3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  6. ボアップ 松山店(boappu)   >

ボアップマツヤマテン マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】
  • 菊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:39:11.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客で安心できました!
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    今後のケア方法も詳しく教えてくださりました。
    またお願いしたいです!

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

boappu松山店 まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ【ボアップ】からの返信コメント

菊ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

3週間から一カ月くらいたつと流れにくくなってきたなと思うので
    そのタイミングでご来店いただくとどんどん流れやすく扱いやすくなっていくので
    菊ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!

担当;住田

• マリィィィィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 09:20:14.0

2回目ですが今回もとても丁寧に施術していただきました。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

マリィィィィ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液やコーティング剤も使って上げるとまつ毛ケアには必須なので
    是非お試しください♪

ご不明点などあえばお気軽にご連絡してください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:住田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 17:30:24.0

初めてのマツパだったんですけど素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。部屋の雰囲気が良くてとてもリラックスしました。また利用したいです!ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでドキドキ!だったと思うんですがリラックでき
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    パーマの持ちも変わってくるのでコーティング剤もしっかりとつけてあげてください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してくださいね!!
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 22:49:42.0

とても満足な仕上がりでした。
    施術中もリラックスできましたし、また利用したいです。

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

かんな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??メイクの時短につながっていれば幸いです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    整えてあげると雰囲気がまた変わりますよね♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    かんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:住田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 23:35:36.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!!また利用したいです!!

あ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ケアでまつ毛もどんどん良くなっていくので頑張ってみてください!!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆめちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 16:32:25.0

直前予約でしたが対応して頂きありがたかったです。
    初めてのアイブロウ施術だったので
    わかんないことと不安でドキドキでしたが
    丁寧に提案や説明をしていただけで安心できました。
    まつ毛メニューは今回してないのですが、
    まつ毛メイクの方法とかも教えていただけました。
    コーティング剤で頑張っています。
    また行きたいなと思います

ゆめち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    その後眉毛の調子いかがでしょうか??
    少しでもメイクがしやすく、ガイドになれば嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まつ毛もコーティング剤を使ってあげるとお手入れしやすくなると思うので
    是非、お試しください♪

ゆめち様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:住田

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 19:46:39.0

3回目の脱毛利用でした!今回もお世話になりました。
    今回は2ヶ所のパーツ脱毛で、30分もかからずあっという間に終了しました。痛みもなく、楽しくお話しながら施術していだだけるので安心して受けられます。
    3回目でするっと毛が抜けるのを実感し始め、毛穴が目立たなくなってきているのが衝撃で、思わず口コミ投稿させていただきました。
    また1ヶ月後に予約させていただきます!どうぞよろしくお願いします。

まりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    周期も守っていただいているので実感していだき嬉しいです♪

完了のスピードが早いのが推しです!!^^
    また次回他の箇所も完了させたいところあればお気軽にご予約していただいたらと思います♪

まりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:住田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:57:31.0

ぜんぜん目に沁みなかったし、施術中ずっとリラックス状態でした!すごく綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しかったです。また絶対お願いしたいです!

あ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスしていただき幸いです♪
    美容液も使われていましたので、引続き塗っていただいて
    綺麗なまつ毛を保ちましょ♪

ご不明点があればいつでもご相談してください^^

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:住田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:30:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、椅子の座り心地がとっても良く、すぐに緊張が解けました。
    最初にまつ毛の状態を見てもらってから、しっかりめのカールで行きましょうと決めていただき、眉毛のデザインも骨格から判断してもらって決めてもらったので、とっても頼もしかったです!
    施術後も納得行くデザインで鏡を見るのが楽しくなりました。

美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね、リラックスしていただき幸いです♪♪
    コーティング剤もパーマのもちもケアとしてたっぷり使ってください^^
    またお出かけ先でのお話きかせてください!

ご不明点あればいつでもご相談してください!

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当:住田

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 17:25:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんの応対も素敵で、今回も満足の仕上がりでした(^^)

チャー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき、嬉しいお言葉も嬉しいです!!
    美容液なども使っていくとここぞ!のときのまつ毛パーマの仕上がりもぐっと
    変わっていきますので、是非お試しください♪
    ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!

チャー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:50:47.0

本日はありがとうございました~!
    今回も綺麗にカールしていただいて、大変満足です。
    引き続きまつ毛ケアしていきたいと思います。

ゆーか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂き嬉しいです♪♪

ケアでまつ毛もどんどんいいまつ毛が生えていき、仕上がりも綺麗になるので
    しっかりいたわってあげてください♪

担当:住田

• マリィィィィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:34:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。また様子を見て通ってみたいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    新しいまつ毛が生えてきて、バラついてきたなと思った時がまつ毛パーマを
    かけるタイミングとなりますので、様子を見つつしっかりケアをしてあげると仕上がりもグッと
    変わってきます!!

ご不明点などありましたらお気軽にご連絡してください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:住田

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:02:37.0

初めてのマツパで不安でしたがとても丁寧に説明いただき、満足な仕上がりでした。

きらり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのまつパはいかがですか??メイクの時短にもつながっていれば幸いです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご不明点があればお気軽にご連絡してくださいね!!

きらり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

担当:住田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:52:32.0

今まで様々なところにWax脱毛に行ったことがありますが、型をとらない施術とピンセット→Waxの順番が初めてだったのでWax脱毛が始まるまでドキドキしていました。結果、平行アーチできれいに仕上げていただき、眉カットもお願いしていたのですが短く切りすぎるよりも毛流れがあったほうが良いとのことで間引きで対応してくださり、その人に1番良い施術をしてくださると感じました。

あー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクの時短に繋がっていれば幸いです(*^^*)

メンテナンスで月1回ご来店いただくと、どんどん眉毛も扱いやすくなるので
    あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:15:35.0

初めてまつパをしましたが、優しく色々教えてくれました!まつパしてる間楽しくお喋りしていただいてとても楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います!!

《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150

いの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのマツパどきどきでしたね♪カール感がとってもお似合いでした!!!
    朝のメイクも時短に繋がっていれば嬉しいです♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

いの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:53:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます!!

なっちゃん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    コーティング剤などを活用して日差しからまつ毛も守ってあげてください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してさい!
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:住田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:03:26.0

丁寧に施術していただきました。
    まつげの量を増やしたいと相談したところ、親身にアドバイスしてくださって勉強になりました。
    明るいスタッフさんで楽しく過ごせました!

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    目頭のまつげも伸びてくれるとぐっと仕上がりも変わってくるので
    まつ毛ガンガン伸ばしていきましょ!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当:住田

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:39:56.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

えふ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    まつ毛もお肌と一緒で毎日ケアでどんどんキレイになっていくので、是非お試しください♪

イベントも楽しんでください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:12:51.0

楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした!
    仕上がりもすごくいい感じで大満足です

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    私もお話がたのしくあっという間な時間でした♪
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです!!
    毎日ケアでまつげもどんどん良くなっていくので是非実施してみたください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    たま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:住田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:28:53.0

まつげパーマをしていただきました!
    めちゃくちゃ綺麗に上がっているし、目がぱっちり見えて本当に大満足です!!またお願いしたいです。

ゆーか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

ご不明点などあれば気軽にご連絡してください!!
    ゆーか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:住田

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:55.0

はじめてでしたが、丁寧に確認しながら仕上げて頂きました。

うらら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛の調子はいかがでしょうか??
    3週間~1ヵ月を目安にメンテナンスをしていくとどんどん整っていくので
    是非、お試しください!

担当:住田

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:57:11.0

眉毛のクセや、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

メグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます!
    その後、まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか??
    3週間から1ヵ月くらいで生え変わっていくので定期的に通われると
    メイクがどんどんしやすくなっていくので、美容液でケアもしつつマツ育をしてみてください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    メグ様のまたのお越し心よりお待ちしております

担当:住田

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:39:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    悩んでいた部分の相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。
    定期的に通いたいです。

おこめ様
    先日はご来店いただきましてありがとござます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    紫外線もつよくなっていきますので、しっかりまつげも守ってあげてください♪
    ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

おこめ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当:住田

• かなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 03:17:20.0

まつエクをいつもしてもらってます。
    毎回可愛くしてもらってます!

また次回もお願いしたいです!

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉

かなまる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ブラウンのマツエクだと派手すぎず可愛く目元が盛れるのでとっても可愛いですよね♪
    ご不明点などあればいつでもご連絡してください!!

かなまる様のまたのお越し心よりおまちしております!

担当:谷口

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:12:25.0

初めてのマツパで様々な口コミを参考にこのお店に決めました。
    カウンセリング時、仕上がりのイメージについて丁寧に汲み取ってくれ、嬉しかったです。
    施術についての説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足です!またお店に行きたいです^_^

まつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    毎日メイクの時短にもつながっているでしょうか??
    毎日のケアでまつ毛もどんどん健康的なまつげになっていくので
    ぜひ、ご参考にインスタを覗いてみてください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

まつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:谷口

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 06:55:09.0

仕上がりが綺麗でとっても気に入ってます!

りんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    毎日のお手入れでマツエクの持ちもよくなっていくので
    インスタでお手入れ方法など記載してますので覗いてみてくだい♪

りんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:谷口

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 10:11:19.0

初めてまつパしてもらいましたが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!メイクがものすごく楽になりました!ありがとうございました!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    初めてのまつパはいかがでしたか??とってもお似合いで、満足して頂き嬉しいです(*^^*)!

美容液とコーティング剤でしっかりケアしつつ、健康的なまつ毛になって
    どんどん仕上がりもよくなっていくので、毎日ケア頑張ってみてください♪

ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:住田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:31:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してもらえて安心しました。仕上がりについても細かく相談できて良かったです。アフターケアに関しても丁寧に説明してもらえました。

ちい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    眉毛の長さをしっかり伸ばしていただき、まつげも落ちてきたなと思ったタイミングで
    ご来店いただきますと、カールのもちもよくなっていきますので、ちい様のまたのご来店心より
    お待ちしおります!
    ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください!

担当:住田

• 杪 乃。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:52:24.0

3回目になります(  . .)"
    ビューラーをやめて徐々に持ちも良くなってきました。
    仕上がりとても綺麗でまた同じのでお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ビューラーで一日に抜けてしまう量を過度に抜いてしまって
    まつ毛パーマのもちも変わってくるので、引き続き頑張っていきましょう♪
    ビューラーをやめて毎日ケアでまつ毛も健康になっていくので是非、実施されてみてください♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

担当:谷口

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が親切丁寧な接客をしてくださり、満足な仕上がりになりました。いろいろとアドバイスをいただけてよかったです。

チャー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです♪
    その後調子はいかがですか?毎日のケアで見違えるほどまつ毛もキレイになっていくので
    是非、実践されてみてください♪

チャー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:住田

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー