4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり
  • Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:45.0

スピーディーな対応で次の予定も早めに行くことができました!毎回違うキャンペーンの説明があって、飽きないなぁと思います!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル120本¥6900

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

Yumi様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    今月のキャンペーンは沢山の種類があるので是非お試し下さい☆

お気軽にご相談下さい*

Yumi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• 乃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:14.0

初めての来店でしたが、注意事項の説明をしっかりしてくださり終始丁寧に接客いただき嬉しかったです(^^)
    マツエクオフしてパリジェンヌ施術だったので、ボリューム落ちないか不安もありましたが、バッチリ上がってて最高です!
    翌日のお風呂上がりから向きが少しまばらになったので自己手入れ頑張ります。

乃愛様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

まつ毛エクステからまつ毛パーマに切り替えてとのことだったので
    不安なところもあったかとは、思いますがしっかり根元から立ち上げ、
    お目元になりましたね!(^^)!

まつ毛は、水に濡れた時バラつきやすくなる状態です(>_<)
    ホームケアが大事になってきます☆
    ブラシでまつ毛の方向を整えて頂くとより持ちが良くなります◎

乃愛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:58.0

染みることもなくとても上手にしてもらいました!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料

akari様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    マツエクとてもお似合いでした^^♪

お気軽にご相談下さい*

akari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!!!
    初めてのリフエクだったけど、満足な仕上がりでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8000

めい様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リフエク初めてだったとのことですが、とてもお似合いでした^^☆

お気軽にご相談下さい*

めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:30.0

とても対応よかったです。新しいデザインも丁寧に教えてもらい、とても満足しました。

【瞳の透明感UP】ブラウンカラー100本¥5600色mix◎

あい様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインもとてもお似合いでした^^☆

お気軽にご相談下さい*

あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:53.0

大変満足な仕上がりにしていただきました!期待以上で、要望を聞いてくださったので、ありがたかったです!またお願いします。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥7600

かすみ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます!!

今回初めてリフエクをされましたが、
    とっても可愛く仕上がりましたね◎

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです◎

次回、また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店下さい^^
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:27.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    3週間以上伸ばすのが大変でしたが、仕上がりも自然でとてもよかったです。朝からメイクするのも楽になりました。また頑張って伸ばしてお世話になります。

【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ¥5500

miyu様
    数あるサロンの中からIいつもEYELA熊本下通店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのアイブロウとのことで不安な面もあったかとは、思いますが
    お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪♪

アイブロウは、初めは、だいたい1ケ月でのメンテナンスをオススメしております!(^^)!

メンテナンスが必要になりましたらいつでもご来店下さい☆彡

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• しーたろす。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:39:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    画像見せて、相談したところイメージ通りのまつ毛になりました!!ありがとうございました!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥9,100

しーたろす。様
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます^_^

目尻長めのデザインがご希望との
    事で目尻長めの大人っぽいお目元になりましたね!(^^)!

とってもお似合いでした♪♪

また、メンテナンスが必要になりましたらいつでも
    お越しください♪♪(^_-)

しーたろす。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:44.0

まつ毛の仕上がりは良かったが、1日目にしてまつ毛がうねってきた。技術はイマイチ。
    長持ちするために美容液を勧められたが、勧め方が威圧的。
    接客は良くない。
    リピートはしない。

ほし様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、ご満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ほし様からのご意見を真勢に受け止め、今後、皆様にご満足頂ける施術を行えるようスタッフ間で技術の見直しをし、日々精進して参ります。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:30.0

眉毛専門店というか個人個人に合った眉毛の形にしてもらえると思ったが、既存の形が3つあり、その中から選ばせられ自分の思い描いていた眉毛の形にはならなかった。
    接客も淡々としており機械的。声のトーンにも抑揚がない。
    リピートはしない。

【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥4500

ほし様

当店のアイブロウスタイリングですが、ベースとなるデザインからお好みの形をご選択いただき
    その中から細さや角度等、お客様に合った形の調整をしております。
    3種類のみではないのでご安心ください。
    また、ワックス前に必ず仕上がりイメージのデザインをご確認いただき、OKをもらってからしか
    次の工程に進んでいないため、その際にご要望があれば都度修正をしております。
    お気軽にお申しつけください。

この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:07.0

丁寧で早くて仕上がりも良いです!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル160本¥7900

うらら様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^☆

お気軽にご相談下さい*

うらら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:15.0

初めてこちらに。久しぶりのパリジェンヌでしたが、施術後一週間ですが仕上がりまだまだちゃんとしてますよ。
    店員さんが可愛い。椅子もフワフワで、雰囲気が良い半個室
    《カーテンで仕切り》で落ち着けました。
    ただ、急いでたのか?最後のパーマ液?を取る作業が荒々しくて、痛かったです。パーマ液は染みなかったのに、その引っ張られで液が入り込んだのか、仕上がりの目が真っ赤でした。

チエ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    チエ様にリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    仕上がりの作業につきまして、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

チエ様からのご意見を真勢に受け止め、今後、お客様に満足いただける施術を行えるよう日々精進して参ります。
    次回、またご来店いただけると嬉しいです。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• あっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:06:30.0

まつエクかまつ毛パーマか悩んでいましたが、色々と相談に乗っていただき、久しぶりにまつエクにする事に決めました!
    綺麗にしていただき、大変満足です。
    施術する椅子もフカフカで気持ちよく、どこも痛くありませんでした。居心地もよく、ウトウトしてしまいました。

【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200

あっぴ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回、ナチュラルをベースにご相談ということでしたので
    あっぴ様に合う方をご提案させていただきました◎
    久しぶりのエクステでしたが、地まつ毛になじむようなナチュラルの仕上がりでとってもお似合いでした☆彡

その後、お手入れで不安な点はないでしょうか?

次回、ぜひ久しぶりのエクステの感想聞かせてください♪
    お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください^^

スタッフ一同、心よりお待ち致しております◎

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:40:59.0

いつも可愛くしてもらってます!
    ありがとうございます^^
    モチも良くて助かってます

なつ様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます◎

今回もパッチリになりましたね☆
    上下のエクステが本当にお似合いなので羨ましい限りです^^☆彡

少しばらつきやすいかと思いますので
    コーミングでホームケアもお願いします◎

また、お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• のーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:22:12.0

今回もしっかり要望を聞いてくださいました!安心しておまかせ出来て良かったです

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500

のーりー様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛のケアをしっかりされていたので
    まつ毛がすごく伸びており
    パーマだけでも
    パッチリとしたお目元になりましたね♪

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:34.0

【顧客様】30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥3200

せか様
    いつも、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!!

いつもと同じデザインでパッチリとしたお目元になりましたね♪
    とってもお似合いでした★

いつもより少ない本数でのお仕上げになっておりますので
    メンテナンスが必要になりましたらまたいつでもご来店下さい♪

せか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• Momoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:39.0

2日経っただけですが、結構取れた、旅先なので悲しいです。

Momone様
    当店では、ご来店時にお直し保証サービスについて一読していただいております。
    また、その時の状態によりすぐ取れてしまったなどに対応できるよう、大切なご予定の3日前までのご来店をお願いしております。
    施術日から7日間以内でしたらお直しが無料ですのでお気軽にお申し付け下さい。

Momone様からのご意見を真勢に受け止め、今後、皆様なご満足頂ける施術を行えるようスタッフ間で技術の見直しをし、日々精進して参ります。

この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• なーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:02.0

仕上がりはとても綺麗でした。店内は落ち着いた雰囲気で心地よかったです。また利用したいと思います。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ160本¥6900/初回オフ無料

なーちん様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらも大変うれしいです(^▽^)/

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• 矢野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:50.0

初めてのまつげパーマで、どんな仕上がりになるか心配でしたが、とてもきれいに仕上げていただき感動しました。
    シフト制の仕事をしていると2ヶ月先の予約は難しいなと思いその点は少し残念でした。

矢野様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです◎
    次回ご予約は前日までにご変更いただければキャンセル料などかかりませんので
    ぜひ気軽にご相談ください(^^♪

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• まっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:25.0

遅い時間まで営業されていて利用しやすいです。
    とても綺麗に仕上げていただきました!

まっさん様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

当店は、平日21時まで、週末19時まで空いておりますので
    お仕事帰りなど遅い時間でもお待ちしております♪
    仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです◎

まつ毛のケアなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• りそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:06.0

可愛くしてもらって大満足です^ ^

りそ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます☆

今回、アップワードでとても可愛く仕上がりましたね◎
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください^ ^
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:53:20.0

希望通りのデザインになって大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

M様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

しっかり根元から上げたいとの事で
    パリジェンヌに変更してパッチリとしたお目元になりましたね♪
    最大限にまつ毛を長くみせたい方には、パリジェンヌが
    オススメです◎

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました(*^-^*)

M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 03:00:33.0

いつも素敵な仕上がりにして下さり嬉しいです。

ゆーか様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした^^

お気軽にご相談下さい*

ゆーか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:45:34.0

想像以上にかわいく仕上げてもらいとても満足してます^^
    接客も技術もすごく良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

ぴーすけ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのエクステで色々と不安だったとは、思いますが
    お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです^^★

可愛らしいデザインでお仕上げし初エクステとは思えないくらい
    とってもお似合いでした♪

次回のごご来店も楽しみにお待ちしております♪

ぴーすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:45.0

初めてまつパをしましたがとても満足のいく仕上がりになりてとてもよかったです
    また行きたいと思います!

【一気に垢抜け】次世代まつげパーマ★上下ラッシュリフト¥7200

Ayaka様
    誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!!

元々の地まつ毛がとても長くきれいな状態でしたので、
    とてもきれいにパーマがかかりましたね(^▽^)/
    継続されますと、よりかかるようになりますので
    ぜひ継続されてみてください(^^♪

Ayaka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:04.0

今まではずっとパリジェンヌをしていましたが、今回初めてパリエクをさせていただきました!!
    初めてエクステする上でのメリットやデメリットなど詳しく教えてくださってとてもよかったです^^
    仕上がりも凄くよかったので、また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

みょん様
    誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しです!(^^)!

韓国アイドルのような可愛らしく
    パッチリとしたお目元になりましたね♪♪
    とってもお似合いでした☆彡

メンテナンスが必要になりましたらまたいつでもご来店下さい♪

みょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:25.0

バインドロックをお願いしたら
    上手すぎて感動しました!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!!!

【圧倒的モチ+濃さ◎】バインドロック100束¥7900

さやか様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪マツエク気に入って頂けてよかったです><
    デザインもとてもお似合いでした^^☆

お気軽にご相談下さい*

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:01.0

いつも色々と気遣ってくれるとても可愛い担当さんです。施術台も心地よく、いつも爆睡状態! なんか可愛らしい方なので毎回お願いしてます。

ハル様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    ハルさまの理想のお目元をお作りできるよう頑張ります!

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:52:21.0

100本LEDでしたが20分程で終了。80本しか付かなかったとの事でした。手鏡で確認を促すことをされませんでしたので、仕上がり確認なく不安が残り帰宅後に確認したら、かなり雑でぽっかり空いた隙間が何ヵ所もあり驚きました。地睫毛が無いから付けれなかったと言われて、まぁ、良いかとその時は思いましたが、それにしても酷すぎでした。私の方が施術したアイリストさんよりマツエク歴はかなり長いので、取れかけたマツエクみたいな仕上がりに驚きました。空いているところに地睫毛ちゃんとあります。LEDの当てか方も外のアイリストさんと違っていたし、そもそも80本つけてくれているのかさえ疑問になりました。今までちゃんとやってくれていたけど、もう行かないかな。

【ナチュラル派に】エアリーセーブル100本¥4800

なし様

当店では施術後お仕上がりの確認を頂く為、手鏡をお渡ししています。自まつ毛の状態を見まして、付けれる部分と付けれない部分があり最後にご説明しております。

なし様からのご意見を真勢に受け止め、今後、お客様に満足いただける施術を行えるよう日々精進して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:11:52.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

さほ様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

継続されますと、眉毛の形も整いつつ周りの要らない毛が
    薄くなってきますので頑張って継続されてみて下さい♪

眉毛のお手入れなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー