今回も眉と口周辺の脱毛をお願いしましたが、施術後キレイになり満足です。いつも無駄なく丁寧にやってくださりありがとうございます。
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500
美容電気脱毛サロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント
R様
眉周りは徐々に量が減ってきましたね!
そうすると別の箇所が気になり始めるかと思いますので
今後はそちらも一緒に進めていきましょう!
次回もお待ちしております。
先日はお世話になりました。
ある程度医療脱毛処理したのですが、白髪が気になり髭&VIOを処理してもらいました、ある程度痛みは覚悟してましたが鼻下唇近くが予想より痛かったですが、スタッフ様店内の雰囲気もよく、丁寧に手際よく処理して頂き時間内で、希望部位は綺麗になりました。
次回もお願いしたいと思っています。
大変満足しています、ありがとうございました。
VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500
つばさ様
鼻下は特に痛みの強い部分になりますが
最後まで耐えていただいたおかげでスッキリさせることができました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
またいつでもお越しください!
メインで眉毛を施術していただきました。
接客や技術面どちらも大変満足です。
心配していた腫れもその日のうちにほとんど治りました。
男女OK◎お試し15分★眉毛・ヒゲ・指・脇など★美容電気脱毛(VIO不可)¥4700
あらかわ様
腫れも無事に引いたとのことで安心しました!
眉のお手入れもなかなか面倒だと思いますので
いつでもお任せください!!
融通が効くのでありがたいです。また、とてもスピーディに大量の毛を施術してくれるのも助かります。また来ます。
ウェスト様
最初のころに比べて量が減っているのが目に見えてわかるようになってきましたね!
そのおかげで他の部位もお手入れすることができるようになり
回数を重ねるごとにいい感じになってきました!!
この調子で今後も頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております。
とても丁寧にスムーズにご対応いただき、ありがとうございます。
眉周りが毛深いのが悩みですが、きれいなデザインの眉にしていただき大満足です。
ay様
仕上がりにもご満足いただけたようで
こちらも嬉しい限りです♪♪
自己処理も大変な部分になると思うので
定期的に減らせていけたらいいですね!
またいつでもお越しください!
綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
また気になるようになってきたら、お願いしたいです!
あやか様
取り切れなかった毛も
諦めることはありません!
納得いくまで綺麗にしちゃいましょう!
またいつでもお待ちしております!
眉下と目の下、下唇の下をお願いしました。
思ったより痛かったですが、受けていくうちに慣れました。
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥8800
あみみ様
お顔は初めてとのことでしたが
痛みもあるなか最後まで耐えていただきありがとうございます。
おかげさまでよりたくさんのムダ毛を処理することができました!
また気になり始めたらぜひお越しください!
脱毛は高いイメージだったが、かなり安かったので行ってみました。施術もとてもスムーズにやっていただき、時間内で希望箇所が取りきれるか心配でしたが、時間内に全てとっていただきました。痛みに関しては、やはり脱毛なので痛かったですが、耐えられないほどではなかったです。
まさかり様
うまく反応しなかった毛が残ってるとのことで
気になっていらした部分はしっかりと処理ができ喜んでいただけて良かったです♪
痛みがどうしても伴う施術にはなりますが
効果もその分ありますので頑張っていきましょう!
眉、口周り、顎をお願いしました。脱毛したい箇所を細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂き感謝です。
mai様
久しぶりの脱毛はいかがでしたでしょうか?
特に眉はたくさん処理させていただきましたので
直後のスッキリ感が爽快でしたね♪
また気になってきましたら
いつでもお越しください!!
毎回ありがとうございました
【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500
エミリー様
2回目のご来店もありがとうございました!
今回もたくさん処理できスッキリしましたね♪
またお仕事終わりでもお時間が合うタイミングがありましたら
ぜひお越しください!!
いつでもお待ちしております。
徐々に毛がなくなっていくのがほんとに嬉しいです!
またお願いします!!
ゆうな様
2回目のご来店もありがとうございました!
今回もスッキリ綺麗になりましたね!
時間が経つと毛周期の関係で新しい毛が生えてきますので
またそのタイミングでお越しください!
いつでもお待ちしております!
いつもお願いしてます。とても丁寧でおすすめです。
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥8500
★様
そろそろかな~とちょうど思っていたタイミングでのご予約で
お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです♪
またいつでもお待ちしております!
脱毛のお店何店舗か行ったことありますが、正直上手いと思いました。人(技術)によって腫れが大きかったり、内出血っぽくなったりしますが、そんなことは全くなく良かったです。
落ち着いて施術できました。また是非よろしくお願いします。
ヒロ様
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今後もより良いサービス・技術を提供できるよう
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
3回目の施術もいつも通りスムーズに無駄なくして頂きました!
眉毛周りがなかなか手強いので、気にならない程度になるまで、こちらでお願いしたいと思います!!
また宜しくお願い致します。
【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOなし◎美容電気脱毛【60分】¥16800
ぽてとへっと様
眉毛は他の脱毛ではできない部分でもあるので
ほぼ100%の状態からのスタートになることが多いです。
少し時間はかかりますが着実に減らしていけますので
根気強く頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。
思った以上に脱毛することができ良かったです。
?様
2日間に渡りたくさんの毛を処理することができました!
またこちらに来ることがありましたら
ぜひお越しください!!
時間いっぱい丁寧にご対応いただきました!
また次もお願いしたいです!
ゆず様
以前やったことがある部位とは違う部位の施術で
痛みの感じ方も違い耐えるのも大変だったかと思いますが
最後まで頑張っていただいたおかげでご希望の部位は
スッキリさせることができました♪
また気になった頃にぜひお越しください!
お待ちしております。
医療レーザー脱毛による硬毛化に悩んでいて訪れました。
スピーディーに処置していただき大変満足しました。
まさ様
硬毛化で悩んでいるお客様の駆け込みが最近はとても増えてきています。
せっかく脱毛したのに逆効果になってしまい
もう脱毛はやめた方がいいのかと諦めかけてしまいがちですが
そんな時にはこの脱毛で最後の最後まで綺麗にしていきましょう!!
2回目でした。
細かいところまで要望を聞いていただき、とても満足しています。もっと早く行けばよかった!と感じています!あからかに減っていて化粧ノリも良くなったと思います。
また産毛が気になったタイミングでお願いしたいと思います!
ゆか様
2回目のご来店もありがとうございました!
化粧乗りも良くなったとのことで
ますます美を追求できちゃいますね(^^♪
この勢いで一緒に頑張っていきましょう!
また気になり始めたころにお待ちしております。
本日2回目でしたが、施術スピードも早くまた利用させていただきます!!
LA様
2回目のご来店もありがとうございました!
今回も色んなお話をしながらあっという間の60分でしたね!
量的にはまだまだありますが
根気強く頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております!
残っていた毛がなくなってとても良かったです
まい様
その後いかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
毛周期の関係で時間が経つと新しい毛が出てくるかと思いますので
その際にはぜひお越しください!
いつもキレイに施術していただいています。
今回もツルツルで赤くならずに大変満足しています
あお様
今回も色んなお話が聞けてこちらも大満足でした♪
また気になったときにはぜひお越しください!
進捗情報も楽しみにしています(^^♪
いつでもお待ちしております!
眉毛の脱毛をお願いしました。
眉毛の自己処理や、サロンでのアイブロウwax等で、眉毛の下側の毛が瞼にかかるほどたくさん生えてきてしまい、レーザー脱毛では当てられない箇所のため困っておりました。
そんな中ニードル脱毛を調べているときに当サロンを知り、お値段に驚愕して予約した次第です。
結論、とっっっても良かったです!!!
お部屋は広々としており清潔感があり、店員さんはとても気さくな方で明るく、デザイン等の相談を親身に聞いてくださいます。
脱毛の仕組みからするにとても難しく時間のかかる施術だと思うのですが、驚くほどのスピード感であっという間に無駄毛がなくなりツルツルになりました。
5分の延長時間で口周りも綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
またぜひ施術していただきたいなと思うサロンです!
びよ様
最っっ高に嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今後ガンガン来るんじゃないかと言われているので
効果もかなり期待されています!!
自己処理の卒業、細かい部分のムダ毛処理にもむいているので
これからもぜひ続けてみていってください!
またいつでもお待ちしております。
施術内容、接客ともに最高でした!!
じゅんべえ様
初めての脱毛とのことでしたが
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
また様子を見てぜひお越しください!
いつでもお待ちしております。
気さくな方だったので相談しやすく、
初でしたが安心できました。
手際良く丁寧に施錠していただきました。
複数の部位の脱毛を希望していましたが、優先順位を決めてフレキシブルに対応していただき大変満足でした。
あっちゃん様
満足いただけたとのことでこちらもとても嬉しいです♪
希望箇所も全て処理することができスッキリしましたね!
また毛周期に合わせてぜひお越しください!
いつでもお待ちしております!
本日も大変綺麗にしていただきました。綺麗になった眉毛を見て毎回感動します。眉毛のほか、脇や腕の気になる部分など時間いっぱいまでたくさん抜いていただけました。またお願いします!
jam様
今回も綺麗に仕上げることができました!
例のあの話もたくさんできてあっという間の60分でしたね!
上手くいきますよーに!!笑
次回もたくさん処理しながら近況報告楽しみにしてます♪
細かい眉のデザインも的確に抜いてくれます!今回も綺麗になりました、また行きます
かなぽん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
痛みとの闘いは少し辛かったかもしれませんが
終わった後のスッキリ感があるので
クセになっちゃう方もいたりします!笑
またお時間がある際にぜひお越しください!
いつでもお待ちしております!
時間いっぱいしっかりと脱毛していただき大満足です!
細かい毛も取り除いてくれるので脱毛後はかなり垢抜けた感じがします。
また行きたいです。
Y様
2回目のご来店もありがとうございました!
今回も眉毛中心に細かいところまでやらせていただきました!
無駄毛が一気になくなって見た目もめちゃ綺麗になりましたね!
まあ時間が経つと新しい毛が出てくるかと思いますので
タイミングをみてまたぜひお越しください!
お待ちしております!
大変満足な仕上がりでした。初回予約時の価格もお手頃なのでおすすめです。スタッフさんの丁寧な説明や気遣いなどトータルの接客態度も好感が持てますので、初めての方も安心して通えるサロンだと思います。
ゆうき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも居心地の良い雰囲気を作れるよう努めておりますので
それを感じていただけてとても嬉しいです♪
また気になる部分が出てきた際には
ぜひお越しください!
お待ちしております。
ボサボサな眉毛まわりをスッキリ整えていただきました。
いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます。
頑固な残り毛が多く、また生えてきた頃にお願いしたいと思います!
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500
みっちー様
今回は前回よりも量が多かったので終わった後の
スッキリ感もより感じられたかと思います♪
心配や不安な点もあるかと思いますが
諦めず頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。
眉毛とうなじの脱毛をしていただきました。
どんな風に整えるか色々提案してくださりとてもありがたかったです。
むら様
初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
デザイン等悩んでる場合は一緒に考えながら
進めていきますのでお気軽にご相談ください!
ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー