3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピクサー(PIXAR)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ピクサー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目26番7号 2階東側
  • 口コミ通りの技術力【当日OK/効果に自信 】各線神戸三ノ宮・神戸三宮 徒歩6分元町15分

(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:59:30.0

姿勢と肩こりが酷いので、利用させていただきました。
    整体自体初めてで緊張しておりましたが、スタッフの方が気さくにお話ししながら説明してくださいました。
    1番驚いたのが呼吸がしやすくなった事です。
    今まで意識して深く吸わないといけなかったのが、姿勢がよくなって胸が開いたことによってすごく呼吸がしやすくなりました。通わせていただきたいと思います。

【枠だけ予約】どのコースが良いのか分からない方へ♪

【小顔矯正×骨盤矯正×美容整体】 PIXAR   神戸三宮店からの返信コメント

(*^^*)様
    たくさんある整体サロンの中から
    【美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果も感じていただき嬉しく思っております^_^

呼吸がしっかりできるとリラックスでき肩にも力が入りにくくなりますので
    食いしばりや、肩こりも楽になってきます。
    これからの身体の変化も楽しみですね^_^
    姿勢美人目指していきましょう!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

篠原

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 05:24:13.0

初めての小顔矯正、、、どんなものか不安もありましたがその効果に驚きでした
    明らかに顔がスッキリ、自分だけでなく家族や友人にもわかるほどに変化がありました
    身体の歪み整えて頂いた上、普段の生活での姿勢等アドバイスも頂けてありがたかったです

【エラ・眼精疲労・ゆがみ】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし施術30分

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:27.0

足の長さを揃えていただき身体の歪みの原因や対策を教えてくださりありがとうございました!次回の希望日は定休日ということでしたので他に隙間を見つけて定期的に通いたいと思います。とても信頼できる先生です!

【即効性◎】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:04:58.0

フェイスラインが気になり通い始めました!
    通い始めてもうすぐ1年です。

身体もフェイスラインもスッキリし、いつも丁寧な施術でとても満足しています。1度でも効果は感じますが、通い続けたことでさらに効果を実感しています。

知識が豊富で身体の変化にすぐ気付いてくださり、私自身の状態に合わせ対応を変えてくださるので、とても安心して受けることができています。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

【顔の小顔回数券専用】 小顔矯正(リンパマッサージ付)+肩甲骨はがし30分

ちひろ様
    たくさんある整体サロンの中から
    「美容整体サロンPIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また施術や知識に褒めていただき嬉しく思っております^_^

状態に合わせた施術でさらに満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

篠原

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:06:00.0

回数券で何度もリピしています。
    毎回、状態に合わせた施術をしてくれます。
    小顔効果も凄いです!!
    いつも帰りは身も心もすっきりです。
    お店も清潔で気持ちよく過ごせます。
    迷われてる方は一度行ってみて下さい。
    虜になりますよ笑笑

【顔とお体回数券専用】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正

にしこ様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております^_^

上半身はいつも気持ち良さそうに施術受けてくださりますのでやりがいがあります^_^
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

PS虜になっていただきありがとうございます笑

篠原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:43:12.0

こちらでお世話になって5回目になります。
    足の付け根?が詰まっていたので、詰まりをとってもらいました。2センチは伸びたよと言われ、簡易な身長計ですが、測ると本当に2センチ伸びていて驚きました!
    肩こりもだいぶマシになってきて、しんどいなと思うことが減りました。徐々に良くなってきていて嬉しいです。

【お体の整体回数券専用】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

まい様

いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しく思っております^_^

効果を実感していただけてる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    身長が2センチも伸びたのは姿勢も良くなって体の調整がしっかりと進んでいる証拠ですね。

肩こりも少しずつ改善しているとのことで、しんどいと感じることが減ってきているのは何よりです^_^
    あとは肩の膨らみの改善に向けて全力でサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:43:46.0

先生には定期的にお世話になってます。
    五十肩をやってから腕上がらないのが普通になってたのですが、肩甲骨はがしをしていただき一回で腕がにスッと上がったのでビックリです!
    もう諦めていたのですが、これが原因で肩こりも治らないんだろうなと思ってたので感謝しております。

ぷー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    五十肩の症状で腕が上がらない状態が続いていた中、肩甲骨はがしの施術で腕がスッと上がるようになったとのこと、本当に嬉しいです。
    肩こりもその影響があったのだと思いますので、改善に繋がってよかったです。

さらに快適な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますね^_^

篠原

• arisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:57.0

いつもは3週間に1回程度施術をお願いしていますが、今回は1ヶ月半ぶりに施術をしていただきました。

前日まで顔の歪みが気になっていましたが、その歪みも取っていただき、顔がスッキリしたように思います☆
    身体も帰る時には毎回スッキリし、助かっています!

6年ほどお世話になっていますが、これからもお願いしたいです♪

arisa様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    6年間という長い間お付き合いいただき、心から感謝しております^_^
    1ヶ月半ぶりの施術でも、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    体の不調が和らぎ、スッキリとした状態でお帰りいただけることが何よりの励みです。

今後も全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました^_^

篠原

• ハヤシライスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:37:26.0

スッキリしました。
    ありがとうございました^ ^

ハヤシライス様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

スッキリ感を実感いただけて嬉しいです。
    小顔矯正や整体の施術は、顔のむくみや筋肉の緊張をほぐすだけでなく、全身のバランスを整えることで効果がより持続します^_^
    これからも定期的なケアで、さらにお顔や体の調子を整えていければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:09:21.0

こちらに通うようになって1年と少し。明らかに小顔になりました。歩きやすくなりました。身長が1cm伸びました。

会話がとても楽しいです。施術してくださる方は朗らかで穏やかでいつも心まで整えてもらっている気がします。

ひと月半ほど通えない時期があってそのときは股関節が詰まりすぎてしんどかった。それ以後は定期的に通うようにしています。これからも通い続けます。

身体のゆがみや不調で悩んでおられる方は是非いちど施術を受けてみてください。

らん様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    長く通っていただき、本当にありがとうございます^_^
    小顔効果や身長の変化、歩きやすさまで実感いただけて、僕もとても嬉しく思います♪
    施術中の会話も楽しんでいただけているとのことで、心まで整えられていると感じていただけるのは、何よりの励みです。

股関節の不調を定期的なケアで改善できているようで安心しました^_^

お身体に悩みをお持ちの方にも、ぜひ施術の良さを知っていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

篠原

• うなぎなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:19:41.0

的確に身体を見て施術してくださり、その際のお話もフレンドリーに接してくださるので楽しいです!
    1ヶ月ぶりにお伺いしたときには、体型の変化などにも気づいてくださり本当にすごいなあと思います!今後も引き続きよろしくお願いいたします!

うなぎなう様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    お体の変化に気づくことができ、施術を通じてサポートできていること、とても嬉しく思います♪
    僕も楽しく施術でき嬉しくも思っております^_^

これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    またちょうちょうの感想もお伝えしますね笑

口コミ投稿ありがとうございました♪

篠原

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:48:51.0

緊張してましたが担当の方が親切に対応してくださって、リラックスして施術を受けることができました。痛みはありましたが、痛気持ちいいくらいでした。1回だけで顔が上がり、食いしばりによるアゴの違和感もなくなり、肩首も軽くなっていて驚きでした。
    また予定みて予約させていただきます。

【枠だけ予約】どのコースが良いのか分からない方へ♪

らんらん様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^_^
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました♪
    お顔のリフトアップや顎の違和感、肩や首の軽さなど、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです^_^
    痛みについても、痛気持ちいい程度で受けていただけて良かったです。

ぜひまたお時間が合いましたら、次回のご予約をお待ちしております!
    全力でしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

篠原

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:43:37.0

姿勢改善したく伺いました!

体の状態を説明いただいた後に施術してもらいました。
    動きが悪かった肩、首や前に出ていた頭の位置も施術前と比較すると大きく改善してました。

顔の左右差も自分では気づかなかった部分だったので、
    いざ施術してもらうとちゃんと変化があり、顔もスッキリした感じを実感できてとても良かったです!

継続して姿勢も顔も整えてもらおうと思います!

あー様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢やお顔の左右差の改善を実感いただけて、僕も嬉しい限りです。
    肩や首、頭の位置が整うことで、全身のバランスが良くなり、日常生活での負担も軽減されると思います。
    お顔もスッキリとした状態を保つためには、定期的なケアが大切ですので、引き続きサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

【小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正】篠原

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:46:32.0

なんとなく恥ずかしさがあり緊張していましたが、とても気さくに話していただけ親身になって悩みも聞いていただけたので安心しました。明らかに姿勢が変わったのでビックリです。
    またよろしくお願いします^_^

にっしー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただき嬉しくも思っております。

姿勢が変わるとプロポーションにも変化がでたり気持ちも上がります^_^
    良い事ばかりなので定着させていきたいですね!
    定着されるのにも普段の動作も変えていけない部分もありますので
    お伝えしたこと頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

篠原

• テテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:30.0

フェイスラインや反り腰に悩みがあり伺いました。カウンセリングが非常に丁寧で、施術に関する内容に限らず、その他の身体の悩みも含めた美容についてお話をしてくださりました。今後自分がどこまで変わっていくか楽しみです。

テテ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

骨盤のポジションが変わって
    お腹の動きも良くなり反り腰も良くなってきましたね^_^

期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^

篠原

• シャネルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 16:37:04.0

始める前に細かな説明があり、安心してお任せできました。技術も確かなもので今まで動かした事ない方向に足を動かしてもらい可動域が良くなりました!
    顔の左右差がひどく一生懸命やっていただきありがとうございます。小顔矯正も満足です!

【あなたに特化】悩みに徹底アプローチ! オーダーメイドコース 施術80分

シャネル様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

関節の可動域が広がると細かな筋肉が使えますので引き締め効果にもなります。
    顔の左右差の原因と考えられるのが寝方もありますのでお伝えした寝方も試してみてください^_^

篠原

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 11:14:11.0

ここのサロンに通ってから体が楽になり動きやすくなりました!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

【再来整体】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

よし様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中再来いただき誠にありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

見るからに変わっていく変化、僕も嬉しく思っております!
    あとはリラックスできる身体でストレスフリーを目指していきましょう!

篠原

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:27:46.0

またお願いしたいです!ありがとうございました。

【鎖骨・肩甲骨】ブライダル整体+小顔矯正リンパ流付+肩甲骨はがし施術60分

ゆー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ブライダルの準備でバタバタの中口コミ投稿ありがとうございます^_^嬉しいです!

お顔の左右差も気になるとの事でしたので顎関節にアプローチいたしましたがその後いかがでしょうか?
    睡眠時の頭のポジションも気にしてみてくださいね^_^

9月の本番に向けて全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

篠原

• 217さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:55:04.0

すべてに大満足です^_^
    通わせていただきます!ありがとうございました。

217様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    すべてに満足のお言葉とても嬉しく思っております。

姿勢が気になるとの事でしたので、背骨とお腹をターゲットに施術いたしましたがその後いかがでしょうか?お腹の調子もよくなりましたか?
    その後のお話もまたお聞かせ下さい^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

篠原

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 09:46:06.0

生活習慣についても指導していただけました。できるだけ頑張ろうと思います。

【再来小顔】小顔矯正(リンパ流し付)+肩甲骨はがし 施術30分

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    2回目のご来店誠ありがとうございます♪
    再来いただき嬉しく思っております^_^

手から内旋して姿勢が崩れて見えますので前回に続き手、腕、健康骨をターゲットを施術させていただきました、
    お伝えした手のポジションは意識していきましょうね^_^
    施術後に意識していきますと相乗効果がでますよ♪

昼夜アルバイトでお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

篠原

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:11:57.0

初めてだったのですが、すごく感動しました。
    少し見ただけで癖を見つけてくださったり、
    明らかにすぐに改善されたことが感じられました。

ゆうちゃん様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダルに向けてサポートできたことも嬉しく思っております^_^
    本番はいかがでしたか?

ブライダルに向けて見える箇所も綺麗にいたしましたが、
    下半身のハリの気になりましたので股関節の矯正もさせていただきました、お伝えした歩き方も頑張って下さいね^_^

お身体にもお悩みありましたら全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

篠原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 11:45:09.0

全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正をしていただきました。
    自分が思っているよりも、毎日すごく力が入っているらしく、固まっていることに施術とカウンセリングを受けて初めて気づけました
    施術後はすごく身体も軽く、頭もスッキリして、顔も一回り小さくなり、表情も豊かになりました。即効性にもびっくりしました。先生も気さくな方で、会話も勉強になります(^-^)

あ様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    効果を感じていただき嬉しく思っております!

姿勢が崩れてしまって呼吸が浅くなっていたので身体に力が入りやすくなってましたね。
    酸素を取り入れてリラックスできるよう姿勢矯正をおこないましたがその後いかがでしょうか?

お伝えさせていただいた呼吸の練習も頑張って下さい、
    またその後のお話お聞かせ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

篠原

• クロネコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 16:30:54.0

パンツも履きやすくなって、足のラインも綺麗になった気がします。
    肩甲骨周りもスッキリして大満足です!

クロネコ様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

これからシルエットが目立つ時期なのでスッキリされて良かったです!

一定の筋肉しか使えてなかったので関節の動きを変えて使う筋肉を増やすように施術いたしました。
    細かい筋肉使えてきますと引き締めてくれますのでこれからのプロポーションの変化も楽しみにしててください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

篠原

• kazmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:20:48.0

やっと口コミを書くことにしました。

ここ何ヶ月か、数回施術をお願いしてますが

確実に結果が出る施術
    楽しすぎる会話
    美を追求する意気込み
    人生をとことん楽しむ姿勢
    同じ酒飲み

以上のことから、人生で最高の施術者に出会えて、感謝しております。
    なんでもっと早くここに来なかったのかと、ひどく後悔するほどです。
    もう他のマッサージは行けません!
    いや、ほんと行ってないし。
    あちこちで、宣伝しまくってて、自分の予約が取りにくくなるという……( ̄ーÅ)ホロリ

とにかく神戸で1番の骨格矯正師さんです!!!
    皆さん、間違いないので、一度お試しください!!

【再来整体】全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

kazmi様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    kazmi様とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ほんと嬉しいです!

楽しく会話施術でき嬉しくも思っております^_^
    これからも効果を実感していただくためにも日々精神してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    同じ酒飲み、、、笑
     【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:52:12.0

すごくスッキリしました^ ^
    体の使い方が良くなりましたまたよろしくお願いします!!

【猫背・肩こり・骨盤・脚の悩み】 全身トータル整体+骨格矯正 施術40分

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    効果を実感していただいた口コミ投稿もありがとうございます♪

動きが変われば体液の流れも良くなりますのでプロポーションの変化も楽しみにしててください!

篠原

• Keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 09:39:54.0

効果のある骨格矯正でした。
    施術中もこちらの気持ちを考えながら行ってもらえて、最後も全く勧誘もされずどんな風にストレッチをすれば良いのかやケアの仕方も教えて下さりました。
    施術直後も効果は感じられましたが、次の日の方が顔も体もスッキリなっているのが驚くほど感じられました。

また心から行きたいと思えるサロンです。

Kei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また心から行きたいサロンっていうお言葉ほんと嬉しく思っております!!
    ありがとうございます( ;  ; )

むくみが引いてくれたみたいで良かったです^_^
    お身体に関しては任してくださいただ、
    食生活に気をつけて塩分も抜いていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

篠原

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:29:19.0

前回より施術も痛くなくどちらかと言うと痛気持ち良かったです!体も楽になり歩きやすくなるので帰り道はウキウキで帰れます笑
    次回もよろしくお願いいたします。

ai様
    たくさんある整体サロンの中から
    「PIXAR 神戸三宮店」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ウキウキにご帰宅できて嬉しく思っております^_^笑

関節の可動域も変わっていってますので脚のラインも変わっていきますので楽しみにしてて下さいね^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^

【小顔矯正・骨盤矯正・美容整体】篠原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:45:53.0

よかったです

【再来整体】全身トータル整体+小顔矯正(リンパ流し付)+骨格矯正 施術60分

M様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます♪感謝です!
    ブライダルに向けて全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしてますね☆

篠原

• きつねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 12:35:42.0

小顔矯正は痛気持ちよく、目の周りのだるさが消えた感じがします!また、今まで体験した事がない施術で骨盤が整い太ももの出っ張り部分がスッキリして姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

きつね様
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    効果を感じていただき嬉しく思っております。

眼精疲労は肩首からもくることがありますので肩周りも入念に施術させていただきました。
    スッキリして良かったです!
    また目に見える変化がでると嬉しいですよね^_^

これからの変化も期待しててください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

篠原

• るるるるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 09:47:41.0

ずっと顔の歪みやエラが気になっていたのですが、バランスも整い小さくなりました!
    小顔矯正の中では私が今まで行った中で、ダントツで効果があったと思います!雰囲気も良く、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

るるるるる様

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    効果を感じていただきとても嬉しく思っております!

お顔の歪みの原因はお顔だけにあるわけではなく肩首や頭皮からもきます
    今回頭皮を触るだけでもお顔がスッキリしましたね^_^

お伝えさせていただいた頭皮ケアも頑張って
    Vラインのフェイスライン目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^
    口コミ投稿もありがとうございました!

篠原

ピクサー(PIXAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー