気持ち良すぎて寝てしまったのが非常にもったいなかったです。
本当に鼓膜ギリギリを攻めてくるので気持ち良いですね。
次回の予約も済ませてあります。またよろしくお願いします。
自分の耳の中を見たくてオプションで耳かき追加。
小学生の時お母さんに耳書きしてもらってから、その後初めて自分以外の人に耳かきしてもらいました!くせになる気持ちよさです。こちょこちょ、サワサワ、耳の中のツボを優しく押してくれます。耳エステって、こんな事してくれるのね~って感じです!早くもまた耳かきして欲しいです。
マッサージも私好みのグイグイ押してくれる系でとっても良かったです!
【新規限定★本格整体】全身マッサージで疲れ解消♪60分 5980円
毎回心地よくてご利用してます
耳かきがすごく上手で寝落ちしてしまうくらいで
また来ます!
【人気No.1★イヤーエステ】耳かき+耳つぼマッサージ 60分 ¥6980→6480
リピーターです。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
耳の奥まで綺麗にしていただけるので
スキルが高いと思います。
また利用させていただきます。
2回目の来店でした。
ここの店舗は店員さんがとても優しくて、施術もとても丁寧です。また来ます
今回もとても気持ちよかったです。いつも担当していただく方が同じなのでリラックスできました。ありがとうございます。
初めて耳そうじと耳マッサージを受けました!
凄く気持ちよくて、スタッフさんも丁寧に対応して頂きました。
また行きたいと思います!
既に何回おじゃましたかわかりませんが、初めての耳シャワー体験。
不思議な感覚でいつのまにか寝てしまいました。
気持ち良さは通常の耳かきと変わらないかな。一度体験してみて通常の耳かきとの違いを感じてみてください。
また気持ち良さを求めて、近いうちにお邪魔します。
【リラックスしながら耳掃除♪】耳かき+耳シャワー 50分 ¥6600円
綺麗にしてもらえて良かった
《中国式イヤーエステ》耳掃除・耳かき 30分 ¥4180→3680
耳の穴の中を初めて見ました
短時間ですが効果があると感じました
また行きますよろしくお願いします!
【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥9460円→9000円
2回目でしたが、やはり良かったです。
私たちの耳かきが気に入れてもらえて、弊店でリラックスできるのは嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
凄く良かったです。
リピーターです。
丁寧な施術で上手だったと思います。
また利用させていただきます。
簡単ですがコメントです。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
前回の施術から一度も耳かきをしないで行きました。
まぁそれはそれは快楽です。
鼓膜ギリギリの気持ちよさはここでしか味わえません。
是非皆様も一度経験してみてほしいです。
弊店をご利用いただきありがとうございます。指名していただいて本当にありがとうございます。
コメントをして頂いて本当に有難うございました。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
最高のリラクゼーションでした!
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
とても気持ちよくておすすめです!
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
東西線が止まってしまい、予約時間に行けなかったのですが、時間変更に気持ち良くご対応頂きました。耳かきも気持ち良かったです。また行きたいと思います。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
めっちゃ気持ち良かった!
また機会あれば行きたいなって思いました!
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
久しぶりの利用でしたが、今回もゆっくり過ごせました。施術もきめ細かで、私の耳の特長に合わせて対応してくれて仕上がりにも満足です。またお願いします!
ややです。指名していただいててありがとうございました。
いつもご来店していただいてありがとうございます。
ここでリラックスできて満足できて本当に嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^楽しいにお待ちしております。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
たまに来ます。上手な耳かきで今日もとても気持ち良かったです。また行きます。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
担当スタッフさんはこうして欲しい、ということをすぐに学んて実行してもらえるので大変信頼できます。
気持ち良すぎるので次回の予約を既にしました。
ななです。いつも指名していただいてご来店していただいて本当にありがとうございます。
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^お待ちしておりますよ~
猛暑であまりにも疲れたのでイヤーエステ耳舎でマッサージをお願いしました。初めて訪問したのですが、JR高田馬場駅からも近くて綺麗なお部屋で良かったです。
担当のかたの日本語もわかりやすく丁寧にマッサージしていただきたいへん身体も楽になり気持ち良かったです。
また近々訪問して今度は耳エステもお願いしようと思っています。
【オイルで癒しを♪】全身オイルマッサージ60分 7980円
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
いつも私の体調・様子をみて臨機応変に当日のメニューを提案してくれます。毎回お任せでお願いしています。またよろしくお願いいたします。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
以前は国内外でたまに行っていた耳かきに、最近行きたくなって探していました。
ちょうど時間が空いたので、レビューの良かったこちらのお店を選びました。
1時間後くらいの直前予約でしたが、快く迎えてくれました。
清潔感、雰囲気のある室内に、優しく丁寧な接客で癒されました。
施術もゾワゾワするリラックスを楽しめました。
耳掃除は丁寧に優しくされ、一度やってみたかった耳シャワーは、水中にいるような無音の中にいれて落ち着きました。
終了後は耳の中がさっぱりしました。
今回は全てお任せでしたが、もっと強くカキカキしてもらいたかったので、次回は要望を伝えたいと思います。
また機会があったら、ぜひ行きたいです。
真面目なコメントをして頂いて本当に有難うございました。弊店をご利用いただきありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
丁寧にしていただきました。
また行きたいと思います。
コメントいて頂いて本当に有難うございました。弊店をご利用いただきありがとうございます。
リピーターです。
丁寧な施術で上手だったと思いますり
大きなのが取れました。
簡単ですがコメントです。
またよろしくお願いいたします^^
遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応いただけました。
毎月通うのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします^^
久しぶりに耳シャワーをしましたが鼓膜の上の汚れまで痛くなく、でもしっかり綺麗にしてくれてさっぱりしました!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
イヤーエステ耳舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー