初めての利用でしたが、事前のカウンセリングも丁寧で、不安なく過ごせました。
仕上げのときには、メイク時のアドバイスなど丁寧に教えてくださりました。
使用してるマスカラなど、利点を説明してくださるけれど、買わなきゃいけない雰囲気を作る訳でもなく、
本当に心地よい接客をしてくださいました。
仕上がりも気に入ったし、担当スタッフさんのお人柄も素敵だったので、次回予約をして帰ってきました。
こらからもお世話になります。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント
かなえ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回はHBLとまつ毛のセットメニューをさせていただきました!
少しでもお悩みの解決ができれば幸いです^ ^
また、仕上がりや接客に関してもご満足いただけて嬉しいです!
気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!
ロレインブロウ明石店 chika
丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分に似合う形を提案してくれました。
清潔感が出て仕上がりに満足なのでまた利用したいです。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
カウンセリングから施術までとても丁寧で満足しています♪
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ - ^
まつ毛に関してのアドバイスも丁寧で接客もとても良かったです!出来栄えを1個1個確認してとてもお客様に寄り添ったサービスができていたと思います。眉毛に関しては、書き方も丁寧に教えて頂いてとても分かりやすかったです。雰囲気もとても良く居心地がいい空間でした!
りんちゃん様.
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中大変貴重な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
お仕上がり、また接客面に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
またメイクの仕方やケア方法、是非ご参考にして頂けますと幸いです♪
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧でした!マツパも眉毛も綺麗にしていただけて満足です!
ケア方法も教えてもらったので頑張ります!
また次も利用したいです
ありさ様.
お仕上がりご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。施術中はソファもフカフカだったので寝てしまいました。
施術前後の対応もとても丁寧で、いいお店が見つかって嬉しいです。
たま様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回はまつ毛パーマをさせていただきました!
お目元の形に沿ったデザインがとてもお似合いでした^ ^
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ明石店 Chika
丁寧なカウンセリングで、メニューの提案、変更もいただけて、満足な仕上がりでした!! 施術後の、メイク直しスペースや、ヘアアイロンもお借りできて助かります。
まなみ様.
今回はまなみ様のお悩みに沿ってメニューのご提案をさせて頂きました!
お仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
思っていた時間より早く終わりましたが
綺麗に仕上げて頂きました。
次回の予約も取るとメリットもあって良いと思いました。
まりな様
この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
凄くお似合いで、素敵なまつ毛に仕上がっておりました!
お仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです!
次回のご予約もありがとうございます!
またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
Onishi.
初めてのまつパと眉毛WAXでとても不安でしたが、丁寧な接客といい仕上がりでとても満足しています。次回以降も利用させて頂きたいです♪ありがとうございました。
き様
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
今回は初めてまつ毛眉毛をさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
他にも色々デザインがありますので、また相談して決めていきましょう^ ^
気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!
ロレインブロウ明石店 chika
初めて行かせていただきました。
カウンセリング等とても丁寧にしてくださり、接客がとても気持ちよかったです。
まつ毛パーマも眉毛も仕上がり満足です。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
みきてい様
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回は眉毛ワックスとパリジェンヌのメニューをさせていただきました!
その後のまつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
ロレインブロウ明石店 chika
悩みをしっかりと聞いて施術してくださいました。
痛みも少なく仕上がりも満足です
やは様
この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえたようで良かったです^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
やは様にとてもお似合いの眉に仕上がっておりました!
ご満足ただけたようで嬉しいです^^
また眉でお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
Onishi.
お店の雰囲気やサロンの方の説明が丁寧で話しやすく 意心地の良い雰囲気でした カウンセリングも丁寧におこなっていただき仕上がりがとても満足です
また通いたいと思いました
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
あい様.
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
また、お仕上がりもご満足頂けまして大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
大変素敵なお目元に仕上がっておりました!
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
初めての利用でしたが、分からない事を丁寧に説明してくださり安心しました。メイク方法やメイク用品、ケア用品も詳しく教えてくださり、購入を強いられることもなかったため居心地がとても良かったです。椅子がふかふかで施術中は寝てしまいました。また利用します!
もか様.
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
初めてでしたが、施術中にも説明があるので、安心感がありました。今回は眉毛のメニューでしたが、自然な感じに整えてもらえたので、満足です。
にこる様
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回は眉毛ワックスのメニューをさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
ワックスは継続していただくと、より効果を実感していただきやすいので
ぜひ続けてみてください♪
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
ロレインブロウ明石店 chika
まつげパーマも眉毛ワックスも初めての利用でしたが、丁寧に説明と施術をしてくださりリラックスできました。眉毛の書き方を丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
みー様.
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
毎日のメイクのご参考になれば幸いです!
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
これまでで1番満足のいく仕上がりにしていただきました。
説明も施術もとても丁寧でした。
また是非お願い致します。
h.....様
お目元とてもお似合いで素敵に仕上がっておりました^^
1番の仕上がりと、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お目元でお困りの際はいつでもご相談ください^^
また明石に帰って来られた際は是非、ご来店お待ちしております!
Onishi.
初めてでしたがカウンセリングも施術も丁寧で大満足です。
これからの眉メイクが楽しみです!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
ふさ様
初めてのご来店で安心して施術を受けてもらえたようで良かったです^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ふさ様にお似合いの自然な眉に仕上がっておりました!
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
またお目元でお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
Onishi.
初めての利用でしたが丁寧に対応してくださり施術中もリラックスできました。
仕上がりも満足でまた利用させていただきます。
さく様.
ご安心して施術を受けて頂けてよかったです!
また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
引っ越しに伴い明石でサロンを探していましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、長く通えそうなサロンを見つけられました!!
こま様
数あるサロンの中から選んでいただけてとても光栄です^^
お目元とても素敵に仕上がっておりました!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにしております^^
Onishi.
初めてでしたが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって安心できました!
店内も広々としていて、技術も上手ですごく良かったです!!
個人的に、アイブロウで毛抜きを使うときに今までで一番痛くなかったのがすごくありがたかったです!
また次回もぜひお願いします!♪
アイ様.
ご安心して施術を受けて頂けてよかったです!
また技術面に関しましても、ご満足頂けて嬉しい限りです!
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
硬く短いまつ毛が上がるとは思わなかったですが、くりっと仕上がって感動しました。
ビューラーで頑張っても上がらない人してもらった方がいいです。
途中で何回か寝てしまい目が覚める度に目を開けてしまいそうになるので閉じるのに必死でした。
目を閉じるだけって結構難しいんですね。
1万円の美容液も非常に気になりますので次回買おうかな。
下まつ毛パーマも是非導入してほしいです。
サルサ様
まつ毛とてもお似合いで華やかに仕上がっておりました^^
ご満足いただけたようで本当に良かったです!
初めての施術はとても緊張されたことと思います。
施術中に細かくお声がけ致しますが、不安な事がございましたらいつでもご相談くださいね。
美容液も沢山の種類があります!また気になるものがございましたら
ご説明させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ^^
下まつげメニューについてもご意見ありがとうございます!
Onishi.
今回初めて利用しました。
まつ毛パーマも眉毛Waxもどちらも初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや、施術中の確認などが丁寧で、とても安心できました。
担当者さんの目元がとても綺麗だったのが印象的で、この人に任せたい…と思える程でした。
ケアの仕方やメイクのポイントなども丁寧に教えて頂き、通いたいな、と思えました。
予定所要時間通り(やや早いかな…くらい)で、気持ちの余裕がありました。
あお様
初めての施術を安心して受けてもらえたようで本当に良かったです^^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
あお様にとてもお似合いのお目元に仕上がっておりました!
まつ毛眉毛のデザインも沢山の種類がありますのでお試しくださいね^^
初めての施術後は、お手入れなど難しい事も多いですが
お困りの方がございましたらいつでもご相談くださいませ!
Onishi.
眉毛、まつ毛ともに仕上がり大満足です。カウンセリングで、眉毛の左右の高さが気になると伝えると、目を閉じた状態と開けた状態をじっくり見て、丁寧にバランス良くなるよう施術してくださいました。まつ毛も一本一本大切に扱ってくださっているのが感じられました。ありがとうございました。
あめめ様.
今回は悩みを少しでも解消できるよう、生え方や高さの左右差なども見ていきながら施術させて頂きました!
お悩みが解消され、毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです♪
また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とてもお似合いになられておりました!
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
初めて利用させていただきました!
始まる前のカウンセリングもとても丁寧にして下さり、施術中も色々と説明をして下さったのでとても良かったです!
仕上がりもとても満足しました!
また行かせていただきたいと思います!
ぴこ様
安心して施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです^^
眉毛もぴこ様にお似合いで素敵に仕上がっておりました!
ご満足いただけたようで本当に良かったです^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
Onishi.
人生初の眉毛サロンで楽しみと少し緊張でしたが、とてもわかりやすく説明して頂き、有り難かったです。接客、施術はもちろんのこと、仕上がりも綺麗にして頂き、気分が上がりました(^^)眉毛整えるってこんなに良いんだな。って、翌日も鏡見ながら眉メイクも楽しくなってます♪ありがとうございます!
ドキンちゃん様
初めてのサロンで安心して施術を受けてもらえたとの事とても良かったです^_^
お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
凄く素敵でお似合いの眉毛に仕上がっておりました^^
またお目元でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
Onishi
施術前に丁寧に説明してくれました。
完成度も高くてとってもうれしいです。
眉毛は初めてでしたが、施術の種類も一から全て説明してくださったので安心して施術に臨むことができました!
ありがとうございます!また行きます!
【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まっちゃ様.
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
また、お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。
nqachu様
とてもお似合いのお目元に仕上がっておりました^_^
満足いただけたようで良かったです!
またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
Onishi.
初めてのまつ毛パーマでしたが、
痛みもなく作業手順も丁寧で、
短いまつ毛もクルンとあげてくれました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
大変満足しています。
明石駅近くで行きやすくオススメです。
SACHI様
お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
前回は初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが
その後の様子はいかがでしょうか?
次回またお話しを聞かせてください^ ^
まつ毛パーマも眉毛ワックスも継続していただくと
より普段のお手入れ、メイクが楽になりますのでぜひ続けてみてください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ明石店 Chika
予定所要時間通りで眉毛とまつ毛パーマしてもらえました!
質問票に記入したあとに相談しながら
まつ毛パーマと眉毛の形の相談ができて良かったです
あつ様.
ロレインブロウ明石店 Yasumoto
ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー