毛穴洗浄2回目ですが、とても丁寧に施術してもらえるのでだんだんキレイなってしました。次回も楽しみです。
I様
この度はご来店誠に有難うございます。
また効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
季節や環境に応じてお肌は変化がしやすいです。
まずはその時のお肌などを理解した上で施術に入らせていただきます。
当サロンの毛穴洗浄は最新の機械を使用していき、毛穴の中から根こそぎ洗浄を行っていきます。
根本改善にこだわったサロンですので、回数を重ねていくことにより毛穴の汚れがたまらない肌を実現する事が可能です。
お肌の改善への変化を今後楽しんで下さい。
また、I様が理想としてる肌へと導くよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ayap様
いつも全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンのメニューは全て【根本改善】を目的としています。
とても根本改善に力を入れているので、お褒めいただき嬉しく思います。
慢性的な肩凝りや腰痛・頭痛などは、もみほぐしや整体に行っても
すぐ戻ってしまうことが多いですよね。
それは、根本の原因を解決してないからなのです。
「なぜ肩が凝るのか」「なぜ腰痛が起きるのか」に当サロンは着目します。
原因は、骨の位置がずれて変形し、その部分にある筋肉が一切緩まないことから
慢性的な不調につながります。
その為、張った筋肉を一時的にほぐしたところで
根本の「骨の位置がずれている」ことは変わらないので、またすぐ凝ってしまうのです。
また、骨だけずらしても意味がありません。
骨は勿論、付属している筋肉や血流・リンパ管など全てケアをしていくことで
当サロンの目的とする【根本改善につながる】のです。
全身美容骨矯正は、揉みほぐし・骨矯正・ストレッチ・血行促進・リンパ促進
を全てこの技術でアプローチします。これから変化を楽しみにしてください♪
ご来店お待ちしております。
自分の場合は頑固な毛穴の黒ずみ、クレーターもあるので回数を重ねないと理想のお肌にはならなそうですが1回の施術でも少し毛穴が小さくなったかな?という印象でした。
スタッフの方の対応も良くてお店も素敵でした。ありがとうございました。
ぴん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、効果に関しましても1回での毛穴の引き締まりをご実感いただけた様で嬉しく思います!
やはり長年の悩みとなりますと、時間をかけて開いた毛穴を1回ですべて小さくすることは難しいのですが、回数を重ねてあげることで根本的に引き締めていくことができます!
毛穴の汚れを取ることは勿論。その後過剰な皮脂が出にくい状態を作っていくこともとっても大切です!
当サロンではイタチごっこにならないような、根本から改善していく施術となっておりますので今後の変化を楽しみになさっていてください!
次回のぴん様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
毛穴洗浄も、幹細胞導入も初めての経験でしたが、安心して施術してもらえました。とても話しやすく、お部屋も清潔感があり、居心地良かったです。なにより、施術前後で見比べると明らかに肌のふっくら感がありました。次回の施術も楽しみです。
【8月来店限定特別クーポン!!】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャル
こっちゃん様
この度は数あるエステサロンがある中当サロンを選んで頂き有難うございます。
初めての経験の中最初は緊張したと思いますが安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
当サロンのハイドロ毛穴洗浄、幹細胞導入は最新の機械とこだわり抜いた美容液を使用していく為
一回の効果が期待できます。
その為施術後お肌のツルツル感やふっくら感など見た目の変化の即効性が凄いですよね。
回数を重ねていく事によりさらにお肌は変わっていきます。
「お肌が変われば自信がつく」と自負しております。
今後こっちゃん様のお肌を改善していく為に全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Pono
とても満足しています。
毎回丁寧に施術していただいています。
あきちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
お肌は季節や環境などで大きく変わります。
毎回お肌の今の状態を把握し理解した上で施術に入らせていただきます。
ハイドロ毛穴洗浄で表面の汚れを取った後、幹細胞導入で細胞を再生していくことにより
お肌のトラブルやアンチエイジングなどにとても効果的です。
一回の速攻性がある為、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
回数を重ねていくとお肌はみるみる変化が出てくるので、変化もお楽しみ下さい。
あきちゃん様のお肌のお悩みを改善すべく今後とも全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
Pono
慢性的な肩こりやおしりの大きさ、たるみで悩んでいたのでPonoさんに伺い施術をしてもらいました。施術する前とした後の写真を撮ってもらえるのでどこが変わったのか一目で分かりました!
内側の太ももの部分に隙間ができたのがすごく嬉しかったです!
無理なく通えるところも魅力なのかなと感じてます♪
まーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
慢性的な肩凝りを放置していると痛みも出てきてお辛いですよね。
何かケアをしても翌日には元に戻ってしまうというお声をよく耳にします。
骨自体が歪んでしまうと筋肉が引っ張られて常に筋肉が張っている状態が続いてしまいます。
当サロンの全身美容骨矯正は「骨」と「美容」の融合の施術になっております。
その為慢性的な肩凝りなどお身体の不調を改善していくのは勿論、ヒップアップや足が細くなるなどといった見た目も変えていくことが可能です。
まーちゃん様が日常生活ご負担のないお身体になるよう根本改善するため全力でサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Pomo
毛穴洗浄、幹細胞導入の2度目の施術でした!
施術前後の様子を写真で比較できるのですが
毛穴が綺麗になっていました!
美容に関する知識も豊富で、
施術中に色々お話を聞くこともできます!
綺麗な状態を維持するのは難しいですが、
私の肌質から見たホームケアでの注意点も
教えていただいたので、気をつけていきたいです!
らん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴が綺麗になったご実感をいただけてとても嬉しく思います!
毎回ビフォーアフターを取らせていただいておりますので、初回と比べたりしてみると変わった点などもより実感しやすいかと思います!
とても美容オタクなスタッフばかりですので是非色々分からないことなど聞いてください♪
ホームケアの方法もしっかりお伝えさせていただいております!
フェイシャルの効果も継続していきやすいかとおもいますので、是非実践してみてください!
次回のらん様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
今までシミ、シワなどの肌悩みは自分で解決しようと数々の化粧品をためしてきましたが効果はイマイチで、今回Ponoさんにお伺いすることにしました。
初めにじっくりとこちらの肌悩みを聞いて下さり、毛穴洗浄は痛気持ちいような何とも不思議な体験でした。くせになりそうです^ ^
一回でも変化が感じられ、これからの変化が楽しみです。心地良いBGMにも癒されました。ありがとうございます。
【最新毛穴洗浄マシン】 憧れのツルツル素肌!毛穴徹底コース
あんず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまで大変嬉しく思います。
シミやシワなどのお肌悩みをホームケアで改善させるのには限界がありますよね。
当サロンではお客様1人ひとりの、お肌のお悩みやお肌の今の状態、どの施術が合っているかなど
把握した上で施術に移らせていただいております。
当サロンで使用しているハイドロ毛穴洗浄は最新の機械で水素を使用していきます。
毛穴の奥までしっかり洗浄し、一回でもお肌がツルツルになりますよね。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
更に回数を重ねていくとよりお肌は改善されますので、変化を楽しんで下さい。
あんず様のお肌を理想の肌にする為全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
Pono
今まで受けてきたマッサージや骨盤矯正とはまったく違いました!
施術前と後で写真を撮って見せていただき、明らかに体が変わっていたので、そのまま回数券を購入しました(*^^*)
私は全身の凝りがひどすぎて、何をやっても体の変化を感じないのですが、一度目の施術後は体が軽くなり、次の施術まで肩、背中、腰の痛みを感じませんでした。
当日は水をたくさん飲み、トイレの回数も増えたので、老廃物が流れた気がします。
二度目の施術も受けましたが、二度目も大満足です!!
一度目で体が変わったような気がしてましたが、まだまだ凝りはひどかったようで、丁寧に施術をしていただきました。
今回も写真で明らかな変化があり、このまま回数を重ねていくと、体がどう変わっていくのか、今から楽しみです!!
スタッフのみなさんは美容に関する知識が豊富で、施術中は役立つ話がたくさん聞けます。
骨を整える大切さと必要性を教えていただき、とても納得できます。
あと、一般的なマッサージ店だと体がすぐに戻ってしまうので、通う頻度が多くなりがちですが、Ponoさんは自分のペースで通えるのも助かります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【8月限定キャンペーン】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体!
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
一度でも施術の効果にびっくりしますよね♪
一時的にただ揉みほぐすだけではなく、軸となる骨から歪みを改善していくことで、元に戻りにくいお身体を作っていくことが可能になります!
ご自身の通いやすいペースでぜひお通い下さい!
1回目では動かしきれなかった部分も、2回目の施術で動くようになったりと、回数を重ねるほど効果を感じれるかと思いますので今後の変化も楽しみになさっていてください♪
美容オタクのスタッフばかりですので、お身体でもお肌でもどんなお悩みもお気軽にご相談ください♪
次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
毛穴洗浄と幹細胞導入を体験し、一度での効果も目に見えて感動しました。続けていくと毛穴に汚れのたまらない肌質になるということでこれからもお願いしようと思います。
また、乾燥も酷く悩んでいたのですが、ラジオ波でコリも解すると血流がよくなりインナードライ解消によいとのことで、同時にお願いすることにしました。
相乗効果で肌が綺麗になるのが楽しみです。
担当の方の美容の知識が多くとても参考になります。
使用しているマシンにもとてもこだわっているそうで、取れた汚れや顔の施術前と後の写真を見せていただけるのが効果を実感できてとてもよいです。
mimii様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
目に見えての効果もご実感いただけとの事で大変嬉しく思います!
毛穴洗浄と幹細胞導入のコースに併用して、ラジオ波マシンを追加されている方はとても多いです♪
お肌と凝りって一見関係のない様に感じるかもしれませんが、凝りが溜まって血流が悪くなることで、お肌に栄養が届きにくくなってしまうのです。
その土台の部分も解消することで、より今通っていただいている幹細胞導入の効果が出やすくなります♪
当サロン自慢のラジオ波マシンとの相乗効果をぜひ回数を見ていただきながらご実感下さい!
分からないことお悩みがございまいたら知識豊富なスタッフばかりですのでぜひご相談ください!
次回のmimii様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
ポノさんに通い始めて1年になります。毎回施術も丁寧で、親身に寄り添って下さって本当に気に入って通っています。
私は主婦ですが、自分のできる範囲で無理なく通える方法を考えてくれてとてもありがたく思っています。
通い始めてから一年前と、びっくりする程肌質が変わりました!毛穴を長年気にしていましたが、今ではすっぴんでも目立ちません!ノーファンデになれました!!
周りの人からも肌キレイだねーとか何してるの?と言われる事が多く、こちらのおかげでしかありません。
こんなに長年の毛穴もう諦めてましたが
本当に毛穴が目立たない肌になるなんで感動です。
毛穴洗浄も、ものすごい時間をかけて
丁寧に施術してくれるので毎回仕上がりに満足しています。
その後の幹細胞導入は、びっくりする程毛穴が引き締まります。
繰り返してたニキビも、シミも薄くなって
これは幹細胞の効果だなと実感します。
毛穴洗浄だけでは、根本改善にはならないと教えてくれ通ってる今ではそれが本当に納得です。
いつもスタッフさんとの会話も楽しく、私のご褒美時間となっています♪こんなにトータル満足度が高いエステに出会えてよかったです!!
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミも大変嬉しく思います!
最初は長年のお肌質のお悩みがあるということがきっかけでご来店くださり、もう一年になりますね。
初回と比べるとお肌質がかなり変わってきていて、周りからも言われたと喜んでいただいた時のことは今でも覚えております♪
そして、念願のノーファンデになったよというご報告も大変嬉しく思いました!
当サロンでもお伝えしているように、毛穴洗浄をするだけでは根本改善は難しいのです。
皮脂が出にくいお肌質作りと、一時的ではなく根本的に毛穴を小さくすることも必要になってきます。
それを叶えてくれるのが、ハイドロ毛穴洗浄と幹細胞の導入になります。
足りないところを補うだけではなく、細胞自体を再生させることで、年齢で出たお悩みを改善することができるんです♪
今後も無理のない範囲でご褒美やメンテナンスとしてお通いくださいませ。
次回のM様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Pono
初めての施術で肌がツルツルもっちりになって大変満足しています。是非また利用させて頂きます。
【8月限定キャンペーン】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャルセット♪
まゆみん様
初めてのエステで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
早速効果を実感いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
当サロンの【最新毛穴洗浄】は、毛穴の「奥}を洗える毛穴洗浄となります!
その為、長年の頑固な毛穴黒ずみでも改善が早いのです♪
表面しか取れない毛穴洗浄よりも、根本改善になるので今後の変化も更に期待してください。
更に【最新毛穴洗浄】で毛穴の奥を綺麗にした後、
【高濃度幹細胞導入】をしていきます。
塗るだけでも「細胞再生」ができるものを、当サロンは「幹細胞導入専用マシン」で
直接「細胞」に美容液を入れ込みます!
その為、毛穴の引き締まりの即効性・肌質自体を改善する効果が抜群です。
この豪華セットメニューが当サロンで一番人気です。
まゆみん様のお肌の変化をしっかりとサポートいたします。
まだまだ、肌質は回数を重ねるごとに変化するので
是非楽しみに通っていただけたら嬉しいです。
一緒に理想のお肌を手に入れましょう☆
次回のまゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Pono
長年背中の痛みを気にしていて揉みほぐしや整体にも沢山通ったことがありますが中々改善されずでした。
日常も痛みで悩まされていて座っているだけでもしんどい体でしたが、Ponoさんに通い始めてから背中の痛みが本当に無くなりました。
長年悩んでいたのが嘘みたいに今では日常がとても過ごしやすいです。
体を根本から改善したかったのでPonoさんにであえて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
s様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
効果につきましてもご実感いただけて大変嬉しく思います!
全身美容骨矯正のコースは、何をしてもお身体が改善されなかったという方にこそ受けていただきたい施術になっております!
お身体の軸となる骨から矯正を行っていくことで、長年張っていた筋肉なども緩み、痛みの出ないお身体に根本的改善を行っていくものになります。
日常生活に痛みがあると何をするにもお辛いですよね。
当サロンを探してくださり、お通いいただき本当にありがとうございます。
是非s様のお身体を今後もお任せください。
次回のs様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
産後のため、根本的に改善したく伺いました!
リラクゼーションという感じはほぼなく、痛みに耐える時間という感覚です笑(私の状態がよくないためだと思いますが、、)
ですが、骨格から改善してもらえるので、一回で体が真っ直ぐになりました!!数回通ってみることにしたので、変化がたのしみです!
まなみ様
先日は全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
産後でお身体のメンテナンスの為に、足を運んでいただき大変嬉しく思います。
産後ですと、骨盤の歪みや育児での猫背などで
大きく身体に負担となりますよね。中々自分で不調や疲れを改善することができず、
どうしたらいいだろうと当サロンに足を運んでくださる方が多いです♪
全身美容骨矯正は、一般的な整体とは異なり
骨の芯まで触ったり、動かしたり、ストレッチをしたりする為
歪みがある箇所は痛みが初めはありますよね。
皆様に「こんなに芯の奥までほぐして効いてる感じは初めて!」とのお声を沢山いただきます。
他にはない、特殊な技術なので一度体感いただけると「なるほど!」と納得できると思います。
毎回ビフォーアフターのお写真を撮り、一回の見た目の絶大な変化を感じられます。
まなみ様にも、身体が真っ直ぐになったとご実感いただけ嬉しく思います♪
不調箇所だけ施術しても根本改善にはなりません!!
全身の206本の骨を整えるこの全身美容骨矯正を楽しみにご来店下さい。
次回からのまなみ様のお身体をしっかりサポートいたします。
Pono
エステサロンを今まで点々と不定期に行ってましたが、
こんなに感動したエステサロンは初めてです!!
やっと自分の満足いくエステサロンを見つけられて
ちゃんと定期的にPonoさんに通おう!と決意しました!
今まで沢山のエステサロン行った経験がありますが、カウンセリングもありきたりな質問ばかり、説明も機械的で。
私の悩みをこんなに親身に、尚且つ私の肌の原因や解決方法など具体的にお話してくれたのがすごく好印象でした。
こんなに私の悩みに寄り添ってくれたのは初めてでした。
Ponoさんは、美容の知識は他のエステと比べ物にならないぐらい豊富でした!私も美容好きで、今までのエステはマニアックな質問をしてもエステティシャンなのに答えられなかったり、納得のいく回答が聞けませんでした。
でも、私の質問に的確に答えてくれ、全てに納得ができました。
相当な経験や勉強をされているんだなと感動しました。
施術も、大満足です。まず、毛穴洗浄は取れるまでみっっちり時間をかけて丁寧に取り除いてくれます。
幹細胞導入も機械を使い、こんなに変わるのか!と驚きました。
接客、技術、雰囲気、知識に全て満足です!
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミもとても嬉しく思います!
当サロンでは、常に日々新しい美容についてなど知識を更新しております!
美容オタクなスタッフばかりですので、是非お悩みをご相談ください♪
また、カウンセリングにつきましてもお客様のお悩みをしっかりヒアリングした上で、今の悩みがどういう状態だから出てしまったのか、根本的に改善するにはどうしたらいいのかをお伝えさせていただいております。
お肌状態に合わせて施術方法も変えたりと、効果の面でもしっかりと結果出しにこだわったおります。
是非今後もお通いいただきながらお肌変化をご実感くださいませ。
次回のK様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Pono
体の凝りが気になり予約しました。
店内清潔感があり居心地が良く、
スタッフの方も明るく丁寧にわたしの悩みを
親身になって聞いてヒアリングしてくださり
すぐに信頼感を持てました。
施術もひとつひとつ解説しながら
してくださったことで安心感もありました。
1回で予想以上の体の変化と軽さを感じることが
でき満足です。これからもお願いいたします!
【7月ご来店の方限定CP】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体!
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、施術の効果についてもご実感いただき大変嬉しく思います!
当サロンでは、しっかりとお客様のお悩みをカウンセリングした上でご体験に移らせていただいております。
初めてのことで不安になる要素もしっかりとご説明しながら入らせていただいておりますのでご安心ください!
回数を重ねていき、お身体の凝りがでない状態をぜひご体感ください♪
根本的なお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
初めてのエステでわからないことだらけでしたが、接客してくださった方がとても親切で安心して通うことができています。
今は毛穴洗浄と幹細胞を3回コースで行っております。
少しずつですが毛穴が薄くなってきているのがわかるのと、以前に比べニキビができにくくなりました。
施術以外にも、普段のスキンケアの仕方や美容成分の詳しいお話までしてくださり、とても信頼度が高いです。
今後もお願いしたいです!
あすか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエステということで、当サロンを選んでいただき、お通いいただき大変嬉しく思います!
毛穴の変化やニキビの減りもご実感いただき良かったです♪
毛穴詰まりの炎症でニキビができる原因になってしまいます。毛穴の汚れをしっかりと取り除くことでニキビも落ち着いてくるかと思いますので、今後の変化も楽しみになさっていてください!
お肌質の改善をしていくうえで、ホームケアもとても大事になってきます。
お家でできる正しい簡単なホームケア方法もお伝えしております。
ぜひ実践してみてください♪
今後のサポートもしっかりとさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のあすか様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
施錠は、とても丁寧で良かった
【7月限定キャンペーン】最新毛穴洗浄×幹細胞導入豪華フェイシャルセット♪
かりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
幹細胞は徐々にお肌を育てていくおコースとなっております。
悩みとなる原因は、細胞が弱ってしまっていることが原因の一つと考えられます。
回数を重ねて細胞の活性化をしていくことで、根本的なお肌質の改善をしていきます。
是非今後の肌変化を楽しみになさっていてください!
次回のかりん様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
初めてエステに行ったのですが、担当して頂いた方もとても話しやすく施術の効果も抜群で行ってよかったです。
毛穴洗浄をして頂いて、久しぶりにこんなに綺麗な鼻を見れて感動しました。
かな様
敷居がまだ高いイメージの中初めてで緊張されたと思いますが
数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
また効果も実感されていただき大変嬉しく思います。
クレンジングや洗顔などを毛穴に特化した物を使用しても中々改善されず
ホームケアだと限界がありますよね!
当サロンの毛穴洗浄は最新の機械でさらに水素を使用することにより毛穴の奥の汚れを根こそぎ取っていきます。
施術後はざらつき、黒ずみが一切なく綺麗な状態になり喜んでいただき私自身も嬉しく思います。
今後かな様のお肌が理想の肌へとなる様全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Pono
施術後はとてもすっきりしたのでよかったです。
ただちょっと勧誘強め感が否めず…。
また行きたいときに行けたらの感覚でいたので、次の予約を何度か勧められたので逆に行きづらいなと感じてしまいました。
施術自体はよかったです。
あとエレベーターが使えないことは予約後に電話ではなくサイトに記載しておいてくれるとありがたいなと思いました。
MIU様
この度は数あるエステサロンの中当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当サロンでは根本改善サロンになる為、お客様のお肌のお悩みを事前に把握した上でお客様にあった施術や、現状のお肌を把握し改善に向けての回数などを皆様にお伝えさせていただいております。
どうしても根本改善となると1回での施術ですとお肌悩みを改善する事が難しいです。
その為回数が必要となっていきますので、皆様に無理なくお客様にあった回数で初めていただいております。
MIU様のお肌のお悩みが少しでも改善していただきたいと思い、ご予約を取らせていただけたらと思いました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
1年ほど気になっていた毛穴をどうにかしたくて、人生初、毛穴洗浄を体験しに行きました。
結果、初めてお伺いしたのがPonoさんでとても良かったです!
お肌の知識から、最新の機械についてまでご丁寧に教えてくださり、私のお肌が今どんな状況なのかも詳しくお伝えくださりました。
施術後は、見た目の引き締まり具合もそうですが、触った感触のモチモチ感が凄くとても感動しました!
担当スタッフさん本当にありがとうございます!
金銭面と交通面で継続的に通うのは難しいですが、また機会がございましたらよろしくお願い致します!
ゆりゆり様
ゆりゆり様素敵な口コミ誠にありがとうございます。
エステはまだ敷居が高いイメージの中、人生初めての毛穴洗浄を当サロンで体験していただき誠にありがとうございます。
毛穴のトラブルはホームケアなどでは限界がありますよね!
長年毛穴悩みを抱えて当サロンにご来店頂くお客様沢山いらっしゃいます。
その中でもお客様のお肌質は様々なので事前にお客様のお肌のお悩みや、今のお肌の現状を把握した上で施術に入らせていただきます。
ご自身のお肌を把握することが理想のお肌への近道だと自負しております。
施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけ大変て嬉しく思います。
お化粧のノリ具合や鏡を見る事をお楽しみ下さい♪
是非ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Pono
清潔感のあるお部屋で、とても丁寧な接客でした。
短期間でも効果を実感することができたため、今後も継続していきたいなと思います。
ぽて様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンでは完全個室の空間でお客様に非日常な空間で心身ともにリラックスいただける様
南国しようとなっております。
そして当サロンではこだわり抜いた美容液と最新の機械を使用していきます。
その為、いっかい一回即効性を出していく事が可能です。
なので短期間で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
更に回数を重ねていくとより理想の肌へと近づく事が可能です。
今後ともぽて様のお肌を変える為全力でサポートさせていただきます♪
Pono
自分ではどうにも出来なくなってきた顎ニキビと毛穴に悩みこちらに伺いました。毛穴洗浄では実際の汚れを目にし、こんな汚い上からスキンケアしてたのか、、と驚きでした。施術1回でも自分の肌ではないみたいで今後も楽しみです。美容の知識も豊富で、普段の美容でこれってどうなんだろなと思っていた事でも的確に答えてくださり自分の美容の知識も増えました!色んな相談にも乗って頂き、今後通える時間を見つけて通いたいと思います。
しーちゃん様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います。
ニキビや毛穴をご自身で頑張ってホームケアしても限界ってありますよね?
ハイドロ毛穴洗浄後汚れを見てこんなに汚れてたの?!と皆さん驚かれます。
毛穴の汚れをしっかりとってあげることによってご自宅で使っているスキンケアが浸透しやすくなったり、次の日のお化粧のノリが全然違います!
回数を重ねてどんどんお肌の変化を楽しんでいただきたいです!
そして理想とするお肌にするため私達も沢山ホームケアのアドバイスや美容豆知識をお伝えさせて頂きます。
今後しーちゃん様のお肌を変えるため全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
Pono
大変丁寧に説明と施術をしていただいて良かったです。
担当していただいた方もエステ室も大変リラックスできる雰囲気でした。
ブライダルを控えてる方に☆【結果重視】のブライダルメニュー♪
まぁい様
この度はブライダルエステとして当サロンを選んでいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。
当サロンでは今のお悩みの状態やどのようなケアが必要なのかなどしっかりとカウンセリングを
した上で施術に入らせていただいております。
またお客様のお悩みはそれぞれ違う為、一人ひとりにあった施術をさせていただいております。
なので安心して施術を受けていただければと思います。
人生で一度の結婚式は万全の状態で挑んでいただきたいので
目標のお日にちに向けて全力でサポートさせていただきます。
次回のまぁい様のご来店心よりお待ちしております。
Pono
ボディとフェイシャルの施術を受けました。いままでオールハンドの施術しか受けたことがなかったため、マシンの施術がとても新鮮!そして短時間で奥まで効いているきがしてとても実感がありました。顔のむくみもとれてすっきりしました。今後はボディ以外にもフェイシャルも取り入れたい!と思いました。いつもありがとうございます。
なな様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
当サロンのマシンは最新のマシンで表面のお肌を傷つけてる事なく内側から最速で温めていき
老廃物を流したり、余分な水分を流す事によってお身体やお顔のむくみが取れてとてもスッキリとした効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後通っていく中でお身体やお顔の変化を是非楽しんでいただければと思います。
次回のなな様のご来店楽しみにお待ちしております。
Pono
毛穴の汚れが綺麗になりよかったです。
内側から潤いが入った気がします。
自宅でのスキンケアも気がけるようになり、肌の状態が全体的に改善しました。
好転反応などは特になかったです。
もえか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴の汚れが綺麗になった実感をいただけて大変嬉しく思います。
当サロンのハイドロ毛穴洗浄は水素を使用している為保水力を高めてくれます。
更に最新の機械でこだわり抜いた美容液を使用していき細胞自体にアプローチをかけていく為
お肌の内側からハリがでて潤いのあるお肌へとなります。
ホームケアもお肌改善するためにとても大切です。
今後ホームケアのアドバイスもさせていただければと思います。
もえか様のお肌を改善する為、全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Pono
いつも骨の矯正で通っています。もう1年くらいメンテナンスとして通っていますが、体が全然違います。
どうにもできなかったO脚が治ったり、猫背が治って着たい服を着れるようになったのと、肩こりなどの不調もなくなってきました!
このような改善をするサロンさんだと回数制が多いと思いますが、なるべく通いやすいように相談に乗ってくれるところもありがたいなと思いました。
本当に体を変えたいという方にオススメのサロンさんです!
き様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
き様のお身体とっても変わりましたよね。1年前にご来店いただいた時よりも気持ちも明るくなったとおしゃっていただき私自身もとても嬉しいです!
見た目が変わると心も変わりますよね♪また同時に不調の改善もされてきているかと思います。
慢性的な肩こりでも時間をかけてではありますが根本的に改善ができるケアになります!日常生活が軽く楽になりますよね♪
なるべく無理のない通いやすい方法で通っていただければと思いますので、何かお困りのことがございましたら是非ご相談くださいませ。
今後もメンテナンスとしてゆっくりお通い下さい!
次回のき様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
先日毛穴洗浄と幹細胞でお伺いしました!本当に素晴らしいサロンで感動しました!和光ではないような非日常のサロンの清潔感、自分へのご褒美になれる場所でした。
スタッフさまの接客も大満足でした!こんなにカウンセリングをしっかりやってくれるところは初めてでした!私の悩みを全力で聞いてくれて親身になってくれたので心から肌をキレイにしたいと思えました。
色々サロンに行った経験ありますが、美容の知識がとんでもなく多く何を質問しても的確に答えてくれて信頼がおけました。
メニューのことだけでなく、家での自分でできるケアの仕方も教えてくれて二人三脚で頑張れるエステサロンは他にないと思います。
都内にいかなくても、家の近くでこんなに総合的に満足できて結果が目に見えてでるのは本当に嬉しいです。
お肌に悩みをもった方は心からおすすめできます。
ココに来れば私の肌がキレイになる!と確信できました。
施術内容もこんな丁寧に毛穴洗浄をやってくれるところありませんでした。ピーリングパックやスチーマーでしっっかり毛穴を浮かせて、毛穴が取れるまでとってくれます。一回の効果に感動しました。これから楽しみに通います!
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミも大変嬉しく思います!
当サロンでは、結果を出すことにフォーカスしております。
その為、事前にカウンセリングもしっかりと設けさせていただき、施術を行い、ホームケアでできる美容法などもお伝えさせていただいております。
私自信も美容オタクで色々試してみた結果、一番結果が出ると思ったものだけを取り揃えております。
施術も効果出しにこだわり、一回一回ご満足いただける様徹底して行っております。
知識に関してもぜひ何でも聞いてください♪
お肌改善に向けて全力でサポートさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
次回のK様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Pono
昔からの姿勢の悪さにデスクワークで拍車がかかり、今回お世話になることにしました。
2回ボーンアジャストメントを受けましたが、1度の施術でとても体が軽くなりました。
施術前も施術中も体の悩みをヒアリングしてくださって嬉しかったです。
なつこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います!
自分では中々姿勢を改善するのは難しいですよね…デスクワークも肩や腰に負担がかかりとても辛かったかと思います。そんな中、当サロンを選んでお通いいただき誠にありがとうございます。
施術中に関しましても、お悩みを細かく把握させていただきながら行わせていただいております。
不調など全部を伺った上でお客様に合った施術を行なっておりますので、より変化をご実感できるかと思います♪
是非通っていく中で更に生活しやすいお身体を手に入れてください!
次回のなつこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
結婚式ギリギリに駆け込んだのにもかかわらず
しっかりカウンセリングをとってくださり、
即効で効果を出していただき顔がすっきりしました。
もっと早く通っておけばよかった後悔はありますが、
これからも続けていきたいとおもいました!
スタッフさんの感じもよく、落ち着く店内です。
またお願いいたします!
みさき様
この度はブライダルケアで当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また効果もご実感いただきとても嬉しく思います!
当サロンでは結果出しにこだわったマシンを取り揃えております。
お悩みをしっかりカウンセリングした上で、最良のケアを行わせていただいております。
ご来店のきっかけはご結婚式ということでしたが、根本的に悩みを改善したいという方が多く、その後もお通いいただいてる方がほとんどです♪
今後とも全力でサポートさせていただきますので、根本的なお身体改善を目指しましょう!
次回のみさき様のご来店も心よりお待ちしております。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー