まつ毛ぎゃんぎゃんでかわいいです!またお願いします!
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500
boappu松山店 まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ【ボアップ】からの返信コメント
みちゃん様
先日はご来店いただきましてあありがとうございます!
仕上がりまんそくしていただき嬉しいです♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分
527様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご不明点などあればお気軽にご相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしております
すごくよかったです!
レイ様
先日はご来店ただきまして、ありがとうございます!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょう??
ご不明点あればお気軽にご連絡してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております
楽しくしてもらって凄く気楽にできました!
次もよろしくお願いします!!!
骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620
みちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点あればお気軽にご連絡してください♪
まつげエクステ/フラットラッシュ/束感
まつげエクステつけて頂きました!
丁寧に説明と手術をして下さりほんとに可愛いめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
【まつげパーマオフ★】パーマからマツエクに乗り換えの方にオススメ
なりちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご不明あればお気軽にご相談してください!
まつげエクステ/フラットラッシュ/束感
とても親切で可愛い方に施術していただきました。
仕上がりも満足です。いい感じの束感もできました~
別売りのコーティング剤も購入しましたが、こちらも良い感じでした(^^)
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700
くーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい言葉と、仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
コーティング剤で束感がつくりやすいので、いろんな目元を楽しんでください!
なにかあればお気軽にご相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしております
説明が丁寧で、施術も素敵に仕上げて頂けました。
りこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
またのお越しを心よりおまちしております
まつげパーマについてや、美容液についてなども教えてもらえてよかった。仕上がりも満足です。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容液をつかっていくうちに数カ月後のまつ毛が一層綺麗に
仕上がるので是非実践してみください♪
仕上がりも満足していただき幸いです!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今まで希望通りにマツエクができたことがなく、細かく丁寧に要望を聞いてくださってありがたかったです。コーティングの仕方も教えていただけたのでもっとかわいい自分の好きなまつ毛目指して頑張ります。またお願いします( ; ; )
Kim様
先日はご来店いただきありがとうございます。
希望通りの仕上がりになり、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想のまつ毛目指して頑張りましょう♪
ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもまつ毛が上がり、メイク時間が短縮されました!!
施術中、私のプライベートな相談にも親身になって聞いてくださり、まつ毛だけではなく気分もあがりました!笑
本当にありがとうございました!
【住田限定クーポン★】まつげパーマ3種のトリートメント付4950円→2750円
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマドキドキだったと思います!!
ビューラーの時間がなくなるのでとっても時短になりまよね♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
積もる話をお聞きして気分が少しでも晴れていただければ.....!!!!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
話しやすく、メイクの仕方を教えていただいたのが有難かったです!ありがとうございました!
りぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後メイクなど描きやすくなりましたか?
ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
楽しいお話もできてまつげも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
まりぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ほぼ初めてのまつげパーマで不安でしたが、
とても丁寧に説明、対応してくださって
仕上がりもすごく綺麗にまつげが上がって満足しています。
また下がってきた頃にお願いしたいと思います
ぽん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
初めてまつげパーマ不安でしたよね....
くるっとまつげがあがりとっても可愛かったです♪
その後調子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
わからないことがあればお気軽にご連絡してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
1回目の仕上がりが良かったので今回2回目で伺いました。
2回とも他の口コミの方の様な楽しい会話は無く、施術中はずっと無言でしたが、1回目は息子位の若い方かと思ったので会話に困るよりは良いかなと思いましたし、感じは良かったです。
ただ、1回目と同じスタッフさんかは今回ちゃんと顔を見てないので分からないですが、2回目は仕上がり含め色々あまり良い印象はなかったのでもう行かないと思います。
1回目の仕上がりが良かったし、お手頃価格なので通いたかったのに残念です。
ゆみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
満足のできる仕上がりでなく大変申し訳ありません。
重ねて、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
今後このようなことがないよう技術ともに、最善を尽くしてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
まつげパーマで予約していましたがマツエクを勧められて
施術してもらいました。
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!
《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150
ぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつえくとってもお似合いでした!!!
ご不明点あればいつでもご連絡してください
またのお越しを心よりお待ちしております
的確なアドバイス兵庫でも持ち帰ってぎゃんぎゃんメイク頑張ります!ありがとうございました^_^
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980
おーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ぎゃんぎゃんメイク頑張ってください♪
こちらこそありがとうございました
ご不明点あればいつでもご連絡してください
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても話しやすくて仕上がりもバッチしでした!
通おうと思います
かちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも満足していただきとても光栄です♪
なにかご不明点あればいつでもご連絡いてください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
自分の眉毛の悩みを聞いてもらいながら、目指したい形をしっかりカウンセリングしていただきました。自己処理では気づけない左右差などがわかり、続けて通うのが楽しみです!お姉さんの人柄が素敵でした♪( ´▽`)
ぷーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!理想の眉毛に近づけていきましょ!
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧な対応と楽しい会話であっという間の施術時間でした。眉毛の書き方も教えていただけ、翌朝の眉メイクにかかる時間は1/5に短縮できました。
やよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
眉毛の描き方で少しでも朝の時短につながってよかったです!!
なにか分からないことあればいつでもご連絡してください♪
自分のまつ毛の状態に合わせたまつぱの方法を教えてくれるので、タメになる!
ルイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
まつ毛の状態で仕上がりも変わってくるのでケアも大事にしてあげてください♪
ご不明点などあればいつでもご連絡してください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
可愛く仕上げてもらいました!
勧めていただいたコーティング剤も使って楽しみたいです。
また次回もお願いします!
ユウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
コーティング剤でカール感のもちもよくなるうえに束感が簡単に作れるので
メイクが楽しくなると思います!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
理想の眉毛になるように、丁寧にカウンセリングして頂けました。メイクのコツも教えて頂けて、仕上がりも大満足です。
しー様
あれから眉毛はいかがでしょうか?
描きにくいなどありませんか?
これからもしー様の理想な眉毛にできるよう全力で注いでいくので
なんでもお申し付けください!
眉毛に限らずまつ毛や美肌なんでもご相談ください!
谷口美奈代
当日予約させて頂き、初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。
また柔らかな優しい話し方と対応で安心して施術を受ける事が出来ました。
カールも綺麗に出て、最後のトリートメントもとても満足しています!
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
め様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ふんわりとした雰囲気で私もとっても癒されました......♪
美容液をプラスしてあげるとどんどんまつ毛が健康になるので
なにかあればいつでもご相談してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
まつ毛とアイブロウ、お世話になりました!
カウンセリングもとても親身で、帰宅後の扱い方等
丁寧で良かったです!
階段さえしんどくなければ……(笑)
SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円
まむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
4階まであがっていただき......
まつ毛とアイブロウのメイクが楽ちんになりましたか?♪
なにか分からないことあればいつでもご相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術後、丁寧なアドバイスを頂きました。
BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930
ほのか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
毎日メイクがやりやすくなっていただけたら幸いです♪
なにか分からないことあればいつでもご相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのマツパでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくださったりたくさんお話ししてくださったのでリラックスした楽しい時間を過ごせました!肌荒れの相談にも対応していただいてありがとうございます!
直毛でビューラーではまつ毛がキープできないのが悩みでしたが綺麗に上がって仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
リラックス出来る時間をすごしていただけて、嬉しく思います!!
まつ毛パーマで毎日メイクがとっても楽ちんになりますよね♪
なにかあればいつでもご相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが快く施術していただけました。他店でパリジェンヌばかりしていましたが、今回パーマだけでも綺麗にカールを作っていただいて満足しております。
めぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
なにかあればいつでもご相談して下さい!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたがとてもいい仕上がりでした。
またまつげパーマをするときは利用したいと思います。
りえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマどきどきでしたね!!満足していただいて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
持ちも良くて可愛いまつ毛にしてもらえて
会話も楽しくてとっても良かったです◎
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、その後の調子も順調で嬉しいです♪
もし何かありましたらいつでもご相談ください!!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
担当;住田
まつぱとマツエクで悩んでたら、色々提案してくれて、何が1番似合うか一緒に考えて下さいました!沢山お話もしてくださって凄く楽しかったです!仕上がりも良くて大満足です!!またお願いします!
ふうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
もし何かありましたらいつでもご相談下さい!!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
担当:谷口
ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー