5. ポノ(Pono)   >

Pono【ポノ】

ポノ

• 埼玉県和光市丸山台2丁目14-5 プレミール和光505
  • 東武東上線/副都心線/有楽町線 和光市駅徒歩5分

Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:34:53.0

慢性的な肩こり、腰痛、足のむくみなど寝ても寝ても疲労感が改善されずPonoさんに伺いました。
    今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、こんなに体の変化を感じたのは初めてでした!!

今までは、体が辛くなったらマッサージに行くのが当たり前でしたがコチラは【肩が凝らない、体の不調が起きない体をつくる】ことがでるようで感動しました!!

私が本当に求めてる【根本改善】でした!
    実際何回か通っていますが、すでにもうほとんど不調は感じません!
    夢のような体を手に入れて毎日清々しく起きれます。
    休みの日も体が疲れていて外に出たくない毎日でしたが
    今では体が軽いおかげで行きたい場所に行けるまでに♪

何気なく行った美容整体で、人生が変わると思わなかったです!
    Ponoさんに出会えて良かったです。
    体の不調を根本改善したい方は本当にオススメです。
    これからも私の体を宜しくお願いします!!

フェイシャルケアにもとっても力を入れてるようで、体でこんなに効果でてるのでお肌もお願いしようと思っています。

A様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージをしても、翌日には元に戻ってしまうという方がとても多いです。
    そこで[肩が凝らない、不調がおきない体を作る]事に着目したのが全身美容骨矯正です。

当サロンの全身美容骨矯正は「骨」と「エステ」の融合の施術となります。
    もみほぐしからストレッチ、骨を矯正していく他にはない特殊な技術になっております。

当サロンは【根本改善】にフォーカスしております。お身体だけではなくフェイシャルも根本改善に力を入れておりますので是非ご体感ください。

A様の身体の根本改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    今後の変化もお楽しみください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Pono

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:31.0

はじめてのエステでしたが、カウンセリングがしっかりしていたので安心して施術を受けることができました。無理な勧誘もなく、仕上がりも良かったので友人にすすめたいです。通い続けて綺麗な肌になれる日が楽しみです。

【あなたの肌に合わせて☆】迷ったらコレ!オーダーメイドフェイシャル相談♪

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:12:23.0

毛穴洗浄と幹細胞導入をしました。
    50代になり今までの蓄積で肌老化を諦めてはいましたが、スタッフの方が悩み部位を集中的に施術をしてくださるので硬いゴワついた肌が柔らかくなりました。
    取り除いた汚れを目視確認。怖いほどの量…。その後に幹細胞を導入してくださるのでたっぷり肌の中に入る感じで嬉しいです。次の日は化粧ノリが良く、肌色は明るくなりました。肌変化を楽しみながら若返りを期待して、次回もよろしくお願いします。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:06:43.0

ボーンアジャストメント初体験でした。
    普通の整体とは異なり、時間をかけて
    しっかり芯の部分から矯正された感じが
    して身体がとても楽になりました。
    また定期メンテナンスに伺いたいと思っています。

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:56.0

こちらのサロンのオープン当初から「最新毛穴洗浄と幹細胞導入」で通わせていただいております。通って1年程経ちますが、見違える程肌が綺麗になりました!!

いちご鼻のような黒ずみ毛穴が長年気になって、エステにも通ったことありましたが変化をそんなに感じず…。その時は毛穴綺麗になりますが、すぐ溜まってを繰り返してて…

世の中の毛穴に効くというスキンケアも山ほど試してみましたが、変化は特になく、もう諦めるしかないのかと思っていた時にこちらのサロンに出会いました。

体験後、ほっっんとに毛穴の黒ずみがなくなって!毛穴も引き締まっていて!感動したのを今でも覚えています!

こちらの毛穴洗浄は、美容業界でも最新の機械らしく今までの毛穴洗浄で1番とれるものみたいです。更にその後の幹細胞導入がまた、毛穴の引き締まりや肌の再生を促してくれるので全体的に綺麗になります!

今ではあんなに気にしてた毛穴がほとんど気にならなくなりました!!こんなことなら早く出会いたかったです。笑

本気で肌を改善して、毛穴がたまらない肌に根本改善したい方は本当に心からオススメです。これからも是非宜しくお願いします。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:35:46.0

長年、肩こりや腰痛に悩まされていて、痛みが激しい時にマッサージや整体に通っていました。
    口コミがとても良かったので、根本改善が出来るならばと全身美容骨整体を体験したのですが、身体の歪みや立ち方などが改善されてとても驚きました。
    何度か通ってみて、自分の身体の歪みがどう整っていくかが楽しみです。

【5月限定キャンペーン】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体!

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:04:26.0

最初は骨の矯正で伺い、初めてやっていただいた時の感動がすごくここでなら変わると思い迷わずコースを決めました!常に疲れやすかったのですが、今では生活するのが楽でこんなに呼吸がしやすい事に本当に感動しています。
    ずっとマッサージや整体に騙し騙しで行っていたのですが、もっと早くポノさんに伺えばよかったと思っています!!
    猫背などの見た目もとても変わって周りから痩せた?と言われる事も多くなりました!!

骨の矯正の効果も絶大なのはわかっていたので、フェイシャルも根本改善してくれると言う事で追加しました!
    やはり信頼していた通りフェイシャルも効果がすごく、肌が本当に変わってきているのが分かります。
    これからも私のメンテナンスはポノさんにお願いしようと思います!

pp様

いつも全身美容骨矯正と毛穴洗浄幹細胞導入でお通いいただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミにスタッフ一同とても嬉しく思います。

初めてpp様が来ていただいた時から、本当にお身体変わりましたよね♪
    「身体の不調を感じない日はない」とおっしゃっていてとても心配でした。是非私達に身体を変えさせてほしい!と本気で思いました。

今では、ご来店いただく度に姿勢も見た目もすごく元気な印象で嬉しいです。
    【身体は変われば、人生が変わります】
    当サロンに来ていただいたことで、周りからも変わったと言われるこの技術は本当にすごいんです。
    私達スタッフも、この技術以上はない!と日々思える施術です。

お肌も任せていただき大変嬉しく思います。
    当サロンの施術全てに一からこだわりつくしておりますのでこれからの変化を楽しみにしていてください!
    次回からのpp様のご来店、心よりお待ちしております。

Pono

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:09.0

ブライダルで初めてこういったサロンにお邪魔しました。
    皆さん明るくて担当の方も優しいので通いやすいです。
    前半はエステで後半は骨矯正をしていますが、エステは2回目でしたが赤くなる箇所が少なくなっているのを感じます!
    骨矯正は初回でしたが、見るからに巻き肩が改善して、くびれとお尻が上がった感じがしました!
    これから続けて内に曲がっている膝を治したいです!

ブライダルを控えてる方に☆【結果重視】のブライダルメニュー♪

うゆ様

この度はブライダルエステで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステということで緊張しますよね。
    どのんな方でも足を運びやすいような空間で、リラックスして受けていただける様心がけております。

マシンで赤みが出る箇所は老廃物が溜まってるところになります。
    回数を重ねるごとに老廃物が排出され、赤みがでなくなってきますので楽しみになさっていてください♪

骨矯正では骨格から変えていくことができ、マシンを組み合わせて行うことで、綺麗なボディラインを作ることができます。

挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のうゆ様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:53:05.0

毛穴洗浄と幹細胞で施術。全体的に大変満足で、回数券の契約をしました!

今まで行ったことのあるサロンはどこかマニュアル的で、各施術一往復したら終わり、というところが多く、それが普通だと思っていました。こちらのサロンは、特に悩んでいる、症状が出ているところは重きをおいて施術してくださいましたし、説明にも納得感があり大変嬉しかったです。

通ってみて、肌質改善頑張りたいと思います!

はるか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンではお客様のお悩みを事前にカウンセリングでしっかり把握させていただき、今の状態、又どういうケアが必要なのかをしっかりとご説明しております。
    だからこそ、お客様一人ひとりに合わせたケア方法が変わってきますので、悩みの箇所は重点的に施術もさせていただいております。

とにかく結果を重視した施術になっておりますので、是非回数を通っていく中での変化を楽しみになさっていてください♪
    今後とも肌質改善に向けて、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のかるか様のご来店を心よりお待ちしております。

Pono

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:34.0

コメントが遅くなってしまいました。
    ニキビ(跡)、しみ、しわなど30代になってからより肌についての悩みが増えました。

通いやすさ、施術、居心地(雰囲気)など自分に合った
    お店があればいいなと思っていました。

カウセリングの時から親身に話を聞いてくださって、同じニキビの悩みを持たれていた(今はとても綺麗です)という事で
    私も同じ様にキレイになれればと気持ちが高まりました。
    施術も丁寧にありがとうございます。

今後についてのご相談も親身にご対応してくださりありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

【繰り返すニキビケアに!】 肌質改善コース

みく様

この度はハイドロ毛穴洗浄と幹細胞導入でご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます。

年齢を重ねるとお肌のお悩みは増えていきホームケアでの限界がありますよね。

当サロンでは事前にカウンセリングをしっかり行い、お客様の悩みを把握させていただいた上で施術に移らせていただいております。

ハイドロ毛穴洗浄×幹細胞導入は最新の機械とこだわり抜いた濃度100%の美容液を使用していきますので、一回の効果を実感していただける施術となっております。
    様々なお肌のお悩みを抱えてご来店いただくお客様は多くいらっしゃいます。
    『お肌が変われば人生が変わる』と思っております。
    そして回数を重ねる度により継続したお肌をご実感いただけると思いますのでお楽しみください。

今後もみく様のお肌改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Pono

• bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:55.0

私は慢性的な頭痛・肩こりに悩まされていて、色んな店のマッサージを経験してきましたが、結局気持ちいいのはその日だけで翌日にはまた不調になるので、最近ではマッサージも行かなくなっていたところに、ポノさんの骨整体を知ってお願いしてみました。
    骨から治すと聞くと激痛を想像しますが、そんなことは無く心地よい痛みで終わったあとはとてもスッキリします。最初と最後に写真を撮ってくださるので、違いが目に見えてわかります。1度で効果を実感したので、今後も立ち姿が綺麗になれるのを目標に続けてみようと思います。

banana様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    全身美容骨矯正での効果もご実感いただきとても嬉しく思います!

マッサージに行くと楽になるけど、翌日には不調が出ている。という方こそ是非受けていただきたい施術になっております!
    筋肉をほぐすのは勿論。骨から矯正することで根本的にお身体を整え、不調が出ない身体を作っていくことができるんです!!

不調が整うプラス、ビフォーアフターで取らせていただいてる写真を見ると
    猫背が改善していたり、O脚が改善していたり、ヒップが上がっていたりと、見た目の変化もわかるので感動しますよね♪

整体とエステの融合したこの技術を今後とも変化を是非期待していて下さい!

次回のbanana様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:40.0

産後からの腰痛や日頃の肩コリがあり、体験を兼ねて骨盤矯正して頂きました。施術後、朝起きた瞬間から痛んでいる腰の痛みがなくなりました。肩も腕がクルクル回るようになり、感動しました。本当に体が軽くなることが実感できました。これからもお世話になります!

【4月限定キャンペーン】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体!

YOU様

この度は全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後の翌朝からも、腰の痛みがなくなっていたというご報告も大変嬉しく思います♪

産後でお体の歪みを感じる方はとても多いです。
    そのままの状態を放置してしまうと、骨はどんどん歪み痛みなどカラダの不調につながります。

全身美容骨矯正では、肩こりや腰痛などの筋肉のハリをもみほぐしながら、骨格から矯正し、肩こりや腰痛が出ない体を作ることができるんです。

子育てで忙しい方ほど身体が主本です。不調を抱えたまま生活するよりも、もっと楽に生活ができる身体を作っていきましょう!今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回のYOU様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:06.0

ニキビ跡に悩んでいた時にこちらのお店を見つけました。
    施術後は顔がひとまわりきゅっと引き締まり、特に鼻の毛穴が小さくなってツルツルになっているのを実感してます。
    スタッフの方もみなさんとても丁寧な対応で、肌に合わせたアドバイスをしてくださいます。
    自分へのご褒美として、コースを決めてよかったです!

つー様

施術後の変化もご実感いただきとても嬉しく思います!

施術後の毛穴のツルツル感には感動しますよね♪
    当サロンで使用しているハイドロ毛穴洗浄マシンは、一般的に多く使用されている薬剤などで毛穴汚れを落とすのではなく、水素水を使って毛穴の中を洗い流すことができます。

水素水はスポーツジムや、温泉などにもよく置いてあるのを見かけるかと思います。
    宇宙一小さいと言われている分子でできており、デトックスを促してくれる作用がございます。
    飲むこともいいとされている水素水を毛穴の中に噴射させ、毛穴の奥から汚れをかき出してくれるとても効果を実感できるマシンになっております♪

その後、幹細胞導入で細胞自体の再生を行い、キュッと引き締まったハリのあるお肌へと導いてくれます。

正しいホームケアの方法などもしっかりお伝えさせていただいておりますので、是非サロンケアと併用して行なってみてください♪

理想のお肌質になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のつー様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• cstさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:10.0

一回の施術でも効果を実感しました。回数を重ねていくことでより良くなっていく事を期待しています。

cst様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    一度でも効果をご実感いただけたということでとても嬉しく思います!

男性のお客様でもとっても人気なフェイシャルケア。一度でもケアを行うだけで目に見えての効果にびっくりされる方がとても多いです♪

昔と比べて、男性のお客様にも多くご来店いただけて大変嬉しく思います!

根本的にお肌質を変えていくにはやはり回数は必要です。
    ですが、重ねていけば行くほど、必ず肌変化はご実感いただけるかと思いますので、今後の変化を是非楽しみになさっていてください。

今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回のcst様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• カナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:42.0

長年目の下のクマが気になっており、いろいろ試してみましたが効果を実感できませんでした。
    久しぶりに検索してこちらのお店に行きつきました。
    その場で効果が実感できるので続けたいと思えました。

【エステでは珍しい目元集中ケア】 クマ改善コース

カナン様

この度はクマ改善コースでご来店いただき誠にありがとうございます。

目元ケアを行なっているサロン様は、世の中でも数少ないです。
    目元は皮膚も薄くトラブルも出やすい為、しっかりとした技術、知識、マシンが必要になってきます。
    当サロンでは、そんな目元に特化したコースを取り扱っております!
    早速、一度でも効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

和光でも当サロンだけのこの目元コースを、クマが少しでも気になる方、長年の悩みの方など、たくさんのお客様にご体感いただきたいと考えております。

なかなかクマの改善となると、自分でのケアは難しいですよね。
    回数を重ねることで、根本的にクマの改善を行うことができますので今後の変化も楽しみになさっていてください!

次回のカナン様のご来店を心よりお待ちしております!

Pono

• かねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:53.0

5回ほど、施術を受けています。これまでの整体やエステとは違った骨を定位置に戻していくという施術に毎回驚いています。体のゆがみの強い部分は、少々痛いと感じることもありますが、もちろん、加減もしてくださいますし、終わった後も次の日なども揉み返し等もなく、体すっきりしています。
    始める前と終わった後で全身写真を3枚取ってくださいますので、変化も歴然とわかります。
    これでもか!というぐらい、一生懸命に施術をしてくださり、体形の変化にも一緒に喜んで頂けて、それもとても嬉しく感じています。
    引き続き通って、その変化を楽しみたいです。

かねちゃん様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    また全身美容骨矯正の効果も実感していただき大変嬉しく思います。

当サロンは【痛みが出ない身体を作る】ということです。
    歪んでしまっている骨を根本的に改善していきます。
    骨の横にある筋肉や血管やリンパ菅を揉みほぐしていき不調の出ない身体へと作っていきます。

お客様の理想の身体になるよう結果を追っていく為にも
    当サロンは毎回ビフォーアフターのお写真を撮っていきます。
    回数を重ねてお身体が良い方向へとなるととても嬉しいですよね。

お身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後の変化も楽しみになさって下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のかねちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Pono

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:40.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    こんなにガッツリ毎回やってくれるとこあまり無いので、私のメンテナンスはPonoさんに頼ってます。
    ただ保湿されてるとかではなく、本当に目に見えての効果がすごいです。
    結果にこだわってるということで、それが本当にわかります。
    これからも定期的なメンテナンスで通い続けます!よろしくお願いします!

はるる様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンは、一回一回の施術に妥協をせず、結果を重視した施術を行っております。
    その為目に見えての効果にびっくりしますよね!

一時的な潤いではなく、継続的なお肌を実感いただけるのも当サロンのフェイシャルの特徴です!
    根本的にお肌を変えていき、悩みが出ないお肌を作り出すことが可能なんです♪

今のお肌お悩みが改善したとしても、人間、放っておくとまた悩みが出てきてしまったりします。
    その為に、継続的なメンテナンスをすることで、年齢を重ねても今のお肌状態をキープすることができますので、是非ゆっくりメンテナンスとしてお通い下さいませ。

今後もはるる様のお肌改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のはるる様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• かーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:20.0

初回に伺った際にカウンセリングをしっかりとして下さり、どんな施術が私に合っているかご提案してくれました。
    毛穴洗浄と肝細胞を体験して、ビフォーアフターの写真を見せて頂いた時に一度で効果を感じたので、今後もお願いする事にしました。
    今後の変化が楽しみです♪

かーな様

一度でも効果をご実感いただきとても嬉しく思います!

当サロンでは、事前にカウンセリングをしっかり行い、お客様のお悩みをしっかり把握させていただいた上で施術に移らせていただいております。

一人ひとりのお客様に合わせて施術を行っておりますので、一回での効果の出方にびっくりしますよね♪

回数を重ねる度により継続したお肌を実感いただけるかと思いますので、今後の変化も楽しみになさっていてください!

次回のかーな様のご来店を心よりお待ちしております。

Pono

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:19.0

一回体験しただけで、姿勢が変わりました。
    通い続けようと思います。

て様

一度でも姿勢の変化にびっくりしますよね♪
    この変化をご体感いただけて大変嬉しく思います!

この技術は、整体と美容を融合した特殊な技術となっております。
    肩こりや疲れやすいなどの不調を改善するのは勿論。見た目の変化もご実感いただけます!

是非通い続けてみての、お身体の変化を楽しみになさっていてください♪

次回のて様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:40.0

どこに行っても、何年通っても改善しなかった肩の凝りや身体の歪みが、たった数回の施術で効果が目に見えて分かるのも驚きですが、その効果がきちんと持続出来ていることが本当に凄いです!!

スタッフの方の美容に関する知識がとにかく豊富なので、とても信頼できますし、毎回施術してもらいながら美容のお話が聞けるのもとても為になります。

また、「とにかく結果を出すこと」「身体を根本から改善していくこと」へのスタッフの方の妥協の無さと熱意がとても伝わってくるので、こちらもとても励みになり、心強いです。

何気なく行ったエステでこんな体験ができるとは思ってもみませんでした!
    もうこれからずっと身体のメンテナンスは安心してPonoさんにお任せしようと思っています。

nao様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全身美容骨矯正の効果にはとても感動しますよね♪
    整体やマッサージなどに何年通っても改善しなかったという方こそ!一度受けていただきたい技術になっております!
    身体の軸となる骨から改善することによって、繰り返していた肩こりなども根本的に改善し、肩こりがでない身体を作っていくことができるんです♪

毎回全力でお客様のお悩みに向き合い、結果を追わせていただいておりますので、今後の変化も楽しみになさっていてください!
    とても美容オタクなスタッフばかりですので、是非通いながら色んな知識を聞いてみてください!

何事も身体が主本になりますので身体のメンテナンスはとっても大切です。今後もnao様のサポートさせていただきますので、是非お任せ下さい!

次回のnao様のご来店もこころよりお待ちしております。

Pono

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:42.0

毛穴の開きが気になって、毛穴洗浄と幹細胞導入のコースを施術していただきました。気になっていた頬の開きが一回でかなり小さくなり、続ければ効果が期待できると思ったため今後何回か来てみる予定です。
    同時に、シミや赤みにも効くみたいなのでそちらも期待です。すぐに好転反応が出ているため、数日後が楽しみです。
    店内の雰囲気も可愛くて、みなさん感じの良い方々で居心地は非常に良かったです。

【4月限定キャンペーン】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャルセット♪

Mayu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果もご実感いただきとても嬉しく思います!

サロンケアを行うことで、中々ホームケアでは改善が難しい毛穴の開きやシミ・赤ら顔なども変化していきます!
    こだわり抜いたマシンを使用している為、一度での変化にびっくりしますよね♪
    Mayu様も一度で好転反応としてシミが濃く出ており、一週間ほどで更に薄くなってくれますので楽しみになさっていてください♪

お肌改善と、居心地の良い空間を提供できるよう今後も努めてまいりますので、これからもどうぞ当サロンをよろしくお願いいたします。
    次回のMayu様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• ふさっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:16.0

体が痛すぎて駆け込み寺のように伺いました。美容骨整体は初めてだったのですが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術自体は私の体が歪みすぎてたせいか結構痛かったのですが終わった後とても体が軽くなりました。ほんとに全身に痛みが生じてたので久しぶりに痛みがなくなり感動しました。施術後に一番効果を感じたのは歩いた時の重心が明らかに変化していたことです。毎日痛いくらい張っていた足が痛くなくなりました。これから回数を重ねて歪みがもっととれるといいなと思います。ありがとうございました。

ふさっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化もご実感いただきとても嬉しく思います!

当サロンでは、お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術を行っております。
    ただ筋肉を揉みほぐすだけでなく、軸となる骨から動かすことによって根本的にお悩みの改善ができるんです!不調を良くするのは勿論。今後不調が出ない身体を作ることを目的としております。

痛みと戦っていた日常を、是非当サロンに通って生きていきやすい身体を手に入れてください♪

時間をかけて歪んだ骨の歪みは、中々一度ですべてを改善するのが難しいところがございます。
    回数を重ねる度に、より変化をご実感いただけるかと思いますので今後の変化も楽しみになさっていてください♪

いつでもふさっきー様の駆け込み寺としてお待ちしております!

Pono

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:08.0

全身美容整体でいつも通わせていただいています。
    【骨整体】と【美容】の融合の施術みたいで
    その通り、骨の歪みも見た目の変化も感動するぐらい実感しております。

初めは、猫背・肩こり・腰痛・足のむくみ・ダイエット目的で来店しました。
    今まで私は沢山のマッサージ、整体、エステに通いました。
    正直ここまで効果を一回一回感じるのはPonoさんが初めてです!

特殊な施術らしく、凝りもほぐしてもらいながらストレッチもあり、骨の矯正もありと施術はとってもみっちり満足するぐらいやってくれます。足の先から頭の先まで表も裏も全身やってくれます。

骨って人間の軸なので不調のある場所だけやっても意味がないとゆってくださり、確かに。と毎回思います。
    スタッフさんも毎回心を込めて施術して下さいます。
    施術後は本当に体が軽くなり、姿勢が変わったのがわかります。

今では私の悩みも話したりして、スタッフさんの人間性も感動してます。ここまで私の為に全力を尽くしてくれるサロンはありません。
    これからも心も体もお任せしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

O様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

全身美容骨矯正の技術は一度受けると感動しますよね♪
    私自身も初めてこの技術に出会った時にとても感動して、沢山の方に広めたいと思いこの技術を取り入れました。また、一人ひとり歪み方は違うため、お客様に合った施術も行っております!

骨もとっても奥が深く、私自信も定期的にブラッシュアップ研修を行い、よりお客様のお悩みを解決できるよう努めております♪どんなお悩みもお任せください!

O様も初回と比べると見違えるくらいに体のラインが綺麗になり、生活もしやすくなったと喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    毎回O様がご来店下さり、施術の中でいろんなお話ができるのも私も楽しみにしております♪

お身体のお悩みももちろん私生活でのお悩みなどもこれからも全力でサポートさせていただきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    次回のO様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• iiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:02.0

毛穴の悩みがセルフケアではどうにもならなくてエステサロンを探していました。何軒かお試しで行っていましたが中々ここ!というところに出会えず…口コミが良かったのでPonoさんに伺いました。結果、Ponoさんにきて大正解でした!!
    まさに私の求めていたことを最初のカウンセリングの段階から感じました。とても丁寧に悩みを聞いてくれ、わかりやすく説明もしていただき、納得して体験に移れました。
    やった後も過去一の毛穴のなさに本当にびっくりでした。迷わずPonoさんで通う事を決めました!
    今2回目の施術になりますが、確実に毛穴が小さくなっています。
    美容知識が豊富な綺麗なスタッフさんで、とても信頼ができます。肌悩みがある方はPonoさんに来たら何とかなると思います(笑)!周りの友人にも紹介しました!
    また次行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

iiii様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

当サロンでは、事前にしっかりとカウンセリングをさせていただきお客様のお悩みを把握した上で、お客様に合った施術をさせていただいております。
    また、結果を重視したマシンや美容液も使用させていただいておりますので、根本的に毛穴を小さくして汚れがたまらないお肌を作っていくことができるんです!

私自身も、長年エステティシャンをしておりますが、ここまで綺麗に毛穴の汚れがとれるマシンは他にないのではないかと思っております!!1回の効果にびっくりしますよね♪

ぜひ今後のお肌変化も楽しみになさっていてください!
    とても美容オタクなスタッフがそろっておりますので、ホームケアの方法だったりと色々通いながら聞いてください♪

次回のiiii様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Pono

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:52.0

フェイシャルでいつもお世話になっております。

繰り返すニキビ、ニキビ跡が悩みで色々ホームケアなどやってみましたが良くならず、そんな時にPonoさんに出会い試しにと思い体験してみたらニキビの赤みが引いていて次の日の化粧ノリがすごく良くてとても感動しました。

今では繰り返すニキビにができにくい肌になってきました。
    今後もっとお肌が綺麗になるように通っていきたいと思ってます。

ai様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ニキビができにくくなり、お肌状態が持続していて大変嬉しく思います。

セルフケアでの繰り返すニキビやニキビ跡の改善は中々難しいですよね。

当サロンは全て最新の機械をあつかっており、効果のでる施術しかありません。
    お肌自体を根本から改善できるメニューですので回数を重ねることで効果がみるみるご実感頂けると思います。
    今後の変化も楽しみになさって下さい!

次回ai様のご来店心よりお待ちしております。

Pono

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:19.0

予約確認の連絡から丁寧で、店舗に向かうのも緊張せずに伺えました。
    1つ1つの説明も丁寧でわかりやすく、親しみやすいスタッフさんだったのでとても安心して施術を受けられました。
    通うにはしっかりとした料金ですが、それでも良いくらい今後の結果が楽しみです。
    ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします。

きゅん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお肌が、とてもツヤツヤになって喜んでいただけたのがとても印象的でした♪
    当サロンでは、接客技術面でもしっかりと研修を設けさせていただいており、エステサロンが初めてという方でも、安心してご来店いただいております♪

結果を重視したメニューをそろえており、使用しているマシン・美容液に一切の妥協をしていない為、正直ものすごく安価でのご提供が難しいのですが、ご体感いただいた様に、その分の結果は皆様ご満足いただいております!
    通っていく中で、今後のお肌変化を楽しみになさっていてください♪

お肌改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のきゅん様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• ゆりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:57.0

とてもお綺麗なスタッフの方で
    肌にずっと悩んでいましたが
    希望が持てるようになってきました!
    効果実感もとてもあり、
    今後ともよろしくお願いします!

【1周年☆キャンペーン】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャルセット♪

ゆりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果も実感いただき大変嬉しく思います。

毛穴洗浄×幹細胞導入の施術後、お肌変化でて喜んでくださりとても嬉しく思いました!
    ホームケアではなかなか難しいですよね。

当サロンの毛穴洗浄×幹細胞導入は最新の機械とこだわり抜いた濃度100%の美容液を使用していきます。
    なので一回でも効果を実感していただける施術でもあります。
    お肌のお悩みを抱えてご来店頂くお客様多くいらっしゃいます。
    【お肌が変われば人生が変わる】と思っております。

今後ともゆりこ様の目指す綺麗なお肌に向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:45.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    腰痛・猫背・肩こり気になっていて骨矯正をしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが1回でこんなに変わるのか?!って位変わっていて感動しました!
    施術後もスッキリして体が軽かったです!
    今回はフェイシャルもやってもらって肌質改善出来るよう色々アドバイスもくださいました!
    月1のメンテナンスで通いたいと思います!
    Ponoさんに出会えて良かったです!

るー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身美容骨矯正の効果もご実感いただきとても嬉しく思います!

1度でも変化にとても感動しますよね♪
    マッサージ効果だけでなく、骨から整える技術になっておりますので、お身体の根本改善ができるんです!

回数を重ねることで肩こりや腰痛などの不調が出ない身体を作りは持ちろん
    ビフォーアフターで見ていただいた様に、猫背などの見た目も変化もよりご実感いただけるかと思います!

フェイシャルケアに関しても、肌質の根本改善を目的としたマシンを取りいれておりますので
    月1のケアでもお肌が変化していくのをご実感いただけると思います!
    今後の効果も楽しみになさっていてください♪
    次回のるー様のご来店も心よりお待ちしております。

Pono

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:36.0

毛穴が気になり予約しました。
    説明もすごく丁寧に行なっていただき、ビフォーアフターもしっかり写真に撮って教えていだだきました。今回はじめてのエステでしたが、美容意識も上がり、今後もお願いしたいと思い契約させていただきました。肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

りな様

数あるエステサロンから当サロンを選んでご来店いただき誠なありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

毛穴を改善するにはなかなかホームケアでは難しいですよね。
    まずご自身のお肌をご理解いただく事が綺麗なお肌になる近道だと考えております。
    当サロンは結果重視というところにもフォーカスしており、毎回ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきホームケアのアドバイスなどもさせていただいております。
    『お客様と二人三脚』でお肌のお悩みを改善していきます。

りな様のお肌改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後のお肌変化も楽しみになさって下さい♪次回のりな様のご来店楽しみにお待ちしております。

Pono

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:57.0

「骨×美容」全身美容骨整体の施術を受けました。長年の姿勢の悪さを見て見ぬふりをしてきたのですが、これを機に姿勢矯正に本腰を入れようと思いました。そう思わせたいただき、感謝しています。施術後の姿勢は明らかに良くなっているので、効果を実感しています。慢性的な首肩痛があるのですが、施術後はだいぶ調子いいです。体も暖かくなり、血の巡りも良くなっている気がします。あとは、いろいろアドバイスもいただけるので、自宅での簡単なストレッチとマッサージを続けて、効果を持続させていければと思っています。

【1周年☆キャンペーン】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体!

aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また全身美容骨矯正の効果もご実感いただきとても嬉しく思います。

マッサージや整体に長年通っていても、結局は首肩こり、腰痛が治らない。という方がとても多いです。
    張っている筋肉をほぐす施術でももちろん身体が楽にはなるのですが、どうしても一時的になってしまいまた痛みが発生してきます。

当サロンが目指すのは、【痛みが出ない身体を作る】ということです。
    根本的に歪んでいる骨から矯正をし、その横についている筋肉が常に緩んだ状態を作り出すことで、不調が出ない身体を作ることができるんです!

骨の歪みで邪魔をされ、細くなっていた血管の通り道もふさいでいたものがなくなると一気に流れだすので血行促進もされポカポカしますよね♪

回数を重ねる度により変化をご実感いただけると思いますので、今後の変化も楽しみになさっていてください♪
    お身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のaya様のご来店も心よりお待ちしております。

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー