接客から仕上がりまで本当に良かったです!!まつ毛がこんなに上がるんだ!って思いました(,,> <,,)優しく面白く話してくださって心地よかったです。ぜひぜひまた伺わせてください!
【人気No.2】ラッシュリフト/まつげパーマ(トリートメント+アイSH込み)
Noel totto 二子玉川【ノエルトット】からの返信コメント
にこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客から仕上がりまでご満足いただけたというお言葉、大変恐縮です。
パーマ自体2回目とのことで、改めてデザインについて説明させていただきましたが
今回は立ち上げカールにいたしました!^ - ^
その後まつ毛はいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液も、毎日朝と夜にしっかり塗っていただくと
よりまつ毛のカールが長持ちしますので
ぜひ活用くださいね♪
また気になることややってみたいことなどございましたら、なんでもご相談ください!
にこ様のご来店を心よりお待ちしております!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
アイデザイナー外山
モチもよく、悩みに親身に乗っていただき、アドバイスが的確で助かっています。お忙しい中でも変わらないとても丁寧な接客で、そのプロ意識も大変感銘しています。
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
【初回オフ無料】超軽量フラットラッシュ/100本/5800円◎コーティング付き♪
h様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今までのダブルラッシュやシングルラッシュ、デザインなども
ご説明させていただきましたが、不明点などはございませんでしたか?
エクステの長さもお目元の形やまつ毛の生え方で
おすすめさせていただきました♪
DカールとCカールを合わせてお付けしましたが
とてもお似合いでした^ - ^
よりボリューム感を出したいのであれば
今回施術したシングルラッシュより
ボリュームラッシュの方が近づけることができると思います!
デザインやエクステの種類について分からないことやご不明点があれば
なんでもご相談くださいね♪
h様のご来店を心よりお待ちしております!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^_^
アイデザイナー外山
まつげの状態を見て丁寧にアドバイスをくださったり、気になる点をヒアリングいただき毎回とても助かっています。
毎回楽しい時間を過ごさせていただき、1時間があっという間です。いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!
次はご提案いただいたデザインにしてみたいなと思っています。またよろしくお願いいたします!
h様
前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!
お盆のお休みの中来てくださりとても嬉しかったです^ - ^
デザインは変えずに、リペアさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
やはりもう少し長くしたい!や
目尻もDカールにしたい!などございましたら
なんなりとお申し付けくださいね♪
h様のご来店、心よりお待ちしております!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
アイデザイナー外山
初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ユリ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客内容や仕上がりについてもご満足いただけたようで、大変恐縮です。
パーマをかけたまつ毛にエクステを装着するメニューでご案内いたしましたが、その後いかがでしょうか。
マツエクを付けるだけでも目元が華やかになり、気分も上がりますね♪
今回、健康なまつ毛を目指して美容液もご購入していただき有難うございます。
一緒にマツ育頑張りましょう!
ユリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アイデザイナー浅原
毎度カウンセリングから施術まで丁寧で素早く、仕上がりも満足です。このサロンでお願いした時の持ちは他の施設より断然良く、コスパもいいです!
【垢抜けコース】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト(まつげパーマ)
R様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
今回も担当させていただいた外山です^ - ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
来店のたびにまつ毛と眉毛が綺麗になっていて
状態もとても良いです!
その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
R様のご来店、心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
丁寧なカウンセリングでありがとうございました。
まつ毛パーマする時までにはしっかりまつ毛を伸ばすように頑張りたいです。
いつも本当に綺麗に付けてくださりありがとうございます。
のぶ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態に合わせて、マツエクでご案内いたしました!
その後いかがでしょうか?
自まつ毛の土台を育毛成分配合の美容液でしっかりとケアして、いずれまつ毛パーマに移行できるようこちらもサポートいたします^ ^♪
何かご不明点ございましたら、是非ご相談ください!
のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー浅原
毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。アフターケアもどうしたらいいのか相談に乗ってくださるので、とてもありがたいです。
T様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は上まつ毛のパーマをさせていただきました。
右目が毛周期で生え変わりの時期でしたが、いつも通りのケアをしていただければ
問題ないかと思います!いつも丁寧なケアをしていただき、まつ毛の状態もどんどん
良くなっています!^ - ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
違うデザインにトライしてみたかったり、気になることがございましたら
何なりとお伝えくださいね♪
T様のご来店を心よりお待ちしております!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
アイデザイナー外山
今回初めて利用させていただきました。ずっと気になっていたサロンだったので、予約が取れてよかったです。
他の方の口コミにも書かれていましたが、本当に丁寧な接客で、悩みや理想のイメージを時間をかけてヒアリングいただきました。「できない」という姿勢ではなく「こうだったらどうか?」といった親身な対応に心からありがとうとお伝えしたいです。施術が始まると会話は最小限で、ゆっくり休ませてくださったお気遣いにも感謝しております。
施術後は目の形や幅にどのくらいの本数や長さが似合うかアドバイスをくださり、とても参考になりました。技術も高く、仕上がりにも大変満足しております。また予約させていただきます!ありがとうございました。
h様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけており
お目元の形やまつ毛の生え方などを細かく確認し技術を提供しておりますので
お褒めいただき大変恐縮でございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステには出来るデザインや色味が本当にたくさんありますので
h様に合ったものを一緒に探して行けたらと思います♪
気になることがあれば、なんでもご相談くださいね^ - ^
h様のご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/80本/5700円◎
のぶ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか??
今回は前回同様同じお色味でお付けさせていただきました◎!
いずれ まつ毛パーマにされたいということで、今の状態だと少し短い部分があって気になると仰っていたのでのぶ様に合うご自宅でのケア、メンテナンスの周期をお伝えさせて頂きました!是非参考にしていただいてまつ毛パーマ絶対お似合いだと思うので一緒にまつ毛のケアをしてまつ毛を伸ばして、まつ毛パーマしましょう♪
のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー河村
毛穴洗浄は、はじめて体験しましたが、施術後すぐに肌のもっちり感がでてびっくりしました!
お店の空気感も居心地が良く癒され、
担当してくださった方のホスピタリティに感動しました!!
また伺いたいです。
mnm33333様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉大変恐縮です^ ^
施術後のお肌のもっちり感など、効果を感じていただけたようでこちらも嬉しく思います!
毛穴洗浄、顔脱毛共に継続していただくことでより一層お肌が綺麗になることを実感していただけると思います。
夏のこの時期は紫外線によるダメージが大きいので、紫外線対策や日頃の保湿ケアなど徹底していきましょう♪
mnm33333様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
説明がとてもながかった
限定価格♪ラップアップラッシュ【80束】6,600円◎アイSH付き
masana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ラップアップラッシュというエクステで自然に、かつ一本一本存在感のあるお目元に仕上がり、とてもお似合いでした♪
ですが、説明が長く不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
masana様が初めて付ける装着方法、毛質との事でご理解いただけるまで詳しくご説明させていただきました。
簡潔に、そして分かりやすい説明をスタッフ一同より一層心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
masana様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
アイデザイナー浅原
お店の雰囲気が素敵でした。
マツエク80本をお願いして、こちらのこだわりに合わせた提案をしていただきました。ありがとうございました!
なて様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます◎!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??
今回真ん中長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、もうすこし長さの差を付けても良さそうだったので次回またご来店された際は詳しくカウンセリングしてよりよい仕上がりにさせていただければと思います◎
また過ごしてみて気づいたことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
なて様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー河村
丁寧な接客、きれいな仕上がり、いつも大満足です。
セルフまつぱに手を出しましたが、やはりこれからは浮気せずこちらに通いたいと思います。
みおこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛メンテナンスでしっかり上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
セルフパーマは薬剤が強い為、まつ毛が痛みやすくなってしまいます。
もし宜しければ今後もみおこ様のまつ毛パーマメンテナンスをお任せいただけたら嬉しく思います♪
みおこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
アイデザイナー浅原
いつもまつげの状態を見て施術してくれるのでありがたいです。
接客も施術も丁寧なのでまたお願いしたいと思っております。
【初回オフ無料】セーブル/120本以上(160本迄)クーポン詳細で料金確認を◎
くーみん様
いつもご来店いただき、またお任せいただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
今回はエクステ自体がかなり伸びていた為、オフして付け替えいたしましたがその後状態などいかがでしょうか?
くーみん様のまつ毛の状態ですと、生え癖がある部分がよれやすくなってしまうと思うので、こまめにブラッシングやコーティングでまとめてあげてくださいね♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
来月またお待ちしております^ ^♪
アイデザイナー浅原
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!美容液の使う頻度もまつ毛によってご指導もいただけるので、とても助かります。
お試し価格!【上下ラッシュリフトSETで目幅up♪】11,000円→10,500円◎
T様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の状態もとても良く、ご自宅でのケアがしっかりされていると感じました^ - ^
その後まつ毛はいかがでしょうか?
デザインを変更したいや過ごしていて気になることがあれば
お気軽にお伝えください^_^
T様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
のぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態を見てエクステの本数を決めさせていただき
眉毛もしっかり気になさっている部分を立ち上げさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
気になる部分などがございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
のぶ様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました!^ - ^
アイデザイナー外山
前回残念なことがあったのでコメントさせてください。
クレームなどではなく、今後改めていただけると嬉しいなという気持ちで投稿させていただきます。
今回眉毛マツエク等をお願いしました。
普段育児で眉毛を描いたり丁寧にメイクする余裕もあまりないのと、近日イベントがあったため多忙な旦那と予定をすり合わせて伺いました。
眉毛は1ヶ月くらい頑張って伸ばしたのですか、仕上がりが長さと太さ、濃さに明らかな左右差がありました(ちなみに旦那にも言われました)
仕上がりを見た時さすがに戸惑い長さに関しては施術後にスタッフの方に言いました。
そしたら笑いながらペンシルやパウダーで描いてもらえればと言われました。元々眉毛はある方なので、ペンシル使うのは何年かぶりです。正直育児の中、ペンシルを買いに行く、毎日描く労力がどれほどかわかってくださっていないのかなと残念な気持ちになりました。
マツエクももうほぼとれています。マツパを1ヶ月半前くらいにやって残っているのでとは言われていましたが、ここまで早く落ちるならやらないことをすすめていただきたかったです。長文になりすみません。お目通しいただきありがとうございました。
あさみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて来ていただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
眉毛とまつ毛の状態に関しまして、眉毛はぱつっと切れたような状態でしたので、お忙しいとは存じますがペンシルでのメイクをお勧めいたしました。なるべくメイクの手間を省けるよう、施術させていただきましたがどうしても足りない部分や左右差を埋める為に少しメイクしていただくことをお勧めしております。
まつ毛の状態ですが、他店様のまつげパーマ残りがある為、持ちに影響が出てしまう等のリスクをご説明させていただきご理解いただいた上で施術をさせていただきました。
ですがこちらの対応、ご案内不足であさみ様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、技術やお客様へのご対応などの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
Noel totto
マツエクのもちも良くとっても素敵なデザインで気に入っています!また伺います!
りーちゃん様
今回はご来店いただきありがとうございました♪
今回久々のエクステとのことでラップアップの写真を拝見させていただきましたが
フラットラッシュでぱっちりめにお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
コーティング美容液を使うことで束感が作れることや
保湿しながらエクステのもちも良くなるのでぜひお試しください♪
りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
上下しっかりめにあげてほしい という希望どおりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
あきこ様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
上下でまつ毛をしっかり上げて下げてと、立ち上げデザインにさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした^ - ^
他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
あきこ様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
初めてお伺い致しました。
清潔感がある店内とホスピタリティ溢れるご丁寧なご対応でとても居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入りました。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【初回オフ無料】超軽量フラット/120本以上(160本迄)クーポン詳細必読◎
tomo様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉大変恐縮です^ ^
今回、初めてのラップアップラッシュというエクステメニューでご案内させていただきました。
その後持ちなどいかがでしょうか?
tomo様のお目元にお似合いのボリューム感たっぷりデザインでした♪
エクステは摩擦にも弱く、よれやすくなってしまうのでこまめにブラッシングを心がけましょう!
tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイデザイナー浅原
いつもお世話になってます!
お店の雰囲気も良く施術中は爆睡してますし、毎回細かいところまでご相談いただき調節してもらってます。ありがとうございます。
【アイブロウスタイリング】6週間以内に再来の方限定◎通常¥7000→¥5900
すみれ様
今回もご来店いただきありがとうございました^ - ^
眉頭を少し離して、全体細めに仕上げさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
また毛の重なりが気になりましたら、間引きも追加できますので
いつでもご相談ください♪
すみれ様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
丁寧なカウンセリングで、施術中も仕上がりも大満足です!またお伺いします。
【同時施術が人気】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト(まつげパーマ)
R様
今回まつ毛パーマ・HBLを担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
仕上がりやカウンセリングをお褒めいただき
とても嬉しく思います!(^^)
デザインもまつ毛は根本に丸みをつけさせていただき
横から見た時もくるっと感が分かるようなデザインで
眉毛は自然に毛流れを整えて眉山を分かりやすくwaxさせていただきましたが
ばらつきの気になりやすさやデザインに関して
ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ - ^
R様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
アイデザイナー外山
初回の仕上がりがとても良く、同じような仕上がりで施術してもらいたい旨伝えたが、今回(3回目)はそれとは全くかけ離れた仕上がりでした。
平行眉でお願いしたにも関わらず、眉尻に毛が多く残っており処理しきれていないので眉尻が下がっているように見えるため、平行眉ではありません。
電話でも問い合わせしたところ、カルテの内容を引き継いでいると言っていたが本当にちゃんと引き継がれているのか甚だ疑問。そうであるならばなぜ初回の時にできあがりの写真などを撮っていなかったのか…。
余りにも雑な仕上がりで、返金を要求したいくらいです。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの技術不足によりご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店いただいた際に、再度こちらでしっかり状態を把握し、理想の仕上がりに近づけるようカウンセリングをさせていただきたいと存じます。
施術途中、施術後、何かお気づきのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご足労をいただくことになってしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、より詳しくカルテ内容の共有など引き継ぎ精度の見直し、技術向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
03-3708-4305
久しぶりにまつエクをしていただきました。
途中咳こんだ時に手を止めてくれるなど気にかけてくださりとても感謝しています。
まつげもキレイに仕上げていただき、満足しております。
【初回オフ無料】セーブルラッシュ/100本/5500円◎コーティング付
くーみん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです^ ^
まつ毛の状態も綺麗になっていて、普段よりも本数多めお付けできましたね。
引き続きまつ毛ケアを行なっていきましょう!
お背中倒した状態の体制が負担な場合は、直ぐにお声がけくださいね♪
くーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイデザイナー浅原
いつもと違うスタッフさんでしたが、しっかり引き継ぎをしていただけていたので安心してお任せできました。次回のデザインの提案もいただけてよかったです。またよろしくお願いいたします。
あきこ様
今回も当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
まつ毛の状態や花粉の関係などを踏まえて
前回と同じように上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
花粉が落ち着き次第、また別のデザインなども
ご提案できればと思います。^ - ^
あきこ様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
アイデザイナー外山
いつも明るく迎えてくださり、とてもいい気分になれます!施術も丁寧で、毎回満足のいく仕上がりです。
【上下セットで縦幅up◎】ラッシュリフト/まつげパーマ(トリートメント+SH込)
T様
今回もまつ毛パーマを担当させてくださり
ありがとうございました^ - ^
嬉しいお言葉大変恐縮です。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたこと
とても嬉しく思います!(^^)
まつ毛の状態に合わせて、今回は大きめのサイズを使って上げさせていただきましたが
ばらつきの気になりやすさやデザインに関して
T様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
アイデザイナー外山
はじめてのエクステでしたが、綺麗に仕上げてくださり満足しています。店内も清潔で、スタッフの方の接客も丁寧でした。またお願いしたいです。
りおか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
初めてのエクステでしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
今回は自然な長さ、濃さでお仕上げいたしましたが
もう少しボリュームを出すことも可能ですので、お気軽にご相談ください。
目元への摩擦やこまめなブラッシングなど、ホームケアがとても大切です。
施術後にお伝えいたしましたケア方法をしっかり行なってみてくださいね♪
りおか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイデザイナー浅原
パーマとエクステを同時にできるお店を探しており、先月初めてお伺いし、今回が2回目でした。
初めてのお店で最初は不安もありましたが、丁寧に説明してくださった上での施術で安心してお任せできました。
担当スタッフさんは気さくで提案力があり、とっても可愛らく、お人柄も好きになりました!
前回に引き続き、素敵に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。楽しみにしております!
主役級まつ毛★ラッシュリフト(まつげパーマ)×エクステ(~100本 )¥12,100~
Sakurako様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉大変恐縮です。
パーマエクステ、とてもお似合いでした♪
また、大切な日の目元をお任せいただき、とても嬉しく思います!
今回は、本番に向けて前回より更にボリュームアップデザインで仕上げました♪
素敵なお写真は撮れましたでしょうか(o^^o)
パーマとエクステのセットは、ケアがとても肝心です!
ご不明点がありましたら、お気軽にご相談ください!
挙式当日までの間は、まつげパーマのご予定ですが
こちらも気になる点ございましたら、何なりとお申し付け下さいね♪
Sakurako様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アイデザイナー浅原
何年かぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
目元を綺麗にして頂きながら、とても心地の良い時間を過ごせました。
ハッピーダイアモンド様、先日はお久しぶりのまつげの施術に当店をお選びいただきましてありがとうございました!
その後も心地よく過ごしていただけてますでしょうか?^^
過ごしていて少しでも気になる所や、もっとこうしてみたい!など出てきましたら出切る限りご希望に近づけたご提案をさせていただければと思うのでまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪
ハッピーダイアモンド様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
Green Terrace 3F
アイデザイナー遠藤
平日の18:30、しかも約1時間前という直前に予約させていただきました。
にも関わらず入った瞬間から明るく優しい笑顔でお出迎えいただき、すごく入りやすかったです。
過去に1度だけやったことがあるエクステを久しぶりにもう1回やろうと思い訪問しました。前に他店でやってもらった際はナチュラルな雰囲気でお願いしたもののやはりエクステ感が強く、あまり好みではありませんでした。
が、ノエルトットさんではカラーエクステもあり、なによりも担当いただいたスタッフさんがとても丁寧かつ親切で大変助かりました。
カウンセリングや接客はもちろん、施術も非常に丁寧で、初めての訪問にも関わらず寝てしまうくらいでした、、(笑)
仕上がりも本当にナチュラルな自まつげ感があってすごく満足です!
これからカラーや本数、デザインを変えたりしてみたいのでまた伺います!
【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/100本/6200円◎
harukalvmhs様
この度はマツエクをお任せいただき、
ありがとうございました^ - ^
嬉しいお言葉大変恐縮です。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたこと
とても嬉しく思います!
カラーエクステの色味や毛質についてもご説明させていただきました。
元のお目元やナチュラルさをより重視するため
お色味もお目元に合うものにさせていただきましたが
カラーエクステや毛質、デザインに関して
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ - ^
harukalvmhs様のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー外山
ノエルトット 二子玉川(Noel totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー