3. エステサロン東北トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 03:50:24.0

前から気になってた初の毛穴美顔エステをしてきました!
    敏感肌の私にとっては、今まではなかなか挑戦できないままでしたが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵なこととお安いお値段に半信半疑で、1回の施術でそこまで変わらないだろうと思いながらも、敏感肌の私を色々配慮して頂きながら施術をお願いしました。担当スタッフさんの手が柔らかく気持ちよくて施術中寝てしまいました(笑)目覚めたらビックリ!肌がツルツルピカピカになってました!初めての体験でしたがこれは本当にすごいです!1回の施術で効果がハッキリとわかります!これから定期的に絶対通いたいと思ったので、つい、回数券とかありますか?と聞いてしまいました(笑)これかも継続して通いたいと思うサロンです。
    何度も言いますが(笑)
    1回の施術で肌がこんなに変わるとは自分でもビックリしてます!肌が綺麗になると毎日が楽しいですね!本当にとても良いサロンに出会えて感謝しております。サロンのお隣りさんでは、お洋服屋さんにもなってます!可愛いくて、安いお洋服がいっぱいあります!サロン帰りに立ち寄るのも私の楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

毛穴すっきり美顔コース40分¥3980→¥2980

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

ひとみさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして、大変うれしい口コミありがとうございます。私の手までお褒めいただき恐縮です。

『毛穴すっきりコース』は大変人気のコースで、取れた角質をご覧になって驚かれる方も多くいらっしゃいます。お肌も日によって、変化致しますのでコースをお受けになる際に、ご心配な点は遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも日々お客さまに喜んで頂けるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 根本)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:31.0

今回もシミとりありがとうございました!
    ほくろはだいぶ薄くなりゴールが見えてきました。シミとそばかすは細かく薄いものが残っていますが、だいぶ良くなったと思います。
    おすすめされて購入したシミに効く美白クリームは使用感がとても良く気に入っています。朝晩きちんと続けていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

★お気軽無料カウンセリング60分 シミケアにこだわって20年です!★

あゆぴい様

お肌がとても結果が出ていて、本当に嬉しく思います。

お勧めした美白クリームは、最新のモデルで、施術と一緒に使用して頂く事で

結果が倍違うという優れものです。

美容の世界は、常に研究 進歩しております(^^♪

常に、研究を怠らず、最新の情報と技術で皆様のお肌を綺麗にさせて頂きますね(^_-)-☆

あゆぴい様には、良いモデルになって頂けるようがんばりますので、

宜しくお願い申し上げます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:20.0

毛穴が気になり来店させて頂きました!
    とてもご親切、ご丁寧に対応いただき

この度はご来店ありがとうございました。

真皮は4週間サイクルで代謝しており、老廃物が貯まります。

それが、原因で、お肌のくすみや、ニキビ、たるみ等の炎症をおこします。

当サロンのダーマサイクルケアは、真皮の汚れを優しく吸い取り、

あらゆるトラブルを防ぎ、美肌を維持するとてもお勧めのメニューです。

心地よい刺激がとても気持ち良かったと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪。、

次回のご来店心より御待ちしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-22 22:22:38.0

娘の脱毛でお邪魔しました。

だいぶ効果が出ていて、喜んでいます。
    後数回、完了するまでよろしくお願いします。

いつも、ご家族で代わる代わるご来店、

本当にありがとうございます。

お嬢様の脱毛も、多分、あと4,5回かと思います。

すべすべにしてあげたいです!

お付き合い、宜しくお願い申し上げます(^^)/

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:17.0

毎回癒やしの時間有り難うございます。今回もあまりにも気持ち良くて寝てしまいました。これからもよろしくお願いします。

ライン会員様4月クーポン

いつもご来店ありがとうございます!。

今回は、セールボーテハーバルピールをさせて頂きました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

シンさまのお肌には、とても良いメニューだと思います(^^♪

いつも、心からリラックスして頂き、とても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:01.0

なかなか行けず、2回目のフェイシャルでした。
    クレンジングの時から触れる手がとても心地良く、目元も温めてくれるのであっという間に寝てしまいました。
    起きたら肌も目も頭もスッキリしてとてもリフレッシュできました!

★毛穴スッキリダイヤモンドサイクルケア・プラチナコース¥6600→¥4980★

りー様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^)v

真皮ケアと美容液導入のお手入をさせて頂きました。

フェイシャルのお手入は、単なるトリートメントにとどまらず、

気持よさを体感して頂きたいと思いながら、施術しております。

短い時間ですが、お休みになって頂きとても嬉しいです。

昼間の眠りは、疲労回復やストレス緩和に絶大な効果があります。

ぜひまた、定期的にご来店頂けるとありがたいです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:22.0

13回目のフェイシャルエステ!
    ニキビ肌で悩んでたのですがニキビができにくい肌に改善され肌質変わりました!行くたびにスタッフさんにも褒められて嬉しいです!色んなエステ行きましたがエムズさんは効果すごいです!!フェイシャルはココがおすすめです♪
    フェイシャル後はVIOの脱毛してメンテナンスの終了後
    ティータイムしながらお話して楽しい時間あっという間でした!また次も楽しみにしてます!

もも様

すっかり常連様になって頂き、とても嬉しく思います。

お肌がすっかり改善されていて、いらっしゃる度にきれいになっているので

本当にやりがいこの上ありません!

この度は、インナーケアの大切さをお伝えし、

美肌プラスも購入して頂きましたので

より一層、磨きがかかると思います。

お肌は内側が7、外側が3と言われています。

私もインナーケアは欠かしません。

いつも、温かいクチコミに心から、感謝申し上げます(*^^)v

[投稿日] 2024-04-10 09:10:22.0

始めにクレンジングと洗顔、毛穴の汚れを綺麗にしてもらい、ビタミン導入…その後はあまりの気持ちよさに眠ってしまい記憶がありません笑
    エステ後はお肌がツルツルピカピカで、目に見えて効果がわかります。肌はワントーン明るく美肌になります。
    月1回で定期的に通っているほくろとシミ取りも着実に効果が出ていて、通い始めた当初の半分以上のほくろとシミはなくなりました。これからもっと綺麗になるのが楽しみです。

★美肌スタンダード特別コース、毛穴ケアも美容液導入もいつでも何度でも★

あゆぴい様

先日のフェイシャルトリートメントは、真皮の汚れを取り除き、美容液を真皮に

送り届ける、美肌効果抜群のお手入れです(*^^)v

途中気持がよくて、お休みになれて良かったです!

シミなども、随分と綺麗になりましたね。

もっともっと綺麗になりますので、楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• こむぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 16:46:38.0

エステ後 心地よい刺激が肌にあらわれて、はりがよみがえりました
    またお願いします

こむぎ様

この度は、最新メニューのノンニードルメソセラピーを施術させて頂きました。

濃縮した、美容液を微細な針状にして、真皮まで届けるメニューでした。

ダブルクレンジング、洗顔、真皮の汚れを取り除き、プラセンタ美容液を導入後、

更に、濃縮した美容液を真皮まで、挿入致しました(*^^)v

デコルテリンパマッサージでこりをほぐしお顔の張りアップを狙う、

とても、結果が分かる、叉、リラックス効果抜群のメニューでした。

ぜひまたお待ちしてますね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• 木枯らしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:06.0

シミの状態を確認しながら施術を行なっていただけます。最初に施術したシミが薄くなってきたので、他の小さなシミも追加でやってもらっています。

木枯し様

気になっていたシミが薄くなっていて良かったです!

追加で、違う箇所も施術させて頂きました。

お肌はデリケートなので様子を見ながら、お手入させて頂きました(*^^)v

半年から1年でとても綺麗になりますので、楽しみにお通い下さいませ!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-03 00:58:37.0

今回は首の施術もやってもらいました。術後1週間くらい過ぎると首にあったポツポツが剥がれ、いつの間にかツルツルになりました。跡もほとんど残っていません。年齢が出やすい首が綺麗になり嬉しいです!またオススメ頂いたホットクリームは寝る前に肩と足の甲に塗っています。肩こり&冷え性なので、ポカポカで眠れました!ありがとうございました!また次回ホクロシミ取りで伺います!

首は意外と年齢が出るので、あなどれない部位ですよね!

私も、首はとりわけ入念に、保湿クリームなどで、ケアしております。

エミ様も夏に向けて、ボツボツを綺麗にして、デコルテ美人を目指しましょう(*^^)v

ホットクリームは最新特許成分 LPS高配合の温感クリームで、温める事によって、

血液循環を良くしてくれ、老廃物を流してくれるので、

とても、疲れが取れますよ。

私も、毎日朝晩や疲れた時にあちらこちらに摺りこんでいます(笑笑)

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:26.0

初めてのエステで緊張もありましたが丁寧に対応していただき安心して施術が受けられました!
    肌がツルツルになってびっくりしました!!
    効果が目に見えて分かるのでこれからも通いたいと思います!

★美肌美容液 導入コース¥6600→¥4980真皮に必須の美容液導入はこれのみ!★

あいり様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

まずは、お肌の基本である、真皮の汚れを取り除き、栄養美容液を導入すると云う

基本のお手入れをさせて頂きました。

皆さま、本当にツルツルになるのでびっくりして、喜んでくださいます!

お肌は、身体と同じで、代謝していますので、この、基本のお手入れがとても結果が出ます(^^♪

あいり様は元々、お肌がきれいなので、より、美しくなりとても嬉しく思います!

ぜひ、月一のご来店お待ちしておりますネ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-31 14:54:49.0

今回は息子のお手入れ2回目でお邪魔しました。

前回は痒みが出たとの事でプランを変更して試してみました。痒みも無くとてもスッキリした様子でした。

またよろしくお願いします(^^)

この度は、息子さんの2度目のお手入れ、ありがとうございました。

前回、施術後、少しかゆみが出たとのことで、この度は、内容を若干変更して施術させて、頂きました。

何事もなく、良かったです!

お肌は、とても敏感ですので、又、まだまだ成長期なので、慎重に様子を見ながら、

今後も、お手入れさせていただきますね。

本当に、いつもご家族一同でご愛顧頂きありがとうございます(^^♪

お忙しい中、いつも励ましの口コミ心から感謝申し上げます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:40.0

初めてでしたが、メニュー内容や料金について丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。また、担当スタッフさんがとても明るい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)

あっこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

ぜひ、このまま維持して頂きたいと思いました。

真皮の汚れを、吸い上げて除去し、美容液の導入をする、

極めて、シンプルで、肌理論にあった、施術をさせて頂きました。

叉、お肌が今後、炎症など起こさないようにアドヴァイス等させて頂きました(^^♪

楽しい時間を過ごせて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:21:38.0

ホクロ取りをしました!
    取れるのが楽しみです。

★1番人気 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】★

なな様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^♪

気になる箇所をお試しで施術させて頂きました。

私は、シミにこだわって21年、ひたすら安全で、結果出しにまい進して来ました!

私達は、今後益々高齢化社会になり、長生きすることになります。

いつまでも、美しいお肌を保つことは、健康寿命を長くするための必須条件です(^_-)-☆

なので、お肌を綺麗に保つための、アドヴァイスやトリートメントを、

精一杯行っています。

どうぞ、安心してお任せくださいませ(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

使命感を持って、取り組んで行きますので、どうぞ安心してお任せくださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-03-19 15:01:21.0

今回は主人と息子の脱毛でお邪魔しました。

毎回効果を実感できるのでもう少し、通わせていただきます。

いつもご家族様でご来店ありがとうございます。

ご主人様もお坊ちゃんも美意識が高くいらっしゃるので

私は、本当にやりがいがあります。

これからもお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• まりぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:15.0

結果が出るので自身の肌に関心を持ってキープしたいと思います。
    意識が高まって色々関心も広がり相乗効果が期待できます。

★肌質改善無料カウンセリング120分★

まりゃ様

フェイシャルは、施術をして結果を実感して頂けるのが何よりうれしいです。

お肌は、ご自身の意識を、高める事によって、よりよい状態をキープする事ができます。

叉、サロンケアだけではなく毎日使用する化粧品も、とても大切です(*^^)v

まりゃ様には、普段使いのお化粧品も当サロン推奨の、アクアヴィーナスシリーズを

使用して頂くようになり、より良い結果がみられたかと思います。

これからも、月一度のサロンケアと、毎日のご自身のお手入頑張ってくださいね。

お肌に良い情報を、継続して、ご提案させていただきますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:27.0

12回目のフェイシャルエステ!
    行くたびに肌が綺麗になってます!
    担当スタッフさんにも褒められました♪
    月一の自分メンテナンスは贅沢なフェイシャルエステで綺麗になれる最高のご褒美です!!
    施術中は気持ちよく気づいたらいつも眠りについてます
    フェイシャルの後はVIOの脱毛痛みも無くあっという間に終わりました!
    施術後のティータイムは楽しく会話しながら♪
    次回も楽しみです!

もも様

すっかり常連様になって頂き、ご来店を楽しみにしております(^^♪

いらっしゃる度にお肌もきれいになっており、施術者として、

こんなに嬉しいことはありません。

1か月に一度、ご自身のメインテナンスとと、リラックスできる時間を持つ事は、

自分らしく過ごす日々にとても大切だと思います。

どうぞ、これからも私のサロンでリラックスしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-14 22:48:02.0

通い始めて2ヶ月足らずですが、
    着実にシミが減っています!
    すっぴんを見ることが
    楽しくなりました(*^^*)
    まるでお母さんみたいに
    綺麗にしよう!と
    親身に施術してくれるので、
    いつも安心して
    お任せできます。

私のサロンにいらっしゃる方は、

皆様、私の娘であり、妹であり、お友達です!

悩める仲間を、総ざらいで綺麗にしてあげたい!

そんな想いで、皆様をお迎えしております(^_-)-☆

私の、21年培った技術で精一杯、結果を出してあげるのが使命かと肝に銘じております。

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

もう少しの時間しかありませんが、精一杯がんばりますので、

安心してお任せくださいませ(^^♪

いつも温かい、コメントありがとうございます(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:42.0

脂性肌と毛穴で 月1回通っていましたがおかげ様で 全然気にならなくなりました。今は月1回 癒しの時間として通っています。今回は気持ち良すぎて最初から寝てしまいました。
    とても おすすめできるエステサロンです。またよろしくお願いいたします(笑)

シン様

長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。

本当に、お肌が綺麗で、年齢より10歳はお若くみえますよね(*^^)v

お肌が綺麗だと、普段のモチベーションが全然違うと思います。

私も、皆様の手本となれるように自分のお手入れを工夫しております。

共に、頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-10 08:06:37.0

顔のホクロ、シミ取りでお世話になりました。数がたくさんあるのですが、サクサクと短時間で施術して頂きました。術後はすぐに濃い色になり、だんだん浮いてきてます。私は4日後位にかさぶたが剥がれてきました。ポロっと取れたり、洗顔後に小さくなっていたり、色が薄くなったのを実感しています。毎回担当スタッフさんの優しさとティータイムに癒されてます。思い切って色々相談して良かったです。もっと早く出会いたかったです~迷っている方は一度体験してみて欲しいです。

エミ様

先日は、超美味しいデザートありがとうございました。

スタッフと、ちょっと感動しながら頂きました(*^^)v

施術の方は、まったく安心してお任せ下さいませ。

後、数カ月でエミ様のお肌は、見違えるように綺麗になりますよ!

楽しみにしてくださいネ。

当サロンの宣伝までして頂き恐縮です。

[投稿日] 2024-03-09 11:44:15.0

シミとりで定期的に通っています。
    今回もピンポイントにシミに当ててもらい、3~5日後には瘡蓋になってはがれました。
    シミもほくろも少しずつ確実に薄くなっていて、効果がきちんとわかるので毎月通うのが楽しみです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

あゆぴい様

しみが少しずつ確実に薄くなっていて良かったです!

21年間培った、技術で必ず綺麗にして差し上げますので、

どうぞ、安心してお通い下さいませ(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:33:45.0

シミ取りで施術しもらいました!担当スタッフさんがすごく明るくて美容の知識も豊富だったのでいっぱいお話聞いちゃいました。美肌になるためこれからよろしくお願いします!

m様

先日は、初来店ありがとうございました(*^^)v

小さなシミを初回施術させて頂きました。

私自身、美容おたく、健康おたくで楽しみながら、施術・勉強を継続しております。

昔、私が悩んでいたことを、解消してあげたいと心より思っております。

私の培った知識を人生の後輩たちに(笑笑)お伝えして行きたいと」思っております!

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:01:51.0

今回は娘の脱毛でお邪魔しました。

空き時間と本人の都合がなかなか合わず、間が空いてしまったのですが、効果を実感している様で大変喜んでいます。
    施術後のティータイムも色々アドバイス頂けて参考にさせて頂いてます。

又お伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもご家族様一同様でお世話になっております。

この度は、お嬢様の脱毛を、施術させて頂きました。

効果を実感して、頂けて良かったです!

いつも、楽しくお話して頂きありがとうございます(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 00:01:10.0

施術のたびに
    シミが薄れていくので、
    通うのが楽しいです。

長期間かけて
    しっかり経過を見ていきたいですが
    私は通える期間が限られているため、
    (転居を控えているので)
    もっと早くから
    通えばよかったです!

シミが気になってるけど
    本当に薄くなるのかな?と
    気になられている方は、
    是非ご相談だけでも
    オススメです(*^^*)
    私みたいに
    早く通えばよかった!と
    後悔する方が
    いませんように…

ちなみに、
    シミだけではなくて、
    ホクロも取れるそうです。

ゆか様

いらっしゃる度に、お肌が綺麗になっていて施術者として

こんなに嬉しいことはありません!

時間があれば、最後まで責任を持って確認できるのですが、、、。

転居の為に、お会い出来なくなるのが本当に残念です(>_<)

もう少ししか、時間がありませんが精一杯頑張りますので、

期待して下さいね(^_-)-☆

この度は、当サロンの宣伝迄して頂きとてもありがたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-27 12:47:14.0

ターンオーバー周期に合わせて
    シミの施術をお願いしています。
    お肌の経過を見てくださり
    シミの軽減を
    一緒に喜んで下さるので、
    綺麗にしてあげたいと
    思ってくださるのが
    すごく伝わってきます。
    お母さんみたいに
    思えてきます(*^ ^*)

会うたびに元気下さるし、
    次の訪問が
    楽しみになります。

いつも明るい笑顔でご来店ありがとうございます。

いらっしゃる度に、おはだが綺麗になっており、嬉しくてたまりません。

私にも、東京に娘とグランドチャイルド(孫の事デス、(笑)(笑)がいるので、

若い方は、娘のように思えてしまうのですヽ(^o^)丿

必ず、綺麗にしてさしあげたいという心持ちで施術しております。

安心して、ご来店下さいませ。

この度も、口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• まりぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:13.0

施術にとどまらず生活面でのアドバイスくださいます。
    何と言っても結果が出ていて、今までで一番良い肌の状態なので満足です。
    お金がある方には紹介したいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

★肌質改善無料カウンセリング120分★

県外からおいでになって、間もなく1年ですよね。

郡山は探せば、美味しい食べ物やさんや、カフェなどもあります。

温泉も、ありますし、那須も近いので滞在中はぜひ、楽しんで下さいね(^^♪

那須のショーゾーカフェは、私の大好きなカフェです!

お肌の結果だしにこだわっていまして、21年間、ひたすらいろんなお客様と向き合って参りました。

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-26 17:49:46.0

いつも家族でお世話になってます。

今日は、自分磨きでお邪魔しました。
    たっぷりと時間をかけて頂き、癒されました。
    明日からの仕事も頑張れそうです(^^)
    定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

終わってからのワッフル美味しく頂きましたご馳走様でした。

★あるゆる肌トラブルに! ノンニードルセラピー 注入美容 ¥13200→¥8800★

長きに渡り、叉、ご家族様一同でご来店本当に感謝しかありません!

この度は、新施術【ノンニードルメソセラピー】コースをさせて頂きました。

とても、気持ちが良く、結果も出るので、良かったと思います。

ご家族の為に、いつも忙しくしていらっしゃるので、時にはご自身の癒しの

時間を作って下さいませヽ(^o^)丿

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 21:20:10.0

今回は、息子の肌トラブルを気にして相談に乗って頂きました。
    人生初のエステ体験で至福の時を過ごした様です。
    継続して通いたいと言っています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも仲良しご家族一同で、ご来店ありがとうございます。

この度は、とても、素敵なお坊ちゃんのお肌を、お手入れさせて頂き光栄でございます!

まだ、お若いので、ニキビケアをさせて頂きました。

★Wクレンジング 純アルカリ性ソープ洗顔 洗顔パック  ダーマサイクルケア ビタミンC導入

フォトニキビケアモード 鎮静パック★

如何だったでしょうか。

肌サイクルに合わせて、月一度のペースでお手入されると良いかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります!

[投稿日] 2024-02-18 00:00:03.0

久しぶりの訪問にも関わらず優しい笑顔で出迎えてくれました!カウンセリングをしてもらいながら、表皮や真皮についても詳しく説明してもらいました。不安な事もあったのですが、詳しく安心できるように話してくれました。以前よりホクロやシミそばかすが増えてきたので、これからしばらくお世話になります!効果が出るまで楽しみです~ありがとうございました!

エミ様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

エミ様の事が気になって、時々思いだしていました。

今後、一年間長いお付き合いになりますが、

どうぞ、安心してお任せくださいませ(^^♪

不安な事も沢山あると思いますが、21年のキャリアで、自信があります。

又、健康に万全を期して、週一のパーソナルトレーニングに通い、

同様に、週一卓球で身体を鍛えております!

長生きの家計なので、認知症が心配ですね((笑)(笑)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります!

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー