3. エステサロン東北トップ   >

Lila +【リラプラス】

リラ プラス

• 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分

アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:46.0

郡山市菜根町リラプラスで受けたフェイシャルマッサージは本当に素晴らしかったです!スタッフの手技は非常に熟練しており、特に顔の筋肉を丁寧にほぐしてくれるのが印象的でした。施術後は顔のむくみが取れ、肌が明るく引き締まった感じがあります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。高品質な機械を使ったRF波とエレクトロポレーションのフェイシャルマッサージは肌にも良く、トリートメント後の肌のツヤと柔らかさが違います。また絶対に訪れたいです!おススメです。

【5/11当日予約限】うるつや神保湿☆RF波ポレーションフェイシャル13000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

アッシュ様、リラプラスで受けたフェイシャルマッサージの口コミ、ありがとうございます!お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

当サロンのスタッフは、非常に熟練した手技でお客様に心地よい施術を提供しています。特に顔の筋肉を丁寧にほぐすことで、顔のむくみが取れ、肌が明るく引き締まった感じが得られること、印象に残っております。

サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間を提供できることを目指しています。さらに、高品質な機械を使ったRF波とエレクトロポレーションのフェイシャルマッサージは、肌にも良く、トリートメント後の肌のツヤと柔らかさが格段に違います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!お身体のメンテナンスやリラクゼーションに、引き続きご利用いただければ幸いです。

• アヒルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:29.0

本日はホントお世話になりました。全てが凝り過ぎてずっしり重かった身体がとても軽くなりスッキリし、視界良好です。あまりの心地良さに眠ってしまった位。担当スタッフさんの手はセラピストにふさわしい。これは評価点満点ですね。人柄も良く笑顔ステキ。癒されました。これからも定期的に伺いますね。

【安眠◎】うつぶせ施術☆ガチガチ背中★むくみ改善ゆらゆらリラクケア50分⇒

• あべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:14:13.0

昨日はオイルマッサージで疲労回復出来ました。凄いのが今日の朝、むくみが取れていつものズボンが緩くなっていてビックリしました。
    是非また行きますので宜しくお願いします。

【直伝★全身リフレッシュ】背面オイルマッサージで徹底疲労回復60分8000円→

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:18:55.0

初めて利用させてもらいました。サロンは清潔感があり、かわいらしい感じのところでした。スタッフさんの感じもとても良く、丁寧に接客していただきました。施術は、とても気持ちよくほとんど寝てしまいましたが、終わった後は顔がピカピカになっていて嬉しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【5月限効果実感NO1】本気の肌質改善ハーブピーリングフェイシャル15000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

あいこ様、ご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サロンの清潔感や雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけて光栄です。また、施術中にリラックスしていただけたこと、そして施術後のお肌の輝きを感じていただけたことにスタッフ一同、心より喜んでおります。次回も同じくご満足いただけるよう、さらに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 咲人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:04:45.0

はじめて利用しました。丁寧でじっくりほぐしてくださって気持ちよかったです。身体が軽くなりました。スタッフさんのお人柄にも癒されました。また利用したいです。
    控えめにいって最高でした。

【GW限定★安眠極楽ケア】ゆらゆらリラクケア40分&極楽ヘッドスパ合計30分⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

咲人様、この度はLILAPLUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせて丁寧に施術を行い、心身ともに癒しの時間を提供することを大切にしております。今回、身体が軽くなり、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

「また利用したい」とのお言葉も頂き、ありがとうございます。次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。

これからもお客様にとっての癒しのオアシスとなれるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お身体のお疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にご来店ください。

改めて、素敵な口コミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

LILAPLUSスタッフ一同

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:21.0

雰囲気も技術も良く、疲れがとれました。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

マロン様、この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様からの口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

当サロンの雰囲気と技術にご満足いただけたこと、心より嬉しいです。私たちのスタッフは、お客様に丁寧な施術を提供することを最優先に考えています。疲れが取れ、リラックスできたことをうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約くださいね。お身体のメンテナンスは大切ですので、引き続きお手伝いさせていただきます!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:22:19.0

とても丁寧で優しいスタッフの方で安心しました。
    通いやすい雰囲気でとてもよかったです。

【初回限定★個室】最大40J毎秒5連セルフ脱毛鍵部屋全身顔腕足VIO◎20分500円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

お客様からの口コミ、誠にありがとうございます!スタッフ一同、お客様に安心感と満足を提供できたことを大変嬉しく思っております。

当サロンは、丁寧で優しいスタッフがお客様に心地よい時間を提供することを最優先に考えています。お身体のケアはもちろん、心のケアも大切にしています。通いやすい雰囲気で、お客様がリラックスできる場所を目指しています。

次回のご来店も、同じように心地よいひとときをお過ごしいただけることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。お待ちしております!

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:09.0

本当に気持ちよくて爆睡してしまいました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

【女性口コミ募集限定3名】個室極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥4500

ほな様、

このたびは当店をご利用いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。施術中に心地よい睡眠につかれたとのこと、私たちの提供するサービスがお客様に深いリラクゼーションをもたらせたことを嬉しく思います。

お客様からの「丁寧な施術」というお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、大変励みになります。今後も変わらぬ品質と心からのおもてなしで、お客様の期待を超える体験を提供できるよう努めてまいります。

再びのご来店を心からお待ちしております。次回も快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう、精一杯のサービスを提供いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 14:57:26.0

とても癒やされました。ありがとうございました。また、予約しますね。

【今だけ限定!ジュニア価格】透明肌ハリ艶光フェイシャル60分¥12000→¥2500

えりちゃん様、

この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に癒しを感じていただけたと知り、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、次回のご予約を検討いただいているとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。次回のご来店が、前回を上回る素晴らしい体験となるよう、さらに努力を重ねて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。次回も最高の癒しを提供できるよう、全力を尽くします。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:54:53.0

初めての来店でした。お店もとても綺麗で清潔感がありスタッフの方も優しい方で安心して施術を受けれました!
    マッサージの圧も気持ちよくとても満足です。
    また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

りっちゃん様、この度は沢山あるサロンの中からリラプラスを選んで下さり誠にありがとうございました!
    少しは疲れが改善されたでしょうか?
    肩甲骨あたりが凄く凝っていましたので、休憩の時など首回し、軽いストレッチなどしてみて下さいね☆

寒暖の差が激しい季節、くれぐれもご自愛くださいm(__)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:52.0

はじめに軽く気になる箇所をヒアリングして重点的に施術してくれます。
    部屋もベッドの温度も心地よくとてもリラックスできました。
    時折、力加減を確認してくれて丁寧に全身をほぐしてもらい、すっきりしました。
    他のメニューも気になります!

み様、

このたびは当店をご利用いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店では、お一人お一人のご要望に細心の注意を払い、最適な施術を提供できるよう心掛けております。部屋の温度調整や施術中の力加減の確認など、細部にわたりお客様の快適さを追求していますので、その点を高く評価していただけて光栄です。

また、他のメニューにご興味をお持ちとのことで、次回のご来店が今から楽しみです。さまざまなトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、次回は新たな発見と癒しの体験をぜひお楽しみください。

お忙しい中、貴重なフィードバックをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:01.0

すごく疲れてクタクタの状態で行き
    全身しっかりとほぐしてもらったので帰る時にはスッキリ軽くなっていました!本当に気持ちよかったです

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^-^)
    大分!お疲れでしたね、体がとてもガチガチでした。

施術後、揉み返しなどは無かったでしょうか?

お客様の「気持ちよかった」の一言が何より嬉しいです!
    又、お疲れの際にはお待ちしております。

有難うございました。

• ハナハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:41.0

前のお店から通っていました。新しくなり中も凄く綺麗な内装でした。担当して頂いたスタッフさんの手技がとても上手で、またリピートしていきたいと思いました。
    また予約します。その時はまた宜しくお願い致します。

【口コミ募集限定5名】極楽ヘッドスパ40分&ボディケア30分¥6900→¥3800

ハナハナ様、

この度は当店を再びご利用いただき、また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。新しい内装がお客様にお喜びいただけたこと、そして担当スタッフの技術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様に常に最高の体験を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同、大きな励みとなります。次回のご予約も心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。次回のご来店時も、どうぞよろしくお願いいたします。

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:48.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。定期的に通えたらと思います!ありがとうございました♪

【今だけ限定!ジュニア価格】透明肌ハリ艶光フェイシャル60分¥12000→¥3000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

sato様、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    敏感肌とお伺いしていましたので、注意しながらお手入れ入らせていただきました^_^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビ、毛穴ケア、定期的にお手入れすると少しずつ状態が良くなっていきますので、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛下さい♪

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:28:30.0

毎月通ってます。どんなに凄いコリや浮腫の状態でも熟練の手技でほぐしてくれます!身体が軽くなりポカポカになります。またお店に行きたいと思います!

【美容整体】姿勢が伸びる!姿勢骨盤矯正付90分¥9000→¥6900

haru様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎月のご来店を心より感謝申し上げます。お客様の体のコリや浮腫みに対して、当サロンの熟練した手技で少しでもお力になれていることを嬉しく思います。身体が軽くなり、温かい感覚に包まれることで、心身共にリフレッシュしていただけているようで何よりです。

お客様の「またお店に行きたいと思います!」というお言葉をスタッフ一同、大変励みにしております。これからもお客様にとっての第二の家のような、安らぎと癒しの場所であり続けられるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。

お体のことでお困りの際はいつでもご相談ください。次回のご来店も、心よりお待ちしております。この度は、温かいお言葉を賜り、ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:37.0

整体から施術して30分にしては全身隅々まで
    やって頂き力加減もちょうど良かったです。
    ヘッドスパは久々でとても良かった。
    部屋の雰囲気も良く入ってすぐの個室で
    ゆったりとした気持ちで心身共にリラックスした状態
    でとても良かったです。
    観葉植物も至る所にあり私も大好きなので
    癒されました。

かっちゃん様

お客様の心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。当サロンでのご体験がお客様の心身に寄り添い、リラックスと癒しのひとときを提供できたことを大変嬉しく思います。

整体からの施術について、全身の隅々まで手が行き届き、力加減もご満足いただけたとのこと、技術への信頼をいただき、スタッフ一同、励みになります。また、久々のヘッドスパがご期待に応えられたこと、部屋の雰囲気やプライベート空間でのリラックス体験、そして観葉植物がお好きとのことで、当サロンのこだわりがお客様にも感じていただけたようで何よりです。

お客様の貴重なご意見は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大切な糧となります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 13:25:14.0

とても癒やされました。丁寧にプロに施術されると何倍も肌が蘇る気がします。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回よりまた一段と肌に透明感が出て、更にお綺麗になられましたね(^^)
    これからもえりちゃん様の美のお手伝いを一緒にさせていただけたらと思っています。
    今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:28.0

メニュー変更していただいて
    清潔感があって親切で過ごしやすいです。
    施術中も声かけがあり、安心できました。

【今だけ限定!ジュニア価格】たるみケアSP☆フェイシャル60分¥15000→¥3000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ひろ様、お久しぶりにお顔を見れてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    メニューの変更可能なので、お気になさらないで下さいね^_^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    メニューの内容をもう少し見て分かりやすく改善していきたいと思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:34.0

エステでこんなに顔がすっきりしたのははじめてです。
    リラクマッサージテクニックも入っていてとても気持ちよかったです。
    いつも通る場所でしたがエステのお店だとはじめてわかりました。

【今だけ限定!ジュニア価格】ビタミンC導入フェイシャル60分¥12000→¥2500

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お子さんのお迎え大丈夫でしたか?

忙しい中お時間を作ってご来店して頂いて嬉しいです!

施術も褒めて頂いて、今後の励みになります(^-^)またお時間が出来ましたら
    ご来店お待ちしておりますね。

• JJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:37.0

ちょうど良い力加減で幸せなひと時でした。
    担当していただいた方も色々気遣い頂き、とても好印象でした。またお世話になります。

拝啓JJ様

この度は当サロンをご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にとって幸せなひと時を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの気遣いについても高く評価していただき、心から感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なサービスを提供することを心掛けております。担当スタッフも、お客様からの温かなフィードバックを励みに、今後もさらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご来店も、心からのおもてなしでお迎えいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

敬具

• rstmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:38.0

お店は完全個室で、清潔感があり、雰囲気も良く、とても素敵でした。施術は程よい圧で、全身くまなくほぐしてもらい、帰る頃にはかなりスッキリしました!またお願いしたいです。

【口コミ募集限定3名】疲労回復全身ボデイケアヘッド◎60min¥5580→3380円

拝啓rstm様

この度は当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や清潔感、そして施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様にリラックスしていただける環境を提供することを常に心がけており、施術においてもお客様のお身体が真に求める癒しを提供できるよう努めております。

スッキリとしたお気持ちでお帰りいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様がまた当サロンを訪れたいと感じてくださるようなサービスを提供し続けられるよう、今後も精進して参ります。

次回のご来店も、お客様にとってさらに素敵な時間となるよう、心を込めてお迎えいたします。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

再びお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

敬具

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:05.0

初めて伺いました。施術が始まると、ポカポカと身体があたたまっていくのがわかりました。強く押されている訳ではないのに、凄く効いている感じがしました。
    施術が終わると、とても軽くなっていました。
    おなかもマッサージしていただき、翌日、とってもスッキリしました。
    身体が、キュッと引き締まった感じがします。
    皆さんにオススメしたいです。

【今だけ限定!ジュニア価格】極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥2500

拝啓ruru様

この度は当サロンをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、施術を通じて心地よい温もりを感じ、身体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お腹のマッサージによる翌日のスッキリ感や身体の引き締まりを感じられたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで私たちも大変光栄です。

当サロンでは、お客様一人ひとりの体調やお好みに合わせた施術を心がけております。ポカポカとした温かさや、力強さではなくても深く効くマッサージ技術には特に自信を持っており、お客様にそのような感想をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

お客様からの「皆さんにオススメしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

次回も、お客様が心身共にリフレッシュできるような施術を提供できることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:05.0

清潔でインテリアが素敵で、雰囲気がとってもよかったです!
    光フェイシャルを打つ前のマッサージがとても気持ちよくて、コリや疲れがとれました。仕上げのパックをしている間に脚のマッサージをしてくれたのが、感激でした。
    光フェイシャルの効果は、劇的に感じたわけではありませんが、透明感が上がったような気がします。
    過激な勧誘があるかな…と不安でしたが、過激どころか勧誘が一切なくて、逆にまた来たいと思いました!
    またの機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

拝啓りほ様

この度は当サロンをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。サロンの清潔感とインテリア、そして雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にリラックスしてサービスを受けていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしております。

光フェイシャル前のマッサージや仕上げのパック中の脚マッサージにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お疲れやコリの解消に貢献できたこと、そしてその特別なひと時をお過ごしいただけたことを光栄に思います。光フェイシャルによる透明感の向上についても感じていただけたようで、施術の効果を実感していただけたことに安堵しております。

また、強引な勧誘に対するご不安が無い経験をしていただき、再来店をご検討いただけるコメントをいただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が心からリラックスして、次回も安心してご来店いただけるような環境づくりを心がけております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

敬具

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:57:38.0

脇脱毛の施術を受けました!
    初めてなので緊張してましたが、とても気さくに接していただけたので、不安も解消されました 痛みなども特になく、あっという間に終わりました
    5日経ちましたが、問題なく過ごせてます 夏までに綺麗を目指して続けたいと思います!

【完全個室★女性施術女性限定】脇サロン脱毛3回¥9000→3回¥3000

拝啓アッシュ様

当サロンでの脇脱毛施術にご満足いただき、お寄せいただいたご感想に心から感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、スタッフの対応で不安が解消され、痛みなく施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。施術後も問題なくお過ごしいただけているとのことで、私たちも安心しております。

夏までに美しい仕上がりを目指すお客様の旅を、当サロンがサポートできることを嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを心がけ、美の目標達成のお手伝いをさせていただきます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。

[投稿日] 2024-01-31 12:20:16.0

とても丁寧で、癒やさました。肌も明るくなりびっくり。凄いよかったです。

拝啓えりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。丁寧なサービスでお客様を癒やすことができ、また、肌の明るさにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様が心身ともにリラックスし、施術後には美しさを実感していただけるよう、日々技術の向上とサービスの充実に努めております。お客様からの「凄いよかった」という言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、励みとなります。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、尽力してまいります。

敬具

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:56:31.0

施術がとても丁寧で最後も拭いてくださるので肌のベタつきなども気にせずに帰れます。とてもリラックス出来ました。

拝啓優様

この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。施術の丁寧さや、最後に肌を拭いてベタつきを取り除くサービスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお帰りいただける環境を提供できたことを光栄に思います。

当サロンでは、お客様が心から安心して施術を受けられるよう、細部にわたる気配りと丁寧なサービスを心がけております。お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけることが、私たちの最大の喜びです。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。

敬具

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:47.0

この度はお世話になりました。
    ボディケアの施術をして頂きましたが、施術前に気になる所や触れて欲しくない箇所の確認がありました。
    気になる箇所を重点的にケアして頂きとても良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

拝啓ココ様

この度は当サロンをご利用いただき、また、お心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ボディケアの施術において、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できたことを嬉しく思います。施術前のカウンセリングで気になる箇所や触れてほしくない箇所を確認することで、お客様にとって最適なケアを心がけております。

お客様が施術にご満足いただけたと伺い、私たちも大変光栄です。今後も、お客様一人ひとりのニーズに細やかに対応し、質の高いサービスを提供して参ります。またの機会を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再びお会いできる日を楽しみにしております。

敬具

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:22:33.0

定期的にお世話になっております
    今回もガチガチの体をほぐしてもらいました
    強めの圧やストレッチが痛気持ちいいです
    またお願いします

【疲労回復】ボディケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分¥5580→¥4780

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

K様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当サロンでの施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の「痛気持ちいい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからも更なる技術向上に励む励みになります。

お身体がガチガチになられている時に、少しでもリラックスしていただけるよう、強めの圧とストレッチを心掛けております。次回のご来店時にも、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めますので、何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつも当サロンを信頼し、ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 04:32:23.0

結構な反り腰でベットに仰向けで寝ると、ベットと腰の間に拳が余裕で入るくらいなんですが、施術後は全く隙間がなくなり、痛みも消えました!
    ヘッドもボディもスッキリで一度も起きることなく、熟睡できるようになりました!

ふう様
    お客様、この度は当サロンをご利用いただき、また、素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

反り腰によるご不快感や睡眠の問題が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの施術がお客様の身体的な不調を和らげ、快適な睡眠へと導けたことは、私たちにとって最大の喜びです。お客様のお体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、施術後の変化を聞くことができ、大変励みになります。

これからもお客様の健康と癒やしのために、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

心身ともにリフレッシュされたご様子、何よりでございます。引き続き、快適な毎日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:15:56.0

オイルマッサージを受けました。丁寧に対応頂きましたが冷たいオイルでマッサージで拭き取りタオルもヌルくとても寒く感じました。

ちー様
    口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がオイルマッサージをご受けになり、丁寧な対応を受けたことを伺い、大変嬉しく思います。

一方で、冷たいオイルやヌルく感じる拭き取りタオルが寒さを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な状態でマッサージを受けていただくことが最優先であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後のご来店時には、より快適な環境でリラックスしていただけるように心がけます。また、何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせいただければと思います。お客様にとってより良いエステ体験ができるよう、今後も努力を重ねてまいります。改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー