知識がとても豊富で、悩んでいることに寄り添っていただけてさらには原因まで教えていただけます。
施術が合うかどうかは人それぞれで感じ方も異なると思いますが、色んな整体を行きましたが、私にとっては完璧にフィットし、期待以上の結果をもたらしてくれました。
正直、予約がとりにくいのであまり人に教えたくない気持ちがありますが、ぜひ一度体感してみてほしいと思います。
【再来整体】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正施術60分
ずっと姿勢の悪さに悩んでいましたが通い始めてから1ヶ月でもかなり姿勢が改善されました。
お話も楽しいので毎月楽しみにしながら通っています!
通い始めてから半月が経とうとしています。定期的に行けていませんが、冷えやむくみが軽減して身体の巡りが良くなった感じがします。毎回カウンセリングを丁寧にしてもらえるので安心しています。その日の体調に合わせた施術をしてもらえるのが良くて、終わった後はいtもスッキリです!美容整体って少し不安でしたが、ここにして本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
【お体の整体回数券専用】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分
初回から効果を実感して通ってます。
猫背も改善できて肩こりもなくなりました、
信頼できる技術とお人柄に惚れ込んでいます。とても良いサロンです。
また次回もよろしくお願い申し上げます♪
ブライダルエステをきっかけに定期的にメンテナンスでお世話になっています。特に、サロンで小顔矯正をしてもらった後は、血行もよくなり、肌艶がよくなりやみつきです!
【顔とお体回数券専用】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正
初見で色んな症状を見極め、施術されるのは本当にプロ!ありがとうございました!
【即効性◎人気NO1】全身トータル整体+小顔矯正リンパ流し付+骨格矯正 60分
【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR 神戸三宮店からの返信コメント
くみ様
たくさんある整体サロンの中から
「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
施術のプロっていう嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
二日間連続で大阪万博行かれたとのことで足の張りが強かったですね。。。
リンパケアしながら施術いたしましたが次の日どうでしたか??
また色々お話しお聞かせ下さい^_^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体・ブライダル・ヘッドスパ】篠原
今回全身トータルケアをお願いしました。頭の先からつま先まで、本当に全身のケアをしてもらえるので、1度行くだけで、自分の悩みをすべて解決してもらえるサロンです。リンパ流しをしてもらう小顔矯正は、毎回その即時効果に驚くばかりです。むくみもかなり減ってきたので、この調子で、夏を迎えられるよう頑張って通いたいと思います。
まりも様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
足のラインもまっすぐになって身長も伸びたの事で嬉しくも思っております。
むくみは沢山の原因がありますがまりも様は水分も関係ありますよ笑
暑くなってきますのめ水分しっかり摂っていきましょうね^_^
次回も面白いネタまってます笑
いつもありがとうございます^_^
篠原
こちらで定期的に体のメンテナンスをして頂いていますが、腰痛を気にならなくなり、姿勢も良くなったと家族や同僚からも言われてとてもうれしいです。痛みのない施術で安心して任せられるので、おすすめのサロンです。これからも定期的にお願いします。
いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
姿勢綺麗になりましたね♪
腰痛等は被害者で犯人は姿勢です!
姿勢が良くなると筋肉を機能して負担も減ります^_^
状態も良くなってますので期間も空けていきましょうか♪
PIXAR神戸三宮店
こちらのサロンに通うようになってから、仕事で長時間座っていても腰が痛くなることがなくなり快適に過ごせるようになりました。いつもスタッフさんとお話しをするのも楽しく、トータル的に全身の調整や美容や食事面についてアドバイスがもらえてとても助かっています。できるだけ定期的に行くようにしています。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
のん様は腰椎ヘルニアをもっているため、腰のアプローチではなく
お腹の筋肉のアプローチで使える筋肉を増やして負担を減らすように施術をおこなっております。
快適に過ごせるようになってほんと嬉しく思っております^_^
甘いもの減らしていきましょうね笑
次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆
篠原
私の悩みにはララピールが効果的と言ってくれたので、今回ララピールをやってもらいました。
終わった後の自分の顔を見てツヤツヤでびっくりしました。
解決するには回数を重ねないといけないとの事だったのでこれを期に頑張ってみようと思います(^^)
【韓国流肌管理☆最新剥離しないピーリング】ララピール (パック付き)60分
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今回も口コミ投稿ありがとうございます^_^
ララピール気にいっていただけて嬉しく思っております!
ララピールはツヤが一番の得意分野です^_^
繰り返し行って行くことによってツヤ肌がベースなってくれますので楽しみにしてて下さい!
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
他の整体にもう行かないです!笑
PIXARさんが1番です!
【猫背・肩こり・骨盤・脚の悩み】 全身トータル整体+骨格矯正 施術40分
たくさんある整体サロンの中から
【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
「他の整体にもう行かない」なんて、最高の褒め言葉でとても励みになります♪
これからもPIXAR整体が一番と言っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
美容整体サロン PIXAR神戸三宮店
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正・ブライダル・ヘッドスパ】篠原
姿勢矯正と腰痛と足のむくみが気になっていましたが、こちらに通い始めてから、腰痛も改善して、足のむくみも軽減したのでかなり楽になりました!自宅でできるエクササイズも教えてもらえるので、すごく心強いです。これからもよろしくお願いします☆
まい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
腰痛が良くなって本当に嬉しいです♪
足のむくみが無くなれば楽ですよね^_^
股関節の動きが良くなったので腰の動きが変わったり
歩き方も変わったので良くなりましたね。
ブリッジ頑張って下さいね笑
篠原
こちらのサロンで体をみてもらってから、体が軽くなり随分と姿勢もよくなりました。特に小顔矯正では、1回で実感できるくらいに顔回りがすっきりして、家族にも驚かれています。腰痛も改善してきたので、しばらく継続して通いたいと思っています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
姿勢が良くなると細かな筋肉が働いて腰の負担も支えてくれるので
不調も軽減されます。
血行も良くなるので顔とむくみにくくなります^_^
家族に変化を気づいてもらうと嬉しいですね♪僕も嬉しいです^_^
篠原
初めては結婚式前に身体の姿勢を意識したくて予約させていただいて
すごく細かくカウンセリングし、施術してくださり
歩き方意識してほしいことなど身体についてわからないことがあると
自分のことのように親切に教えてくださいました♪
スタッフさんの人柄に惹かれて
結婚式が終わってからも妊娠出産と体の歪みが気になり
月一回通わせていただいてます!!
最高の相手のことを理解しようとしてくれる施術師さんに出会えたと思ってます!!
Sae様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつも楽しく施術でき嬉しくも思っております!!
ブライダルから1年半も経ちますね笑笑
早いですね~笑
大天子の張りも良くなってきましたし身体も良くなってきましたね^_^
これからも全力でサポートさせていただきますね♪
大満足です。
本当は1時間コースを希望でしたが、予約が入っているとのことで30分コースをお願い致しました。
次の方が来られるギリギリまで施術下さり有り難かったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
【エラ・眼精疲労・ゆがみ】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし施術30分
とも様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回は是非60分のフルコースを受けていただきたいです^_^
また違う体感できるかと思いますので楽しみにしてて下さい!
また帰国されましたらご来店お待ちしてます♪
篠原
年齢的にどうしても抗えないたるみやむくみなどで全体的に体が重だるく感じることが増えていましたが、こちらのサロンに通うようになり、体が動かしやすくなってきました。骨格矯正も痛くないので、安心してお任せしています。体の調整をしてもらうようになってから、むくみも減り、顔色もよくなったと主人や娘たちにも言われてうれしい限りです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
楽しく会話しながら施術者もでき嬉しくも思っております。
筋肉が大きく動いていくと体液の流れが良くなるのでむくみと顔色が良くなっていってるのです^_^
身体が良い方に変わっていってますね!
篠原
夏にむけダイエットを開始しました。以前から定期的にケアをしていただいていますが、今回から本格的にダイエットを頑張ってみようかと相談させていただきました。食事面や美容関連のアドバイスも沢山頂き、心強いです!今年こと頑張れそうな予感です。
なみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
暖かくなってきて過ごしやすくなり行動もしやすい季節になってきましたね^_^
夏に向けて頑張っていきましょうね♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
篠原
初めて伺いましたが、1回の施術で効果を実感できるほど素晴らしかったです。
担当してくださった方もとても温和で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
体の不調がしっかり改善されただけでなく、気持ちも軽くなりました(^o^)またお願いしたいと思います!
【あなたに特化】悩みに徹底アプローチ! オーダーメイドコース 施術80分
新ぷーたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
初めてではないくらいお話もはずみましたね笑
楽しく施術もでき嬉しく思っております♪
新ぷーたん様は身長もあるので姿勢が良くなるとさらに綺麗に見え
細かい筋肉も使えていきますのでプロポーションも変わっていきますので
これからの変化も楽しみにしてて下さいね^_^
次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪
篠原
定期的に体をケアしていただき、軽くなってきました。特に骨格矯正は、怖いイメージがありましたが、まったく痛くなく、でもしっかりと動かしてもらえるので、血行もよくなり、今年の冬は冷え性で悩むことも減りました!お肌などのケアについても、とても詳しいので、色々とお話しを聞くのも楽しみにしています。これからもアドバイスよろしくお願いします。
あつ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
内臓調整もやっていってる効果ですね♪便秘も良くなったみたいでほんと良かったです!
またララピールも受けてみてくださいね^_^
篠原
こちらに通うまでは、なかなか肩の痛みが治らず困っていました。今では痛みがなくなり、肩が動かしやすくなって、本当に助かっています。今回は、小顔矯正もお願いしましたが、1回で効果を実感できることに驚いています。
【顔の小顔回数券専用】 小顔矯正(リンパマッサージ付)+肩甲骨はがし30分
なつもも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
そうですね!肩関節の動きがよくなって、肩甲骨も浮き出てきましたね♪
良くなっていって僕もほんと嬉しく思っております^_^
これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!
篠原
いつも季節の変わり目には、手足の冷えや節々の違和感を感じやすくなっていましたが、こちらで、体のメンテナンスをお願いするようになってから、体が楽になってきました。特にパートでの立ち仕事の後に家事をするのが辛い時もありましたが、その時の体の疲れや痛みに合わせて、骨盤矯正なども取り入れて施術していただけるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
えみ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しく会話しながら施術でき嬉しくも思っております^_^
以前に比べてお体の状態よくなってきましまね!
肩甲骨がしっかり掴めるようにもなって良かったです^_^
これからもよろしくお願いします^_^
篠原
はじめは、腰痛が気になりお世話になったことがきっかけでしたが、全身をしっかりケアしていただき、全身の調子が良くなりました!顔色もよくなって、気持ちも前向きに。スタッフさん自身も体を鍛えたり、肌もきれいで、いろいろなことを相談できるので、定期的に通わせていただいてます。特に小顔矯正も1回で効果がでるので、かなり気に入っています。
くまちん様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
なんだか恥ずかしいです笑
身体が変わると気持ちも変わります!
前向きパワーも与えられて嬉しく思っております!!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^
篠原
綺麗にしていただき大満足です(^-^)
ペンギン様
ご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
足のむくみが強かったのでリンパを流すために関節の矯正やリンパマッサージをしました
スッキリラインがでましたね^_^
効果を感じていただきうれしく思っております。
また肩こりの調子はいかがでしょうか??
肌のケアもさせていただいたのでその後のお話聞かせてくださいね^_^
篠原
前回から1ケ月以上経ってしまいましたが、今回も前回同様全身の調整をお願いしました。もともと腰痛があったのですが、こちらでお世話になってから、少しずつ治ってきて、あっという間に1ケ月が経過したといった感じでうれしいです!いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して体を任せることができます。いつも美容の話や食生活の話など、いろいろと相談に乗ってもらい、心強いです☆
まいまい様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
反り腰が強かったため腰に負担もかかってたので背骨の矯正をやっていきました^_^
緩やかなS字のLINEもできて腰の調子良くなっていったのです。
姿勢も綺麗になりましたね♪
ブルーベリー試してみましたか?
また教えて下さい^_^
篠原
知人に紹介してもらい、初めての整体に来ました。
今どういう状態で、最終的にどういう状態にもっていきたいかを説明しながら進めてくださったので、わかりやすく安心して任せる事ができました
終わって1番感動したのはフェイスラインです。
頭や口まわりをほぐしてもらったところ、鏡を見ずに触っただけでわかるほど、浮腫みがなくなり、スッキリしました。
肩、首も伸ばしてもらったので肩こりの辛さもなくなり
巻き肩も、肩甲骨はがししてもらい終わると自然に肩が開いていて感動しました!!
これからの体の変化の期待をこめて次回の予約もとりました。
これからよろしくお願いします。
なつ様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての方にも安心して受けていただけるようにカウンセリングもしっかりおこなうようにしております^_^
その後いかがでしょうか??
土台でもある肩、首を正しく伸ばすだけでお顔は変化します。
姿勢改善はお顔にも良い影響がありますよ^_^
美姿勢目指していきましょう!!
【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原
いつもダイエットも含めて体のケアを相談させてもらっています。的確なアドバイスで分かりやすく、食事や美容の話などもいろいろと教えてもらえるので、毎回行くのが楽しみです♪これからもどうぞよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
楽しく会話しながら施術でき嬉しくも思っております!
前回お話させていただきましたブルーベリーいかがでしょうか?
予防は大切です♪
またその後のお話聞かせてください^_^
次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^
【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原
ブライダルでお世話になってから継続して通わせていただいてます。こちらのサロンは、よくある整体サロンと違って、頭からつま先まで美容も含めて相談できるサロンで、毎回いろいろな情報を教えてもらえるので行くのが本当に楽しみです(^^♪スタッフさんは今海外でも活躍されているので、その話を聞けるのも楽しいです。次回はララピールもお願いしたいと思います。
まい様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こちらこそいつも新しい情報いただき勉強になります^_^
ありがとうございます♪
ブライダルを終えてからも継続して通っていただき嬉しく思っております^_^
ララピールはエイジングケアにもおすすめです!
是非受けていただきたいです^_^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
口コミ投稿もありがとうございます^_^
篠原
前回はララピールをして頂き、肌艶のよさに感動しました。今回は、体の調整をしてもらいたくて伺いました。座り仕事も多く、腰・肩がガチガチでしたが、こちらで整体を受けるようになってかなり改善しました!美容の知識も豊富なスタッフさんなので、すごく心強いです。小顔矯正のリンパ流しでは、頬の引き上げもしっかりしてもらえて、持続性もいいのでかなり気に入っています。またお願いしようと思います。
まりも様
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ララピールの効果も感じていただき嬉しくも思っております^_^
まりも様お仕事上同一動作が多いため関節周りが固まってましたね( ; ; )
関節の可動を広げる施術をいつもおこなってますので柔軟性もでてきて不調の改善につながったと思います^_^
また他にもお悩みがあれば何なりとお申し付けくださいませ♪
篠原
毎回体の疲れがすっきりし、体のむくみも取れている気がします。骨格矯正をしてもらってから、体が動かしやすくなし、ジムに行っても疲れにくい体になってきました。ダイエットの相談も乗ってもらったりと、とても便りにしています。最近は、海外でもお仕事をされているので、予約は早めにとることをお勧めします(^^♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
むくみが取れていってるのは関節の動きが良くなっていってる証拠です!!
流れが良くなると痩せやすい身体にもなってますのでジムの方も頑張っていきましょうね^_^
理想のお身体目指して頑張っていきましょう!!
篠原
全身トータル整体に加え、小顔ケアや骨盤矯正もしていただきました。自分ではわからない姿勢のゆがみもチェックしていただき、毎回すごくスッキリ!です。小顔ケアでは、即効果も実感できるので、結婚式にむけても心強いと感じています。骨盤矯正のおかげが、長時間たっていても疲れなくなりました。
なみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
細かな筋肉が使えるようになっていってるので負担なく立っていられるようになっているのです^_^
特別な日までもう少しですね!
僕も気合い入れて施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
篠原
ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー