いつも本当にお世話になってます!毛穴洗浄と幹細胞のコースで通い始めて半年以上経ちます。
正直今までいろんなサロンに足を運んで来ましたが、ここまで丁寧に毛穴洗浄をしてくれたのも、なにより肌が変わったのもPonoさんが初めてです!!
結果を重視しているということで、毛穴洗浄してはまたつまる。というようなフェイシャルではなく、長年の毛穴の悩みが本当になくなってきています。
1回でこの長年の悩みがなくなる訳ではないのは十分承知です。初回体験して、あまりにも肌変化を実感したので、Ponoさんでなら肌が変わると思いコースで是非お願いしました!!!
いろんなサロンに通ったからこそ、料金に関しても、このクオリティでこの結果であれば全然安いです。わざわざ都内に出なくても、このレベルのエステが和光でできるのがありがたいです。
本当に出会えてよかったです。これからも月1のメンテナンスとして通い続けます!!
KK様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた時からお肌質がとても変化してきて、私もとても嬉しいです♪
当サロンの毛穴洗浄は、ただ吸引をするのではなく、宇宙一分子が小さいとされている水素水を使い毛穴洗浄を行っております。
その為、小さな分子が毛穴の奥まで届きトルネード式で汚れをかき出してくれるので、一般的な毛穴洗浄の汚れの取れ方とは格段に違うんです!
施術の回数を重ねることで毛穴自体が小さくなる為、汚れが溜まりにくいお肌を作ってくれるのも嬉しいですよね♪
人間何もしなくても毛穴の汚れは溜まると言われています。メンテナンスとして月に一度のお掃除をしてあげることで綺麗な状態を保つことができますので、是非お時間の空いた際にお越しください!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ当サロンをよろしくお願いいたします。
次回のKK様のご来店も心よりお待ちしております。
初めての訪問でしたが
自分の姿勢の状態や肩凝りの原因を分析して頂き
1回目の体験で身体がすごく軽くなりました。
サロン内もとても過ごしやすく、雰囲気も良かったです。
これから継続的に通おうと思います。
人気No2【全身美容骨整体☆】他とは違う特殊な技術!身体の根本を改善◎
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとございます。
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
当サロンは事前カウンセリングでお客様のお悩みを把握したうえで、施術に入らせていただいております。
全身美容骨矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います。
今までにはない技術で骨・筋肉・リンパ・血管・身体の全てに作用します。もみほぐしからストレッチ、骨を矯正したりと特殊な技術になっております。
回数を重ねることにより、身体が正常な状態へ根本改善していきますので楽しみにしていただけたらと思います。
はるか様の今後のお身体をしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご予約心よりお待ちしております。
Pono
慢性的な肩こり、腰痛、足のむくみなど寝ても寝ても疲労感が改善されずPonoさんに伺いました。
今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、こんなに体の変化を感じたのは初めてでした!!
今までは、体が辛くなったらマッサージに行くのが当たり前でしたがコチラは【肩が凝らない、体の不調が起きない体をつくる】ことがでるようで感動しました!!
私が本当に求めてる【根本改善】でした!
実際何回か通っていますが、すでにもうほとんど不調は感じません!
夢のような体を手に入れて毎日清々しく起きれます。
休みの日も体が疲れていて外に出たくない毎日でしたが
今では体が軽いおかげで行きたい場所に行けるまでに♪
何気なく行った美容整体で、人生が変わると思わなかったです!
Ponoさんに出会えて良かったです。
体の不調を根本改善したい方は本当にオススメです。
これからも私の体を宜しくお願いします!!
フェイシャルケアにもとっても力を入れてるようで、体でこんなに効果でてるのでお肌もお願いしようと思っています。
A様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
マッサージをしても、翌日には元に戻ってしまうという方がとても多いです。
そこで[肩が凝らない、不調がおきない体を作る]事に着目したのが全身美容骨矯正です。
当サロンの全身美容骨矯正は「骨」と「エステ」の融合の施術となります。
もみほぐしからストレッチ、骨を矯正していく他にはない特殊な技術になっております。
当サロンは【根本改善】にフォーカスしております。お身体だけではなくフェイシャルも根本改善に力を入れておりますので是非ご体感ください。
A様の身体の根本改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
今後の変化もお楽しみください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Pono
今回美容骨矯正をしていただきました。
長年腰痛に悩んでいましたが
施術後はとてもスッキリしました。
ビフォーアフターの写真を見せていただき、見た目までだいぶ変わっていてビックリしました。
普段の姿勢のアドバイスまでしていただきました。
想像以上の満足感でした。
次回も楽しみです。
uki様
先日は全身美容骨矯正でご来店いただきありがとうございます。
そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
uki様は腰痛がとても悪化している状態でご来店いただきました。
そんな中当サロンを選んでいただけて大変嬉しく思います。
全身美容骨矯正は整体とエステが融合した特殊な技術になっております。痛みのある箇所はもちろん見た目の変化も可能です。
お客様に合ったアフターケアやアドバイスもさせていただきますので、二人三脚で理想の身体になれるよう頑張っていきましょう!
次回uki様のご来店心よりお待ちしております!
Pono
ニキビ・黒ずみなどの肌悩みを親身に聞いてくださり、分かりやすい説明でここに通ったら治るかもと思い契約しました。
施術も丁寧で、施術直後の肌がツルツルになります。
ニキビは手強いですが、毛穴が小さくなるのを実感しています!
美容に関する知識などたくさん教えていただけて
エステティシャンの方もとても綺麗ですごく人柄もいいので、しっかり通って綺麗な肌目指します!
a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンのハイドロ毛穴洗浄は水素を使用した最新の機械なので、、長年悩まれていた黒ずみがキレイになり、一回でもお肌全体がツルツルになり、喜んでいただけるお客様も多いです!
幹細胞導入の機械や美容液にもこだわりがあり、ハイドロ毛穴洗浄後の相性効果は期待できます!
当サロンではカウンセリングでお客様のお悩みを把握した上でお手入れに入らせていただいております。通うペースやホームケアのアドバイスなど、お客様と二人三脚で綺麗を追求していきますので綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しくおもいます!
全力でa様のお肌改善に向けてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のa様のご来店心よりお待ちしております。
Pono
乾燥のせいなのか、シミやシワが目立ちはじめお試しだけ試してみようと前日に予約しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、凄く寄り添ってお話聞いて頂きました。分かってはいたものの施術前にコース契約の話や料金説明もありました。
施術中とても丁寧でスムーズ、かつ他愛のない会話をしていただきゆったりとした気持ちでお任せできました。
毛穴洗浄後に肌チェックしていいですよ~とのことで触ってみてビックリ!ツルツルというよりピカピカでした!汚れもゴッソリでまた驚き、幹細胞を入れたあとのお肌チェックでは2トーンぐらい色が白くなってモチモチになりました。そこで今後どうするかになり、もう少しやってみたい気持ちになったため継続を決めました。これから先が楽しみです!
【NewYearキャンペーン】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャルセット♪
なまぴょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンのハイドロ毛穴洗浄は、水素水を使った最新のマシンを使用している為、一度でピカピカになりびっくりされる方が多いです♪
更に、古い角質、毛穴詰まりを取った後の幹細胞導入の効果は格別ですよね!!
当サロンでは事前カウンセリングでお客様のお悩みなどをしっかり聞いた上でお手入れに入らせていただいております。その際、当サロンの通い方などもご説明させていただいております。
実際にご体感したうえで、続けてみたい!と思っていただけたらおコースのご案内もしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
全力でなまぴょん様のお肌改善に向けてサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のなまぴょん様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono、
肩こりと体のゆがみが気になり本質的に改善したいと思い初めてお伺いしました。
丁寧に施術していただき、とても満足です
肩が開き姿勢がよくなりました。
会話も楽しく、アドバイスをたくさん頂いたので今後の生活で意識して気をつけたいと思います。
回数券を購入しましたが、出産等で通うのを長期おやすみすることになった時や、赤ちゃん連れの方もたくさんいると伺ったので安心して通えると思ったのもよかったです。
これからも引き続き宜しくお願い致します
【12月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
よっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
効果についてもご実感いただけてとても嬉しく思います!
お身体の骨は、全身206本ございます。悩みの箇所だけを施術しても、他に歪んでいる箇所があると改善したところも引っ張られ、また元に戻ってしまいます。
その為当サロンでは、お悩みの箇所だけでなく、毎回足先~頭まで全身一つ一つ歪みを改善していく施術となっております!
回数を重ねることによって、根本的にお身体を改善することができますので、今後の変化も楽しみになさっていてください♪
お子様連れの方も大変多いので、是非ご出産後には一緒にご来店ください♪
産後のケアも全力でサポートさせていただきます!
次回のよっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
ホットペッパーのポイントがあり、以前から気になっていたこちらのサロンへお願いしました。職業柄もあり、そばかすを悩んでいることをお話しすると、とても優しく今の悩みに付き合ってくださりました。初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、一度ではっきりと目に見える汚れがとれ、これからの施術がとても楽しみです。細胞自体を整えるという考えが素敵で、いつか肌のお手入れにはどこかしらに通うつもりだったので、このタイミングで出会うことができ、良かったです!
【12月限定クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入 豪華フェイシャルセット♪
ゆかちん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイドロ毛穴洗浄と幹細胞導入の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!
今までの毛穴汚れが目に見えて取れたのが実感できるとびっくりしますよね!
回数を重ねるたびに、毛穴自体が小さくなり、新しい毛穴も詰まりにくくなっていきます♪
元々皆さん持っているお肌の細胞。この細胞が弱ってきてしまうことで、様々なトラブルになってきてしまいます。これを元気な細胞に戻すことができるのが幹細胞導入です!
ゆかちん様の自活力を使った根本改善のフェイシャルケアになっていますので今後の変化も楽しみにしていてください♪
また次回のゆかちん様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
結婚式に向けて、フェイシャルと背中で利用させて頂いています。
とても親身に相談に乗ってくださり、アットホームな雰囲気で利用しやすいです。
初回で背中をゴリゴリほぐしてもらった際に、好転反応で貧血のような症状になったのですが、次からは毎回お水をくださったり、声を掛けてくださりと配慮頂き、とても親切だと感じました。
以前は大手のエステサロンに通っていましたが、淡々と作業をこなされているような事があり、勧誘も苦手でやめてしまいましたが、こちらでは、その時に合わせてとても丁寧にじっくりと施術していただけます。無理な勧誘もありませんでした。
これからも継続して通わせて頂きたいです!
きゅーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います。
沢山のエステサロンがある中当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンはお客様のお肌やお身体のお悩み、通いやすさに合わせてご提案させていただきます。
ほぐした事によって滞ってしまっていた血流が一気に流れ循環も良くなり稀にふらつきも出る方もいらっしゃいますが、
回数を重ねていくことによって循環が定着して行きますので、ふらつきも無くなっていきますのでご安心下さいませ。
お客様によって好転反応は個人差もございますので、お気軽にご相談ください。
今後もきゅーちゃん様のお力になれる様、全力でサポートさせていただきますので、今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
Pono
美容骨整体の体験でお世話になりました。
痛みに寄り添って下さり、嬉しかったです。
これから大学生になる子どもの学費を考えると、チケット制は負担が大きく感じています。
とは言っても健康が第一なので、いきいきと働き続けるために、メンテナンスは必要かと思っています。
ビフォーアフターの写真を見せていただいた時に、そんなに変わらないかな?と思いましたが、翌日になってからの方が姿勢の変化を強く感じています。
親身にお話を聞いて下さり、アドバイスもいただき、感謝しています。
どうもありがとうございました。
ひろりん様
先日は全身美容骨矯正でご体験いただき誠にありがとうございます。
そして後日の効果や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当サロンはカウンセリングにもとても力を入れております。
まずはご自身のお身体を知る事、しっかりとお悩みを把握させていただくことを大切にしています。
身体は私達にとって本当に大事な主本となります。
仰っていただいたようにメンテナンスは健康のためにとても大切です。
今後長い目を見て元気なお身体で過ごせるようにしっかりとメンテナンスさせていただきます。
当サロンは結果をお写真で追っていったりカルテでお悩みや変化を把握させていただく為
回数券での販売となってしまいますが、より今後変化を感じていただけると思いますので
ご来店お待ちしております。
お家でできるホームケアもご提案できますので楽しみになさってください。
次回からのひろりん様のご来店心よりお待ちしております。
Pono
月一回毛穴洗浄&幹細胞をお願いしてもう3回目の施術です。夏に子どもが産まれ、育休中はすっぴんでいる機会も増えるので、化粧をしなくてもマシになりたいと通わせていただいています(笑)。前回2回目の後、約一ヶ月あいてしまいましたが、前よりもすべすべした感覚をしばらく保てているのが嬉しかったです。小鼻の汚れはさすがに一ヶ月も持たなかったのですが、自宅でのケアの仕方等も教えていただき、また頑張ろうという気になりました。(現実は子育て中、自分に時間をかける余裕があまりないですが…)正直通うとなると追加でスキンケア等も気になってくるもので、お値段はそこそこをかかってしまいますが、お試しで通うのは全然ありです。もし興味がある友達が近くにいたら勧めると思います。
やぎ様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
以前より、お肌の改善が保てているということで大変嬉しく思います!
子育てをされているママさんこそ、自分にかける時間がないですよね。
そんな毎日忙しい方ほど、月に1度の1時間だけお時間をいただいて、自分へのご褒美として癒されながらしっかり根本的にお肌改善もサポートできればと思っております。
ただ施術をするだけ。というより、当サロンは根本改善にフォーカスしている為、回数を重ねるごとに、今後毛穴が詰まりにくいお肌を作っていくことができるので楽しみにしていてください♪
ライフスタイルに合わせたホームケアの仕方もしっかりお伝えさせていただいておりますので、できるところから是非試してみてください!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回のやぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
しわに効くという高価な某クリームを2年続けても実感がなく、検索して来店しました。
1回目で効果を実感して、通わせていただいてます。
エステティシャンの方が、お二人ともとても良い方で
ふだんのスキンケアについても、質問するとアドバイスをくださり、有り難いです。
気になるほうれい線は手強いですが、シミが薄くなり、ほかのしわもうすくなってきました。
これからも通わせていただきます。
みかりん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
1回での効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
なかなか市販のお化粧品だけでお肌を根本的に改善することは難しいですよね。
フェイシャルケアをしてあげると、お肌の土台を変えることができる為、今まで効果を感じなかったお化粧品も、前より効果を感じやすいかと思います!
ホームケアももちろん大切になりますので、是非再度試してみてください♪
まずはお肌の土台をサロンでケアすることがとっても大切なんです。
しみ、しわが薄くなってきたということでとても嬉しく思います!
ほうれい線もより改善するよう全力でサポートさせていただきますので、今後とも当サロンにお任せ下さい♪
次回のみかりん様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
施行自体は満足いくものでしたが
施行前からコース料金の話や施行中にも販売品を勧められたのは嫌でした
ともえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご来店時にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当サロンは根本改善サロンになる為、しっかりとお客様のお悩みを事前カウンセリングした上で、お客様に合った施術、お肌質をみて改善までの具体的な回数など、皆様にその際お伝えさせていただいております。
1回でも施術の効果はわかっていただけると思うですが、どうしても根本改善となると、1回での施術でお悩みを改善することが難しいです。その為回数が必要になってきますので、無理なくお客様に合った回数から初めていただいております。
ともえ様の場合、今後通えなくなってしまうということで、少しでも今の悩みの改善になればと、ホームケアのご紹介もさせていただきました。
こちらもご不快なお思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
また何かお手伝いできることがございましたらサポートさせていただきますので、その際はご連絡くださいませ。
この度はご来店いただきありがとございました。
Pono
以前から小鼻の黒ずみとニキビを気にしていました。
今回で3回目になりますが、初回でも効果があり3回目でだいぶ綺麗になりました!
スタッフの皆さんもとても親しみやすくて、普段のケアのアドバイスなどしてくれたり、とても話しやすいスタッフさんです。
毎回行くと心と体とお肌がリラックスできるお店です。
これからも是非通いたいです!
【スキンケアご希望のお客様】 ご購入orご相談カウンセリング
uki様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄での効果のご実感大変嬉しく思います。
従来の毛穴洗浄は汚れを浮かすものが多かったですが、当サロンの毛穴洗浄は、宇宙一分子が小さいと言われている水素水を使用して、毛穴の中を洗うことができるんです♪
水素水が毛穴の中に入り込んでトルネード式で汚れをかき出してくれる為、従来のものと比べると汚れの取れ方が格別ですよね♪
サロンケアでしっかり汚れを取った後、ホームケアもとても大切になってくるので、お客様のライフスタイルにあったホームケア方法もしっかりお伝えさせていただいております。
今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒にお悩み改善に向けて頑張りましょう!
次回のuki様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
肌トラブルに悩んでいたところ通える距離でサロンをみつけて行ってみましたが、大正解でした!
担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングも親身になって聞いてくれて施術中も色々な説明をしながら分かりやすくしてくださり助かりました。コースを組むのも金銭的なことや心配ごとにも寄り添ってくれて優しく対応してくれて助かりました。一緒に良くしていきましょうと言ってくれたのが心強くてしばらくは通ってみようと思います!効果が出るのが楽しみで今月もう一回行けるのが今から楽しみです!!!これからよろしくお願いします!
【あなたの肌に合わせて☆】迷ったらコレ!オーダーメイドフェイシャル相談♪
かりかりか様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンの接客を気に入っていただき大変嬉しく思います。
当サロンは説明やカウンセリングに力を入れております。まずはご自身のお肌を知る事が綺麗になる近道と考えております。
通うペースやホームケアのアドバイスなど、当サロンはお客様と二人三脚で綺麗を追求していきます。綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
今後更にかりかりか様の理想のお肌に近づける様しっかりとサポートさせていただきます。
当サロンを是非宜しくお願いいたします。次回のかりかりか様のご来店楽しみにお待ちしております。
Pono
今回で3回目の施術でした。
初回から比べると脚のラインや巻肩がかなり改善されています。
同じ体重でも身体の見え方が違いバストトップの位置も上がりした。
日常での気をつけるポイントなども丁寧に教えてくださり立ち方の意識も変わっています。
元々自分自身で筋トレをしていましたが肩の位置や脚の重心が変わってきていることで更にトレーニングがしやすくなり筋肉のつき方も変わってきています。これからの変化が楽しみになります。
あやか様
いつも全身美容骨矯正のおコースでご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!3回でも効果をご実感をいただけてとても嬉しく思います!
骨が元の位置に戻ってきたことで、お身体を正しく使うことができるので、トレーニングなど筋トレがしやすくなりますよね!
今まで歪みによって使えてなかった筋肉も鍛えやすくなったりすることで、脂肪燃焼効果も高まり、より理想のボディラインが作れるかと思います♪
回数を重ねるとより形状記憶してくれますので、今後の変化も楽しみにしていてください!
全力で理想のお身体づくりをサポートさせていただきます。
次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
結果が良かったです。
【11月限定クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入 豪華フェイシャルセット♪
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
効果もご実感していただけたようで良かったです!
毛穴洗浄×幹細胞導入の施術後、とっても肌変化が出ていて喜んで下さり、私自身も嬉しく思いました!
ホームケアではなかなか難しい毛穴やシワなどのケア。サロンケア1度でもこんなに効果が出るのかとびっくりしますよね!
その日のお肌の状態に合わせてしっかりケアをさせていただいていますので、今後の肌変化も楽しみにしていてください♪
次回のたかちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
全身美容整体の体験後、長年ずっと痛みがあった首と、背中の凝りが少し改善されて楽になったので続けて通うことにしました!
年齢的に段々と気になってきた身体の不調と痩せにくさ!
長年何をやっても痩せなかった下半身。
こちらの整体は少し痛みがある時もありますが、背術後の見た目や身体が感じる変化に効果がありそうと思わせてくれます!今後の自分の変化が楽しみです!
satoma0731様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
長年のお身体の悩みが、一度でも変化のご実感いただけたということで大変嬉しく思います!
自分でお身体のメンテナンスはなかなか難しいですよね。肩こり、腰痛などの不調、ダイエットや姿勢を変える。といったことは更に難しいかと思います。
そんなトータル的なお悩みを改善してくれるのが、この全身美容骨矯正になります。
毎回ビフォーアフターを撮らせていただき、初回と比べてどれくらい変わったなどの結果を追っていくことができるので、今後の変化も楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pono
以前から鼻の黒ずみが気になっていたが、問診時にしっかりと悩みなどを聞いてくださり、自分に合ったメニューなども提案してくださりました。
店内の雰囲気やスタッフの接客もよく、毛穴の仕上がりや肌のトーンなども格段によくなり、大満足でした。
これからも頑張って通いたいと思います。
アキト様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の効果もご実感いただけた様でとても嬉しく思います!
当サロンでは男性のお客様もフェイシャルで多く通っていただいております!
なかなかエステサロンとなると1歩踏み出しにくいところがあるかと思いますが、数あるサロン様の中から当サロンを選んでお通いいただき大変嬉しく思います。
しっかりと悩みやライフスタイルなどカウンセリングさせていただいた上で、お客様に合ったご提案をさせていただいております。
悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後もお任せ下さい!
次回のアキト様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
10月に初めて来店させて頂きました。
とても緊張していたのと、本当に効果があるのかなと不安に思いながらの来店だったのですが、優しく親切なスタッフさんのおかげで満足のいく施術を受けることができました。
毛穴の汚れとニキビを改善したくて伺ったのですが、悩みを相談すると親身になって話を聞いてくださり、実際に施術を受けた方の写真などを見せてもらいながら説明してくださったので、とても分かりやすく安心できました。
いざ施術を受けてみるとひとつひとつの作業がとても丁寧で、痛みなども全くなかったです。
施術直後に鏡を渡され見てみると、肌のトーンアップや毛穴の引き締まりなどをすぐに実感でき、今後も期待できると思い契約を決めました。
施術中も美容に関する知識などをたくさん教えてくださるので、美容オタクのスタッフさんしかいないこのお店は本当に正解だと思います。
まだ2回しか施術を受けてませんが、既にニキビが減って毛穴の黒ずみも少なくなってきたのでこれからも通いたいです。
【10月限定クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入 豪華フェイシャルセット♪
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
当サロンではカウンセリングに力を入れております。
お客様のお悩み、ライフスタイル、実際の肌質を見させていただいたり、としっかり把握した上でご体験に入らせていただいております。
施術に関しても、マシンや美容液など結果にこだわった物を導入している為、まだ2回目でも肌効果をご実感いただけてるかと思います。
ゆい様にあったホームケア方法なども今後もお伝えできればと思います。
初めはとても緊張してご来店いただいたと思いますが、数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
整体・リラクゼーション的なものを受けたことがなく、完全に初めてだったので「とりあえず体験してみよう」と思って11月の限定クーポンで予約しました。
最初から最後までずっと痛かったですがスタッフの方と会話はできるレベルで、終わった後は特に痛みもなく、揉み返しもそれほどなく(肩がやや筋肉痛かも、という感じ)、続けていけそう!という印象でした。
自分自身で日々のメンテナンスをするのはなかなか難しいので、しばらく通い続けて、これからの変化を楽しみにしたいと思っています。
【11月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
にっか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、初めてのエステサロンということで、数あるサロン様の中から選んでご来店いただきとても嬉しく思います。
お身体の歪みが強いと、元に戻さなくてはいけない可動が強い為どうしても最初は痛みが出やすいです。
その後は痛みもほぼなかったようでよかったです!
回数を重ねるごとに歪みも改善していく為、痛みも和らいできますのでご安心ください。
自分でお身体のメンテナンスはなかなか難しいですよね。歪みなどが強い場合、ダイエットや姿勢を変える。肩こりを改善する。などは更に難しいかと思います。
そんなトータル的なお悩みの改善をしてくれるのがこの全身美容骨矯正になります♪
今後の変化も楽しみにしていてください♪
次回のにっか様のご来店も心よりお待ちしております!
Pono
最寄りで気になっていたエステ、毛穴洗浄と幹細胞導入をまずはお試しで。マンションのお部屋はシンプルで清潔感あり、エステシャンの方が説明して頂くたびに、マスク越しから見える肌の艶にこんな肌になれたら、と思いながら施術を受け始めました。エステが好きで色々受けてきましたが、初めての感覚で毛穴洗浄中はとても気持ち良く、施術後に触ったらツルツルとなり全く乾燥感もなく、個人的にそれだけでも嬉しくなりました。毛穴洗浄後は幹細胞導入、どんな施術かと思いましたがこれもまた初めて受けた施術でしたが綺麗に洗浄した後なので幹細胞がグングン入っていく感じ、とより期待を込めて受けました。時間をかけてお試しのお値段以上のお得感はあります、エステはそのエステシャンの方との相性もあるし、正直金額も気になります。施術後は肌が引き締まった感もあり、気になっていたほうれい線や眉間のシワにも期待が出来る施術かな、私は思います。お試しのメニューがあるのは嬉しいです、次回も予約を取りました!たくさんのエステがありますが、効果が無かったり満足度が低ければ行かないです、だからこそ今回は期待を込めて口コミも長くなってしまいました
ゆうゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、施術の効果もご実感いただき嬉しく思います。
毛穴洗浄はツルツル感にびっくりしますよね!「今まで色々な毛穴洗浄を受けてきたけど、毛穴洗浄した後にこんなに突っ張らないのは初めて!」というお言葉をいただけたのが印象的でした!
毛穴洗浄マシンも、幹細胞導入マシンも、結果が出てくれることにこだわったマシンを使っておりますので、今後の肌変化も楽しみにしていてください♪
沢山のエステサロン様がある中で、当サロンにご来店いただき、お肌改善、お身体の改善もお任せいただき大変嬉しく思います。全力でゆうゆ様のお力になれる様、サポートさせていただきますので今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
次回のゆうゆ様のご来店も心よりお待ちいたしております。
Pono
初めて伺わせて頂きましたが、
店内は白を基調としてとても清潔感がありました。
迎えてくださった担当スタッフさんも笑顔が素敵でカウンセリングから施術までとても丁寧に接してくださいました。
専門知識が豊富で、丁寧かつ明るい接客のスタッフさんのお陰で安心してお任せすることができ、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
今までなかなか手を出せていなかったエステですが、
通いたいサロンが見つかりとても嬉しいです。
次回からもよろしくお願いします。
きよん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエステでとても緊張されたと思いますが、
サロン内の雰囲気、接客、施術を褒めていただきありがとうございます。
当サロンがとても力を入れているところがきよん様に伝わったようで良かったです♪
日常から少し離れ、ご自身の特別な癒し空間であればと思っております。
また、当サロンはとても美容オタクなスタッフのサロンとなっている為専門知識はお任せ下さい。
どんな肌質でどんなホームケアをしたらいいかなど沢山アドバイスさせていただいております。
きよん様の理想の肌質に早く近づける様全力でサポートいたします。
これからのお肌の変化を楽しみにご来店ください。
次回のきよん様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
肌悩みはあるものの、何をしたらいいか分からずずっと悩んでいました。
ホームケアでは限界があった為、和光市で探していたところ1番良さそうだったので予約してみました。
カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、私に合ったコースを提案してくださって、結果Ponoさんに来て大大正解でした!!!
ただただ流れ作業の様に施術をするのではなく、悩みの部分を念入りに施術してくれたり、痒い所に手が届くようなそんな印象でした!
エステサロンやクリニックなどは、ほとんどがチケット制だと思うのですが、自分にあった通いやすい提案をしてくださったり、施術の効果が1回でも目に見えてわかったのと、スタッフさんの人柄もとても良く、Ponoさんでなら通ってみたい!と思ったので今回回数お願いすることにしました。
肌悩みを改善したい方は本当におすすめなサロンさんです!!友人にも早速紹介しようと思います(^^)!
cc様
先日は当サロンの贅沢フェイシャルでご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンは、カウンセリングに力をいれております。
まずは、お客様のお悩みやライフスタイル、肌質などしっかりと把握した状態で
ご体験を受けていただいています。
今後の目標やどんな肌質になりたいかなどもカウンセリングします。
それによって、cc様に合った施術や綺麗になる為の近道となるきっかけに当サロンがなれればと思っております♪
ご自身では限界のあるところを是非頼ってくださいませ。
cc様のご希望に添える様これからしっかりとケアいたしますので
楽しみに通って下さい。次回のcc様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
目の下のたるみとクマを見てもらいましたが、
説明も施術もとても丁寧だったので、
今後も通って結果を期待したいと思いました。
skyrose様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンでは、エステサロン自体で珍しい目元のクマ改善のおコースがあります!
しっかりとお悩みを聞かせていただいた上で、お客様が気になるところを重点的に施術させていただいております。
目元は他の皮膚に比べるととても薄い為、よりしっかりとした知識、技術、マシンなどがないとトラブルも出やすいので施術を行っているサロン様はとても少ないです。
そんな施術を和光でご体感いただくことができる為密かに人気のおコースです♪
ぜひ回数を重ねてより変化をご実感いただければと思います!
次回のskyrose様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
口コミが良かったので気軽に来店しました。
新規のお試しで毛穴ケアをしていただき特に鼻の黒ずみは見た感じで綺麗になっていたので良かったです。
ただ施術を受ける前に本来の料金の話や今後も継続していくか…施術中に考えてみて下さい。との事を話されたので気持ち良く施術を受ける事は出来ませんでした。施術的には良いのでしょうが料金的には即答は出来ませんでした。再度お願いするか考え中です。
マリー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴の黒ずみが取れたご実感いただけて嬉しく思います!
本コースのご説明について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当サロンでは、根本改善というところを重視しており、どうしても1回ですとお悩みの改善が難しい為、あえてチケット制になっております。
皆様に誤解のない様、最初にしっかりご説明した上でご体験に移らせていただいております。
根本的な肌改善を目的として、幹細胞などの美容液も一切薄めない高濃度のものを使用している為、次回以降もご体験価格といったおコースご提供が難しくなっております。申し訳ございません。
毎回ビフォーアフターを取らせていただき、初回と比べてこんなに変わった!とわかる様、しっかりカルテ管理をさせていただいておりますので、回数を重ねるとより変化をご実感いただけるかと思います。
お客様のご希望になるべく沿わせてご案内もさせていただいておりますので、よろしければまたご来店いただけたら嬉しいです。
次回のマリー様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
美容と骨格矯正が合わさったまさに私が求めていたものでした!脇が内出血するほどの施術は初めてでした(笑)それほど体が悪い証拠だと思うのでこれから頑張って通おうと思います。
気づいたら4日ほどで綺麗に消えていました!
私ほど体がガチガチな方はいないと思いますが、このような事もあったので念の為肌を出す服など着る方は注意です!
【10月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
おこめ様
この度は全身美容骨矯正でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態が良くないほど、好転反応として施術のお痛み、内出血、もみ返し、筋肉痛などが出てきてしまいます。回数を重ねるごとに好転反応はなくなってきますのでご安心くださいませ。
骨が元の位置に戻り、溜まっていたリンパが流れると施術中の痛みもなく、気持ちよく眠れる方も多いです♪
それまで目指して一緒に頑張りましょう!!
マッサージや整体もしたいけど、エステでリンパを流しつつダイエットしたい!O脚を改善したい!猫背を改善したい!などのお悩みを同時に改善できるような技術になってますので今後の変化も楽しみにしていただければと思います!
次回のおこめ様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
毛穴すごく気になり家の近くでいいところないか探していたら男性でもフェイシャルを受けられたのでポノさんに伺いました。
初めてエステ緊張してましたがすごく明るく丁寧に接客していただいてとても好印象でした!
肌に今まで無頓着で何もしてこなかったけどこれからちゃんとやろう!と変わるきっかけになりました。
毛穴がなぜ溜まるかなど知識、説明がしっかりしていて自分の肌を理解した上で体験できました。
初めて毛穴洗浄やりましたが、こんなに綺麗になるかと感動しました!!取れた汚れも見れる毛穴洗浄みたいでびっくりしました。
毎日ちゃんとやってるつもりでも自分だと限界があるなと改めて感じました。
とっても親身に肌を改善しようというスタッフさんの思いを感じ任せようと思いました!
接客も毛穴洗浄もとっても大満足です。
周りの友人にもおすすめしたいと思います。
これから定期的に是非宜しくお願い致します。
Yu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また施術後感動していただけたということで、私自身もとても嬉しく思います!
最新の毛穴洗浄マシンになっていますので、汚れの取れ方も圧倒的に取れます!!
改めて取れた汚れを見るとびっくりしますよね。
中々ホームケアでは、表面の汚れは落とせても、毛穴の中を洗うことは難しいです。
そこで当サロンではこの世の分子で宇宙一小さいと言われている「水素水」を使って施術を行うため、圧倒的な毛穴洗浄ができるんです♪
お客様ひとりひとりに合わせた施術方法、ホームケアアドバイスなど、
お肌改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張りましょう!!
Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ボーン矯正と幹細胞+毛穴洗浄
どちらもお世話になっています!
元々姿勢が悪く、さらに座り仕事の為慢性的な体の不調に悩んでました。
施術前と後で、姿勢が格段に変わっていて毎回感動してます!巻き肩で、普段肩がベットに着かないのもしっかり改善していて効果を感じてます!
フェイシャルは、小鼻の毛穴の開きがとても気になっているのですが、毎回ごっそり取って下さってとても嬉しいです。
肌トーンも明るくなっている気がします!
回数重ねるにつれてだんだん毛穴が引き締まってきたように見えます、これからもお願いします☆
どちらも効果を感じていて、大変満足しているのでこれからも定期的に通いたいと思えるサロンさんです!お値段以上の価値を感じるので、おすすめできます!
和光にオープンしてくれてありがとうございます♪
まっぴ様
いつも全身美容骨矯正と毛穴洗浄×幹細胞導入のおコースでお通いいただき誠にありがとうございます。
両コースとも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
お仕事柄の身体の不調があると日常的にとってもつらいですよね、、
全身美容骨矯正では、根本的に骨から整えていく技術になるので、腰痛、肩こりなどの改善は勿論、見た目の姿勢の変化が施術後すぐにわかります♪
仰向けになったとき、背中がぺたりとつく感覚感動しますよね(^^)/
回数を重ねると、よりお身体が綺麗な状態でキープしていくので一緒に頑張りましょう!!
毛穴洗浄×幹細胞導入に関しても、当サロンではその日取れるまでしっかり汚れを取った後、幹細胞をくまなく導入して、しっかりと毛穴を引き締めていきます♪
毛穴自体が小さくなってくれるので、新しい毛穴も詰まりにくいお肌質が作れるんです!!
どちらのおコースも自信を持っておすすめできるものになってますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います。
次回のまっぴ様のご来店も心よりお待ちしております。
Pono
身体の不調をどうにか改善したくて、こちらに伺いました。
ボーンアジャストメントを受けてみて、背術は気持ちよく、背筋が伸びて、スッキリ感が実感できました。
伺っていたとおり、2、3日は筋肉痛のようなものがありましたが、その後は問題なく過ごせています。
施術を受けた日は、とても熟睡できました。
身体を整えて、運動が継続出来る身体になりたいので、よろしくお願いいたします。
【9月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
Waffle様
この度は全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!
全身美容骨矯正は、普通の整体効果だけではなく、骨を元の位置に動かしながら、筋肉も同時にほぐしていくので、身体の不調もとりつつ、エステとしての見た目の変化も期待できます!
身体の不調は筋肉だけほぐしても、また痛みを繰り返してしまします。
根本的改善ができないのかと思った時に、私自信も出会った技術です!
不調がでない身体づくりを、ぜひ一緒作っていきましょう!!
今後の変化も楽しみにしていてください♪
次回のWaffle様のご来店も心よりお待ちしております。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー