今日は、VIO脱毛の4回目でした。主にアイラインの白髪をやってもらっています。お話しをしながらで、自分なりに痛みを誤魔化してます。また、よろしくお願いします!
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥15000
美容電気脱毛サロン 00【ダブルオー】銀座からの返信コメント
まんぷく様
白髪になってしまった毛もしっかり処理できますので
この調子で頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。
いつもありがとうございます。30分という短い時間の中で眉毛のほか、気になる部分もしっかりと綺麗にしていただきました。5月から通っていますが、確実に毛が減ってきてとても嬉しいです。またお願いします!
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥12500
jam様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
ムダ毛がなくなっていくと気分もスッキリしてくると思いますので
いらない毛たちは全部無くしちゃいましょう!
また気になる部分が出てきましたらお越しください!
いつでもお待ちしております。
サバサバしていた性格の店員さんで良かった。
無駄話があまり無く、テキパキと脱毛してくれた。
【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥15000
ふわふわ様
2回目のご来店もありがとうございました!
お客様にはできる限りリラックスして受けていただきたいので
環境づくりには力を入れております!
何かご要望等もありましたらお申し付けください!
限られた時間でしたが、手際よく進めて頂けたので気持ち良く施術を受けられました。
引続き利用しようと思います。
【2回目の方★4週間以内再来限定】VIOもあり◎美容電気脱毛【60分】¥12500
ウリ坊様
2回目のご来店もありがとうございました!
痛みも伴いますができる限りたくさん取れるよう努めておりますので
また生えてきたころにぜひお越しください!
いつでもお待ちしております!
効果ばつぐんです(*^^*)
医療脱毛では処理できない眉を脱毛したくて通っています。半年ほど月1で通ううちに、眉周りの産毛が減り、形が整っててきて、おかげで家ではほぼ眉の自己処理をしなくて済むようになりました!とても楽です!
居心地も良く、楽しく通ってます。
VIOなし★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥7500
ニッチ様
だいぶ目に見えて減ってきた感じがありますね(^^♪
お手入れの難しい部分ですが一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしております!
こちらの希望通りに施術して頂きました。
直前まで不安でしたが、優しく分かりやすく
説明して頂いてありがとうございました。
これからもこの施術は必要になると思いますので、よろしくお願いします。
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【30分】¥8800
サンデー様
少しでも不安を和らげることができ、施術も受けていただけて良かったです(^^)
毛周期に合わせて進めていけたらベストですね!
一緒に頑張っていきましょう!
しっかり希望に沿って取ってもらって満足です。痛みですご綺麗になると思ったら全然我慢できます。また次回も気になったらお邪魔させてもらいます。
VIOもあり★50%OFF★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【60分】¥12500
しょこたん様
複数部位の施術でしたが、時間内で限界まで取り切ることができました!
耐えた先の毛のない光景目指して
頑張っていきましょう!
額に白髪を見付け、当日予約可能なサロンを検索、新規で施術をしました。
以前他店で施術していたので、眉毛・うなじ・ハイジニーナ全て中途半端に発毛している状態でしたが、全て綺麗に無くなり仕上がりに満足しています。
眉毛の脱毛は、アートメイクからはみ出た箇所を確認の上での施術。
担当者の丁寧な対応にも好感が持てました。
akiko様
気になってる部分が綺麗になり
気分もスッキリしましたね♪
いろんなお話もできて今後の参考になりました!笑
また気になったときにはぜひお越しください!
脱毛から1週間経ったのですが、効果が実感できています。施術時も、痛くなったら休ませてくださり、助かりました。
どうしても痛みの伴う施術になりますので
冷やしながらや少し休憩しながら
ご自身のペースで進めていきましょう!
いつもお世話になっております。今回も希望通りに時間一杯施術していただき、徐々に脱毛の効果を感じております。ぜひまた利用させていただきたいです。
おっくん様
目立つ毛もだいぶ減ってきてお顔周りは
特にスッキリしてきましたね♪
またお時間ある時にいつでもお越しください!
眉毛の脱毛で伺いました。
とても丁寧に施術してくださり、眉周りがすっきりしました。
どのような眉毛したいか決まらないまま伺いましたが、親身になって確認しながら進めてくださり感謝です。
サロン内も清潔感があって綺麗でした。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
あだち様
どうしたらいいのか分からない、、。ってなったときは
遠慮なくじゃんじゃん相談しちゃってください♪
できる限り理想の形に近づけれるよう施術いたします!
またいつでもご来店ください!
前回の施術内容を踏まえつつ、今回も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!
^ - ^様
2回目のご来店もありがとうございました!
前回の施術後は特に問題なく今回もご来店いただけて
嬉しかったです!
今回はまた違う部位を処理させていただきましたので
また経過をみていただいて、何かありましたら
ご連絡ください。
最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。スタッフさんはとても明るく、笑顔でお話ししてくださったので、緊張することなくスムーズに終えることができました。お部屋は清潔感があり、お値段も非常にリーズナブルだと思います。ぜひまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました!
Lara様
リラックスして受けていただけたようで
こちらも安心しました♪
気になることや、他にやって欲しい部位などもありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただいています。
ありがとうございます!!
あお様
細かい毛もお任せください!!
またのご来店もお待ちしております♪
2回目の脱毛でした。
時間内に希望箇所全ての毛を処置してくださり満足でした!
また機会があったらよろしくお願いいたします^^
さくさく様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回同様さっぱり綺麗に仕上がりました♪
まだ潜んでる毛はあると思いますので
毛周期に合わせてぜひお越しください!
ご来店お待ちしております!
こちらは不定期に、結構まばらに生えて来るようになったらお願いしています。
基本的に口周りのヒゲを主にして頂いてます。
要望する箇所とプラスアルファで見ていただいて気になったのを抜いてくださるので、ありがたいです。
また、間は空くと思いますがお願いします!
なりかず様
お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
また気になった頃にいつでもお待ちしております!
お仕事も頑張ってください!
初めての利用です。
ひげ、眉、胸を中心に脱毛して頂きました。
事前のカウンセリングがすごく丁寧で、伝えた希望箇所をスピーディに脱毛して頂きました。
特に眉脱毛の仕上がりが想像以上に素敵になったので感動しています!
また利用したいです。
N.I.B.様
眉毛の施術は特にカウンセリングを丁寧に行い
施術中にも確認を何度かさせていただいております。
第一印象にも繋がる大事な部分の1つですので
しっかりとお手入れさせていただきます!
またのご来店もお待ちしております!
眉毛・眉間・口元の脱毛をしていただきました。
コスパがすごく良く、相談しやすかったのでまた行きたいです!
極太な眉毛を整えたかったのですが、眉毛はできないサロンが多くできるところを探してこちらにお邪魔しました。
美容電気脱毛を扱っている大手脱毛サロンでは
25万程の見積もり&眉毛は一度に150本まで、という内容で
化粧品の利用も強く勧められたのですが
初回料金で12,000円程で、眉毛だけでも一度に400本近く?取っていただけて本当に感激です!
施術後すぐに保冷剤で冷やせたのと、私の場合は肌が強いのもあり、赤みも数時間で落ち着きました。
無理な勧誘などもなく、心地よく過ごせました。
ありがとうございました、またお願いします^^
えり様
口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)
当サロンは無理な勧誘等は行なっておりませんので
お客さまのペースで通っていただければと思います!
何かご相談等もありましたら
お気軽にご連絡ください!
とても丁寧にかつ手早く施術してくださいました。
もちろんそれなりの痛みはありますが我慢できる程度ですし、痛みを確認してくれたり、話をしてくれたりと上手く誤魔化しきってくれました。
全身に渡り希望の箇所をお伝えしていましたが、気になる箇所はほぼ綺麗に抜ききってくれ、仕上がりは大満足です。
60分では足りなかった箇所がありますので、また次回もよろしくお願いします。
あん様
口コミもご丁寧にありがとうございます♪
いろんなお話もさせていただきながら
あっという間の60分でした!
行き届かなかったところもありましたので
次回そこも含めてまたお任せいただければと思います!
今回も時間いっぱい丁寧にやっていただいて大満足です!!!
ゆず様
2回目のご来店もありがとうございました!
気になる部分は可能な限り処理していきますので
ご要望などもお気軽にお申し付けください!
サービス、技術、スピード、料金ともに大満足でした。都度払いなので必要な時に気軽に行けるというのがとても良いです。
都度払い、当日予約もOKですので
気になった時や時間が空いた時にもお気軽にお越しください♪
またいつでもお待ちしております!
3度目の来店です。すごく丁寧で、対応も素晴らしく、通わせていただいています。今後は2-3週間毎に通おうと思ってます。繰り返し施術していただく事で徐々に本数を減らしていこうと思います。このようなサロンはなかなかないので、本当にありがたいです
VIOもあり★レディース・メンズ脱毛★美容電気脱毛【15分】¥8500
JB様
当日予約も大歓迎ですので
あ!こんなところに生えてきてる!などありましたら
いつでもお任せください♪
一度行くとしばらく綺麗な状態が保てるのでとても楽です。
また気になるようになったらお願いします。
あやか様
光脱毛の残り毛も一網打尽にしてやりましょう!
また気になった頃にお越しください!
お待ちしております!
鼻、口周りなども希望に合わせて細かく脱毛していただき大変満足でした!手際のよい方でした。
shoko.ksk様
デザイン脱毛にも向いていますので
またぜひご相談ください!
脱毛をしてもらいました。会話が少なく私には合っています。テキパキと作業するかんじで良かったです。また行く予定です。
ふわふわ様
今までにも数々の脱毛をされてきたとのことで
最終段階に入ってきてますね!
納得いくまで処理していきましょう!
またいつでもお待ちしております!
ヒゲ脱毛の為に1年ほど前から定期的に通ってます。
髭剃りの頻度も減り、非常に嬉しいです。
いつも時間の無駄なくしっかりとやって頂けるので非常にありがたいです。
まるるん様
最初の頃に比べると目で見てわかるくらい
減ってきましたね!
この調子でもう少し頑張っていきましょう!
また気になった頃にお越しください!
終始リラックスした状態で施術が受けられました。
スタッフのお姉さんも話しやすく相談しやすい環境でとても良かったです。
また気になり出したら都度通いたいと思います。
S様
その後肌状態等はいかがでしょうか?
夏は汗もかきやすく体質などによっては
痒みが出たりかぶれたりする事もありますので
その際はできるだけ触らず清潔な状態を保ち冷却、保湿でケアしてみてください!
またいつでもお待ちしております!
2回目予約させて頂きました
毎回時間のある限り脱毛して頂き、今回も大満足です
また宜しくお願いします!
【3回目の方★6週間以内再来限定】VIOなし◎美容電気脱毛【60分】¥16800
ゆ様
2回目のご来店もありがとうございました!
目立つ箇所のムダ毛は特に気になりますよね。
しかも濃いと余計に、、。
少し時間はかかりますが着実に減らしていきましょう!
4回目です。眉毛を綺麗に手入れしてもらいました。眉下生えてこなくなるまで通いたいと思います。眉毛脱毛は自己処理ロスも減り
オススメです。あご裏口周りも完成目指します。30分という短い時間でもスピーディーで確実な施術でした。大手よりローカルな雰囲気で安心感があります。真面目な方です。
つるりん様
今回は30分でしたが、それでも目立つ毛はほとんど取り切れました!
100%に近づくためには時間はかかってしまいますが
諦めず頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております!
主に眉毛・指の脱毛の施術をしていただきました。
とても綺麗に、時間ギリギリまでスピーディーに仕上げてくださり、大変満足しております。
また気になる部位が出てきましたらお願いしたいです。
mmm様
細かい部分の脱毛には美容脱毛が1番です!
また毛周期に合わせて処理していきましょう!
次回もお待ちしております!
ダブルオー 銀座(00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー