3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ivory.【アイボリードット】

アイボリードット

• 岡山県倉敷市寿町3-2 2F
  • 倉敷駅 徒歩5分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:09:54.0

投稿したつもりができてませんでした、、

今日はありがとうございました!
    個室になってて落ち着くし、可愛くて癒され空間でした♪
    ネイリストの方も話しやすくて楽しかったです!
    ネイルの色味も綺麗で気に入りました!
    次はブライダルネイルをお願いしているので本当に楽しみです♪

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー75分 ¥5,000→¥3,980

a様

お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!

一緒にデザインを考えさせて頂けて、私も嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:07.0

家から近く通いやすくて嬉しいです。個室で周りが気にならないプライベート空間でネイルができてリラックスできました。カラーもたくさんお試しして気にいるものを選ばせてくださりとてもよかったです。仕事上シンプルネイルになりますがまた伺いたいです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けるカラーがあってよかったです!シンプルなデザインもよかったら挑戦してみて下さい^_^
    これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

ネイリスト 仁科

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:40:01.0

とても丁寧な施術をしていただき、大満足です。
    また施術中も楽しくお喋りできて、
    とても楽しいひとときでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【OPEN前限定★記念価格】 定額シンプルコース 100分¥6,600→¥4,200

Eri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。施術も満足頂けて嬉しいです。

ネイリスト 仁科

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:02:18.0

会話も楽しく施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    可愛いネイルをありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とってもお似合いのデザインでした!気に入って頂けて嬉しいです。

ネイリスト 仁科

• ちゃこぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:13.0

初めてだったのですが試しに塗ってくださったのでイメージもつきやすく仕上がりも大満足です。
    お話も楽しく、可愛い色のネイルがたくさんあって悩みました。笑
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちゃこぺん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シンプルセレクトのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!まだまだ増やしていきますのでたくさん悩んで楽しんでください^_^

ネイリスト 仁科

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:09:50.0

明るく素敵なネイリストさんで施術以外にも満足度が高いです^^
    技術は丁寧で上手です。
    次回も楽しみに伺います。

まりえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しいです^_^ありがとうございます!

ネイリスト 仁科

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:51.0

とてもお気に入りのネイルをしていただいて満足です。

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイリスト 仁科

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:43:39.0

悩んでいた色も何種類か実際に塗って選ばせてくださったりと、とても丁寧で良かったです!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】フレンチ 90分 ¥6,500→¥5,500

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけるカラーがあってよかったです!

ネイリスト 仁科

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:04:34.0

丁寧な接客で、試し塗りもしてくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    色んな話をしてくださり、楽しい時間でした!

【学割U24】定額シンプルコース ¥6,600→¥3,980

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン、カラー気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

ネイリスト 仁科

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:17:49.0

このたびはありがとうございました!
    お話も面白くてあっという間のネイルの時間でした。
    今回は所用のためネイルのオフをしていただきましたが、またネイルをする際はお願いしたいと思います!

ゆっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
    またネイルをされる際はよろしくお願いします。お待ちしておりますね♪

ネイリスト 仁科

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:59:19.0

オフから最後の仕上げまで丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることができました
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です
    爪を見ると気分が上がります!
    次回もよろしくお願いします

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース105分 ¥6,600→¥5,000

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!お爪は1番目に入りやすいので可愛いと気分が上がりますよね♪
    これからもますます努力をしていきます。次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

ネイリスト 仁科

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:09:04.0

出来る範囲ならということでこちらの好きなようにしてもらえてすごく可愛くて気に入っています♪
    色を迷っていたら実際に爪に塗って見せてくれたり、一緒に選んでくれて、いろいろ迷って時間がかかるのにも嫌な顔せずとても嬉しかったです。
    とても気さくで明るくお話も楽しかったです!

なっちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!お色を決めている時や迷ってる時間も楽しいですよね♪
    こちらからもデザインの提供など努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト仁科

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:17.0

初めて伺いました。爪が弱いので初めてクリアーをしてみました。
    リーズナブルなので、うれしいです。
    次回はフットもお願いしたいです。

【OPEN記念価格★メンズにもおすすめ】クリアジェルネイル  ¥3,980→¥2,980

かな様

お爪が弱いと日常でいろいろご不便だと思います。出来る限り寄り添ったケアを心がけますね!!
    フットもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト仁科

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:44.0

長さだし5本したのに、6500円は安すぎてびっくりしました。ラメグラデにしてもらいました。2時間30分でした!安いし、優しいし、気さくな方で話しやすかったです。また行きたいです

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ラメグラデーション 75分 ¥4,500→¥3,500

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

価格も私のことも褒めて頂いてありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しいです^_^

ネイリスト 仁科

• たけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:00:12.0

めっちゃ可愛くしてくれてすごくお気に入りのネイルになりました!!
    施術中のお喋りも楽しかったです!

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました♪ネイル気に入って頂けて嬉しいです。

ネイリスト 仁科

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:19:09.0

店内がおしゃれで、とても居心地が良かったです。
    アットホームな雰囲気が魅力的でした。
    ネイリストさんもとても優しい方で、可愛いネイルにしていただき、満足しています^^

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、店の雰囲気共に満足頂けてよかったです。アットホームな空間と言っていただけて嬉しいです!

ネイリスト 仁科

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:49:07.0

明るい方でとても話しやすい方でした。
    出来上がりも思っていた以上に可愛いい仕上がりでした。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】セレクトデザイン3種類~ 105分¥7,700→¥6,500

ゆーな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイリスト 仁科

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:25:44.0

いつもワンカラーで、初めてこちらでフレンチネイルをしてもらいました!
    色も一緒に相談にのってくださりとても満足できました!
    可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!
    また行きたいです♪

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのフレンチ、とてもお似合いでした!気に入っていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからもいろんなデザインに挑戦して下さい^_^

ネイリスト 仁科

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:53:49.0

可愛く仕上げて下さり、手元を見る度に癒されてます。
    雰囲気も良く個室になっているので、落ち着きました!
    また伺う際は、よろしくお願いします。

you 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、施術共に喜んでいただけて嬉しいです。手元は1番目線に入るので、可愛くなると気分が上がるますね!

ネイリスト 仁科

• ゆきっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:26:11.0

雰囲気もよくすごく丁寧にしていただきました。
    大満足です。

ゆきっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、店の雰囲気共に気に入っていただけてよかったです。私共もとても嬉しいです。

ネイリスト 仁科

• あらきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:33:25.0

凄く明るく話しやすい方で次からぜひお願いしようと思いました!!
    時間もあっという間で楽しかったです!

あらきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます♪メニューのご相談もあればまたお申し付けください。

ネイリスト 仁科

• そぼくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:13:38.0

対応はすごく丁寧で、ネイル中の会話も楽しく、デザインは緑のマーブルにしてもらい、仕上がりもすごく満足しました!

次また行くのが楽しみです!!
    次もお願いします!!

そぼくちゃん様

緑のマーブル個性的でとってもお似合いでした!
    また新しいデザインもご提案出来るよう努力いたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪また次回を楽しみにしております!!

ネイリスト仁科

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:54:11.0

ボロボロになっていた私の爪を丁寧に補強して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術中も細やかな気遣いをして頂きとても心地良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思える素敵な空間と人柄、技術でした。ありがとうございました。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ベイビーブーマ― ¥6,500→¥5,500

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事先でも使いやすい長さ、強度になったでしょうか。補強部分が一ヶ月以上もつか心配ではありますか…
    技術、雰囲気共に喜んで頂けて嬉しいです♪

ネイリスト 仁科

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:14:26.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも凄く感じのいい方で、とても楽しく施術して頂きました。
    ネイルも凄く可愛いくてとても気に入って大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

春らしいデザインでとってもお似合いでした♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしておりますね!

ネイリスト 仁科

• みなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:56.0

紹介して頂き、開店してすぐネイルをしてもらいに伺ったのですがお店の雰囲気もすごくオシャレでネイルをしてもらったのも個室で、周りを気にせず落ち着いた雰囲気で施術してもらうことができました(^-^)
    ネイリストさんも話しやすく、すごくフレンドリーです!
    今回はオープン価格ですごく安くてびっくりしました!
    これから人気になる前に、事前に予約してまた素敵なネイルをお願いしたいと思います(*^^*)
    この度はありがとうございました(*´ω`*)

みなまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。個室での施術でリラックスしていただけたようで、私共も嬉しい口コミに感激しております。

ネイリスト 仁科

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:17:33.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    可愛くなって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】hand ワンカラー90分 ¥5,000→¥3,980

mama様

バタバタして申し訳ありませんでした。嬉しい口コミいただいて感激しました!
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト仁科

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:43.0

ワンカラー以外のネイルをするのが初めてで、色など迷ってたのですが、いろいろ提案していただきました!
    施術中も沢山喋って楽しかったです!
    ずっと気になってたマグネットネイルもできて、とても満足しており、手元を見るのが楽しいです!

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    手元が華やかだと気分上がりますよね♪これからもお仕事先が許してくれる範囲でいろんなデザインに挑戦していただけたらと思います。

ネイリスト 仁科

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 16:15:54.0

細かいご丁寧にして下さりありがとうございました(^-^)かなり伸びていた爪もスッキリして、色も良かったです!また来月、お願いいたします(^-^)

【OPEN記念価格★初回オフ無料】カラーグラデーション 90分 ¥5,500→¥4,500

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スッキリすると使いやすさもアップしますね!
    丁寧な対応と言っていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま すね♪

ネイリスト 仁科

• あおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:13:12.0

会話しながら楽しく施術して頂きました。
    ネイルも可愛くて大満足です。
    色も凄く悩んでたら気になる色を全部一度塗っていただき
    すごく丁寧に対応して頂き大大大満足です。
    また次回も利用したいです(^^)

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一度塗ってみることで、似合うお色が見つかってよかったです。

ネイリスト 仁科

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:44:39.0

当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂き、爪の一部が剥がれている箇所がありましたが、その爪も丁寧にオフして頂きました。スタッフさんが、とても話しやすい方で居心地が良く、あっという間に終わりました!次回も楽しみにしています♪とてもオススメなサロンです♪

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術や雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしいです。

ネイリスト 仁科

アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー