ご丁寧して下さりありがとうございました(^-^)
次回の宜しくお願い致します。
【7月.8月限定!】カラーエクステ両目120本¥7600→¥5980
ちぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´-`)
ピンクをミックスしたカラーエクステとてもお似合いでした♪
他にも何色かございますのでいろいろ試されてみてくださいね!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
こまかく要望を聞いてくださりとても丁寧です。
次回もよろしくお願い致します!!
ちゃんぴ様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。こらからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
ネイリスト 仁科
バブルネイルの見本をみて一目惚れ、とても可愛くしてもらいました。
【初回オフ無料】 定額シンプルデザイン ¥6,600→¥5,750
まぁー様
バブルネイルかわいいですよね!!とってもお似合いでした♪
これからもいろんなデザインを楽しんでいただけるよう努力いたします。
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
初めて伺いました★
まつ毛パーマも眉毛のお手入れもどちらも好みの仕上がり、とても満足しています!カウンセリングが丁寧で安心して、お任せする事が出来ました!
また、お願いしますm(_ _)m
【7月限定!】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10000→¥8200
にゃんこ様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
まつ毛パーマも眉も気に入って頂けていて安心いたしました!
全体的に優しい雰囲気にされたいとのことでしたので
お好みも考慮しつつデザインさせていただきました♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
引越してすぐ、素敵なお店とスタッフに出会えて良かったです。これから、どうぞよろしくお願いします。
【OPEN記念価格★初回オフ無料】Foot 定額シンプルコース ¥7,100→¥5,500
ミホちゃん様
こちらこそ、素敵な出会いに感謝しております^_^
これからよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。
ネイリスト 仁科
【7月.8月限定!】カラーエクステ両目140本¥8100→¥6480
ミホちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
こちらこそミホちゃん様にお会いでき、おまかせいただけて嬉しく思います♪
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(*´-`)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりがお気に入りだったのでリピートで施術してもらいました!今回も最高の仕上がりで幸せでした!
前回気になっていた点を改善して頂いて気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました
りん様
高評価もいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けており嬉しく思います♪
今回はリラックスしてお過ごしいただけ安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初回が良かったのでリピートしました。
丁寧でもちが良いです。
【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目120本¥7000→¥5480
ち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´-`)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
翌日の結婚式に向けてのネイルでした。初めてのネイルでしたが、色々と教えていただいて安心してお任せできました。画像をお見せしたらその通りの仕上がりでよかったです!
【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー ¥5,000→¥3,980
ゆい様
お式が翌日とのことで、気に入っていただけるか心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
またよかったらネイルを楽しんでいただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 仁科
初めてでしたが、暖かい感じで緊張せず過ごせました。
これから宜しくお願いします。
ミホちゃん様
楽しい時間をありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました。また次回を楽しみにしておりますね。
ネイリスト 仁科
友達にも好評で可愛いネイルをして下さいました。
【初回オフ無料】セレクトデザイン ¥7,700→¥6,500
りっぴ様
とてもお似合いのデザインでした。爪の形が綺麗なので、素敵でした♪
また機会があったらご来店くださいね♪嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 仁科
たくさん悩んでしまったのですが、細かく要望を聞いて下さりかわいく仕上げて下さいました!!とても気に入っています!またよろしくお願い致しますm(._.)m
【初回オフ無料】ラメグラデーション ¥4,500→¥3,700
ちゃんぴ様
なかなかご要望のラメがなく、申し訳ありませんでした。
気に入っていただけてよかったです♪
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね!
ネイリスト 仁科
安心感があり、とてもリラックス出来ますのでまだ3回目ですが爆睡してしまいます。仕上がりも、もちもよく、きちんと説明してくださいますのでオススメです!
【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目80本¥5500→¥3980
ブロッコリー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*´-`)
リラックスしてお過ごしいただけており安心いたしました!
エクステとてもお似合いです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
2回目でした。
今回も自然な綺麗なカーブで仕上げて頂き満足です!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
しっかり丸みをつけてぱっちり上げさせていただいております!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
前回からちょうど2ヶ月弱でも、パーマの持ちが良くマスカラを塗るとぱっちりまつげでした!
今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
ゆ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
いつもよりお日にち経っておりましたがカールが残ってくれており驚きでした!
今回は前回よりまつ毛が伸びておりさらにぱっちりなお仕上がりになっております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
ほぼ個室でリラックス出来たことと、話しやすさでつい、久々にこんなに喋ったな~と思うくらい喋りすぎてしまって(笑)すみませんでした…!それでも時間内に仕上げてくださり、感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。
ネイルの厚みも丁度良く、硬化する際の痛みは全くなし、色味もイメージしてた感じで大満足です。
通えそうなサロンを探しているところでしたが、また是非お願いしたいと思いその場で次回予約しちゃいました。
次も宜しくお願いします!
りょ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ、楽しい時間でした!またたくさんおしゃべりしてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!!
ネイリスト 仁科
初のネイルサロン経験でとても不安どしたが、
施術してくださった方もとても楽しい雰囲気で気さくに色々とお話いただけて良い時間を過ごす事ができました!こちらの要望にも速やかにお応えいただき感謝してます。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
【OPEN記念価格★初回オフ無料】ベイビーブーマ― ¥6,500→¥5,500
ちえ様
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです!お似合いのお色でした♪
これからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。
ネイリスト 仁科
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
他店でのまつエクは1週間で片方が取れてしまい、、、
こちらで施術してくださったまつエクはまだ取れている
様子はないです!幸せです!
次回も通わせて頂こうと思っています!
ありがとうございました◎
【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目100本¥6000→¥4480
hrk様
せっかくつけたエクステすぐとれてしまうと悲しいですよね( ; ; )
今回は長く持ってくれるよう想いを込めてつけさせていただきました!
長さもメガネに当たるのが気になるとの事でしたので
少し短くさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
前回から1ヶ月以上空き、毛先にはややカールが残っている状態で来店しました。毎晩ラッシュアディクトでまつ育をしており、いつも目尻を流したデザインをお願いしています。
今回も、まるでアイラインを引いたような理想の目元に仕上げていただき、ありがとうございました。施術中は本当にリラックスできますし、毎回手鏡を覗くときのわくわく感がたまりません…!帰り際には束感まつ毛の作り方まで、丁寧に教えてくださいました。駅近で個室なのも嬉しいポイントです。
次回もどうぞ、よろしくお願いします。
すみれ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
ラッシュアディクトで綺麗にまつ毛が伸びておりました♪
しっかり目尻が流れるようお目元の形など考慮しながらデザインさせていただいております!
束感まつげはピンセットを使って調節してあげるのがポイントです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
2回目のまつげパーマをお願いしました。今回も希望通りしっかりとまつ毛を上げていただいて、満足な仕上がりです!ありがとうございます!またお願いします!
ay様
高評価もいただきありがとうございます!
今回もまつ毛しっかり上がるようデザインさせていただきました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつもお世話になってます!毎回とても丁寧にカウンセリングして下さり大満足の仕上がりです!
川上様
今回も両目とも同じデザインで上げさせていただいております!
しっかりめに上がっているデザインもとてもお似合いです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今回は数年ぶりにデザインしていただきましたが可愛くてとても気に入りました★
スピーディーな施術がありがたかったです(^^)
【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース ¥6,600→¥5,000
na様
いつもご来店ありがとうございました。
カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
またいろんなデザインも挑戦していただけたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
ネイリスト仁科
健康診断があったので、クリアだったのですが念のためにオフをお願いしました。
爪もだいぶ伸びていたので、短く整えてもらいました。
二枚爪だったところも爪が伸びたおかげで少し目立たなくなりました。家でも保湿を忘れないようにしようと思います。
次はフットにするか、もう1度ハンドで二枚爪の部分が伸びきるまでするか迷っていますが、またお願いします。
音歌様
オフのみでしたので、その後のお爪の状態はいかがですか?
割れたり折れたりありまたしたら、短く切って毎日のケアをしていただけたらと思いま。
また状態を見せていただけたら嬉しいです。
フットも是非試してみてくださいね♪
ネイリスト仁科
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ヨウコ様
今回のネイルのもちはいかがでしょうか?持ちが悪いようでしたら、またベースジェルを変えてみるので、ご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリスト仁科
分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました!(^^)
【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4480
うどん様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださいましてありがとうございました(^-^)
丸みをつけて自然なお仕上がりになるようにデザインさせていただきました!
自まつ毛に左右差がありましたがその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽ご相談くださいませ(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今回も希望通りのネイルに仕上げて頂き、楽しくお話ししながら、あっという間に終わりました。次回もまた宜しくお願いします!
mai様
ケアをしっかりしてくださっているので、仕上がりも美しかったです!!
ホットペッパー等で使わせていただいております。
また次回楽しみにお待ちしておりますね♪
ネイリスト 仁科
2回目ですが、1回目のパーマは全然取れてなくて過去1持ちが良かったです
また、眉毛は毛抜きで丁寧に抜いてくれるので取り残しがほとんどなくて良きです!
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
全体的にまだパーマが残っておりしっかりもってくれていて安心いたしました!
眉毛も産毛までなくなるとお肌のトーンも上がって綺麗に見えますよね♪
少しずつ理想に近づけていきましょう!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!説明通り購入させて頂いたジェルを使うと取れにくいみたいです!ありがとうございました^_^
ブロッコリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
今回はカラーエクステではなく通常のエクステでさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
黒色だとキリッとした印象がプラスされ
より華やかなお目元になりますね(^-^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気、技術、接客すべてにおいて満足のいくお店でした。
定額ネイルのデザインも可愛いものが多く、
施術してくれた方もとても気さくな方でお話ししやすかったです♪
sxoxi様
その後ネイルの浮きや不具合はないでしょうか?
デザインも毎月増やしていますので、また見に来てください!
これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト仁科
初めてのまつ毛と眉毛のお手入れだったため、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりになって良かったです!まつ毛が上がってテンションも上がりました!
【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10000→¥8200
めろんぱんな様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
大事なご予定前のお手入れをお任せいただき嬉しく思います!
ご満足していただけていて安心いたしました(*^^*)
まつ毛が上がっているとなんだか嬉しい気持ちになりますよね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー