5. シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)   >

シェービングアンドエステトウキョウバーバーヴァッシュ

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町ビル 4F
  • 神保町駅徒歩1分

英里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:24:38.0

お顔剃りとリンパマッサージをして頂きました。
    施術してくれたお姉さんの接客が凄く好みでした。
    距離感が近くなく遠くなく心地よくて。
    お顔剃り 極楽
    リンパマッサージ 天国
    顔はツルツルだし
    翌日の化粧のノリ抜群でした。
    炎天下で草野球見てても崩れない。
    マッサージも気持ち良すぎて、
    絶対セットでお願いするのが大正解。
    駅からすぐでアクセスもいいので
    身嗜みのエチケットとご褒美に月1くらいで
    お伺いします!!

5月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

シェービング&エステ Tokyo Barber VASH 【ヴァッシュ】からの返信コメント

英里様
    ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉嬉しいです。
    マッサージもシェービングも気に入ってもらえて良かったです!
    お顔そりをすると産毛だけではなく古い角質も取れてお肌も明るくなるし、お化粧ノリもすごく良くなるのでメイクをするのが楽しみになりますよね
    また来ていただけるのを心からお待ちしております。

sachiko

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:33.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    翌日からの化粧のりが良くなりました!眉もきれいに整えていただいてありがとうございました!

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング

• るーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:45.0

顔のシェービング、眉毛カット、襟足剃り、お鼻のピーリングをしていただきました。個室だったので他のお客さんやスタッフさん(特に男性の方)を気にせずリラックスできました。眉毛と襟足の形はおまかせしましたが、良い仕上がりでした。

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:13.0

2回目の利用です!
    1回目同様、満足する仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:49.0

雰囲気も施術もとても良く満足です。
    また行きたいと思いました。

ひな様

この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しいです★

またの機会ありましたらぜひお待ちしております!

risa

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:19.0

結婚式参列にあたり、久しぶりにシェービングをしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。個室で施術していただけるので、終始リラックスすることができました。

ここ様

この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:54.0

初めてのシェービングでしたが、個室なのでリラックスして受けられました。
    丁寧に剃り残しがないか確認してくださり、すっきりサッパリできました。
    また伺います。

うる艶シェービング(お顔+うなじ+眉カット) ¥3850

あき様

この度はTOKYO BARBER VASHにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

risa

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:34.0

前撮りのためにシェービングをしてもらいました。
    個室でリラックスできました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいです。

まい様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    日常のケアでもぜひ気軽にご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

sachiko

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:27.0

前回の方と比べて、剃り残しと背中の剃りが浅めだった点が残念。

【口コミ限定】一番人気!美肌シェービング 3850円→3080円

もなか様

この度はご来店ありがとうございます。

剃り残しに関して申し訳ございません。
    よりご満足していただけるようスタッフ一同見直します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あぬらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:13.0

次の予定があり時間が限られてましまがテキパキと
    なおかつ綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    ふわふわの泡にも癒されます。
    またお願い致します!

あぬらふ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お時間の調整ありがとうございました。
    お時間がない中で来てくださって心より感謝申し上げます。
    お顔と襟足のシェービングだと大体30分でお仕上げできますので
    またいつでもお待ちしております。

sachiko

• 0178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:11:19.0

実は別の店の予約が店都合でダメになり
    探して伺った店。
    だからこそ、丁寧な仕上がりと、
    ドライヘッドスパの心地良さに
    大変満足出来ました。
    年度始めの慌ただしさと
    疲労のたまった体には
    最高のご褒美になりました。
    どうもありがとうございます。
    また伺わせて頂くと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フルシェービング】うる艶シェービング(顔・うなじ・耳・眉カット)¥6600

0178様
    ご来店誠にありがとうございます。
    そうだったんですね!こちらでリラックス出来たようで良かったです
    疲れたときはまたいつでもきてくださいね

sachiko

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:03.0

理髪店ですが、皆さん個室なので女性でも気まずくなく居られました。
    もわっとしていた産毛がなくなり、スキンケアの浸透が良くなった気がします。眉毛カットもして下さり、綺麗な形になりました。価格も通いやすく有難いです。

い様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足していただけて大変嬉しいです★

risa

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:18.0

雰囲気がとてもオシャレな理髪店です。
    それぞれ個室になっているので、女性でも入りやすかったです。
    顔剃りももちろんですが、マッサージが気持ちよかったです。

どんちゃん様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    疲れたときなどマッサージだけで来ても大丈夫ですので

sachiko

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:23.0

今回もありがとうございました。
    いつもと違うメニューで短めの時間で予約をしておりましたが、
    時間に都合がつくとのことで、いつも通りの施術を提案してくださいました。
    これからの時期首、背中にかけて開いている服を着ることが増えるので
    背中までのシェービングをしてもらえてありがたかったです。

ゆ様

いつもTOKYO BARBER VASHをご利用いただきありがとうございます。
    ご予約状況によりますがご予約にないメニューの追加も基本的に可能ですので
    いつでもお申し付けください。

またお待ちしております★

risa

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:18.0

ウエディングフォトの予定があるため利用させていただきました。初めてのシェービングでしたが、スタッフの方も丁寧に対応してくれて、安心してお願いできました。
    何よりシェービング後、トーンアップしてツルッと仕上がりとても綺麗でした。特に肌トラブルもなく、化粧ノリもとても良いです。顔のシェービングなど月1回利用を継続したくなりました。

3月口コミ限定クーポン!全メニュー20%オフ!(他メニューも選んでください)

ちょこ様

大事なウェディングフォトの前に当店選んでいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。

日常ケアでも来ていただく方多いので機会があればぜひお待ちしております★

risa

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:27.0

シェービングのみの予定でしたがお顔ほぐしもプラスさせてもらい、しっかりとマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです!

saki様

マッサージ含めご満足していただけて大変嬉しいです。

risa

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:11.0

待ち時間もほとんどなく、手早く丁寧に施術を行ってくださいました。

悠様

sachiko

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:51.0

顔のトーンが上がって大満足です。

えっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

risa

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:17.0

今回はフェイスシェービングがしたく、こちらのお店を利用させて頂きました。

お店でのシェービングが初めてで、少々緊張しましたが完全個室なので人目などが気にならずリラックスして受けられました。

シェービングの感想としては、とても丁寧にやって頂けて気持ちよかったです。利用後の肌は、つっぱりや違和感はなくしっとりとした仕上がりになりました。利用してから1週間経ちますが、特に気になる肌トラブルはなく、化粧水の浸透や化粧ノリの効果が今でも感じられます。

1ヶ月ほど間隔を空けて利用をスタッフさんに勧めてもらったのでまた来月行こうと思います。

かのん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    シェービング後のお肌の効果など実感していただきご満足していただけて大変嬉しいです。
    ぜびまた来月お待ちしております。

risa

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:48.0

個室制になっていたので他の方を気にせず済みました!
    泡が温かく、施術中はとても落ち着きました
    説明をしてくれますが、それ以外に話しかけて来ることはないので、とてもゆったりできます!
    丁寧で心地よかったです!
    サロンの入口が分かりづらいのが難点ですがそれ以外はとてもいいです!

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    入口分かりずらく申し訳ございません。

施術に関しましてはご満足していただけて大変嬉しいです。

risa

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:25.0

次の日の化粧のりとうるっとタマゴ肌感が過去最高でした。絶対また行きます。

【引き締め効果抜群】うる艶シェービング(顔)+フェイシャルエステ ¥7700

みづき様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    しっかり施術させていただきますのでまたのご来店こころよりお待ちしております。
    sachiko

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:27.0

何よりシェービング中がとても気持ち良く、トーンアップしてツルッと仕上がりとても綺麗でした。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

ゆうな様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    スキンケアが楽しみになりますよね♪

sachiko

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:00:57.0

初めて訪問させていただきました、丁寧に施術いただき、施術時間も30分と早く、仕上がりもとても満足です。翌日から化粧ノリがとても良く友人から褒められました。また利用させていただきます。よろしくお願いします!

saki様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お顔と襟足は個人差あるのですがだいたいそのくらいのお時間で出来ますので近くに寄った際などスキマ時間でされる方もいらっしゃいます♪
    またいつでもお待ちしております。

sachiko

• イソコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:17.0

約半年ぶりに顔剃りをしてもらいました。温かい泡とスチームがとても気持ち良いです。
    顔剃りの後はツルツルで顔色も明るくなるので、また神保町に行く時はよろしくお願いします!

イソコ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    シェービングではリンパも流すのですごくさっぱりしますよね
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

sachiko

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:08.0

個室で一目を気にせずに過ごすことができ、シェービング後の仕上がりも滑らかで満足しました。

もなか様

sachiko

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:43.0

初めて伺ったのですがとても気持ちの良い、リラックスできる空間でした。自分ではできないくらいのしっかりしたお顔剃り。その後、言われた通りにしっかり保湿し、ツルツルピカピカ保っています。また伺いますのでお願いします。ありがとうございました。

きょん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです。
    理容室なのでしっかりお剃りすることができて長持ちしますよね
    気軽にわからないことがあれば聞いてください。

sachiko

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:34.0

前回忘れたヘアゴムを保管しておいて下さりありがとうございました。
    帰宅してすぐシートマスクをしました。翌朝お肌がプルップルになりました。教えていただきありがとうございました。
    また眉毛が書きずらくなった頃にお伺いしますね!

きっしー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ヘアゴム無事にお渡しできた良かったです!
    スキンケアが楽しくなりますよね
    またのご来店心よりお待ちしております
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ

sachiko

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:57.0

こまごまと相談してしまいましたが、丁寧に施術していただきました。

みかん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    細かいことでも気になることがありましたら気軽に何でも聞いてくださいませ

sachiko

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:21.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧に説明と施術をしていただき嬉しかったです。その後肌も荒れることなくて良かったです。ありがとうございました。

美肌ブライダルシェービング

しき様
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めては緊張しますよね、なにか聞きたいことがありましたら何でも聞いてくださいね

sachiko

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:39.0

今回もありがとうございました。
    案内から施術までどなたも接客が優しく丁寧なので
    毎回、気分が整いリフレッシュして帰ることができます。

シェービングも丁寧に剃ってくれて
    背中などの自分では手入れしにくい場所は深めに剃ってくださるのでありがたいです。
    フェイシャルマッサージを追加したのも大正解で、とても気持ちがよかったです。

理容室から、次の予定の場所までの行きやすいルートも教えてくださって助かりました。

美肌ブライダルシェービング

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    やっぱり自分では後ろの方は剃りづらいと思うのでできる限りお手伝いさせていただきます!
    何でも聞いてくださいませ。

sachiko

シェービング アンド エステ トウキョウバーバーヴァッシュ(Tokyo Barber VASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー