5. 検索結果一覧  >

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ

ウィマエバシテン マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県前橋市文京町2-28-2
  • 前橋駅から徒歩12分

みちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:17.0

初めてのサロン。
    初めてのマツエク。「初めてなんです」の私に丁寧に分かりやすく説明してくれました。ほぼお任せしてしまったのですが、とっても満足な仕上がりにしてもらえました。
    接し方や、施術もとても丁寧な対応で入店から退店するまで気持ち(気分)良かったです。
    お世話になりまして、ありがとうございました。

【可愛さアップ】他店オフ無料ミンクorセーブルorフラットラッシュ 100本

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

エクステの仕上がり、施術に満足して頂き大変嬉しく思います^ - ^

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?

またデザインなどいつでもお気軽にご相談下さいね♪

みちゃこ様のまたのご来店お待ちしております☆

福島

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:52.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださってとても良い印象でした。
    もともとまつげが短いということもあり、仕上がりが心配でしたが、綺麗な上向きのカールに仕上がっていて、ビューラーで頑張って上げる時間の短縮にも繋がったと思います。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ

なちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマで不安や緊張もあったかと思いますが
    安心していただけて良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました♪

まつ毛が上がってると時短になり朝がとても楽だとおもいます!
    ビューラーを使わなくなった分まつ毛へのダメージは少なくなって
    まつ毛が伸びやすくなると思います!

中村

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 02:18:27.0

最初はパリジェンヌでした。終わり鏡を見たら白い糊のようなものがベターとくっついていました。担当者は何がくっついているのか説明もしませんし、取ってもくれませんでした。
    次にアイブローWAXです。
    一度WAXが終わり確認。眉の型、明らかに顔の骨格に合っていません。短かすぎる。
    2度目の鏡確認。薄暗い店内の照明とコンタクトレンズも外してたためよく見えず了承し帰宅しました。
    家に帰り洗顔して鏡を見たら"行く前より酷く歪んでいる眉毛、眉頭は片方だけ禿げた様にバッサリ抜かれていて左右全く違う型でした。本当に酷すぎます。
     今回の担当者には不満しかありません!
    まずお客の要望をしっかり聞いて寄り添う接客をしない。
    あと技術がありません。下手すぎます。毛抜きしている時非常に痛みがありましたがあなたは気づいていましたか?指を使い痛みを和らげる仕草さえしません。
    今まで何件が行ったお店の中でダントツに不快でした。
    人様がお金を支払い時間を割いて来店しているのはあなたのノルマの為ではありません。

【人気No.2】美眉アイブロウスタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:00:23.0

施術前の説明が丁寧でした。上がりがとても良かったです!

あ様

お仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!
    今後も施術前のカウンセリングをはじめ、より丁寧なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

山崎

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:31:40.0

3回目の利用になりますが、今回の仕上がりが残念に思い投稿させていただきました。お店で確認したときにあまりまつ毛が上がっていないように感じられたのですが、自宅に帰って見てみると余計にカールが落ちて左右の上がりも違っているように感じました。過去2回はまつ毛パーマをしたと分かる仕上がりでしたが、今回は家族にも気が付かないと言われる仕上がりで余計に残念な気持ちになりました。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

ナナミ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回まつ毛の仕上がりで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが1週間以内でお直しもさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後お客様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

ナナミ様のまたのご利用お待ちしております。

oui前橋店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:46.0

いつも行ってるお店が予約埋まってた為初めて来店
    担当スタッフはいい方でしたが、受付の人は無愛想でした。
    仕上がりも微妙でリピートはないかな

【大人の雰囲気に】他店オフ無料ミンクorセーブルorフラットラッシュ 120本

ゆな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛の状態に対して適切な長さなどをご提案できず、微妙と思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    また受付が無愛想だった件につきましても改善していきます。

今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Oui

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    最初から最後まで快適に過ごし、まつげの仕上がりも満足でした!
    目尻のまつげを流したいと希望し、綺麗な扇形にあげてもらい嬉しいです。

【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合☆潤いまつ毛パーマ

かな様

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました♪

今回は目尻を流すデザインでパーマをかけましたが、
    次はこんな感じにしたい、などご要望があれば
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

女屋

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:21.0

イメージしていた通りにしていただいて、時間が経ってもキープされていてとても良かったです!

えぬ様

えぬ様のイメージに沿うことができたようで大変うれしく思います!

今後もより丁寧な施術に努め、ご満足していただけるよう技術向上に精進を重ねてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

山崎

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:15.0

いつものところで予約取れなかったため初めてお願いしました
    今まで何回もまつパしていますが、こんなに仕上がりが左右で異なっていたことはないので残念でした。
    また、薬剤は普段しみませんが今回は染みて、そのことを伝えるとどうですか大丈夫ですかといいつつ綿棒のようなものを当てるばかりで謝罪もありませんでした
    帰宅後もしばらく染みたので不快でした
    あと仕上がりみて下さいと言われても暗いので見づらく、総じてあまりいい印象はありませんでした

いろはす様

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、いろはす様のご期待に添えず、また、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術やサービスの提供ができるよう、さらに精進してまいります。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Oui

• ひいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:00.0

リピートさせて頂いています。

施術する場所は分かれていますが、隣の方の声が聞こえました。けれどふわふわのリクライニングチェアとBGMでいつの間にか寝てしまったので問題なかったです。

若いスタッフの方が多いようですが、皆さん落ち着いた雰囲気で案内から施術までがとてもスムーズでした。

今回も希望通りのカールにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪
    デザインなどいつでもお気軽にご相談下さいね!

また、隣のお席の声が聞こえてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後も配慮はさせて頂きますが当店完全個室では無い為、多少の声は聞こえてしまうので
    ご了承お願い致します。

ひいろ様のまたのご利用お待ちしております!

福島

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:50.0

お店の雰囲気・担当スタッフの方の接客・仕上がり、とてもよかったです。
    ぜひまたお願いします。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がり、施術共に満足していただき嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなどお気軽にご相談くださいね!

ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

福島

• ぽちぃひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:18.0

完全個室でふわふわのリクライニングチェアでプライバシーが守られ、リラックスして施術受けられました。ご担当の方も丁寧で仕上がりも満足です。目元がはっきりしてアイライナーが不要になりました。花粉症でこの時期目を書いてしまうので、化粧ができないので目元ノーメイクで、楽になりました。改善して頂きたいことは、シューズ置き場。下段ですと、上段の方の靴の底についた土などが、そのまま落ちて中に入ってしまうので抵抗がありました。昔の下駄箱みたいな方が安心して保管できます。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

施術、仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪
    毎朝のメイクも時短になっていいただけてとても良かったです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

でざいんなどいつでもお気軽にご相談くださいね!

また、シューズ置き場について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善に努めて参ります。

ぽちぃひろ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

福島

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:22.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、おすすめのデザインを教えていただけて仕上がりも良かったので大満足です!

【学割U24】根元から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

みみみ様

デザイン気に入っていただけたようでうれしく思います*

デザインも気分で変えても雰囲気変わっていいと思います。

吉田

• tukumokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

【お得!★リペア3Week以内】ミンクorセーブルorフラットラッシュ 40本

tukumoka様

お久々のご来店でしたがお仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

中村

• モチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:13.0

まつげが綺麗に上がりました。ありがとうございました。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪
    その後の状態等いかがでしょうか?

デザインなどお気軽にご相談くださいね!

モチコ様のまたのご利用お待ちしております。

福島

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:56.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しております。また予約します!よろしくお願いします

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです^^♪
    その後の持ちなど状態はいかがでしょうか?

デザインなどいつでもお気軽にご相談下さいね!

まりな様のまたのご来店お待ちしております☆

福島

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:45:40.0

リピートさせていただいております。
    店内の雰囲気、落ち着き、とても気に入ってます。
    指名させていただいている担当スタッフさんの雰囲気も落ち着きがあり、笑顔もあり丁寧かつ親切な接客。とても気持ち良く過ごせます。なかなか、このような落ち着きのあるサロン、気に入った担当者様に巡り合った事がなく、今後も通わせていただく予定です。

【脱マスク】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

sa様

お店の雰囲気、対応、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心しました!
    担当スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

中村

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:44.0

初めて行かせていただきました。雰囲気もよく施術中は寝てしまうくらいリラックスでき、まつげもグンと上がって満足できました!

みーちゃん様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

リラックスしていただけたようでよかったです。

吉田

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:05.0

まつ毛が綺麗に上がってとても満足です!また伺いたいです。

haru様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪

デザイン変更も可能ですので気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

中村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:51.0

初めてのまつパでしたが丁寧な説明で有難かったです。綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいね!

あ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

福島

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:24.0

眉毛の型取りが完璧すぎました。ほんとにありがとうございます。

【今っぽい眉★似合わせ】美眉アイブロウスタイリング★WAX脱毛

ユナ様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

形が整うだけでもメイクが楽になっていいですよね♪

アイブロウの気になること等気軽にご質問くださいね*

吉田

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:37:45.0

初めてのところで緊張しましたが、とても丁寧に説明して施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

くう様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで安心しました♪

パーマのデザインやホームケアなど、
    気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

女屋

• みっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:58.0

いつも丁寧に施術してくださるのが伝わります。

自店オフ無料☆LED×フラットラッシュ 80本

みっち~様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

また、まつ毛の状態や気になることありましたら気軽にご質問くださいね*

吉田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:11.0

落ち着いた雰囲気で、いつも綺麗に仕上げて頂けています。またお願い致します。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+Tri

も様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!

デザインの変更等もできますので何か気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

中村

• 10101010101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:15.0

まつげパーマをしていただきました。何日間か経ちましたがとてもいい感じで気に入っています。
    お店の雰囲気は高級感があり施術のソファもふかふがでした。

10101010101様

吉田

• チャッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:30.0

結婚式前に人生で初めてまつげパーマと眉毛のワックスをしました!綺麗な仕上がりで感動です!!!またお願いしたいです!

【人気No.2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

チャッピー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

チャッピー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:56.0

ずっと気になってはいたのですが、今回初めてまつ毛パーマをしました。
    どんなタイプの上げ方が良いのか何も分からないまま当日を迎えてしまいましたが丁寧にカウンセリングいただき、素敵な仕上がりにも満足しています!

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます!デザインの変更やご要望などお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:41.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪

眉毛が整っていると顔の印象も大きく変わりますし、
    メイクもとっても楽ですよね!

眉のデザインやメイクの仕方など、
    気になることやわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

女屋

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:58.0

仕上がりが大大大満足です!説明も丁寧にしてくれてほんとうにわかりやすかったです!

【朝忙しい方に】他店オフ無料☆ミンクorセーブルorフラットラッシュ 80本

ひまわり様

またのご来店もお待ちしております。

• なべみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:28.0

スタッフの方もとても接しやすく優しくてすごく居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました!

なべみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください^_^

中村

ウィ 前橋店(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー