2回毛穴の施術していただいたんですがだんだん毛穴が小さくなっていってるのがわかります!
また、普段の手入れの仕方も教えていただけるのでとてもいいエステにだと思います!
人気No1【OPEN記念クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入贅沢フェイシャル♪
天音様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、施術の効果に関しても、毛穴が小さくなっていってるということで、とても嬉しく思います!
目に見えての効果を、回数を重ねる度にご実感いただけると思いますので楽しみにしていてください♪
ホームケアもそれぞれのお客様に合ったやり方をご提案させていただいております。
自分に合ったケアを聞けるのも当サロンの特権だと思います。
お肌質の改善に向けて全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
次回の天音様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
最初は緊張してましたが、
お店が綺麗でアットホームな雰囲気や、
スタッフさんはとても優しく、私の悩みに親身になってくれてとても話しやすかったです!!
今まで何度かエステはやったことありますが、
その時だけの変化だけなところが多い中、
今回は施術後はもちろん、次の日も肌のトーンが上がっていて、肌自体も変わりました!ツルツルです!
もっともっと改善していきたいと思いました♪♪
またよろしくお願いします(^^)
uki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、接客、効果にご納得いただき嬉しく思います!
当サロンのフェイシャルは、当日だけでなく、その後のお肌も継続していけるような、お肌の土台を変える施術となっております。
一度でももちろん効果はご実感いただけると思いますが、回数を重ねることによって、お悩みの改善、理想のお肌質へ近づけると思います♪
次回のuki様のご来店"楽しみにお待ちしております。
Pono
自宅近くで、どこか良いサロンないか探していたところ、
ponoさんと出会いました。
他のサロンより、一見少し高いように見えましたが、
通うたび効果を実感しており、納得のお値段だなと感じてます。
マンションの一角にあるので、
私のようなサロン初心者の男性でも
お家感覚で通いやすい雰囲気です。
担当してくれた方も、施術内容や期待される効果などを分かりやすく教えてくれました。
通っている主な目的の骨整体では、時間に縛られず、
カラダの状態に合わせて改善できるまで施術してくれるので、術後はいつも軽快な足どりで帰路についてます。
お試しで行った、毛穴洗浄と幹細胞導入では、
最新の洗浄マシンを導入している事もあり、悩みであった毛穴の黒ずみも小さくなりました。
ただ長年の積み重ねで、一度で全て改善できるわけではないので、継続して通う事にして、黒ずみの改善と肌の潤いを日々実感してます。
結果にコミットしてくれる素敵なサロンに出会えました。
pelly様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
当サロンはエステ初めてという方でも安心してご来店いただけるよう、説明やカウンセリングに力を入れております。
男性の方でも気軽に通えるサロンとなっておりますので安心してご来店いただければと思います。
骨矯正とフェイシャルでの効果も日々ご実感いただいてるということでとても嬉しく思います!
どちらも根本改善を目的とした施術となっておりますので、効果に関して安心してお通いいただければと思います。
理想のお身体、お肌質になれるよう全力でサポートさせてください!
また次回のpelly様のご来店を楽しみにお待ちしております。
Pono
毛穴のつまりと開きが気になり、毛穴洗浄と肝細胞導入の体験をしました。
毛穴洗浄では水素水を使った最新機械で丁寧にしていただきました。施術後、機械には汚れの浮いた水がどっさり!
気になっていた鼻の毛穴については繰り返し施術していただきました。
幹細胞導入は、顔の右半分を終えて左右触るとびっくり。
右側だけふっくらもちもちに。
驚きすぎてずっと触っていたくなるくらいでした…。
ビフォーアフターの写真を見比べても、
肌が明るくなり、毛穴がきれいになったことを実感できました。
帰宅後の化粧のりと洗顔後の化粧水の入りが違いました。
明るく丁寧な接客と、清潔で明るい店内もとても安心感がありました。
次回の毛穴洗浄と幹細胞導入が待ち遠しいです!!
【最新毛穴洗浄マシン】 憧れのツルツル素肌!毛穴徹底コース
みき様
先日は当サロンの人気No1フェイシャルケアでご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴洗浄×幹細胞導入のメニューは当サロンで断トツ人気No1のフェイシャルです☆
ご自身のお肌にどれだけ汚れが溜まっているか確認できる毛穴洗浄は
皆様毎回楽しみにしていただけます!
幹細胞導入の体感をご実感いただきとても嬉しいです。
そうなんです!変わる人には分かっていただく、内側からのふくらみ!!
みき様の感動していたお顔がとても印象的でした☆
おうちでもお肌の変化を感じてもらいこれからのお肌の変化が楽しみですね♪
自分のお肌じゃないような手触り、やみつきになります。
これからみき様のお肌をしっかりサポートさせていただきます!
次回からのみき様のご来店心よりお待ちしております。
Pono
数日たっても肌の明るさを実感出来ています。
小鼻も触るとザラザラしていましたがツルツルが続いています。しばらく続けて肌の状態が変化していくのを楽しみにしています。
【7月限定クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入 豪華フェイシャルセット♪
まな様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術2回目ですが早速効果をご実感してもらいとても嬉しく思います♪
まな様は毛穴をとても気にされていたので、小鼻がツルツルしてると嬉しいですよね。
当サロンの毛穴洗浄は「毛穴の中を洗い流す」最新マシンをご用意しております。
今までの毛穴洗浄とは一回で取れる汚れの量が格別です!
毛穴の汚れは勿論、顔全体の古い角質も取り除くため
肌のトーンアップも期待できます。
今後のお肌の変化を楽しみにご来店いただければと思います。
まな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
Pono
メニューに全身美容骨整体とあり、骨整体って?と少し不安な気持ちがありましたが口コミがとても良かったので初めて伺いました。
結果、大正解!!
名前の通り、ズレている骨を正しい位置に戻していただく整体でした。
内側に入ってしまっていた肩甲骨がしっかり戻って同時に肩こりも解消。
感激です。
施術前と施術後に写真を撮っていただき成果を確認出来たことも良かったです。
説明の後に納得して施術いただけた事で安心出来たのも良かったです。
次回も楽しみにしております。
【7月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
のり様
先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
そして当サロンを気に入っていただきとても嬉しく思います!
全身美容骨矯正は、身体の軸となる骨からアプローチをかけていく施術です。
軸となる骨がずれたり歪むことで、身体の不調を起こしたり痛みを発症します。
元の正しい位置に骨を戻すことによって、肩が凝らない体質を手に入れることができます!
回数を重ねるごとに、しっかりと定着致しますので今後の効果も楽しみにしてください。
毎回ビフォーアフターのお写真で効果を追っていきますので
変化も目で確認できます。お身体の事については、なんでも聞いて下さい!
是非のり様のメンテナンスのお役に立てればと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
Pono
帰宅して自宅の鏡で見ると、いつもより肌のトーンが明るくみずみずしくなっていました。当日だけでなく効果が続いています。肌の持っている力を活かすという考えが自然体でいいなと思いました。
担当の方は明るく感じが良くて施術の説明もわかりやすかったです。わたしの肌質に合いそうな美容の方法やアドバイスもいただきました。
とても気持ちよく過ごすことができて効果も感じたので、また行きたいと思います。
ゆみ吉様
施術後のお肌状態が継続しているということでよかったです!
エステを受けても翌日には元に戻ってしまうといった一時的なケアではなく
幹細胞ケアは、皆さん持っているお肌の細胞を再生し、肌本来のチカラを復活させるようなケアになっております。
当サロンは施術だけではなく、お客様に合ったホームケアのアドバイスもさせていただいております。自分に合ったケアの仕方が聞けるのも当サロンの特権かと思います。
お肌の改善の為に全力でサポートさせていただきますので、次回のゆみ吉様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
お部屋の中はとても可愛くてスタッフの方はとても優しく沢山お話をしてくれて最初は緊張していたけどとてもリラックスできました!1回では見た目の効果は少しだったけど触った時が全然ちがくて驚きました!!タイミングよく花火が見られて良かったです^^これからよろしくお願いします!
みーしゃ様
肌質の変化を実感いただきとても嬉しく思います!
エステが初めてという方でも一歩踏み出しやすいようなサロンになれるよう心がけております。
根本改善には回数が必要にはなりますが、ツルツルなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
全力で理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきます。
次回のみーしゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
美容骨盤整体をやっていただきました。
整体は行ったことがなかったので、効果があるのか不安でしたが、見た目から変化があったのでとても嬉しかったですれ
また、beforeafterで写真を取ってくれるので、変化も分かりやすいです。
骨盤が歪んでいるところや張っているところも詳しく教えてくれて、姿勢も生活していく上でも意識して改善出来る気がします。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵です!
【6月限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
モモンガ様
先日はボーンアジャストメントでご来店いただきありがとうございました。
効果も実感いただきとても嬉しく思います!
整体とエステを融合したような特殊な技術になっております。
肩こりなどの痛みがでる箇所も改善しつつ、見た目の変化、ボディラインの矯正まで行えます。
お客様に合ったアフターケアもお伝えさせていただいておりますので
二人三脚で理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう!!
次回のモモンガ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
肌色が明るくなり、とっても効果を感じられたのですが、チケット制と言う事で、少し残念…
基本的に、まだ行わない施術をチケットという形で買うのに、抵抗がある私には厳しいかな?
でも、お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
オカタカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、清潔感をお褒めいただき、施術の効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
当サロンは、結果重視のサロンになる為、肌を根本的に変えていくにもやはり回数が必要にはなってきてしまいます。
あえてチケット制という形で、ビフォーアフターを追っていきながらしっかり着実に結果を追っていきます。
その為、当サロンは回数券での販売となっております。
ただ、お客様のご要望になるべく添える様回数などはご相談に乗れますのでご検討下さいませ。
オカタカ様の理想のお肌に近づけるようなサロンとなっているので
ご協力できることがございましたら嬉しく思います。
またのオカタカ様のご来店を心よりお待ちしております。
Pono
全身美容骨矯正のボーンアジャストメントという施術を受けました。慢性的な肩こり、腰痛、足のだるさ、むくみやすいなど沢山体に悩みがあったので伺いました。
今までマッサージに頻繁に行ってましたが、特に改善されたことがなく数日ですぐにまた疲労が溜まっていました。
根本改善するなどは考えたこともなく、辛くなったらマッサージに行くというルーティーンでした。
サロンに行かせてもらい、施術を受けて2回目になりますがびっくりするほど慢性的な体の悩みがなくなっています!!
マッサージに行きたいと思わなくなりました!
肩が凝らない、腰痛がない、常に体がスッキリしてるので本当にこちらに来て良かったです!!
更に夏でダイエットしようと思っていたところで、美容骨矯正に惹かれました。骨格から身体のラインを整えてくれるみたいで、スキニーがゆるくなってきました!猫背だった姿勢も終わった後真っ直ぐになっていて周りの友達からも姿勢良くなったと言われて感動しました。
ダイエットにもなるし、身体も楽になるしで
本当にこちらのサロンに出会えてよかったです。
これから回数重ねてもっと理想的な身体になるように頑張ります!
もう様
いつもボーンアジャストメントでお通いいただきありがとうございます!
初回の施術後から周りの方から姿勢が良くなったと言われたと聞いてとても嬉しく思いました!素敵な口コミもありがとうございます。
ボディラインの見た目が変わるのはもちろん。慢性的な肩こりなど、痛くなってからマッサージに行くより、根本的に痛くならないお身体を作ってくれるのがこの技術です。
下半身は特に、骨の位置を正常に戻すことで、内側の筋肉が使えるようになったりおしりが上がったりします。ダイエットの底上げをしていくれるのも「全身美容骨正」の魅力のひとつです。
一人でのダイエットはお辛いので、当サロンに頼ってください!
ご自身ではできないところを当サロンに任せてもらい、二人三脚で理想の身体までサポートさせていただければと思うので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pono
リンパや整体にも詳しいエステティシャンを探していましたが、やっと見つけられました!担当スタッフさんは幅広く美容や体についての知識豊富でいつも優しく質問に答えてくださるため行く度に色々学ばされています。技術はもちろんのこと、清潔感に溢れる癒される雰囲気が好きです。2回の施術終えてからもかなりの効果が見えます!ポノさんを見つけられてブライダルシーズン安心して過ごせます!
峯子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンではブライダルコースにも力を入れております。
骨格についての知識などもございますので、お客様一人一人に合った施術方法で結果出しができることも、Ponoの魅力です。
サロンの雰囲気もお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
一生に一度のご結婚式に向けて、私も全力でサポートさせていただければと思います!
次回の峯子様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pono
初めてのフェイシャルエステなのでドキドキでしたが丁寧に説明をして頂けました。
自分ではどうしようも出来なくなってしまった毛穴をもうプロに任せるしかない!と思いこのサロンを選んで正解でした。
1回の施術でどっさり汚れが取れ、肌のトーンもあがり毛穴も小さくなりました。
帰ったら子供から「ママ、何か変わった?」って言われ自他共に変化を感じられる結果になりました。
ただ1回では取りきれない程だったので回数を重ねるのが楽しみです。
けして安いわけでは無いですが、自分への投資になるといいな。と思います。
【6月限定クーポン☆】最新毛穴洗浄×幹細胞導入 豪華フェイシャルセット♪
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミに大変喜んでおります。
当サロンは初めてエステの方でも安心してご来店いただけるよう、説明やカウンセリングに力を入れております。まずはご自身のお肌を知る事が綺麗になる近道と考えています。
自分では限界があるお肌のケア。当サロンでケアさせていただけること嬉しく思います♪
お子様からもお肌の変化をわかってくれたのはとても感動です!!
嬉しい報告ありがとうございます。
今後更にみぃ様の理想のお肌に近づける様しっかりとサポートさせていただきます。
当サロンを是非宜しくお願い致します。次回のみぃ様のご来店楽しみにおまちしております。
Pono
美容骨整体というのが気になり赤ちゃん連れでこちらのサロンに伺いました。
結果、大満足です!!
産後で骨盤が開いていたり、抱っこで首肩・背中・腰を酷使して凄いことになっていましたが施術が進んでいくと、カチカチだった所がフワっと軽くなり肩が開いて姿勢が良くなっていくのが分かりました。
担当スタッフさんは小柄なのですが、そのパワーどこから出てるんですか!?と言いたくなるような絶妙な力加減で骨をグイグイと正しい位置に戻してくれる感覚でした。
凄い!の一言では足りないくらい。
途中赤ちゃんがグズって泣いても抱っこであやしてくださったり、おむつ替えの時も協力してくださったりと
もう全てのサポートが素晴らしかったです。
お子さんの居る方が周りに多いそうで対応がとても慣れている様子で安心できました。
娘はハイハイで部屋を探索できて楽しそうでした。
赤ちゃん連れで行きやすいサロンは中々ないので和光にオープンしてくださってとても嬉しいです。
また絶対行きます。
y様
この度は全身美容骨矯正でご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
施術後の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
子育てで大変なお母さんこそメンテナンスが必要です。
ひとりひとりに合った施術でPonoでしかできない結果出しにこだわっております。
お子様とてもかわいく癒されました♪
個室になっていますので、お子様も自由に遊んでいただいて大丈夫です!
お身体のメンテナンスをしながら、y様のちょっとした息抜きになる場所になっていただければと思います。
また次回もお子様とぜひいらしてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pono
初めてのフェイシャルエステでしたが、1回で効果が感じられて嬉しかったです!担当の方の美容へのこだわりが感じられたのと、会話がとっても楽しく、居心地がよかったので、通ってみようと思いました!これからエステの効果と、お姉さんとお話することを楽しみに通います!
あかね様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毛穴洗浄と幹細胞導入で効果を実感いただけてよかったです!
当サロンは施術だけでなく、ご自身でできるケアの仕方などもアドバイスさせてもらっています。
お客様のお話を聞きながら、その方に合ったアドバイスなどもしていければと思っておりますので、また次回も沢山お話し聞かせてください!
全力であかね様のサポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Pono
産後の腕が上がらなかったり、腰が痛かったりと不調が続いていたので整体を見つけたら家の近くにあり予約しました。
体験込みで4回ほど通っていますが腕が上がるようになり腰の痛みは今はありません。産後身体がガタガタになりそのまま育児をしていたのですがガチガチの身体がだんだん柔らかくなったように思います。特に終わった後は背筋も伸びて呼吸もしやすく身体が楽になります。特に歩きやすさが違うと思います。
不調知らずな身体を目指してこれからも通わせて頂きます!
りょう様
いつもボーンアジャストメントでお通いいただきありがとうございます。
腕があがるようになり、腰の痛みなどなくなってきているということで、お身体の変化を実感頂きとても嬉しく思います!
骨から根本的に整え、元の正しい状態にお身体を戻していくことが可能になる技術です。
初回と比べ、どんどん姿勢がよくなっていくりょう様の変化を追うのが私もとても楽しみです!
身体が主本な忙しいお母さん程お身体のメンテナンスは必要です。
これからも全力でサポートさせていただきますので今後も当サロンを宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
★アットホームなサロン★
和光市駅近辺で毛穴洗浄でいいところないかなと探していたところ検索でこちらのサロンに。
体験でお手軽なお値段だったので行ってみると、マンションの一室がサロンになっていてプライベートサロンな雰囲気で過ごしやすい!
南国リゾート風インテリアで特別な空気感もありつつお家感もあるので身構えずにリラックスして過ごせます。
施術の説明も丁寧で、質問には親切に答えてくれます。担当してくださった方はほんとに知識が深く、美容関係が好きなんだなと伺える話し方でお話ししていて楽しくなります。
押し付けがましくなく絶妙な距離感とってくれます。
1回の施術でたるみ毛穴のたるみがほぼなくなり、目に見えて毛穴が小さくなったと効果を感じられました。
施術前に肌が薄いと言われて全然わからなかったのですが、施術後に肌を触ると明らかに厚みのある皮膚になっていて潤っているのがわかります。
1週間ほどはずっと効果を実感できました。続けて行った時の結果がどうなるのか今から楽しみです。
みき様
先日は、数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミにとても嬉しく思います。
当サロンの内装にもこだわっておりますので、褒めていただき嬉しいです♪
日常を忘れてご自身の特別なご褒美空間になればと考えております。
心からリラックスしてエステを受けて頂きたいです。
美容が大好きな美容マニアがお客様ひとりひとりのお悩みの解決の近道になればと
思っておりますので、今後も沢山美容情報をお聞きください。
お肌は、手をかけてあげればあげるほど、きちんと答えてくれます。
継続は力なりと言いますが、美容はまさにそうです。
肌質を根本改善するにはお時間が必要です。当サロンのケアはしっかりと根本から
改善できるメニューとなっておりますので、効果を楽しみにして頂ければと思います。
次回のみき様のご来店心よりお待ちいたしております。
Pono
思いつきでマッサージを調べていると全身美容骨整体という聞き慣れない施術をしているお店が出てきて興味が湧きました。
というのも、日頃の疲労に加えて、姿勢が悪いかつダイエットもしているという点で、ものすごく合っていると思ったからです。
口コミを拝見すると、1回だけでも姿勢が良くなる、正された姿勢でないと気持ち悪くなるという記載があって、自分が普段マッサージに行かないのもあり、自分の身体の状態を知ることを目的に行くことを決めました。
(正しくは骨の位置を維持するには継続が必要とのことですが、1回だけでも現在の骨の位置と実際の身体の状態との関係が分かる)
今まで体重の増減が激しかったんですが、学生時代は気にならなかった肩、二の腕、背中が丸々してきてました。それもきっと猫背が関係あるだろうとは思ってましたが、そのあたりの骨をゴリゴリされると声が出てしまい、担当の方も「痛いですよね~ここ」と笑ってくれました。
実際に姿勢が良くなって、その姿勢でないと気持ち悪いという既出の口コミと同じような感想になりました(笑)
サロンの雰囲気も綺麗で、エステティシャンの方々もお話しやすく、また行きたいと思いました。
人気No2【全身美容骨整体☆】他とは違う特殊な技術!身体の根本を改善◎
なつ様
効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、一人ひとりに合わせて骨へのアプローチをしていきます。
痛くなってからより、痛みが出ないお身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
次回のなつ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
Pono
雰囲気とサービス優しいです。
一回目ですが効果が見えました。
ナナメイ様
数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気とサービスを褒めていただき大変嬉しく思います。
ナナメイ様は、毛穴、ニキビ跡を気にされており、
体験でご来店下さった一回目からとても効果がでていて私も感動しました。イ
ベントに向けてお肌を綺麗にしたいと聞いていたので、
全力でこれからサポートさせていただきます!
ナナメイ様の理想のお肌に近づける様、心を込めて施術致します。
次回からのご来店楽しみにお待ちしております☆
Pono
毛穴撃退のため予約しました。
人生でサロンに行くのが初めてだったのでドキドキでしたが優しく対応して下さり安心して施術を受けられました。
サロンに向かう前にお電話で予約内容の確認だったり、行く前の不安点だったりを解消出来たのも安心できました。
1回で効果を感じられて凄いなとなったのでこれからの自分投資の為に通いたいなと思います。
施術中も普段の生活で気をつけたりする点やアドバイスなどを頂けてセルフケアももっと頑張る気になりました。
施術後は髪の毛やメイク直しをするスペースがあり、ドライヤーやアイロンも充実していて有難かったです。
サロンに入る時インターホンを押したのですが、インターホンを押して下さい等の案内があると、更に親切だなと感じました。
それから、凄く個人的にですが施術中の照明が少し眩しく感じたので、改善されるともっと素敵なサロンだな、と思いました。
スタッフの皆様名札をされてなかった?ので、お名前を聞きそびれてしまったのが悔やまれます。
次回の施術も楽しみにセルフケア頑張ろうと思います。
うか様
先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
エステ初めての方に少しでも安心してご来店いただきたいという思いから、
ご来店前に事前連絡を入れております。不安点など解消できた様でとても嬉しく思います。
施術や効果、ホームケアアドバイス、設備にも力を入れておりますので
うか様に気に入っていただけてとても光栄です。
そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
事前連絡の際にインターホンのご案内をお伝えしていきます。
照明ですが、早急に改善を図っていきたいと思っております。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、邁進していきますので
これから当サロンを宜しくお願いい致します!
次回のうか様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Pono
人生、初のエステで緊張して伺いましたが中に入って1分もしないうちにリラックスでき色々と悩みを聞いて頂けました。毛穴洗浄と幹細胞を体験しましたが効果覿面で肌が若返り翌日はもっと肌の状態が良くなってぃました。今では行くのが楽しみになっています。
まさ様
当サロンではいろいろなお悩みをしっかりカウンセリングした上でしっかり施術に入らせていただいております。
施術した当日だけでなく、翌日以降も肌変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、人生初のエステにPonoを選んでいただきありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただいて、私もまさ様のご来店を楽しみにしております!
今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
Pono
自分の身体ってこんなに軽かったの…!と施術後に毎回驚きます。あまり回数は通えないので少ない中でしっかりキープできるように、アドバイスいただいたことを普段から意識して頑張りたいと思います。
ずっと抱えていた体型の悩みと根本から向き合うきっかけになり、伺って本当に良かったと思います。
またよろしくお願いいたします♪
miho様
いつもボーンアジャストメントでお通い頂きありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感頂き大変嬉しく思います!
骨から根本改善していくことで、元のお身体を取り戻すことが可能なんです!
ご自身でできるホームケアも実践頂いてるおかげで結果が伴って参ります。
ずっと悩まれていたお悩みの改善を二人三脚でお手伝いさせて頂ければと思います。
理想のお身体に近づける様、全力でサポートさせていただきますので、今後も当サロンを宜しくお願いいたします。次回のmiho様のご来店を楽しみにお待ちしております。
Pono
背が高いこともあり、癖になってしまっている猫背や骨盤の歪みを根本から改善したく通わせて頂いております。
これまでにも整体やマッサージ店などに通う機会はありましたが、一時的な改善や表面的な効果が得られるだけで、本質的に改善されている実感が得られず、悶々としておりました。
ですが、こちらで受ける施術は、骨自体に直接アプローチをしていくため、施術自体が非常に丁寧で的確であり、身体の根本的な悩みがダイレクトに改善されます。
効果が持続しやすいだけでなく、代謝もアップし、身体全体がポカポカと健康な状態になります。
実際に猫背や歪みを周囲の人から指摘されたことがきっかけでお店を訪れた私ですが、数回の施術で周囲の方から姿勢が良いとわざわざ声をかけてもらえるほどに効果が出ており、大変驚いております。
お店も非常に清潔感があり、スタッフの方々も身体の状態をしっかり見ながら施術をして下さるため、安心して通わせて頂いております。
秋に結婚式も控えているため、お店での施術とセルフケアを合わせながら、当日に最も綺麗な状態に持っていけるように頑張っていきたいと思っています。
きたなな様
いつもボーンアジャストメントの施術でご来店いただきありがとうございます。
周囲の方からも姿勢が良いとお声をかけていただいたと聞いてとても私も嬉しいです!
初回と比べるとお身体が日に日に変わってきているように感じます。
結婚式に向けてボディーメイキングをお任せいただきとても嬉しく思います!
当サロンは根本改善にフォーカスして、Ponoでしかできない結果出しにこだわっております。
お客様にとっても唯一無二の存在になれる様、これからも努めて参りますので
安心してお通い頂ければと思います。
結婚式に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
昨日はありがとうございます。
和光駅から近くとても穴場で綺麗な店内です。
男性の僕にはエステに対して少し抵抗がありましたが、担当スタッフ含め対応がよく顔も綺麗に汚れをとってもらえました。
男性もしっかり綺麗に整えるのが大事だと改めて実感しましたし、今後のアドバイスもありがとうございます。
また来月お伺いするので是非宜しくお願いします。
ひでじぃ様
先日は当サロンの毛穴洗浄幹細胞導入でご来店いただき誠にありがとうございます。
店内や接客、効果を感じていただきとても嬉しく思います。
男性の方程、お化粧で隠せない、素肌がより大切になるので
しっかりとフェイシャルケアすることによって清潔感のある綺麗な若々しいお肌に生まれ変わります。
自分に合ったケアの仕方が聞けるのも当サロンの特権だと思います。
今後ひでじぃ様のお肌を全力でサポートさせていただきますのでPonoを宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
Pono
コロナも落ち着き、マスクを外す機会も増えるので綺麗になりたいと思いこちらに通い始めました。毛穴洗浄、幹細胞導入のコースです。
初回ではあまり効果は分からないかなと思い施術を受けましたが、初回ですごく効果がありました!before、afterと写真を撮っていただくのですが、輪郭がシュッとし口角も上がっているのがひと目でわかりました。肌触りも頑固な毛穴つまりがありザラつきがありましたが、ツルツルになりトーンアップ効果もすごいです。化粧水の入り方もよくなり、化粧ノリがいいです!現在2回目ですが、毛穴が少しずつ綺麗になっているのが実感でき、肌の調子も良くなっているので今後が楽しみです!
お店の中も綺麗で雰囲気もよくリラックスできますし、スタッフさんもとってもお綺麗で癒されます。施術中も今日の顔の状態、前回と比較してどうかなども教えて下さったり、世間話をしたり楽しい時間を過ごせています(^^)
金額は安くはありませんが、しっかりと効果は感じられますし、満足感も高いので本当におすすめできます!
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
当サロンの人気フェイシャルメニューの効果を一回で感じていただき嬉しく思います♪
毛穴の変化、リフトアップ、美白、化粧ノリの違いなど、沢山感じてくれて来ていただいた時にそのお言葉を聞けて本当に良かったです☆
さき様は回数を重ねていくごとに変化がでているのでこれからのお肌を楽しみにしていてください。
当サロンはしっかりとお肌のアドバイスにも力を入れていますし、お写真でも変化を追って行ったりと通いながらもより、お肌のメンテナンスや変化を感じて頂けるサロンとなります。
これからさき様の理想のお肌に近づける様、全力でサポートさせていただきます!
今後も当サロンを宜しくお願いいたします。次回のさき様のご来店お待ちしております。
Pono
お店はいった瞬間からとてもキレイで、居心地がとてもよかったです!
とてとかわいらしい女性のかたで、ですがとても力強くそして今までにない施術でとてもびっくりしましたが本当に体がすっきりしました!
またぜひいきたいとおもえるお店です!
【GW限定クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
きてぃ様
先日は全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンは内装から雰囲気までこだわっております。エステという、皆様の現実逃避ができる環境を作りたかったのとご自身へのご褒美の異空間になればと思っております♪こだわりを褒めていただいてとても嬉しいです☆
全身美容骨矯正の効果、体感を気に入っていただけて良かったです。今までにはない技術で、骨・筋肉・リンパ・血管まで身体のすべてに作用します。もみほぐしからストレッチもしたり骨を矯正したりと、特殊な技術になっておりますので、これからの効果を楽しみにしていて下さい!
きてぃ様の次回のご来店楽しみにしております。
Pono
ボーンアジャストメントを受けました。全身の骨の深部にまで、行き届き、私の歪みの部分を矯正していただきました。普通の生活をしているときには、動かさないような骨格や筋肉が動かされ、正直痛かったけど、施術後体が本当に楽になりました。ありがとうございました。
やよい様
いつもボーンアジャストメントでご来店いただき誠にありがとうございます。
やよい様は普段から身体のメンテナンスや健康に気を付けていただいていた中で、ボーンアジャストメントという特殊な技術を受けてもらってよかったです!
自分ではできない体の深部にアプローチをしていうので、骨にも筋肉にも作用していきます。
やよい様も続けていただいているので、初回の時よりとっても身体が変わってきています♪
施術後いつも身体が軽くなったー!と喜んでいるやよい様を見て私も心から嬉しく思います。
今後もしっかり身体の土台づくりができるようにしっかりとサポートしていきますので
Ponoを宜しくお願いいたします。やよい様の次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。
Pono
ボーンアジャストメントの施術を受けました。
普段から、股関節周りの痛み、腰痛、肩凝り、頭痛などに悩まされていますが、施術前と後では体の軽さが全然違くなります。施術後の帰り道は軽やかに歩けます。
足首が痛いと伝えた時、ちょっと触っただけで『痛いのは足首のここですね?』と当てられた時がありビックリしました。
施術後、呼吸も楽になり、凝りがほぐれて骨が正しい位置に近づくと体がこんなに楽になるものかと実感させられます。
骨矯正だけではなく目の下のクマやお肌の悩みも相談してみたら的確なアドバイスをいただけました。
お肌のほうでもお世話になってみたいと思っています。
健康的な美を熱心に追求していらっしゃるので、信頼できるスタッフさんだと思います。
今後もよろしくお願いします。
Q様
いつも当サロンの全身美容骨矯正でご来店いただき誠にありがとうございます。
Q様に一番初めにお会いした時に足首を見せてもらった時の事私もすごく覚えています。
どこで施術しても良くならないとおっしゃっていたので、私が指摘した時そうなんですと喜んでいて嬉しくなりました。
身体を施術させてもらうようになりQ様の足の変化をすごく感じます。骨盤に手術歴があり歩くのもゆっくりだったのが、小走りできるようになったと前に聞いて感動しました。
身体の終わった後のスッキリ感いつも感じていただきありがとうございます。
美容の勉強を常にして美を追求しておりますので、お肌のお悩みや目元などなんでもご相談いただければホームケア方法なども沢山お伝えできます☆次回目元のケア楽しみにしていてください。
Q様の次回のご来店もお待ちしております。
Pono
ダイエットの効果を高めたくボーンアジャストメントの施術を体験しました。
一回の施術でボディーラインに明らかな違いがありびっくりしました。
姿勢が悪いのも自覚があったのですが、無理をしなくても背筋がピンと伸びるようになりました。
施術だけでなく、普段どのように過ごしたらいいかアドバイスもいただけて1人でやるダイエットよりモチベーションが断然違います。
自分だけのダイエットに限界を感じていましたが、これから通って施術との相乗効果を期待したいと思います。
【OPEN記念クーポン☆】他とは違う特殊な技術「骨×美容」全身美容骨整体体験
みい様
先日は当サロンのボーンアジャストメントでご来店いただき誠にありがとうございます。
早速みい様から一回目の施術後から旦那様や周りの方から姿勢が良くなったと言われたと聞いてとても嬉しく思いました!素敵な口コミもありがとうございます。
みい様は産後のダイエットをご自身で努力されていて限界があるとご来店いただきました。
お身体を見せてもらいその原因が骨にあることをお伝えしました。骨の歪みが強いと、筋トレやジョギングで付きたくない筋肉に負担がかかり、思うように引き締まらないことがあります。
下半身は特に、骨の位置を正常に戻すことで、内側の筋肉が使えるようになったりおしりが上がったりします。ダイエットの底上げをしていくれるのも「全身美容骨矯正」の魅力のひとつです。
ご自身でできるところはケアし、ご自身ではできないところを当サロンに任せてもらい二人三脚で理想の身体までサポートします!
一人でのダイエットはお辛いので、当サロンに頼ってください。
これからのみい様の身体の変化を楽しみにしております。
Pono
目元のたるみ、クマの悩みで来店しました。
施術前の状態がいかに凝りや老廃物がある事が良く分かり、施術後の状態が目の感じがスッキリし軽くなった感じがあります。まだまだ根本的な改善にはなっていませんが、今後施術を続けていき悩みが無くなる事を期待して通いたいと思います。
【あなたの肌に合わせて☆】迷ったらコレ!オーダーメイドフェイシャル相談♪
Z650RS様
先日は当サロンの目元クマ改善コースを受けて頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
目元のクマやたるみを良くしようと思うと世の中には、手術という手段しかあまりありません。
目元をエステでケアができるところは他にないからです。当サロンの目元のケアはまず原因となるところからご説明致します。ご自身が何クマなのか、クマによって改善方法がガラッと違うのです。
それを元に施術をオーダーメイドでセレクトしていきます。目元の一回の効果でスッキリ感や軽さを感じて頂き嬉しいです。目元は蓄積が多いと少し根本の改善にはお時間がかかりますが、続けていくことで目元の印象がガラッと変わっていきます。
これからしっかりサポートさせていただきますので、当サロンを宜しくお願い致します。
次回のZ650RS様のご来店心よりお待ちしております。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー