3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 神戸三宮【効果に自信/当日OK 】各線三ノ宮・三宮駅  徒歩6分 元町15分

にいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:43.0

4月9日に初めて施術を受けました!

今まで整骨院や整体などで
    たくさんの施術を受けて来ましたが

先生の施術は他とは違い感動したので
    口コミさせていただきます。

まず、着替室からベッドまで歩くまでの私の歩き方や立っている姿勢だけで瞬時にどこに不調が出ているか気付かれていて本当にびっくりしました。
    そして施術が始まり不調のある箇所を一つ一つ
    教えていただき、生活する上で気をつけるべきことも教えていただきました。
    トークもあたたかく、思いやり溢れる先生でした。

帰る間際も回数券をゴリ押しするような通わせてなんぼのお店でないことから安心して通えます♪

総合的に本当によかったので次回、回数券を購入しようと思っております(^^)

【猫背・肩こり・骨盤・脚の悩み】 全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

にいな様
    たくさんある整体サロンの中から
    【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    整体をしてて良かったと思えるお言葉感謝です。

喜んでいただけとても嬉しいです^_^

原因を見つけるためにも入店から退店までの何気ない動作もみるようしております。
    いち早くお身体がよくなって欲しいので^_^

楽しく会話しながら施術できました、ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

美容整体サロン PIXAR神戸三宮店

• namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:43.0

手で肩甲骨が触れるようになりました^ ^感動です!!
    これからブライダルにむけてよろしくお願いします^ ^

【即効性◎】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

• がーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:56.0

施術を受けてから体も楽になり顔ももスッキリして、痩せた?って言われるようになりました
    ありがとうございます

【再来整体】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

がー様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^

他の方に変化を気づいてもらうと嬉しいですよね^_^僕も嬉しいです♪
    繁忙期も落ち着いたみたいですので身体の負担も減りますので
    身体の変化も楽しみにしてて下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

篠原

• カァさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:24.0

姿勢矯正で利用させていただきました。
    最初に現在の体の様子を見てもらいます。身体の歪みをそこで指摘してもらうので、自分でもよくわかります。
    終わった後はスッキリして息が深く吸える感じがしました。またお願いします

カァ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

身体が丸まってしまうと呼吸が浅くなり、身体にも力が入りやすくなります。
    なので今回背骨の矯正をする事で背筋が伸び呼吸もしやすくリラックスできたのです^_^

良い状態の定着まで時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!!

篠原

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:13.0

しばらく通いたいと思います!知識、技術が豊富な方なので安心できます。施術後の変化に今でも驚いております。次回もよろしくお願いします。

まるこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    脚のハリがスッキリして喜んでる姿、ぼくも嬉しかったです♪
    これからのお身体の変化も楽しみにしててください!

その後脚のラインは維持できてますでしょうか?
    お伝えさせていただいた歩き方頑張って下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:48.0

びっくりするぐらい良くて最高でした!!
    一回の施術でこんなに違うのにも驚きです!
    帰ってからの過ごし方なども、子供が多く忙しい私にも出来る事をしっかり教えて頂きました。それから話しやすさが抜群に良く悩みも言いやすかったです。
    これから頑張って通います!!

【あなたに特化】悩みに徹底アプローチ! オーダーメイドコース 施術80分

I様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    最高のお言葉本当に嬉しく思っております♪

家事に育児と仕事で多忙と思いますが前回お伝えさせていただいたアドバイス何か一つ頑張っていただけたらなぁっと思います^_^

産前のお身体目指して頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

篠原

• ドライアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:50:51.0

口コミ通りとても良かったです(^-^)
    他のサロンやめてこちらに通うことにします!

ドライアイ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    育児、家事にお仕事で疲れてるとの事でご来店いただきましたが
    そんなお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

疲労をとるためにも筋力に動きをかけていきましたが
    その後いかがでしょうか?

中々時間がつくれないとの事ですが
    お疲れの時は駆け込み寺的な感覚でも大丈夫ですので
    いつでもご来店お待ちしてます^_^

篠原

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:04.0

歪みが酷かったのですが、施術でかなり効果を実感できました!普段できるケアも教えてもらえるので助かります。
    最初はすぐ戻ってしまう事なので結婚式まで通っていきたいとおもいます!

まーちゃん様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    綺麗なデコルテを出すために背骨、肋骨をターゲットに施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?
    肩甲骨の環境を整えると肩の盛り上がりも良くなってきますのでお伝えさせて頂きました
    肩のストレッチも頑張って下さいね。

ブライダルに向け全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

篠原

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:00.0

久々に予約がとれ、ガチガチの身体で来店。背中がヤバいと思っていたのですが、施術してもらうと他も相当凝り固まっていることを実感しました。
    おかげで身体はめちゃくちゃ軽くポカポカになりました。今度は金属化する前に伺います笑

【顔とお体回数券専用】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    忙しかったようで疲労が溜まってましたね( ;  ; )
    そんな中口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回背中もでしたが下半身のむくみが強かったですので関節に動きをかけながら
    リンパマッサージをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが金属化前のご来店お待ちしてます笑

篠原

• くうねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:03.0

今回もいろいろ教えていただき、ありがとうございました。施術後はスッキリしました。

【お体の整体回数券専用】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

くうねる様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております♪

見た目もスッキリして徐々にですが姿勢も良くなってますね!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

篠原

• あかささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきいた気持ちのいい施術でした。
    終わった後はスッキリしてズボンが履きやすかったです
    お話も楽しくて通いたいと思います

あかさ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    効果を感じていただき嬉しく思っております。

足の指先から動きをつけていきましたが、冷えのほうは変化ありましたでしょうか?
    お伝えさせていただいた指先の運動も頑張って下さいね^_^

口コミ投稿ありがとうございました、

篠原

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:32:32.0

整体は何度か受けたことがあるのですが、下半身が悪いと思っていなかったのでびっくりでした。
    終わった後は体がすごく楽になりました!
    顔も輪郭が出ていて感動しました。
    また通いたいと思います。
    水を意識して飲むようにします!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

股関節の捻れと反張膝でしたので主に下半身の矯正からさせていただきました。
    すごく楽になったようで嬉しく思っております^_^

maa様は肩首の環境が変わりますとお顔はさらにスッキリしますよ!
    これからを楽しみにしてて下さい^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

篠原

• カオシヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:47:11.0

施術自体も時間たっぷり使って説明しながらしてくださり、終わったあとは変化が見て分かるくらいでした!
    施術中もたくさん話ができ楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

カオシヨ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

関節に動きをつけると循環がよくなり
    またリンパもしっかり流させていただきましたので終わった後はスッキリでしたね☆

理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!!

【小顔矯正・骨盤矯正】篠原

• のちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:51.0

初めてだったのですがとても丁寧なカウンセリングでその場で効果も感じられて満足です!
    普段の生活でも出来ることを教えてくださったので実践しようと思います!ありがとうございました!!

【エラ・眼精疲労・ゆがみ】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし施術30分

のちゅ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^
    満足のお言葉も嬉しく思っております。

お仕事の関係で姿勢も崩しやすいのでお伝えさせていただいた普段の動作は頑張っていきましょうね♪

篠原

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:43:06.0

想像していたよりも効果が出ていたので驚きました。
    エラの張りがずっと気になっていたので、凄く嬉しいです。
    今後も通わせて頂きます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

食いしばりがありましたのでまずは身体をリラックスさすために
    呼吸器筋のアプローチをいたしましたがその後いかがでしょうか?

またその後のお話もお聞かせくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

篠原

• ふぃぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:55:17.0

普段は口コミしないのですが、あまりにも素晴らしかったので口コミしたくなりました!
    一回の施術で、気になっていた顔の左右差が明らかに減り、目が大きくなりました。
    「痛かったら調節するのでいつでも行って下さい」と気を配っていただきましたが、私は痛気持ちいい程度で済みました。
    遠方なので通うことはできませんが(すみません)、神戸に行く折は必ずお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します!

ふぃぐみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    素晴らしかったのお言葉も嬉しく思っております。

ふぃぐみ様は良いものもってますのでお伝えした動作の意識してみて下さいね^_^身体にメリハリがでますよ!

また息抜きで関西の方来られましたらご来店お待ちしてます☆
    試験も頑張って下さいね、心から応援しております!!

篠原

• がーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:38.0

小顔と骨格矯正をお願いしました
    施術していただいている途中から顔が小さくなっていきました
    帰り道、歩き方が変わって楽に歩けてることを実感しました
    自分でも毎日のケアを続ける努力をしてこのまま変わっていけたらと思います
    お伺いするまでは緊張しましたが、サロンもお人柄もとても素敵でした
    これからもよろしくお願いいたします

がー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の効果も感じていただき嬉しくも思っております。

足の指、足関節の矯正致しましたので稼働域が変わったので歩きやすくなります、またむくみも良くなりますよ^_^

篠原

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:41:17.0

下半身が重く張っているのを見抜いてくださり、下半身をメインに矯正をかけていただきました。
    施術後は張りがとれて、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ろみ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回下半身のハリが強くなってましたね( ;  ; )
    スッキリしていただけ嬉しく思っております。

帰り際に「足が楽になった」とお言葉も嬉しかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:16.0

効果が実感できる整体やっとみつけれました!!
    ありがとうございます

s様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    肩こりがつらいとの事でご来店いただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

肩甲骨周りの環境を良くしていくと肩こりも楽になります!
    疲れ知らずのお身体目指しましょう!

篠原

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:58.0

初めて行きました。スタッフの方は優しく緊張せずに施術を受けることが出来ました。全身をやってもらいましたが、終わりには体が軽く小顔も効果があったように感じました。下半身が悪いため重点的に施術して下さりすごく良かったと感じました。
    コースの予約はここではできない感じですかね?今度行った時にコースにしようかなと思います。

いわ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

股関節の歪みとお仕事の関係で下半身に負担がありましたので
    土台となる下半身を重点的にさせていただきました^_^

効果を感じていただき嬉しく思っております。

コースのご予約も店頭でとること可能です、すみません説明不足で( ;  ; )

ご予約心よりお待ちしております^_^

篠原

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:21.0

いつも楽しく通わせて頂いてます♪
    身体ももちろん楽になるんですが、足が長くなって縮んでた身長が伸びました!

エリー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    継続して受けていただいてるので効果がさらにでてきましたね。

背骨の湾曲が緩やかになると身長は伸びます!
    姿勢も良くなったって事です^_^

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

篠原

• いくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:23.0

本当に行って良かったです。
    担当の方もとても気さくな方で楽しかったです^_^
    またお願いします!!

いくの様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    遠いところからのご来店ありがとうございます♪
    本当に行ってよかったのお言葉も嬉しく思っております^_^

次回は下半身のハリ変える為にも筋膜リリースをやっていきますので
    楽しみにしてて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

篠原

• えりなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:02.0

口コミが良かったので、気になって初めて来店してみました。
    普段の癖や、これからの生活で改善すべき点等、ご指摘いただき、知識も豊富で説明もすごくわかりやすくて丁寧でした。
    これまでいくつかの整体に行きましたが、こちらは満足度が本当に高くて、今後も絶対通いたいと思うほど納得のいく施術でした。
    半身だけ施術した後の片側との比較に、
    毎回「えっ!すごっ!!」と思わず驚きの声が出てしまう程でした。
    初来店でしたが、気さくに話しかけてくださったので、いつの間にかリラックス出来ていました。
    またお世話になります。

えりなお様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    本当嬉しいです^_^

次回はお腹周りもやっていきたいのでまた違う変化も感じてもらえるかと思いますので楽しみにしてて下さい!

篠原

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:52:32.0

普段エステなどにいっていたのですが、それでもあまりむくみや体の重さがなおらず、こちらの整体を受けて終わってすぐ体がめちゃめちゃ軽くなり、大満足です!体の悪い部分を少しずつでも直していけたらいいなと思いました!また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

夏様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます^_^
    満足していただき嬉しくも思っております。

夏様は関節に稼働制限があった為身体のだるさがありましたので
    関節の矯正をいたしました。
    さっそく動きが変わったみたいで良かったです^_^

まだまだお身体の変化を感じてもらえるかと思いますので

篠原

• chikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 02:00:17.0

初めて骨盤矯正に行かせていただいたのですが、1回の施術でこんなに変化が分かるものなのかと驚きました。また、産後で負担がかかっていた下半身や普段の身体の使い方についても施術しながら丁寧に説明していただきあっという間の1時間でした。大満足です!

【腰痛・関節・肩】産後矯正+小顔矯正(リンパ流付)+骨盤矯正施術60分

chika様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また育児に家事にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

産後矯正にも効果を感じていただき嬉しく思っております。
    大天子の張りもスッキリしましたね☆

産後前の身体に戻す為に全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

篠原

• ぷよぷよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:36.0

体の説明もしていただきスッキリして効果にも大満足です

ぷよぷよ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

満足していただき嬉しく思っております☆
    むくみでお身体が重いとのことでしたのでストレッチをかけながら施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?

座る動作が多いので体液も滞留しやすので座りながら足首回したり腕、脚を伸ばして生活動作の工夫もしていきましょうね♪

篠原

• わきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:48:20.0

姿勢矯正に興味がありましたが、中々行動に移すことができていませんでした。カウンセリングを受けた結果、自分が思っていたより猫背ではないことがわかり、ストレートネックを中心に矯正していくことになりました。施術する前と比べると良い姿勢をとることができていて驚きました。
    良い姿勢をキープできるようにこれからも通いたいと思います。

わき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートネック改善に向けての施術を行いましたが
    その後いかがでしょうか?
    正直なところストレートネックは時間と技術が必要です
    前回お伝えさせて頂いたストレッチも頑張って下さいね☆

理想の姿勢に向けて頑張っていきましょう!!

篠原

• thanksさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:11.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございます^ ^
    心も体もスッキリします!

おすすめのサロンです!

thanks様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術でき嬉しく思っております。