
    痩身・美容の知識が豊富なので何か聞いても答えてくれるので頼りにしています!!

口コミ本当にありがとうございます。
    長く通ってくださってて感謝感謝です。
    微力ですがお手伝いになっているなら私も、嬉しいです。
    「行く」という行動があると、必然的に体重はいつも気にかけますから、綺麗でいたいというお気持ちがあるうちは是非ご来店下さい。

口コミ本当にありがとうございました。

• はなみずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:49:33.0

とても一生懸命にしてくださり感謝です^ ^
    Specialメニューに大満足で、また、今後も通うのが楽しみです♪
    ありがとうございます^ ^

口コミ本当にありがとうございます。
    はい!一生懸命さがウリのお店ですから!今回もお久しぶりの御来店でしたけど、満足して頂ける仕事が出来て良かったです。 これからも頑張ります!
    またお待ちしてます。

口コミ本当にありがとうございました。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:02.0

美容の事は、美容業界の人に聞くのが一番。
    施術してもらいながら、美容の相談にのってもらって、
    なんでそんなとこが一番痛いの?っていうところが痛くて、仕事一生懸命してる証拠ですよ。って、応援してくれて、今回も楽しいお時間でした。また、伺いますー。

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分】10回¥98,000

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも楽しいお話してくれて、元気をもらえます。毎回あっという間に終わっちゃいますよね。

それと、本当に真面目な方なんだと思ってます。だからいつもあんなに肩周りとか肘下とかコリコリなんですよ。
    痩せに来てもらってますが、それ、プラス、疲れ取りも頑張る。
    口コミ本当にありがとうございました。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:46.0

個人店と言う事もあり、ドキドキしながら伺いました。
    痩身のイロハをきいて、色々おはなししながら、施術して頂けて、とてもためになる話で伺って良かったです。
    しつこい勧誘もなく、お母さんのような、お姉さんのような。また、伺わせて頂きます。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミほんとにありがとうございます。
    そうそう、トップ画像が不安感を煽るっておっしゃってましたもんね(笑)(笑)
    あれはわざとですからね。昭和世代にささるようにしてるつもりです。

また、お母さんのような、おばさんのような、私が一生懸命施術致しますので、よろしくお願い致します。

口コミほんとにありがとうございました。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:55.0

しっかり汗をかいてスッキリしました。運動だけでは落ちないところをしっかりほぐして頂けて毎回大満足です!夏までに痩せます(^^)

口コミ本当にありがとうございます。
    しまさんは、お顔も体もパーフェクトじゃないですかぁ~~
    こんな綺麗な方が家のお客さんなのが、昔から自慢です。10年後が楽しみです!

口コミ本当にありがとうございました。

• dragonanegoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:14.0

久し振りの再訪になってしまいましたが、フレクシーの施術にいつも大満足です。
    大量に汗も出てデトックス出来ました。他社にはないエステティシャンの力量、対応にもいつも大満足しています。本気モード全開で夏までもっと頑張って通います。人気店なので予約が取りにくくなっているので早めの予約をお勧めします。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも御来店下さると、話が可笑しくて可笑しくて昭和のスナックみたくなってしまいます。
    ほんと、面白くて綺麗で素敵な方です。
    私も見習って、まだまだお店頑張りますのでよろしくお願いします!

口コミ本当にありがとうございました。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:55.0

先日はありがとございます♪
    施術内容も理にかなっており一回の効果も期待できます!
    マインドも高まり頑張ろうと思える気持ちになれました
    夏に向けて無理せず着実に痩せていけるようこれからよろしくお願い致します!

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分脱毛1パーツ付き】¥5500

口コミ本当にありがとうございます。
    あささんに言われると自信がつきます! 丁寧に、誠実に、一生懸命にをモットーにこれからも施術させて頂きます。
    口コミ本当にありがとうございました。

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:26.0

通いはじめて4年以上!継続しやすいのはお値段だけじゃなく、本当にエステティシャンさんが素敵で、私たちのダイエットに真摯に接してくれるから。丁寧な痩身だけじゃなく、通ってキープするのにもOKです(о´∀`о)
    長く通って生活習慣に美容を入れたい方はぜひ試してみてください!

口コミ本当にありがとうございます。
    お値段はやっぱり通いやすい料金にしたいのでこの設定です。まぐみどーんさんも素敵な方ですよ。定期的に来店して頂いて、メンテナンスでも是非使って欲しいと思ってます。これからも自分の体を見直す場所として使って下さいませ。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー