3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ivory.【アイボリードット】

アイボリードット

• 岡山県倉敷市寿町3-2 2F
  • 倉敷駅 徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:03:53.0

まつげに段差があるので、馴染むようにしてほしいと少し無理なお願いをしたのですが、丁寧に施術いただき、イメージ通りの仕上がりになりました!やわらかい雰囲気のスタッフさんで、要望なども相談しやすいです^_^またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4480(美容液コーティング束感仕上げ)

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:16:31.0

お世話になります(^-^)デザインが凄く気に入った!綺麗な色も好き(^-^)爪がスッキリして、ピアスキャッチ埋めれました(笑)ありがとうございました。
    次回はどんなか?楽しみです(笑)

宜しくお願いします(^-^)

【初回オフ無料】セレクトデザイン  ¥7,700→¥6,500

ちぃ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした。
    お爪もスッキリして使いやすくなったようで、よかったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト仁科

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:17.0

前回のフットジェルのもちがよくて再びこちらへ。オフ後丁寧にケアしていただいてから夏らしいカラーに。角質ケアもしてもらって今回もリフレッシュできました。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 Footワンカラー ¥5,500→¥4,480

なお様

ご来店いただきありがとうございます。
    フットネイルの持ちがよくて安心致しました。
    サンダルの季節は角質ケアしっかりしていきたいですね♪

次回のご来店もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト仁科

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:54.0

ご丁寧して下さりありがとうございました(^-^)
    次回の宜しくお願い致します。

【7月.8月限定!】カラーエクステ両目120本¥7600→¥5980

ちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´-`)

ピンクをミックスしたカラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にも何色かございますのでいろいろ試されてみてくださいね!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ちゃんぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:35:16.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    こまかく要望を聞いてくださりとても丁寧です。
    次回もよろしくお願い致します!!

ラメグラデーション  ¥4,500→¥4,000

ちゃんぴ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。こらからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

ネイリスト 仁科

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:03:28.0

バブルネイルの見本をみて一目惚れ、とても可愛くしてもらいました。

【初回オフ無料】 定額シンプルデザイン ¥6,600→¥5,750

まぁー様

バブルネイルかわいいですよね!!とってもお似合いでした♪
    これからもいろんなデザインを楽しんでいただけるよう努力いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:55.0

初めて伺いました★
    まつ毛パーマも眉毛のお手入れもどちらも好みの仕上がり、とても満足しています!カウンセリングが丁寧で安心して、お任せする事が出来ました!
    また、お願いしますm(_ _)m

【7月限定!】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10000→¥8200

にゃんこ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

まつ毛パーマも眉も気に入って頂けていて安心いたしました!
    全体的に優しい雰囲気にされたいとのことでしたので
    お好みも考慮しつつデザインさせていただきました♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

• ミホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:47.0

引越してすぐ、素敵なお店とスタッフに出会えて良かったです。これから、どうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】Foot 定額シンプルコース ¥7,100→¥5,500

ミホちゃん様

こちらこそ、素敵な出会いに感謝しております^_^
    これからよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• ミホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:23:36.0

【7月.8月限定!】カラーエクステ両目140本¥8100→¥6480

ミホちゃん様

こちらこそミホちゃん様にお会いでき、おまかせいただけて嬉しく思います♪

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(*´-`)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:40:29.0

仕上がりがお気に入りだったのでリピートで施術してもらいました!今回も最高の仕上がりで幸せでした!
    前回気になっていた点を改善して頂いて気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました

りん様

高評価もいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けており嬉しく思います♪
    今回はリラックスしてお過ごしいただけ安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:42:15.0

初回が良かったのでリピートしました。
    丁寧でもちが良いです。

【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目120本¥7000→¥5480

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´-`)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:10.0

翌日の結婚式に向けてのネイルでした。初めてのネイルでしたが、色々と教えていただいて安心してお任せできました。画像をお見せしたらその通りの仕上がりでよかったです!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー  ¥5,000→¥3,980

ゆい様

お式が翌日とのことで、気に入っていただけるか心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    またよかったらネイルを楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 仁科

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:31.0

初めてでしたが、暖かい感じで緊張せず過ごせました。
    これから宜しくお願いします。

ミホちゃん様

楽しい時間をありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。また次回を楽しみにしておりますね。

ネイリスト 仁科

• りっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:45:29.0

友達にも好評で可愛いネイルをして下さいました。

りっぴ様

とてもお似合いのデザインでした。爪の形が綺麗なので、素敵でした♪

また機会があったらご来店くださいね♪嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 仁科

• ちゃんぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:14.0

たくさん悩んでしまったのですが、細かく要望を聞いて下さりかわいく仕上げて下さいました!!とても気に入っています!またよろしくお願い致しますm(._.)m

【初回オフ無料】ラメグラデーション  ¥4,500→¥3,700

ちゃんぴ様

なかなかご要望のラメがなく、申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね!

ネイリスト 仁科

• ブロッコリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:32.0

安心感があり、とてもリラックス出来ますのでまだ3回目ですが爆睡してしまいます。仕上がりも、もちもよく、きちんと説明してくださいますのでオススメです!
    またよろしくお願いします

【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目80本¥5500→¥3980

ブロッコリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*´-`)

リラックスしてお過ごしいただけており安心いたしました!
    エクステとてもお似合いです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:58.0

2回目でした。
    今回も自然な綺麗なカーブで仕上げて頂き満足です!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

しっかり丸みをつけてぱっちり上げさせていただいております!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:11:16.0

前回からちょうど2ヶ月弱でも、パーマの持ちが良くマスカラを塗るとぱっちりまつげでした!
    今回も綺麗にしてもらえて大満足です!

ゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつもよりお日にち経っておりましたがカールが残ってくれており驚きでした!
    今回は前回よりまつ毛が伸びておりさらにぱっちりなお仕上がりになっております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

• りょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:02:10.0

ほぼ個室でリラックス出来たことと、話しやすさでつい、久々にこんなに喋ったな~と思うくらい喋りすぎてしまって(笑)すみませんでした…!それでも時間内に仕上げてくださり、感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。
    ネイルの厚みも丁度良く、硬化する際の痛みは全くなし、色味もイメージしてた感じで大満足です。
    通えそうなサロンを探しているところでしたが、また是非お願いしたいと思いその場で次回予約しちゃいました。
    次も宜しくお願いします!

りょ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、楽しい時間でした!またたくさんおしゃべりしてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!!

ネイリスト 仁科

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:25:53.0

初のネイルサロン経験でとても不安どしたが、
    施術してくださった方もとても楽しい雰囲気で気さくに色々とお話いただけて良い時間を過ごす事ができました!こちらの要望にも速やかにお応えいただき感謝してます。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ベイビーブーマ― ¥6,500→¥5,500

ちえ様

初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです!お似合いのお色でした♪
    これからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。

ネイリスト 仁科

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:20:28.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
    他店でのまつエクは1週間で片方が取れてしまい、、、
    こちらで施術してくださったまつエクはまだ取れている
    様子はないです!幸せです!
    次回も通わせて頂こうと思っています!
    ありがとうございました◎

【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目100本¥6000→¥4480

hrk様

せっかくつけたエクステすぐとれてしまうと悲しいですよね( ;  ; )
    今回は長く持ってくれるよう想いを込めてつけさせていただきました!
    長さもメガネに当たるのが気になるとの事でしたので
    少し短くさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:21:06.0

前回から1ヶ月以上空き、毛先にはややカールが残っている状態で来店しました。毎晩ラッシュアディクトでまつ育をしており、いつも目尻を流したデザインをお願いしています。
    今回も、まるでアイラインを引いたような理想の目元に仕上げていただき、ありがとうございました。施術中は本当にリラックスできますし、毎回手鏡を覗くときのわくわく感がたまりません…!帰り際には束感まつ毛の作り方まで、丁寧に教えてくださいました。駅近で個室なのも嬉しいポイントです。
    次回もどうぞ、よろしくお願いします。

すみれ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

ラッシュアディクトで綺麗にまつ毛が伸びておりました♪
    しっかり目尻が流れるようお目元の形など考慮しながらデザインさせていただいております!
    束感まつげはピンセットを使って調節してあげるのがポイントです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:56.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。今回も希望通りしっかりとまつ毛を上げていただいて、満足な仕上がりです!ありがとうございます!またお願いします!

ay様

高評価もいただきありがとうございます!

今回もまつ毛しっかり上がるようデザインさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• 川上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:38:56.0

いつもお世話になってます!毎回とても丁寧にカウンセリングして下さり大満足の仕上がりです!

【7/4.5限定!】次世代まつ毛パーマ¥4000

川上様

今回も両目とも同じデザインで上げさせていただいております!
    しっかりめに上がっているデザインもとてもお似合いです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:57:00.0

今回は数年ぶりにデザインしていただきましたが可愛くてとても気に入りました★
    スピーディーな施術がありがたかったです(^^)

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース ¥6,600→¥5,000

na様

いつもご来店ありがとうございました。
    カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
    またいろんなデザインも挑戦していただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

ネイリスト仁科

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:47.0

健康診断があったので、クリアだったのですが念のためにオフをお願いしました。
    爪もだいぶ伸びていたので、短く整えてもらいました。
    二枚爪だったところも爪が伸びたおかげで少し目立たなくなりました。家でも保湿を忘れないようにしようと思います。

次はフットにするか、もう1度ハンドで二枚爪の部分が伸びきるまでするか迷っていますが、またお願いします。

音歌様

オフのみでしたので、その後のお爪の状態はいかがですか?
    割れたり折れたりありまたしたら、短く切って毎日のケアをしていただけたらと思いま。
    また状態を見せていただけたら嬉しいです。
    フットも是非試してみてくださいね♪

ネイリスト仁科

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:08.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ヨウコ様

今回のネイルのもちはいかがでしょうか?持ちが悪いようでしたら、またベースジェルを変えてみるので、ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト仁科

• うどんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:43:27.0

分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!(^^)

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4480

うどん様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださいましてありがとうございました(^-^)

丸みをつけて自然なお仕上がりになるようにデザインさせていただきました!
    自まつ毛に左右差がありましたがその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:46:17.0

今回も希望通りのネイルに仕上げて頂き、楽しくお話ししながら、あっという間に終わりました。次回もまた宜しくお願いします!

mai様

ケアをしっかりしてくださっているので、仕上がりも美しかったです!!
    ホットペッパー等で使わせていただいております。

また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 仁科

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 06:29:58.0

2回目ですが、1回目のパーマは全然取れてなくて過去1持ちが良かったです
    また、眉毛は毛抜きで丁寧に抜いてくれるので取り残しがほとんどなくて良きです!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

全体的にまだパーマが残っておりしっかりもってくれていて安心いたしました!
    眉毛も産毛までなくなるとお肌のトーンも上がって綺麗に見えますよね♪
    少しずつ理想に近づけていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー