3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ivory.【アイボリードット】

アイボリードット

• 岡山県倉敷市寿町3-2 2F
  • 倉敷駅 徒歩5分
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:09:21.0

とても気さくな方で楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わり、綺麗に仕上げて頂きました。
    いろいろな話を聞いてもらってスッキリ、ネイルはピカピカになってとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ラメグラデーション  ¥4,500→¥3,500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話ありがとうございました。スッキリ!のお手伝いができてよかったです^_^
    ジェルの浮きが気になったので、当店のジェルがお爪に合っているか次回しっかり見させてください。
    これからもますます努力いたします、次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト 仁科

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:52.0

美容室と併設されたネイルサロンです。交通量多いので別のパーキングに駐車して伺いました。次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー75分 ¥5,000→¥3,980

みかりん様

近くの駐車場をご利用くださったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    建物下にございます5.6番の駐車場もしくは、マツダパーキング、わかりづらいようでしたらお電話頂けたら対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

これからもますます努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト仁科

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:46.0

いつも何も考えずにいきますが、その場で一緒にデザインも考えてくれるし、無理なお願いも快く聞いてくれます^_^
    今回はハンドとフットと両方お揃いで可愛くしてくれました♪
    ありがとうございます☆
    次もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】Foot 定額シンプルコース ¥7,100→¥5,500

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎月セレクト、シンプル共に新しいデザインをご用意しておりますので、その場でご一緒に考えていただけるように可愛いデザインをご用意しておきますね!ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^

ネイリスト 仁科

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:21:00.0

清潔な店内で明るい雰囲気でした。担当して下さったネイリストさんは、丁寧な接客と話しやすく、質問しやすかったです。
    仕上がりも接客同様丁寧に仕上げて下さりました
    また次回予約お願いしました。安心して通わせて頂けそうで感謝しています。ありがとうございました

たか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術・雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。
    これからもますます努力してまいります。来月また楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 仁科

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:14:45.0

仕事終わりに急に予約したのですが丁寧に対応していただいて助かりました!ありがとうございました!

【OPEN記念価格★メンズにもおすすめ】クリアジェルネイル  ¥3,980→¥2,980

いしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事終わりに間に合ってよかったです!またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

ネイリスト 仁科

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:44:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。スタッフさんがとても可愛らしい方で対応も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました!

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4480

ay様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

ご満足していただけたようで安心いたしました(^-^)
    ぱっちりパーマとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• まぁみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:55.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で色の相談にものっていただき
    キレイに仕上がってとても満足しています。
    サンプルデザインにも興味のあるものがあったので
    またタイミングが合えばぜひお願いします。

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース ¥6,600→¥5,000

まぁみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お似合いのデザインで可愛かったです。サンプルも増やしていく予定ですので、またお時間が合ったときはいらしてください。お待ちしておりますね。
    これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願い致します。

ネイリスト 仁科

• ごうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:38.0

仕上がり文句なく満足でした。

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4700

ごう様

いつもお任せいただき嬉しく思います!
    まつ毛も綺麗に伸びていてとてもぱっちりしましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:16.0

次世代まつげパーマをしてもらいました。
    目がぱっちり見えて、朝も時短になりとても良いです!
    リピートします!

ivory.【アイボリードット】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

自まつ毛が長く綺麗でとてもお似合いでした!
    ビューラーの手間が省け楽になりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:47.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    色も可愛くてお気に入りです★

お話も楽しかったです(^^)
    また来月よろしくお願いします♪

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ワンカラー  ¥5,000→¥3,980

na様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お似合いのお色で気に入って頂けて嬉しいです。来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 仁科

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:15:41.0

時間が無いのに割れた自爪まで丁寧になおしてくださってありがとうございました
    イメージを伝えてササッとしてくれるの感動です!
    次回もよろしくお願いします

しほ様

気になる亀裂は今のところ無事でしょうか?とりあえずの応急処置ですので、気をつけてお使いくださいね♪

またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト仁科

• たけちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:30:30.0

お喋りも楽しくてネイルも綺麗にしてくれるのでお気に入りです!

たけちゃん様

その後、調子はいかがでしょうか?お爪のことで落ち込んでおられたので、少しでもお力添えできたら光栄です。またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

ネイリスト仁科

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:33:38.0

丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しくて、あっという間の2時間でした!次もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

【OPEN記念価格★初回オフ無料】 定額シンプルコース105分 ¥6,600→¥5,000

りさ様

こちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございます!
    是非またご来店下さい。心よりお待ちしております^_^

ネイリスト仁科

• れーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:55:01.0

ずっと困っていたのですが、ようやっと自分にあったサロンさんに出会えました!
    お話も楽しくてずっとわらってましたw

仕上がりも丁寧にして下さってとても有難いです。
    説明もわかりやすいので何も知識のない私でも理解しやすくて助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

れーさん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルのことをきちんとお伝えすることができてよかったです。安心して施術を受けていただけるように心がけていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト仁科

• KURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:14:03.0

施術丁寧で、デザインアレンジも快くしていただき、満足な仕上がりでした。ただ美容室で流れるK-POPがとても賑やかで、落ち着きませんでした。リラックスできる音楽であると嬉しいです。

【OPEN前限定★記念価格】 定額シンプルコース 100分¥6,600→¥4,200

KURA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面で満足頂けて、嬉しいです。お爪を痛めない施術を心がけていきたいと思っております。
    BGMでのご指摘ありがとうございます。スタッフと相談し、改善致します。
    これからも日々努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• じーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:40:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    個室で雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくしっかり説明してくださり安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

じーちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

高評価いただき嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    保湿ケア頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 13:23:25.0

ご丁寧してくださり、お話が沢山聞いてくれて(笑)気持ちがスッキリしました(^-^)v伸びた爪もスッキリ!ありがとうございました。又来月、宜しくお願いしますね( ・∇・)

【OPEN記念価格★初回オフ無料】カラーグラデーション 90分 ¥5,500→¥4,500

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話ありがとうございました。スッキリ!のお手伝いができてよかったです笑
    来月また楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 仁科

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:15:33.0

始めて行ったけど、すごい可愛い仕上げで
    スタッフさんも面白くて楽しく出来て是非また行きます!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】ラメグラデーション 75分 ¥4,500→¥3,500

みおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました。ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

ネイリスト 仁科

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:23:49.0

とても可愛くしていただいて満足です!

nyan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ネイリスト 仁科

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:12.0

ブライダルネイルとても可愛くしてもらいました!
    仕事中もずっと爪見てます笑
    結婚式、楽しんで頑張ります!!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】セレクトデザイン3種類~ 105分¥7,700→¥6,500

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。

結婚式いよいよですね!!一生の思い出のお手伝いができて光栄です!楽しんで幸せな結婚式を(o^^o)

ネイリスト 仁科

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:26:59.0

ネイルの施術してもらったのですが、とても楽しい会話で時間もあっという間に過ぎました。可愛くして頂きました!ありがとうございます^^

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!また是非立ち寄って下さい^_^

ネイリスト 仁科

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 10:39:20.0

大変可愛い色を一緒に選んでくれました!話していても楽しい方で大満足です!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お似合いのお色でしたが、生活に問題なかったでしょうか?欠けることが多いとおっしゃっていたので、心配です…

ネイリスト 仁科

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:24.0

最近引越しをし、自宅近くでネイルサロンを探していました!きらきらのグラデーションをしていただきました!仕上がり満足してます。

ことみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

キラキラのグラデーションとってもお似合いでした♪

ネイリスト 仁科

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:10:56.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!!
    急遽予約をしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました(><)
    色味もいろいろ試させていただき、要望通りの色にしてくださいました、また次回もフットネイルよろしくお願いします!

【OPEN記念価格★初回オフ無料】マグネット 55分 ¥5,500→¥4,500

にっしー様

ご希望のカラーに仕上がってよかったです♪ハンドもフットもご利用頂けて、嬉しいです!

次回のフットネイルも楽しみにしておりますね。

ネイリスト仁科

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:47.0

爪が割れて急遽の予約にも対応してくださって助かりました。次のブライダルネイルも全然イメージできてないのに一緒に考えてくださって決めることができました!
    お話も楽しくて面倒くさがりの私も、行ったばかりなのに早く来店したいと思っています笑

a様

爪の亀裂と言うことで、少しの引っかかりも使いづらいと思います。
    きちんと一ヶ月もてばそういったトラブルもなかったと思います。申し訳ありませんでした。
    お直しに来てくださってありがとうございます!!

次回はいよいよブライダルネイルですね!楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト仁科

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:50.0

爪の薄くなっている部分がありましたが、丁寧に施術してもらえました。
    感じのいい接客だったので心地いい時間が過ごせました。

さゆりん様

至らぬ点があり、ご迷惑をおかけしました。次回は改善できるようしております。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト仁科

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:31:43.0

施術もとても早く、とても話しやすく満足です。

シンプルコースのデザインが迷う程どれも可愛かったです。
    少し違う色もひとつずつ爪に塗って雰囲気を捉えやすかったです。

さやか様

透け感のあるカラーなので塗ってみたほうがわかりやすいかと思います^_^似合うお色があってよかったです。
    デザインも色々試してみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト仁科

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:05.0

色に悩んでいたところ、いくつか試しに付けていただけたのでとても決めやすかったです!
    丁寧に施術していただいて爪が綺麗です♪

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもお似合いのカラーでした^_^喜んで頂けて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 仁科

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:10:51.0

初めて伺いましたが、楽しくお喋りしながら丁寧に仕上げて頂きました。可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました。

なな様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪色々なデザインを作っていくので楽しんでいただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト仁科

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:23.0

とても楽しい時間過ごさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます!
    カラーも沢山あって迷いましたが、試し塗りしていただけたのでイメージ通りの色を選ぶことが出来ました!

kaho様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    施術、カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

ネイリスト仁科

アイボリードット(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー