まだ3回ですが、施術を受ける度にビフォーアフターの写真を見て変化に驚きます。
体質改善、痩身目的で行っていてまだその変化はわかりませんが期待して続けて行こうと思っています。
きりこ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、施術の効果をより実感していただくために、
施術前後のお写真を毎回撮らせていただいております。
体感だけでも変化を実感できますが、お写真で比べると驚くほど変わっていますよね。
体質の改善には少しお時間をかけていただく必要はありますが、
今以上にお綺麗になっていただけるよう、尽力いたします。
Pono
小顔コースで伺いました。
脂肪吸引や糸リフト、ボトックスなども検討していたのですが、それをしなくてもいいかも!と思えるような結果で大満足です。
噛み締め癖があるのでコリもひどく、施術中の痛みは少しあるものの、しっっつかりとほぐしていただいたので、その分結果が出たと思います。
顔が小さくなっただけではなく、リフトアップもかなりしまました。
自分にあっていたのか、本当に本当に大満足の施術でした。
これからも通おうと思っているので、よろしくお願いします。
RR様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
小顔コースはお顔のコリをほぐし、脂肪を溶かしコラーゲンを生成します。
お顔は小さくなりつつ、お肌にハリをもたらしてくれるため、
ご検討いただいていた脂肪吸引や糸リフトは不要と思えたのかと存じます。
お顔のコリが溜まっているお客様はお痛みを感じやすくございますが、
その分効果は存分に感じられます!
一回でもかなりの効果を感じていただいたと思いますが、
回数を重ねることでより小さくハリのあるお顔になっていきます。
是非これから先の変化もお楽しみいただければと思います。
Pono
施術後、一回で縦皺が消えました!
毛穴洗浄では汚れによる鼻の凹凸が消え、ツルツルスベスベになり透明感が!
お肌が生き返った感じです
明日のメイクが楽しみになりました
次回も楽しみにしています
たかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
毛穴専横・幹細胞導入の効果を実感していただけたようで、
大変嬉しく思います。
お肌がきれいになると、お化粧が楽しくなったり、
ふと鏡を見たときに嬉しくなりますよね。
今後もたかちゃん様がより美しくなれるよう、
わたくし共も邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
Pono
産後久しぶりにお伺いしました。
肩と腕が痛かったのですが、かなり凝っていたようで
しっかり施術していただき、だいぶスッキリしました。
またメンテナンスしたいと思います。
よっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
産後となると、お身体もかなり疲労が溜まっていることかと存じます。
身体が資本とよく言いますが、定期的にメンテナンスしていただくことで
疲労の溜まりにくい身体を作ることができます。
これからもお身体の不調や悩みを改善できるよう努めてまいりますので
Pono
ハイドロ毛穴洗浄をしていただきました。
今まで他のところでした毛穴洗浄とは比較にならないほどごっそり毛穴の汚れが取れてびっくり。
さらに、施術2日後の朝、鏡を見たらくすみが取れて肌のトーンが上がっていて感動!
次はハーブピーリングを予約したので、今から楽しみです!
ゆかちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、毛穴の奥まで汚れを掻き出す
「水素水」を使用した機械を使用しておりますため、
ごっそりと毛穴の汚れが取れると、お肌のトーンアップがすごいですよね♪
ハーブピーリングもオススメの施術でございますので、
効果を楽しみにしていただければと思います。
Pono
もう半年ほど通っていますが行くと体が楽になります。
正しい姿勢や歩き方を教わって、毎日頑張っています、ありがとうございました!
みーちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ボーンアジャストメントは、姿勢を改善するので、見た目の美しさはもちろんですが、
腰や肩などの負担が本当に楽になる当店オススメのメニューでございます。
日々の姿勢やクセの改善は大変かと思いますが、
これからも一緒に頑張っていけたら幸いです。
Pono
毛穴洗浄幹細胞で通っています。
長年悩み続けていた毛穴の黒ずみが、通い始めて
本当に変わりました。
続ければ続ける程、毛穴が小さくなっていき
今では化粧しなくても目立たなくなりました!
エステに通った経験もありましたが、やってもすぐ戻るのを繰り返していたので、
毛穴って改善するんだとポノさんに来て初めて思えました。
化粧ノリもすごく良くなって、化粧するのが楽しいです。
肌がキレイになると自分にも自信がついて
人と顔合わせることも怖くなくなりました。
肌キレイだね、と褒められることも増えて
本当に人生が変わってきたように思えます。
これからももっと肌キレイになりたいので宜しくお願いします!
M様
口コミの内容、大変嬉しく思います。
毛穴のお悩みは、「何をしていいかわからない」「結局戻ってしまう」
という方が大変多くいらっしゃいます。
当サロンでは、その悩みを改善すべく、知識や技術を常にブラッシュし、
施術を行っております。
また、施術の効果がなるべく長く続くよう、
ホームケアのアドバイスも行っておりますので、
何かございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
人生が変わった・自信を持てるようになったとのお言葉は
エステサロン冥利に尽きます。
これからもM様がもっと美しくなるよう、わたくし共も邁進してまいりますので
Pono
美に関する知識量が半端なく、毎回驚かされます!
施術前後の違いやお手入れの仕方等も教えてくれます
確実に効果が出ているので将来の自分が楽しみです
エステティシャンの方々も穏やな人が多く
清潔感のあるお部屋とその香りに毎回癒されてます
「いつまでも綺麗でいたい!」
と美容スイッチが入るサロンです
【スキンケアご希望のお客様】 ご購入orご相談カウンセリング
qoochiさん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは施術で効果を実感していただくだけではなく、
その効果を可能な限り持続していただきたいと思っています。
それにはホームケアが必須になってくるのですが、
ご無理のない範囲で一緒に頑張っていけるよう、アドバイスをさせていただいております。
何か些細なことでも疑問がございましたら、
いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
また、リラックスしてお過ごしいただける空間作りにも励んでおりますが、
感じていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも技術・知識ともにブラッシュアップをし、邁進してまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
Pono
全身美容骨矯正でお世話になっています。
慢性的な肩こりと腰痛がどこにいっても中々治らず
どうにかしたいとPonoさんへ伺いました。
施術した感想は、痛気持ちいい!!
しっかり芯まで効いてる感じがあり、他のマッサージとは
全く別物でした!!優しいマッサージじゃ物足りない私はこちらの施術が大満足でした!!
普段の整体やマッサージではない、終わったあとの
全身のスッキリ感感動です!
全身くまなく施術してくださるので、立った時のバランスが真っ直ぐになりました。
肩こりと腰痛は、通って少しですが
すでに良くなりました。早く出会いたかったです。
これからもメンテナンスずっとお願いしようと思っていますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
K様
この度は数あるサロンから、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミの内容、大変嬉しく思います。
K様のように、慢性的な肩こり腰痛にお悩みで
お越しいただく方が大変多くいらっしゃいます。
当サロンの「ボーンアジャストメント」は、
筋肉を揉みほぐしするのではなく、根本の「骨」を改善していく施術でございます。
ボキボキ鳴らすような手技ではございませんので、
お痛みが全くないわけではないですが、心地よく安心して受けていただけるかと思います。
毎回ビフォーアフターのお写真もお撮りしておりますので、
体感だけではなく、写真やお鏡でも姿勢の変化をご実感いただけます。
一回の施術でも効果は抜群ですが、
お身体のことは、メンテナンスも必須でございます。
今後もお痛みなく快適に生活を送っていただけるよう、尽力いたします。
Pono
腰の痛みが酷く整体やマッサージなど色々行きましたがどうしても改善しなくそんな時にPonoさんに出会いました。
どうして痛みが出ているのか、私の体の現状とかすごく細かく親切に教えてくれました。
ホームケアなども色々教えていただます。
あんなに腰が痛く色んなマッサージ行ってまたすぐ痛み出す。
そんな繰り返しでしたが全身美容骨矯正で今では腰の痛みもとても楽になりました。
Ponoさんに出会えて良かったです。
y様
当サロンの人気メニュー「ボーンアジャストメント」は、
どこに行っても治らなかった痛みや姿勢が改善されます。
揉みほぐしマッサージだけでは効果が一時的なもので諦めてしまったり、
通っては痛んでの繰り返しという方が多くいらっしゃいます。
施術では根本である「骨」の改善や、
どの姿勢に気を付けるべきかのアドバイスにも力をいれております。
今後もy様がお痛みなく快適な生活できるよう尽力いたします。
Pono
毛穴徹底コースでお世話になりました◎
すごく良かったよ…嬉しい…
こんな人におすすめしたい↓
・目で見て分かる成果がほしい
・長年手入れができてなかった
・エステが初めて
・どきどきして心配
・説明が丁寧だと安心する
・何を話せばいいか分からない
・お肌の知識が自己流or分からない
・自分の肌に何が起きているか知りたい
・料金についても焦らすことなく教えてほしい
肌がヤバいってことは分かってたけど、自分で調べても情報たくさんすぎて嫌になってたのですが…とっても丁寧にカウンセリングしてもらって、知識も元気も安心ももらいました。長年貯めてきた毛穴貯金があるので、1回で超美肌になるとは思ってない。でも、ビフォーアフターも見せてくれて、感動した…よかったね、お肌…
気になったその日が吉日。
勇気をだして、ポチッとして良かったです。
【最新毛穴洗浄マシン】 憧れのツルツル素肌!毛穴徹底コース
chaco様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミの内容、大変嬉しく思います。
当サロンではchaco様のように、
長年悩んでいるけどどうしていいかわからない
エステが初めてで心配で不安という方が大変多くいらっしゃいます。
施術で効果を出すことはもちろんのことですが、
リラックスしていただくための空間作りやカウンセリング、
少しでも長く効果を持続していただくためのアドバイスなども力を入れております。
何か些細なことでも気になる事がございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
これからもお悩みの解決のために
知識・技術ともに常にブラッシュアップしてまいります。
Pono
とても落ち着く雰囲気のサロンです。施術の種類や内容についても丁寧に説明くださり、安心して施術を受けられます。また、諸事情により急遽施術内容を変更する必要があったのですが、快く柔軟に対応頂きとても助かりました。肌もツルツルになり嬉しい限りです!
かおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンのこだわっている雰囲気作りを感じていただき、大変嬉しく思います。
ご不安を少しでも取り除けるカウンセリングを心がけております。
また、お肌の変化もご実感いただけて何よりでございます。
今後も何か些細なことでも、気になることやご要望等ございましたら、
どうぞお気軽にお申しつけください。
Pono
長年毛穴に悩んでいましたが、もっと早くこちらに来させていただければ良かったなと後悔しました。
毛穴洗浄と幹細胞導入をしていただきました。
毛穴洗浄は初めてでしたが、初めてでもわかる丁寧さと
ビフォーアフターの差に感動しました。
カウンセリングからしっかりと悩みを聞き取ってくださるので
安心感もあり、施術後が楽しみになります。
こんなにツルツルなお肌になったのは、
生まれて初めてなんじゃないかと思うくらい
本当に変わりました。
帰宅後夫からも「お肌ツルツルだね」と驚かれました。
最新技術と美容液もこだわってらっしゃるそうなので
もちろん安くはないのですが、
綺麗な肌になりたい、と回数券を購入いたしました。
次回の予約の日も楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします!
【12月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
えり様
この度は数あるサロンの中から、Ponoをお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミの内容、大変嬉しく思います。
毛穴に関しては長く悩まれていて、
でもどうしていいかわからないというお客様が多くいらっしゃいます。
そのお悩みに施術で結果を出すことはもちろんのこと、
ご不安に思う気持ちを少しでも解消できるカウンセリングや、
体感だけではなく、更にご実感いただくために
施術前後のお写真も毎回撮らせていただいております。
施術後のお肌の変化、ご実感いただけて何よりでございます。
他の方から綺麗になったと言われると更に嬉しくなりますよね♪
ご来店いただく度に感動していただけるようこれからも努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
毛穴洗浄とハーブピーリングで数回お世話になりました
施術前のカウンセリングはとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
毛穴洗浄後はメイクのノリは勿論、肌色が激的に明るくなりました。ハーブピーリングは痛みはありましたが剥離後は肌がツルツルふっくら、悩みだった毛穴も少し改善しました。
ホームケアのアドバイスもしっかり頂けるのでとても頼もしいです
今後も肌アフターを楽しみに通いたいと思います。
R様
口コミの内容、大変嬉しく思います。
施術やサロンに対してのご不安な気持ちを少しでも取り除けるよう、
施術だけではなくカウンセリングもより丁寧に行っております。
効果も実感していただけたようで、幸いでございます。
毛穴洗浄もハーブピーリングも、それぞれのよさがあり、美肌には欠かせない施術です。
その効果をより長く持続していただくために、
ホームケアのアドバイスもしっかりと行っております。
今後もお肌の悩みを解決できるよう、
知識・技術ともにブラッシュアップを欠かさずに精進してまいります。
どうぞ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
Pono
いつもフェイシャルと身体でお世話になっております。
細かい声かけなど丁寧に施術していただきありがとうございます。
na様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、リラックスして快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、丁寧はもちろんのこと、お客様方のお悩みに寄り添い、
そのお悩みを一緒に解決できるよう、結果にこだわって施術を行っております。
これからも変化を実感していただけるよう努めてまいりますので、
Pono
5回ほど通っています!いつも自分の肌の状況を細かに説明くださり、エステだけじゃない日々の対応策までお伝えいただけるのでとてもありがたいです。今回はお2人にご対応いただきましたが、お二人とも親切で話しやすく安心して過ごせました。予算感もご相談に乗っていただき無理なく通えそうです。次はハーブピーリングも試してみようと思っているので楽しみにしています!今後もよろしくお願いいたします。
しい様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、施術の後だけではなく、
その後もなるべく効果を持続していただけるようにお肌の状況を説明し、
ホームケアのアドバイスもさせていただいております。
また、サロンでは安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
リラックスした状態でお過ごしいただけるだけではなく、
お悩みに限らず、どんなことでもお話ししていただけるよう接客を心がけております。
ご検討いただいているハーブピーリングも
お肌の悩みが改善され、お肌に自信が持てるようなオススメの施術です。
是非楽しみにご来店ください♪
Pono
家の近くでオープンしてから気になっていたサロンです。
妊娠、出産で中々いけず落ち着いた今やっと行けました☆
スタッフさんもフレンドリーで施術も丁寧にしてくださり、気になっていた毛穴も綺麗になり満足です!
買い物中などに、ふと鏡に映る自分の肌をみて
とてもテンションあがります♪
1日でも保てるようにホームケアも頑張ろうと思います!
また、来月宜しくお願いします!
はな様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンを気になっていらしてご来店くださったとのこと、嬉しく思います。
当サロンでは、施術の結果を出すことはもちろんのこと、
何でも話しやすい、また来たい、行くのが楽しみ、と思える接客を心がけております。
ふと鏡を見たときや写真を撮った時に
お肌がキレイだと自信が持てて嬉しくなりますよね♪
ホームケアで持続性はかなり変わってきます。
これからも二人三脚で頑張っていければと思いますので、
Pono
数回通っての投稿です。
事の発端は産後の肌荒れに悩み、通いやすく口コミの良かったポノさんに予約を入れました。
施術前と施術後に写真を撮って見せてくれるので効果の実感がしやすいです。
最初は毛穴幹細胞のみのコースでしたが、小顔(ラジオ波)マッサージを入れた方が効果が出やすいということで、2回目からは小顔マッサージもやりました。
顔のこりがすごくて多少の痛みはありますが、痛さの確認もしてくれます。
初めの2.3回は施術後に好転反応(顔のごわつき、ブツブツ)が出ましたが、4回目くらいからは出なくなりました。
小顔になりつつ、肌の調子も落ち着いてきました。
月1で通い、今まで7回施術を受けましたが、皮膚も少し厚くなってきたようでニキビが出来にくくなりました。
コースをもうちょっと増やした方が良い等のアドバイスはありますが、商品の勧誘等はありません。
出来る範囲のホームケアのアドバイスがあるので、無理なく続けられています。
ひー様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、効果をより実感していただくために施術前後のお写真をお見せしております。
また、その効果をできるだけ持続していただけるように、
ホームケアのアドバイスも、ご負担にはならない範囲でさせていただいております。
何度か通っていただき、施術の効果もご体感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のお肌の変化も詳しく覚えていらっしゃるので、
施術だけではなく、ご自身のお肌の状況をよく見て、
ホームケアも頑張っていただいた結果かと存じます。
今後もひー様のお悩みに寄り添って、結果を出せるよう全力を尽くしてまいります。
Pono
本日でお伺いするのが2回目ですが前回よりも毛穴もなくなってきて効果抜群です!!
担当していただいたスタッフさんも親身にお話を聞いてくださり素敵なお時間を過ごせました!
今後の変化もとても楽しみで期待してます。
はるる様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
毛穴が目立たなくなってきた効果を実感していただけたこと、
わたくし共も大変嬉しく思います!
当サロンでは施術だけではなく、様々なお悩みに寄り添ってお話しをさせていただいております。
是非リラックスしてご来店いただければと思います♪
今後もより効果を実感していただき、ご期待に添えるよう、
精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
Pono
いつも全身美容骨矯正でお世話になっています。
通って半年ぐらい経ちますが、びっくりするぐらい体が変わりました!!
整体、アロマ、揉みほぐしに通っても良くならなかった肩凝り、腰痛がこちらの施術してから全く感じなくなりました!!
慢性的な肩凝り、腰痛なので
もう一生良くならないと思っていましたが本当に治ったのが感動です!
整体だと骨だけを治す
アロマはリンパ、血流だけを治す
揉みほぐしは筋肉だけを治すらしく
こちらの全身美容骨矯正は、骨・筋肉・リンパ・血流
体の主本全てを一度でできる技術のようです。
実際受けて見て、ただのマッサージではなくパワフルで本当に気持ち良く受けれます。
毎度毎度、効果を実感できるので通っていて楽しいです。
姿勢も明らかに変わって周りからも
姿勢いいね、と褒められるほどになりました。
デスクワークの為、メンテナンスが私にはとっても必要なので
これからも引き続きお願いします。
K様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
いただいた口コミの内容、大変嬉しく思います!
仰っていただきました通り、
整体やアロマ・揉みほぐし店では各パーツや部位しか治せないところを、
一度の施術でよくするのが当サロンのメニュー「全身美容骨矯正」です。
姿勢の美しさだけではなく、体の機能改善として受けていただいている方がほとんどです。
一度の施術でも効果はご実感いただけますが、
何度も回数を重ねていただくことで、よりお悩みの根本改善になっていきます。
また、当サロンでは施術前後のお写真も撮っているため、
体感だけではなく、ご自身の姿勢を見て更に効果をご実感いただけているかと思います。
K様のように肩こりや腰痛で悩まれている方のお力添えができるよう、
今後も技術と知識のブラッシュアップを図ってまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
Pono
毛穴洗浄と肝細胞導入、ハーブピーリングを施術していただきました。
初めてフェイシャルを受けましたが、施術前施術後共に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
今後どう綺麗になっていくか楽しみです。
ヨッシー様
数あるサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして高評価、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
当サロンの毛穴洗浄は、「毛穴の奥まで洗う」マシンです!
一回一回の汚れの取れ方はピカ1です◎
まだまだこれからもっと美肌になっていくので
楽しみにお通い下さい。
次回のヨッシー様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
クマの施術をしていただきました。丁寧な施術と分かりやすい説明、ホームケアのやり方も丁寧に教えていただけます。その時の肌の悩みも聞いて下さり、無理なく合った施術を提案してくださいます。知識も豊富なので、信頼してお任せできます。今回もありがとうございました。満足度はまだまだこれから効果が期待できるので、★をひとつ減らしています。
みい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
信頼して任せられるとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当サロンでは、丁寧な施術はもちろんのこと、効果をより持続して実感していただくためにホームケアの説明にも力をいれております。
皆様のお肌のお悩みもしっかりとお伺いして、最適な提案ができるよう、今後とも知識を常にブラッシュアップしてまいります。
これからもご期待を超える効果を出せるよう、尽力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
Pono
お店の雰囲気も良く店内もとても綺麗でした。
スタッフさんもお話ししやすく肌の悩みに寄り添ってカウンセリングしてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
美容の知識も他の場所より詳しく丁寧に教えてくださり、どこを改善すれば良いのかを知る事が出来ました。
ビフォーアフターのお写真を撮っていただき変化の違いが
ハッキリ分かります!!
今後の変化が凄く楽しみです。
はるる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
美肌への最短ルートになっているメニューのみ揃えておりますので、お通いいただきながら変化を楽しみになさってください♪
毎回ビフォーアフターの写真とも比べながら今後もより変化をご実感下さい!
はるる様の理想のお肌に近づくために全力でサポートしていきます。
Pono
荒れないので自分肌が強いと思い、ホームケアを疎かにしていました。おすすめの化粧水とクリームを使い始めてから見違えるほど綺麗になり、自信がつきました!!
有名な都内の美容クリニック以外、エステってお金もったいない‥って思ってましたが、そんなことなかったです。
りょ様
この度は、数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。
当サロンでは今のお悩みの状態やどのようなケアが必要なのかなどしっかりとカウンセリングを
した上で施術に入らせていただいております。
またお客様のお悩みはそれぞれ違う為、一人ひとりにあった施術をさせていただいております。
なので安心して施術を受けていただければと思います。
りょ様の理想とするお肌に近づくためにスタッフ一同全力でサポートしていきますのでお任せしてください。
Pono
幹細胞の美容液を使用されていて、お肌がぷるんぷるんになります!お値段は安くは無いですが、効果はとてもあります!
あゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
当サロンのハイドロ毛穴洗浄、幹細胞導入は最新の機械とこだわり抜いた美容液を使用していく為
一回の効果が期待できます。
その為施術後お肌のツルツル感やふっくら感など見た目の変化の即効性が凄いですよね。
回数を重ねていく事によりさらにお肌は変わっていきます。
「お肌が変われば自信がつく」と自負しております。
今後あゆか様のお肌を改善していく為に全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Pono
毛穴の黒ずみで悩んでいてホームケアではどうにもならなく
エステサロンを探して何軒かお試しで行きましたが
2日、3日で元通りになってしまいココ!というサロンに出会えずにいました。
たまたまPonoさんを見つけてお伺いさせていただきました。
結果とても大満足です。
Ponoさんに通い始めて本当に長年悩んでいた毛穴汚れが改善されています。
また施術中もホームケアのアドバイスや美容の豆知識などたくさん教えてくださります。
施術も丁寧で心もお肌もリラックスできます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
S様
この度は数あるエステサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
長年悩んでいた毛穴の効果をご実感をいただけてとても嬉しく思います!
毎回ビフォーアフターを取らせていただいておりますので
初回と比べたりしてみると変わった点などもより実感しやすいかと思います!
とても美容オタクなスタッフばかりですので是非色々分からないことなど聞いてください♪
S様の理想とするお肌に近づくために全力でサポートしていきます。
次回のS様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
いつもお肌の状態を見て、こういうのはどうですかと提案してくださります。
とても気さくでお肌の相談も気軽にできるのでありがたく、行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいです。
とーん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様方のお悩みの解決のため、マニュアル施術ではなく、
お一人おひとりのお肌の状態を見て、施術やご提案を行っております。
何か些細なことでもございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
わたくし共も、とーん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Pono
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく終わることができました。
また、施術中も美容のことなど色々とお話ししてくださり、とても有意義な時間でした。
終了後にはビフォーアフターの写真を用意してくださり、効果が実感できた。
あーる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
効果についてもご実感いただけた様で良かったです♪
美肌への最短ルートになっているメニューのみ揃えておりますので、お通いいただきながら変化を楽しみになさっていてください♪
ビフォーアフターの写真とも比べながら今後もより変化をご実感くださいませ。
次回のあーる様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
毛穴洗浄と幹細胞導入の施術をしていただきました。
カウンセリングから細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。
施術は特に痛みもなく、毛穴の汚れが目に見えて取れていてびっくりしました。
施術前と後の写真を撮っていただき、変化がわかりやすかったのも良かったです。
金額的に安いものではないので契約するか迷いましたが、結果に期待を込めて3回コースで契約しました。
どのように変わるか楽しみです。
【11月限定特別クーポン】最先端毛穴洗浄×高濃度幹細胞導入豪華フェイシャル
ゆっか様
この度はご来店誠にありがとうございます。
当サロンの毛穴洗浄は最新の機械を使用していき、毛穴の中から根こそぎ洗浄を行っていきます。
根本改善にこだわったサロンですので、回数を重ねていくことにより毛穴の汚れがたまらない肌を実現する事が可能ですので期待してください。
お肌の改善への変化を今後楽しんで下さい。
また、ゆっか様が理想としてる肌へと導くよう全力でサポートさせていただきますので今後とも
Pono
毛穴洗浄、幹細胞導入とハーブピーリングを施術してもらいました。お値段は安いとは言えませんがお値段に見合う施術内容で、施術前より肌の状態もとても良くなりました!
さきちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の状態がよくなったと実感していただけましたこと、わたくし共も大変嬉しく思います。
今後とも「結果」にこだわり、それをお客様方が実感して、
喜んでいただけるよう、技術・知識ともに精進してまいります。
何卒今後とも宜しくお願いいたします。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー