3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ivory.【アイボリードット】

アイボリードット

• 岡山県倉敷市寿町3-2 2F
  • 倉敷駅 徒歩5分
  • ブロッコリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:15:24.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!説明通り購入させて頂いたジェルを使うと取れにくいみたいです!ありがとうございました^_^

【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目100本¥6000→¥4480

ブロッコリー様

今回はカラーエクステではなく通常のエクステでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    黒色だとキリッとした印象がプラスされ
    より華やかなお目元になりますね(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• sxoxiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:26.0

雰囲気、技術、接客すべてにおいて満足のいくお店でした。
    定額ネイルのデザインも可愛いものが多く、
    施術してくれた方もとても気さくな方でお話ししやすかったです♪

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース ¥6,600→¥5,000

sxoxi様

その後ネイルの浮きや不具合はないでしょうか?
    デザインも毎月増やしていますので、また見に来てください!
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト仁科

• めろんぱんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:31.0

初めてのまつ毛と眉毛のお手入れだったため、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりになって良かったです!まつ毛が上がってテンションも上がりました!

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥10000→¥8200

めろんぱんな様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

大事なご予定前のお手入れをお任せいただき嬉しく思います!
    ご満足していただけていて安心いたしました(*^^*)
    まつ毛が上がっているとなんだか嬉しい気持ちになりますよね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:12:57.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりお店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。自分のまつ毛のはえかたや二重の感じを考慮しながら、様々なエクステの長さやカールを提案していただき、理想通りの仕上がりにしていただけました。

R様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

いつもはまつ毛パーマ後にエクステをされているとのことでしたが
    今回はパーマが落ちている状態での施術でしたので
    自まつ毛の生えている角度などからご要望により近いお仕上がりになるように
    デザインさせていただきました!
    ご満足いただけていて嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• りえぽん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 05:50:58.0

この度はありがとうございました。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】フレンチ ¥6,500→¥5,500

りえぽん、様

その後ネイルの浮きや割れなどの不具合はなかったでしょうか?
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いします。

ネイリスト仁科

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:52:17.0

爪先のネイルが欠けてしまったので、お直しをお願いしました。
    自分では気づいていなかった浮いているところもささっと直してもらえました。

音歌様

今回ネイルが浮いてしまって申し訳ありませんでした。全体的に浮きがあったのでベースとトップを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    これからもますます努力してまいります。またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト仁科

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:40.0

担当の方が丁寧で親しみやすく話しやすく、カラーの選択もアドバイスして下さって
    仕上がりも綺麗で満足です。もちも良く安心できます。
    定期的に通いたいと思える友人にもおすすめのお店です

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ラメグラデーション  ¥4,500→¥3,500

たか様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。定期的にケアすると美しいお爪に導けると思います(^^)お友達もご紹介頂けたら嬉しいです♪

ネイリスト仁科

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:52:53.0

可愛いデザインが多いです。
    今回はオフでしたが、ある程度爪が伸びたらまたお願いします。

nyan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まだまだデザイン増やして行くので、楽しみにしておいてください!

ネイリスト 仁科

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:10.0

期待以上の仕上がりにしてくださってとても満足です!!
    また行きたいです!!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】セレクトデザイン  ¥7,700→¥6,500

なー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!これからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。

ネイリスト 仁科

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:26:15.0

夏を前にフットネイルをと伺いましたが、フットバスから始まり角質ケアまでしていただけてサンダルを履くのが楽しみになりました。カラーの種類も多く迷いましたがいろいろ試してくださるので決めやすかったです。
    持ちがいいといいなと思いますが、次回はまた違うカラーにするのも楽しみです。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 Footワンカラー ¥5,500→¥4,480

なお様

サンダルの季節になったらフットネイルは欠かせないですね♪夏中にハンドでは挑戦できないカラー楽しんで頂けたらと思います。ケアも力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

ネイリスト仁科

• hhhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:56.0

いつもこちらの要望を組んでくださり、仕上がりや持ちもすごく良いです。
    安心して丸ごとお願いできるネイリストさんです♪

【初回オフ無料】ラメグラデーション  ¥4,500→¥3,700

hhh様

ご来店いただきありがとうございます。
    ジェルとお爪の相性がよく、もちが良くて安心しました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 仁科

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 10:29:26.0

丁寧に今のまつ毛の状態を説明していただけました。
    施術がソフトで丁寧なので、初めてでしたが安心してつい寝てしまいました。
    とても感じの良い素敵な方でした。

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4480

プリン様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

高評価もいただきましてありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけていて安心いたしました!
    お伝えいただいていたお目元の部分その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:06:50.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです!

【open記念価格♪/初回オフ無料】フラットラッシュ両目120本¥7000→¥5480

ち様

高評価もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけていて安心いたしました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:05.0

初めてのサロンで当日の予約でしたが丁寧に対応していただけました。

二枚爪の補強でをしたくてお願いしていたのですが、ジェルで二枚爪のところが気にならなくなりました!
    今後、爪が伸びた時にどのくらい自分が我慢できるかは分かりませんが、またお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 パラジェル変更 ¥1,100

音歌様

二枚爪ですと引っ掛かりが出て大変だったと思います。パラジェルでの施術でしたので、浮きの心配も少ないと思いますが、何か不具合がありましたらご連絡ください。
    どのくらいの伸びが気になってくるか、私も楽しみにしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト仁科

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:00.0

今回初めて利用させてもらいましたが、
    施術中から出来上がりまで楽しくお話ししてくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

みい様

気に入って頂けて嬉しいです♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

ネイリスト仁科

• さしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:54.0

とても丁寧で、要望も聞いて貰えて、嬉しかったです
    (〃ω〃)

さしみ様

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    目尻ギリギリまで付けさせていただきましたが
    その後お目元問題なさそうでしょうか?

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:06:49.0

初めてのネイルで綺麗に仕上がり気持ちも上がりました

【OPEN記念価格★メンズにもおすすめ】クリアジェルネイル  ¥3,980→¥3,180

ヨウコ様

初ネイル喜んで頂けて嬉しいです!これからもいろんなデザインで楽しんで頂けたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ネイリスト仁科

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:43.0

私の瞼が重く少し右だけ上がりにくかったのですが、すごく満足な仕上がりになりました!
    まつ毛が常に上がっていて嬉しいです、ありがとうございました!

ゆん様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきましてありがとうございました!

両目ともしっかり上がるようにデザインさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけていて安心いたしました(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

• かずまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:20:20.0

この度は素敵なネイルをありがとうございました!
    ジェルネイル初心者の私に硬化の注意点や、ジェルネイルの知識を丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    マグネットネイルに初めて挑戦したのですが、色味の相談や調整もこちらのしたい色を考えながら提案や確認をしてくださりありがたかったです!
    施術中の細やかなお心遣いとても嬉しかったです!
    楽しくお話ししながら過ごしていたので時間があっという間でした♪
    また機会があればぜひお願い致します。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】マグネット ¥5,500→¥4,500

かずまさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

あまりジェルの経験がない方は硬化熱をびっくりされたかと思います。
    マグネットとてもお似合いでした♪いろんな角度から楽しんでいただければと思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 仁科

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:22:47.0

フットバスや、角質ケアまでして頂き大変満足しました!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】Foot マグネット  ¥6,000→¥5,000

Kei様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フットの角質は定期的に除去すると効果的です♪是非またケアにいらして下さい^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• さゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:51:21.0

今まで100%取れていたネイルが、ここのサロンでやってもらってからは取れなかった!とても感動!!

さゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも取れていたとおっしゃっていたので、ジェルがお爪に合うか心配でしたが、10本付いていたので安心いたしました。これからもお爪の状態を見ていろいろとご相談させてください。
    来月また楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 仁科

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 07:45:30.0

雰囲気も接客もとても丁寧で初めてのサロンでしたが安心して行くことが出来ました。完全個室で又抽象的で私の拙い言葉を拾って理想の形に仕上げて貰えて満足でした!1つ気になった事としては隣のブリーチ剤の独特の鼻を突く匂いが終始していた事でした。でも施術も接客もとても満足だったのでまた通わせて頂きます!

りん様

高評価やお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて安心いたしました(*^^*)

ですが、ブリーチの匂いが終始していたとの事
    気付けず対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後可能な限り対策していきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:54:05.0

今回も可愛いネイルをして頂きました!
    硬化する時熱いですよと言われましたが、熱くなく全然平気でした!丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー  ¥5,000→¥3,980

Mai 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

硬化熱が人それぞれなので心配ですが、熱くなくてよかったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト 仁科

• やっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:14:46.0

初めて伺いました。ブログにあったネイルが可愛くてそれをお願いしました!可愛い~!ジェルが硬化の時に熱すぎるのは少しびっくりしたので次回はその点だけ改善していて欲しいです。また伺いますね!!

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブログ見てご来店くださってありがとうございました。とてもお似合いのデザインでした!
    ジェルの硬化熱申し訳ありません、、改善できるよう努力いたします。

ネイリスト 仁科

• やっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:07:12.0

母の日に、ネイルをプレゼントしました。人生初ネイルです!綺麗にしてもらったと喜んでいました。ありがとうございました!

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

母の日のプレゼントにネイルを選んでいただいてありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しいです。また気が向いたら、ご来店くださいとお伝えください^_^

ネイリスト 仁科

• Ayakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:15:32.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマをしてもらったのですがとても丁寧に説明をしていただけたので安心して施術をしてもらいました。
    仕上がりも満足しています。

Ayaki様

しっかり上がってまつ毛の印象が出るようにデザインさせていただきました!
    ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:43:43.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース105分 ¥6,600→¥5,000

なな様

今回は涼しげなネイルにされたので、ジメジメな季節も気持ちが上がって頂けたら嬉しいなと思っております。次回もお待ちしております。

ネイリスト仁科

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:51:26.0

お世話になりました!
    毎回、希望通りの色合い、仕上がりでとても満足しています!
    可愛い仕上がりで気に入っています!

ゆうちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

今回もお似合いのデザインでした^_^気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト仁科

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:46:52.0

要望通り可愛く仕上げて頂きました!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】カラーグラデーション  ¥5,500→¥4,500

らん様

ご希望にお答えできて、よかったです。またのご来店をお待ちしておりますね♪

ネイリスト仁科

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:27:41.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    店内も綺麗でスタッフさんもとても可愛らしい人でした。

まつ毛の仕上りもとてもよかったです。
    パリジェンヌではないそうですが
    根元からとても綺麗なカール感でした。

あやぱん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます!

当店はパリジェンヌとは違う通常のパーマですが
    なるべく根本からしっかり上がるようにデザインさせていたただきました(^o^)
    お目元に合っていてとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー