ホワイト×ゴールドが最高に可愛いです!
デザインに一目惚れしました^^
あ。様
ゴールドが入るとさらに上品になりますよね♪とてもお似合いでした♪
これからも気に入っていただけるデザインを提供できるよう努力いたしますね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 仁科
いつも楽しい会話で施術時間があっという間です!
りんご様
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今回はクリアでしたが、たくさんのデザインをご提供できたらと思っております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。
【初回オフ無料♪】フラットラッシュ両目100本¥4500
キジュン様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
濃いめのぱっちりデザインとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
色もフラッシュの種類も選べました
店内に飾られてた他の定額デザインも可愛いものばかりでした
メキシカン様
気に入っていただけるカラーがあって良かったです。
定額デザインも増やしていこうと思っているので、是非またご利用ください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ネイリスト 仁科
いつも丁寧で優しい心配りに満足の仕上がりで感謝です
時間通りに仕上げて下さり、明るい楽しい人柄にもまたお願いしようと思えます。
これからもずっとよろしくお願いします!と元気ももらえた気持ちになり心からいい時間も過ごせています。清潔感もあり安心して通えます
たか様
こちらこそ毎回楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
ネイリスト 仁科
お店に行ってからデザインを1つ上のランクのものに変更したのですが、時間的に厳しいにもかかわらずしっかりと綺麗に仕上げてくださいました。わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【初回オフ無料】 定額シンプルデザイン ¥6,600→¥5,750
sato様
お時間のこと気にかけていただいて、ありがとうございます。気に入っていただけるデザインがあって良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
ネイリスト 仁科
いつも私の無茶振りを快く聞いて頂けてとても感謝しております。
施術もとても丁寧で大満足です。
毎月楽しみにしております。
【初回オフ無料】セレクトデザイン ¥7,700→¥6,500
愛ママ様
どんなデザインになるのか私もドキドキワクワクしながらお待ちしております笑
できるだけご要望にお応えできるよう努力いたします♪
次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
ネイリスト 仁科
いつも直ぐに寝ちゃってごめんなさい。
それだけ心地よい施術です。
毎月の自分へのご褒美に最適です。
【初回オフ無料♪】フラットラッシュ両目140本¥6000
ミホちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけていてよかったです(*´-`)
また何かございましたお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
春らしく可愛いデザインで気分上がります。
丁寧に仕上げていただき感謝です。
ミホちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです。
デザインも増やしていくので、より可愛いデザインをご提供できたらと思います。
またのご来店をお待ちしておりますね。
ネイリスト 仁科
理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
引っ越してきたのでまた新しいサロンを探さないとと思っていましたが、これからも通わせていただきたいです。
た様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本からしっかりのストレートデザインとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
急遽引っ越すこととなり、今までのようには定期的に行けないものの、機会があれば是非また通いたいと思えるサロン様です!
持ち込みデザインをリーズナブルな価格で施術してくださるのですが、再現度が高く丁寧で、大いなる信頼をおいておりました。
元々は美容室なども含め、あまり会話を望まないタイプなのですが、担当スタッフさんのキャラクターや話しながらでもしっかりと仕上げてくださる安心感からか、いつも喋りすぎてしまって申し訳ないくらいです(笑)月1ペースで通うこの時間が私にとっては凄く楽しい時間でした。
オフや硬化の時も全く痛みを感じたことがなく、技術面でも特に不満を感じたことがありません。
勿論、サンプルもすっごく可愛いので周りにオススメしたいサロンです。本当にありがとうございました!
りょ様
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
いつも可愛いデザインを持ち込みしていただいて、気分も上がるし、勉強になりました。こんなデザインもサンプルに加えてみようといつも思います。
私が話しすぎるせいで、ご無理させていなかったでしょうか。色々とご迷惑もおかけしました。ご無理を言ったこともありました(笑)私もご来店をいつも楽しみにお待ちしておりました。
なかなかお会いできなくなりますが、倉敷に来た際には是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
長いようで短い間でしたが、本当にありがとうございました。
またお会いできると信じて、またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!
ネイリスト 仁科
デザインで色々悩んだんですが自分がしたいネイルになってとても嬉しかったです
また次の予約である28日もよろしくお願いします
ななぽん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
ご希望のデザインをご提供できて私も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしておりますね!
この度は嬉しいコメントありがとうございました。
ネイリスト 仁科
初めてのまつパでしたが、どんなデザインにするかを丁寧に教えて頂きました^^最高の仕上がりだったのでモチベが上がりました!
かき様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして
ありがとうございました(*´-`)
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います♪
長さも出しつつ瞼にあたらないように上げさせていただきました!
喜んでいただけてよかったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/
希望のネイルにしていただきありがとうございました。
また近々ネイルの方をお願いします
ななぽん様
ご来店頂きありがとうございます。
ご希望のネイルに仕上がって良かったです!できるだけご希望に添えるようこれからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト 仁科
いつもありがとうございます^_^
yukizo様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!
気に入っていただけるカラーやデザインをご提案できるようこれからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト 仁科
いつもすぐ取れてたのですが原因も一緒に考えてくださって、今までで1番取れなかったのでほんとに行ってみてよかったです;;
取れてしまってもお直しで対応してもらえたので、2回目はしっかり持ってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【初回オフ無料♪】フラットラッシュ両目120本¥5500
まあちゃん様
先日は数あるサロンの中より
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
取れやすいとの事でしたので
しっかりめにはつけさせていただいたのですが
お直しでお手数おかけしてしまいました(>_<)
その後はもってくれたようで安心いたしました(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
デザインが沢山あって選ぶの時間が掛かってしまいましたが、自分のしたいデザインが見つかったのでして頂きました★好評です!持ちもいいです。したいデザインがあるのでまた、お願いします!
しゃち75様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。ネイルの欠けや浮きもなさそうで安心しました。
デザインも増やしていこうと思っていますので、よろしくお願いします。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 仁科
こんなにおやすい値段でいいのかと思うくらいのデザインにして頂きました!デザインも沢山あって選びきれなかったので通い続けます!来月して頂くオフィスデザインも楽しみです!
【学割U24】定額シンプルコース ¥6,600→¥4,500
ら様
デザイン気に入っていただけて良かったです!これからもたくさんのデザインを作っていこうと思っておりますので、楽しみにしていただけたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪この度は嬉しいコメントありがとうございました!
ネイリスト 仁科
注文変更しまくりァゲたけどちゃんと対応してくれたし すごい話しやすい人で大好き
クリーマン様
手書きアート大丈夫だったでしょうか?トップもかけていないか心配しています。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ネイリスト 仁科
カール少なめマツエク、いい感じです。具体的な長さとかカールとか伝えてないのに満足いく仕上がりで、感謝です。
【初回オフ無料♪】フラットラッシュ両目140本¥6000
ミホちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
今回は付いていたエクステを参考に
いつもよりカールのゆるいもので
つけさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます、
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色で悩んでたのにも、塗っての比較で決めやすかったです。感謝
ミホちゃん様
お色は塗って見ていただいた方が安心できるので、またご遠慮なくお申し付けくださいね^^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト 仁科
いつも物腰柔らかな接客、丁寧で痛みのない施術をしてくださいます。上まつ毛のみパーマを受けても、他店だと下まつ毛まで巻き込まれてしまったり、不自然に折れ曲がる癖がついたりするのですが、こちらのお店にそういった不満はありません!駅近なのもありがたいですね。また伺います。
【前回来店から2ヶ月以内の方】次世代まつ毛パーマ¥5500
すみれ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´-`)
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつも行ってるサロンさんの予約がいっぱいで取れず初めてこちらに伺いました。眉毛とまつ毛パーマをしてもらい満足しています。パーマは想像以上の仕上がりで次の日職場のスタッフからのかわいいが止まらなくて嬉しかったですし眉毛はお気に入りのサロンのお姉さんが退職されていてショックだったのですが偶然にも今回再会できてまた担当してもらえて安定の仕上がりでした。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
さやちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
周りの方からも高評だったようで安心いたしました!
ご来店された時すぐ思い出しました(*^o^*)
またお会いでき担当させていただけてとても嬉しく思います♪
気さくな方で
ネイルの仕上がりも綺麗で丁寧
意向も聞いて下さり、大満足
ひーちゃん様
満足いただけて嬉しいです!これからもいろいろなデザインを提案できるよう努力致します♪
ネイリスト 仁科
初めて利用させていただいて、とても雰囲気がよくおしゃべりも上手くとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
ベージュのカラーでお願いして1度爪に塗って手の色に合うものを選ばせてもらいました!
デザインもオシャレで気づいたら眺めているくらい気に入りました!!
ありがとうございます!!
愛美様
気に入っていただけるカラー、デザインがあって良かったです!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。
また是非機会がありましたらご来店ください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ネイリスト 仁科
とても良くてデザインに迷ったけど周りからの高評価も貰えたのでとてもネイルして良かったなって思いました。本当に嬉しいしこのサロンに行ってネイルするのが毎回楽しいです。
ななぽん様
ご来店ありがとうございました。
先日のネイルもとてもお似合いで、可愛いかったです!!
こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。また次回もお待ちしておりますね!
ネイリスト 仁科
今までで1番お気に入りにしていただきました^ ^
お話もしやすくて技術も文句なし!まだまだネイル初心者ですが、必ずお願いした通りというか、満足できるようにしっかりしていただけます。感謝です!
ゆふこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて、良かったです!!とってもお似合いのデザインでした。
お仕事上派手なネイルはできないと思いますが、今後もご希望に添えるよう努力いたしますね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 仁科
とても綺麗な仕上がりで、職場の人たちからまつげかわいいと褒められました!
最初に希望のカールを聞いてくださって、丁寧に説明してくれました。
また利用したいです。
かたえくぼ様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^▽^*)
周りの方たちからも好評で安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回の来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージなどもなりたい雰囲気に合わせて沢山提案してださりました。美容液コーティングも束感がしっかり出ていてすごく良かったです。会話の距離感も丁度良く、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。
ふぅちぇる様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^▽^*)
大事なご予定前にお任せいただき嬉しく思います!
ご満足いただけていて安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
普段行ってる所が予約が取れず初めての利用でしたが、デザインなども沢山あり色々希望も聞いて頂けて施術も丁寧でとても可愛くして頂けてお話も楽しく大満足です。
愛ママ様
気に入っていただけるデザインがあって良かったです♪
またパーツも増やしていけたらと思っておりますので、たくさんデザインも増やしてい来ますね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 仁科
アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー