3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ポノ(Pono)   >

Pono【ポノ】

ポノ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県和光市丸山台2丁目14-5 プレミール和光505
  • 東武東上線/副都心線/有楽町線 和光市駅徒歩5分
    4.4
  • Z650RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:23:41.0

目元のたるみ、クマの悩みで来店しました。
    施術前の状態がいかに凝りや老廃物がある事が良く分かり、施術後の状態が目の感じがスッキリし軽くなった感じがあります。まだまだ根本的な改善にはなっていませんが、今後施術を続けていき悩みが無くなる事を期待して通いたいと思います。

【あなたの肌に合わせて☆】迷ったらコレ!オーダーメイドフェイシャル相談♪

Z650RS様

先日は当サロンの目元クマ改善コースを受けて頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

目元のクマやたるみを良くしようと思うと世の中には、手術という手段しかあまりありません。
    目元をエステでケアができるところは他にないからです。当サロンの目元のケアはまず原因となるところからご説明致します。ご自身が何クマなのか、クマによって改善方法がガラッと違うのです。

それを元に施術をオーダーメイドでセレクトしていきます。目元の一回の効果でスッキリ感や軽さを感じて頂き嬉しいです。目元は蓄積が多いと少し根本の改善にはお時間がかかりますが、続けていくことで目元の印象がガラッと変わっていきます。

これからしっかりサポートさせていただきますので、当サロンを宜しくお願い致します。
    次回のZ650RS様のご来店心よりお待ちしております。

Pono

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:27:44.0

他の方も書かれていますが、とても感じ良く、キレイなスタッフさんが対応してくれます。
    優しいだけのマッサージだと、物足りないと感じてしまうタチですが、そういったことはなく、あたたかい手でしっかりゴリゴリ骨矯正してくださいます。1度目の施術でも効果を実感できました。
    コースのお値段はお高めで、思い切りが必要でしたが、子供にも嫌な顔せず付き合ってくださり、施術も確かだと感じたので、コースを申し込みました!
    次回以降も楽しみです。よろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験

あやな様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や施術などを気に入ってもらい嬉しく思います♪

あやな様は普段子育てやお身体の疲れなどから、骨が歪み、腰痛がお辛いとおっしゃっていたので、しっかり施術させてもらいました。確かに表面的なマッサージですと物足りないと思うことありますよね。
    当サロンの施術は、固まった筋肉、骨まで体の深部にアプローチをかけますので、体感を気に入っていただくことがとても多いです♪効いてる感じがするとのお声を良くいただきます☆

やはり、他のマッサージや整体とは違く「骨」と「美容」の融合で特殊な技術となる為
    比べると金額も少し高くなってしまいます。ただ、技術や変化、効果はその分しっかりと出る為期待してもらえればと思います。

次回からのあやな様のご来店楽しみにお待ちしております。
    Pono

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:44:58.0

2ヶ月の息子と一緒に来店しました。
    ベビーカーでそのまま入れてくださり、助かりました^_^
    全身美容骨整体は本当につま先から頭まで、ゴリゴリやってもらってびっくりするくらいむくみがとれて、一回でくびれが出来るという感動でした(o^^o)
    毛穴もやって頂いたのですが、恐ろしいほどごっそり取れてこちらも感動でした。
    顔のむくみも一回でだいぶ改善しました!!
    ぜひ定期的に通わせてもらって、産前の体型よりも美ボディ目指します!!
    よろしくお願いします♪♪

人気No2【OPEN記念クーポン☆】他とは違う特殊な技術!全身美容骨整体体験♪

えっちゃん様

先日はお子様と一緒にご来店誠にありがとうございます。お子様が可愛くてとても癒されました♪
    全身美容骨矯正と最新毛穴洗浄の効果を早速実感していただきとても嬉しく思います。

全身のお身体は206本の骨でできております。その為、お身体の不調やボディーラインは全身の骨を整えないと改善していきません。肩こりを改善しようと肩回りだけ施術しても中々良くならないのです。当サロンの施術は、頭の先からつま先まで全身整えますので、あらゆる体の悩みが解決できます。
    血行不良の改善や代謝もアップすることもできますので体質改善にもなるのです♪

人生は一回なので折角なら悩みを抱えて生きるよりも
    自分の理想のお肌、理想の身体になれるようメンテナンスしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のえっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

Pono

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:46:36.0

初めて目元用の施術を受けました。
    マッサージしていただき、いかに凝り固まってたかがよくわかりました…笑 ハンドとかっさで気持ちよく流していただき、スッキリしました。クマ解消が目的でしたが、頬辺りのリフトアップ、目の奥の鈍痛、目の開きの悪さも改善しました!帰宅途中に鏡があるとついつい見てしまい、目の周りがパッと明るくなったことが嬉しくて、ニヤニヤしてしまいました。ここ数日は気分の落ち込みがあったのですが、気分まで明るくなりました!これから何度か通わせていただくので、どうぞよろしくお願いします。楽しみです(*´ー`*)

【エステでは珍しい目元集中ケア】 クマ改善コース

ねこ様

先日は目元ケアでご来店いただき誠にありがとうございます。
    目元のクマと眼精疲労がお悩みでずっと目元エステを探していた様なので当サロンを見つけて頂きとても嬉しく思います♪

ねこ様のビフォーアフターのお写真一回の施術でとても変わりましたね☆
    目元の眼精疲労もスッキリして目元も明るくなり更に気分が上がったようで本当に嬉しい限りです。
    やっぱり女性は綺麗になったり、目元や身体の疲れが取れることで毎日のテンションが変わったり、鏡見るのが楽しみになったりしますよね。

ねこ様の日頃、目元を酷使していたのが感じられるので、癒されにお越しください。
    目元のクマも回数を重ねることで更に効果が変わっていくので楽しみにしていてください。

ねこ様の次回からのご来店心よりお待ちしております。
    Pono

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:42:56.0

反り腰と猫背が悩みなのですが、今回の施術で腰がまっすぐになって、背中もスッキリしました。写真で施術前と後を比較できるので変化が分かりやすく、効果を実感できました。肩も大分軽くなリました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します

とも様

先日は全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速二回目の施術でしたが、ご体験にきていただいた時よりもかなり改善されていて感動しました。

背中のスッキリ感や腰の骨が正常に戻ったとのお言葉嬉しく思います。
    とも様は日常でも姿勢を気を付けてくれていたので、いい状態でスタートができました。
    当サロンの施術は、お客様と二人三脚で効果を出していくサロンとなる為、家でできること、ホームケア方法などしっかりお伝え出来ます♪

毎回施術前後でお写真を撮るので、ご自身の変化すごく目に見えてわかりますよね☆
    これから一緒にとも様の理想のお身体に近づける様お手伝いさせていただきます!
    とも様のご来店心よりお待ちしております。

Pono

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:55.0

ボーンアジャストメントで全身を矯正していただき、姿勢が良くなり、体が軽くなり、しばらくポカポカが続きました。さらに長年悩まされていた坐骨神経痛もかなり楽になりました。
    また施術しに行きます。ありがとうございました!

【GW限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験

とも様

先日は「全身美容骨矯正ボーンアジャストメント」でご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ボーンアジャストメントで早速効果をご実感いただきとても嬉しく思います。
    とも様のご来店いただいた時よりお帰りの際すごく姿勢が良くなっていたのが目に見えてわかりました☆
    身体が軽い!と喜んでいたのがとても印象的でした♪

坐骨神経痛も骨の歪みから痛みが出てきてしまうので、しっかり施術させてもらいました。
    とも様の身体の痛み、疲れ、そして見た目の変化をこれから更に楽しみにしていただければと思います。
    全力でサポートさせていただきます!
    次回のとも様のご来店心よりお待ちしております。

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー