3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ 松山店(boappu)   >

ボアップマツヤマテン マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】
  • あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:40.0

今まで色々なサロンでまつパをしてきましたが、ここが1番満足のいく仕上がりにしてくれました!!メイクも楽になってとっても幸せです\(^o^)/
    接客も丁寧で安心できました。
    まつ毛以外にも色んなメニューがあるので、またここでしてもらいたいです☆

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

boappu松山店 まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ【ボアップ】からの返信コメント

あかね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!
    まつ毛以外にも眉毛、脱毛もございますのでぜひご利用ください!
    まつ毛、眉毛、脱毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:46.0

眉毛が整っていると印象もよく、まつ毛パーマで目元ぱっちりになり大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もとっても良いです。
    定期的に通いたいです。

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もいつもお似合いです!!メイクもとても楽になりますよね♪
    まつ毛、眉毛、脱毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:23.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、優しいスタッフさんが丁寧に説明してくださいました!!
    お店も落ち着いた空間で、とてもリラックスできました^_^
    オススメの商品もご紹介してくださったので使ってみようと思います!!
    次回もお願いします!

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからも美容のお話をたくさんお届けしますね!!

谷口

• 11111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:33:40.0

2回ほどまつ毛パーマをしたことがあったのですが、
    今まで満足いく仕上がりになることがなかったのですが、
    こちらでまつ毛パーマをして頂いて、すごく綺麗にしてパーマをしてもらえて、また是非お願いしたいと思いました。
    担当して下った方の雰囲気もすごく良くて、まつ毛が細くてパーマを悩んでいたところ親身に相談に乗ってくれてまつ毛のことを考えて施術やトリートメントをして下さり、本当にありがとうございました。

まつ毛のことだけじゃなく、お肌のことや美容についても教えてくださったので、これからのお手入れがとても楽しみです!またよろしくお願いします♪

11111様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    当店ではまつ毛のことを最大限にいたわるまつ毛パーマのお薬をしようし、ケアのトリートメントもしっかり入れ込んでおります!!
    これからも役立つ美容のお話をお届けできたらなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:30.0

お話も楽しく、デザインも思い通りにして頂いて大満足です!
    ありがとうごさまいました!

まる様

楽しくお話ししながらでき嬉しかったです!
    施術もあっという間におわりお目目もクリクリでかわいかったです!
    まつ毛のみならず美肌や脱毛眉毛のことなんでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ^∀^)♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:40:24.0

以前から通ってました!脱毛の効果がすごくて他にいけないです!気になるところを伝えるとしっかり対応してくれるし保湿の仕方まで教えていただきました!友人も何人か紹介してますがみんなでよくすごいよねとゆってます笑
    まつ毛メニューでもお世話になってるので今後もよろしくお願いしますd( ̄  ̄)!

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです!
    脱毛の効果も感じていただけているようで良かったです♪
    ご友人のご紹介もありがとうございます!!!みなさんとも楽しくお話させていただいています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• にだぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:34:55.0

脱毛で利用させていただきました!
    担当のスタッフさんがすごく優しくて話しやすく、脱毛をお任せできる方でした!
    沢山脱毛の知識を教えていただけたり、その後のケアまでとても分かりやすかったです!
    次回はまつ毛も一緒にしてもらおうかなと思ってます!
    また伺うのでその時はお願いします♪

《夏前にツルスベ美肌に》ワキ脱毛【黒ずみ・ブツブツも解消】¥1,100

にだぼん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌も敏感になっているのでお伝えさせていただいた方法で保湿ケアをしてあげてくださいね!
    わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

谷口

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:43.0

いつも丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできてます♪
    そして美肌の秘訣など、私に合う商品もオススメしてくれるのですごく為になります!!!
    脱毛も他のサロンで数回しても効果がイマイチだったのに、ボアップさんの機械はめっちゃ抜けが良くて最強でした!!!!

また来月もお願いします!!!!!!!!

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の抜けも満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    これからも美容の役立つお話をお届けできたらなと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー