3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ 松山店(boappu)   >

ボアップマツヤマテン マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】
  • めぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:27:03.0

初めて来店しましたが快く施術していただけました。他店でパリジェンヌばかりしていましたが、今回パーマだけでも綺麗にカールを作っていただいて満足しております。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

boappu松山店 まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ【ボアップ】からの返信コメント

めぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
    なにかあればいつでもご相談して下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:25:58.0

初めてのまつげパーマでしたがとてもいい仕上がりでした。

またまつげパーマをするときは利用したいと思います。

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマどきどきでしたね!!満足していただいて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:13:30.0

持ちも良くて可愛いまつ毛にしてもらえて
    会話も楽しくてとっても良かったです◎

【住田限定クーポン★】まつげパーマ3種のトリートメント付4950円→2750円

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、その後の調子も順調で嬉しいです♪
    もし何かありましたらいつでもご相談ください!!!

担当;住田

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:01:53.0

まつぱとマツエクで悩んでたら、色々提案してくれて、何が1番似合うか一緒に考えて下さいました!沢山お話もしてくださって凄く楽しかったです!仕上がりも良くて大満足です!!またお願いします!

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご相談下さい!!!

担当:谷口

• 104さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:18:05.0

担当して頂いた方がとても明るく、説明もとてもわかりやすかったです。
    左右の目の大きさを配慮し、施術して頂いて満足です!

104様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    なにかありましたらいつでもご相談ください!!!!

担当:谷口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:40.0

まつげパーマをして頂きました。
    自分の理想になるように、今後の施術や美容液など提案していただいて参考になりました。
    仕上がりもまつ毛がバッチリ上がっていて大満足です。

《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ケアでわからないことなどあれば、いつでもご連絡してください

またのお越しを心よりおまちしております♪

• alaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:33:28.0

気になるところを伝えたところ、丁寧に説明してもらいながら綺麗に仕上げてもらいました。家でのやり方も教えていただいたので、長く保つためにもしっかりやっていこうと思います!!!ありがとうございました!!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

aia様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    長く楽しんでいただきたいので、是非お家でのケア方法しっかりしてみてください♪
    わからないことあればいつでもお気軽にご連絡してください!

またのお越しを心よりお待ちしております

• こここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:55:44.0

希望通りかなり上向きにまつ毛を上げていただき
    大満足です。担当の方も明るくて楽しくて
    気持ちの良い施術時間が過ごせました^_^

こここ様

満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なにかあればいつでもご連絡してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:06.0

当日予約で初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    半年ぶりのまつ毛パーマだったのと普段のまつ毛ケアが出来てなくてまつ毛の仕上がりが予想より上がらなかったのが残念でした。継続して上がりやすくするために日々のまつ毛のケアの大切さを知ることができてよかったです。
    これから教えていただいた美容液でケアしてマツ育頑張ります。ありがとうございました。

ma様

仕上がりに満足していただけなく申し訳ありません

美容液を塗っていくうちに、1ヶ月後のまつ毛3ヶ月後のまつ毛の
    状態がよくなり、理想に近づけますので毎日のケアが大切になってきます!

またのお越しを心よりお待ちしております

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:51:44.0

初めてこのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングからなりたい希望、雰囲気、骨格に合わせた施術の提案をしてくださったり、途中で一緒に確認しながら納得がいくまで相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    メイクが簡単になっていただけましたか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明点あればいつでもご連絡してください

またのお越しを心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:32:57.0

カウンセリングからこちらの要望をしっかり聞きながら、調整まで細かく確認しながら進めて下さったので、理想的なデザインになりました。
    施術後のケア方法なども丁寧に教えていただき、今後も安心してお願いしたいと思えるお店でした。

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お家でのケアで髪の毛と一緒でまつ毛も変わりますので、ご不明点あればいつでもお問い合わせください♪
    またのお越しを心よりお待ちしてしております。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:22.0

一重でもくるっとまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    まつ毛が目に入るというストレスが解消されました。
    また施術をお願いします!

こと様

満足していただき嬉しく思います♪
    なにかご不明点あればいつでもお問合せください!

またのお越し心よりお待ちしております

• y.yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:25.0

まつげパーマをやってみて良かったと思いました。
    ケバくなるかも…と今まで勇気が出ずにいたのですが、リクエスト通り綺麗系に仕上げていただきました。
    毎日鏡を見るのが楽しいです*
    たくさんお話もできて、施術中も楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

y.y様

まつパとーってもお似合いです!可愛いです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間でした!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• サラマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:27:46.0

まつ毛パーマ、とても丁寧にしていただきました。これから定期的に通いたいです。

サラマ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足位ただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

担当:住田

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:07.0

楽しくお話しながらの施術だったのであっという間でした。リクエスト通りのナチュラルな感じに仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございました!

na様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:50:14.0

初めてお伺いしましたが、丁寧て明るい接客で緊張もほぐれました。まつパの仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    もし何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当:住田

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 00:05:07.0

まつげパーマのカールの持ちがよく、大変満足してる。また利用させてもらいたい!

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうごいます!!!
    何かあればいつでもご連絡してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• airportさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:25:51.0

自分に合ったデザインにしていただけました
    まつ毛の状態も詳しく見てくれてまたここにお願いしようと思いました!

airport様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 深海魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:31:26.0

眉毛パーマをしていただきました。私の眉毛は生えグセがひどく、とても扱いづらかったのですが、眉毛パーマをしていただいたことでとても扱いやすくなりました。ありがとうございます!

深海魚様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛パーマをするだけで毛流れが自由自在になるので朝のメイクがとっても楽になりますよね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつでもお悩みあればご相談してください!!

またのお越しを心よりお待ちしてしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:20:49.0

3回目のまつ毛パーマでしたが、3回とも違うとこでしてもらっています。1.2回目はあまり仕上がりがよくなくて場所を変えてまつ毛のせいかと諦めかけていましたが、ここは綺麗にナチュラルに上げてくれたので目元が少し綺麗に近づいた気がします。担当者さんも気さくな方で話しやすく、まつ毛美容液の話などの目の周りの話だけでなく、たくさんの話を広げてくださりとても心地よかったです!ありがとうございました!!

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    諦めかけていたまつ毛が綺麗に仕上がり、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ケア方法でまつ毛パーマの仕上がりも変わってくるので是非頑張ってみてください!!
    わからないことあればいつでもご連絡してください!!

癖づけの為に1ヶ月、2ヶ月通っていただけばよりカール感も維持できるのでお時間あれば通っていただければと思います♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:09:36.0

初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気で居心地が良かったです。
    気さくに話しやすいスタッフさんで私の要望に答えて下さり、予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。

ひめか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またなにかあればお気軽にお問い合わせやカウセリングにてお伝えしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:17:21.0

かなり久しぶりにマツエクをしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    朝のメイクが時短になって嬉しいです。
    次はもう少し量を増やしたいなと思ってますので宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足指定抱き嬉しいです♪
    まつ毛のお化粧する時間がなくなるので時短になりますよね♪
    お手入れでマツエクも長持ちするのでしっかりしてあげてください!!
    次は量を増やしてもっともっと可愛くしましょっ!!

またのご来店こころよりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:47:07.0

初めてまつげパーマをしました。
    優しくて丁寧な接客で安心してお願いできました。
    仕上がりも予想以上です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も仕上がりも満足していただいて嬉しいです♪
    お手入れでわからないことがあれば、インスタやお気軽にお問い合してください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 愛yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:20:00.0

最高の仕上がりにしてくださいました!

愛yumi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪

お手入れや分からないことあればなんでもご相談してください♪

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:57:50.0

とても丁寧な接客でした。
    私のまつ毛が頑固だった為、その日のうちに時間が経つと左が下がってきてしまったのが残念です。

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    せっかく足を運んで頂いたのに、まつ毛下がってしまい申し訳ありません....
    もしご都合が合えばカールの癖づけのために1ヶ月、2ヶ月とまつ毛パーマを
    していただいたらカールもつきやすくなりますので、またお会いできたら嬉しく思います。
    私ももっと技術をつけて喜んでもらえるように努めます

今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ふじたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:47.0

初めてのマツパで分からないことにも丁寧に教えて下さりまたお願いしたいと思いました!もちろん仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

ふじた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    毎日のお化粧も楽になると思うので、気になることがあれば
    なんでもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:28:50.0

とても綺麗にパーマがかかって大満足です!
    話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

hiii様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、いかがでしたか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

住田温子

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:18:48.0

愛媛に引っ越してきてまつげパーマとブロウリフトできるところを探していました。今回初めて来店させてもらいました。満足のいく仕上がりでした。今回眉毛パーマはせずでしたが次回は眉毛パーマもして見たいと思います。
    施術中お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。次回もお願いします。

わかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は是非眉毛パーマも一緒にやりましょう♪
    私もお話ができてとても楽しく、あっという間でした(*´ω`*)
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

大迫奏絵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:16:26.0

とってもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    施術中はソファが気持ち良かったのもあり、ぐっすりでした。
    最初から最後まで笑顔で接客してくださり、ありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    ソファーぐっすり寝れますよね....♪
    こちらこそ!!最初から最後まで笑顔で幸せでした♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:00:28.0

素敵な店とスタイリストさんでとても満足です!
    初のまつパでしたが素敵な仕上がりで、行ってよかったです!4日目ですが綺麗な形がキープされ続けてます!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただきとても嬉しいです!!!
    初めてだったので緩くなってきたな~と思ったら1ヶ月、2ヶ月続けていただければ
    カールの癖がついてより持続力UPするので是非!!
    とーっても可愛い仕上がりで私も大満足です♪

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー