マツエクを上下おねがいしました!
本当に綺麗に丁寧に仕上げていただけるので安心です!
【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットラッシュ100本¥6500
まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント
ななか様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
本日初めての上下マツエクとてもお似合いでした◎
下まつ毛付けるだけで一気に垢抜けるのでとてもオススメです(^▽^)/
次回も是非デザイン何でもご相談ください(^_-)-☆
EYELA熊本下通店 担当 AMI
予定が早まってしまったため急遽初めてこちらのサロンで予約をしました。初めてのところで少し不安がありましたが実際に行ってみると、カウンセリングも丁寧で私のまつ毛の状態に合うカールをお勧めしてもらえました。施術が終わり鏡で見るとびっくりする程理想のカールでした!!化粧をする度にまつ毛にうっとりしてます...笑
またこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200
自分のまつげの状態に合わせて希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500
チョコ様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回お目元を見させていただきデザインをご提案させていただきました(^_-)-☆
ぱっちりとしたお目元になりましたね◎
とても喜んで頂けたのを見てこちらも大変嬉しかったです(^▽^)/
まつ毛が長くしっかりされていますと、
デザインの幅が増え、持ちも変わってきますのでお手入れ頑張られてください(^^♪
EYELA熊本下通店 担当 AMI
今回はマツパでお世話になりました。
前回と同様にスタッフさんの事前説明が丁寧で、施術中もとてもリラックスすることができました!
仕上がりも理想通りで、とても満足です!
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500
シオン様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店 いただきまして
誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もパリジェンヌとてもお似合いでした(≧∇≦)♪
次回のご来店時もシオン様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
また何か分からないことなどございましたら
お気軽にご相談下さい*
シオン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
値段が安かったため予約しました。
仕上がりが綺麗で満足です。
Jr.アイリスト♪1日3名限定☆フラットセーブル100本¥3000/初回オフ無料
福岡在住ですが、帰省したらかならずこちらでマツエクしてもらいます!求めているデザインにしっかりして下さるので安心してお任せできます!またお願いします!
【学割U24】最高級フラットラッシュ100本¥3500/初回オフ無料
さら様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
また口コミもありがとうございます!!
返信が大変遅くなり失礼いたしました><
またいつでも熊本に帰省された時にご来店お待ち致しております♪
その時もしっかりさら様のご要望に応えられるよう
日々パワーアップしてきます◎
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
EYELA熊本店担当RINO
初めてまつエクをしました。
施術自体に大きな問題はなかったのですが、アフターケアが残念でした。
翌日ばらつきが気になったのでお電話でリペアできないか相談したところ、やり直しになるので(リペアのメニューはなし)同一料金いただいて対応します。とのこと。
「だったら、目に違和感もあるのでいったんオフしたいです」とお伝えしたところ、オフのみだと4000円かかる、と言われました。
また、エクステの毛先から根本が同じ太さで、見た目が不自然に感じました。他のサロンでやり直していただいたもののほうが毛質が良かったです。
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ80本¥3900/初回オフ無料
江口様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重な口コミまでいただきありがとうございます!
翌日エクステのバラつきが気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご来店時に確認して頂いた注意事項に記載してある通り、装着本数の3分の1以上取れてしまった場合、デザインの原型がわからないほど取れてしまった場合、無料でお直しをさせて頂いております。
今回、お電話ではデザインを1mm変更してやり直しをしたいとの事でしたので有料でご案内しております。
またお客様ご都合でのオフは有料になりますので予めご了承ください。
毛質に関してですが、当店ではフラットラッシュといわれる、毛先に向かって少し分かれているエクステを取り扱いしております。
もちろん、それぞれお好みもあるかと思いますので、江口様がお気に召された毛質を今後ご選択していただければと思います^^
この度は、貴重な口コミありがとうございました。
EYELA熊本店スタッフ一同
まつ毛パーマだけど少し物足りないなあ~と最近感じていて、パリエクしようかな!と悩んでいるときにリフエクを見つけました!!
マツエクをつけた後のパーマなので、マツエクだけ上がってるなんてこともなくて最高でした~!
おめめぱっちりで朝の準備も楽だし、すっぴんでもぱっちりなのでやって良かったです!
次回予約も会計時に案内してくれるので、助かりました
またお願いします
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8000
せりちゃん様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
リフエク気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/
リフエクは、地まつ毛とエクステとの境目が解消されすっぴんでも
馴染みやすいです♪
目尻流しめで大人っぽいデザインがとてもお似合いでした◎!
次回のご予約もいれて頂きありがとうございました!(^^)!
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
束感も是非ご自宅で試しください★
せりちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
丁寧な施術で理想通りのまつ毛にしていただきました!!しばらく通うつもりです!!
ひー様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!(^^)!♪♪
エクステが見えにくいのが悩みということで、エクステ装着後に
パーマを当ててしっかりと長さが出ましね♪
とてもお似合いでした(^-^)☆
束感も是非ご自宅で試しください★
ひー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
初めて来店しましたが、とても丁寧に優しく接して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
あんな様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
また、大変嬉しいお言葉と満点評価までありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
また、安心して受けれたとのこと、よかったです><☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回ナチュラル本数になっておりますので、お目元が寂しくなりましたらいつでもメンテナンスウにご来店ください◎
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
施術内容を丁寧に説明してもらって、安心してお願い出来ました。初LED仕上げ体験でしたが、丁寧で早く仕上がりは
想像以上でした
【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料
みかんママ様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
今回、初めてのLEDエクステでしたが、
安心してお任せいただいたとのお言葉、大変嬉しいです◎
他店様でのお悩みに合わせて調整をしましたが、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
お目元が寂しくなりましたら
いつでもメンテナンスにご来店ください★
スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
施術も優しくしてくださりとても仕上がり良かったです。
【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400
みー様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回もぱっちりデザインでお仕上げしました(^_-)-☆
EYELA熊本下通店 担当 AMI
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもきちんとしていただけて出来もよかったです!
また利用したいです!
【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥2500/初回オフ無料
前回人生初のまつ毛パーマだったのですが、ブログの画像を見て指名でお願いしました。
こちらの相談や希望を丁寧に聞いて下さり、説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
今回は2回目の利用でしたが、前回の経過を踏まえて施術していただき大満足でした。
これからも是非お願いしたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500
りな様
先日は、当店2回目のご来店誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミと満点評価までありがとうございます☆
今回は、前回の経過を元に調整しました◎
少しでもメイクがしやすいようにカール感の変更など
りな様のなりたいお目元に合わせて修正していきますね☆彡
またマスカラが塗りにくくなったり、まつ毛にバラつきがでましたら
いつでもメンテナンスにご来店ください♪
毎回指名もありがとうございます^^
次回も心よりお待ち致しております☆
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
過去1まつ毛の上がり具合好きでした!
またおねがいします^_^
【垢抜けフルセット】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900
み様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回しっかっりめに上げさせていただきました(^_-)-☆
ぱっちりとしたお目元になりましたね◎
EYELA熊本下通店 担当 AMI
初めてで不安でしたが可愛く仕上げていただきました!
【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥5900/初回オフ無料
うめぼし様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのLEDエクステきに行っていただけてこちらも大変嬉しいです◎
LEDエクステは通常のエクステの約1.5倍持ちがいいと言われております(^▽^)/
通常のクレンジングも使用できますのでいいことだらけですよ(^_-)-☆
また、まつ毛が長くしっかりされていますと、
EYELA熊本下通店 担当 AMI
毎回綺麗な仕上がりと持続がよくて満足です
注意する点や、まつ毛の変化などその度に伝えてくれるのでケア頑張れます
【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400
co様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
当店ではお客様のまつ毛の状態などをしっかり見ながら施術させていただいております(^▽^)/
しっかりお手入れされているためまつ毛がとてもきれいになられましたね(^_-)-☆
このままお手入れ継続されてみてくださいね☆彡
EYELA熊本下通店 担当 AMI
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
どの方が担当してくださっても満足でき、安心して施術を受けることが出来ます!
またお願いします^_^
【王道エクステ】最高級フラットセーブル100本¥5100
ふみえ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです◎
また、お目元が寂しくなりましたら
この度は、口コミありがとうございました◎
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥9300
さやか様
また、満点評価の口コミまでありがとうございます^^
今回もパッチリ仕上がりました◎
県外に行かれても通っていただきありがとうございます><☆
また、お目元が寂しくなりましたら
この度は、口コミありがとうございました◎
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
丁寧な接客、的確なアドバイスでとても満足な施術でした(o´∀`)トップコートも購入させていただき、家庭でのメンテナンスも丁寧にできたらと思います。
限定クーポン♪7/19迄限定web予約☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ0
さや様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
お客様のお目元や癖など見ながらつけさせていただきました(^▽^)/
今回ご購入されましたコーティングはモチだけでなく、
美容成分がたっぷり入っていますのでまつ毛のケアもしてくれます(^_-)-☆
EYELA熊本下通店 担当 AMI
マツエクでお世話になりました。
私に合うデザインで、保ちもいいです。
次回もお願いしたいと思います!
【王道エクステ】最高級フラットセーブル80本¥4900
あやちゃん様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
デザイン、モチなど気に入っていただけこちらも大変嬉しいです◎
ぱっちり可愛らしくなりましたね♪♪
EYELA熊本下通店 担当 AMI
初めてお伺いしましたが、とても仕上がりが綺麗で大満足でした!持ちも良くてリピートしたいなと思いました。
ただ待ち時間が25分ほどあったので、時間に余裕がある日に行くのが良いかと思います
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8400
ひ様
先日は、施術のご案内時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした
施術開始時刻が遅れた際、当店では、施術終了時間には、お見送りが出来るよう丁寧かつ、スピーディーな施術を務めております
しかしながら、ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり、持ちに満足頂き嬉しいです◎
ひ様がお仕上がりだけでなく接客にも満足いただけるよう今後改善していく所存でございます
この度は、貴重な口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!!
EYELA熊本店スタッフ一同
アイブロウワックスをお願いしました。施術は丁寧でしたが、完成した眉があまりに左右差があり、残念です。学割でかなり安く済みましたし、お直しに行く余裕もなかったので、口コミで残させていただきます。
施術は3種類の形から理想を聞いて、それをもとに下書きをしていただき、確認を受けた上での施術でした。下書きの時点で問題はなかったのですが、完成した眉は左右で太さが全く違いました。また、最後に眉メイクをしていただいたのですが、明らかに細くなりすぎた所を誤魔化すようにアイブロウが描いてありました。家でメイクを落とすと、さらに違和感が増しました。メイクで誤魔化してあったので、施術の時点で気付いていたのではと思うと少し残念です。毎日のメイクが楽になればと思ってましたが、余計手間がかかるようになってしまいました。
接客などに問題はなく、お店の雰囲気は良かったと思います。
【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥2500
ほ様
また、この度は大変貴重な口コミまでありがとうございます。
アイブロウの仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご希望の形に合わせて下書きをした際、眉毛が不足している箇所にも色味をつけてラインを取らせていただきました。
そのことについて、しっかりと説明ができておらず、メイクについてのアドバイスもしっかりと伝えれておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、貴重な口コミありがとうございました。
EYELA熊本店スタッフ一同
私自身が優柔不断で色々相談しながらデザインを決めたのですが、担当の方がひとつひとつ丁寧に教えてくださったお陰で満足のいくまつ毛になりました<3施術も丁寧にしていただき、途中から寝落ちしてました笑またお世話になりたいと思います。ありがとうございました
n様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
接客、お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!(^^)!
楽しく相談しながらデザイン決めさせていただきました♪♪
可愛らしいデザインでぱっちりとしたお目元になりましたね!
とてもお似合いでした♪
束感も是非ご自宅で試しください★
n様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
初めてで緊張したけれど、丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです!デザインも全てお任せしましたが、とても気に入っています!ありがとうございました!
【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥3500
ささ様
数あるサロンの中からいつもEYELA熊本下通店へご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
初めてご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
初めての施術でとても緊張されたかと思いますが任せて頂きありがとうございました!
満足頂きとても嬉しいです^^
その後アイブロウでのことで不安なことやわからない点はございませんか?
何かわからないことございましたらご相談下さい♪♪
ささ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
とても親切にカウンセリングしてくださいました!
また行きます(o・・o)/
ふる様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
また、満点評価までありがとうございます◎
今回、パーマの残りにエクステを装着しましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
エアリーエクステもお目元に馴染んで可愛らしく仕上がりました◎
次回、印象アップしたいなどありましたら、
いつでも調整できますのでお気軽にご相談ください★
またお目元が寂しくなりましたら
いつでもメンテナンスでのご来店お待ち致しております♪
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました。
また利用したいと思います!
わか様
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
カールをつけた可愛らしいデザインでお仕上げしております☆彡
とてもお似合いでした◎
ラッシュリフトでお仕上げされますと色々なデザイン選べます!
デザインや形などのご相談もいつでもお待ちしてます!!
わか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
前回アドバイスいただいたことを伝えると、快く引き受けてくださいました。背術中丁寧な声掛けもしてくださり、また利用したいです。
【次世代まつげパーマ】選べるデザインラッシュリフト¥5100
miy様
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
まつ毛が長くなるとお客様に合わせて大きいロッドを使用することが可能になります♪
デザインの幅も広がり色々なデザインお試しできますので是非ご相談ください!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマでのことで何か分からない事ございましたらいつでもご相談ください★★
miy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
すごく綺麗に仕上げていただいて、凄くメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。アイラのマツエクが1番可愛く盛れます!
【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800
mana様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
また、口コミもありがとうございます!!
今回、地まつ毛の本数が減っておりナチュラル本数になりましたが
少しでもメイクが楽になられたのであれば良かったです><
また育毛されて、さらに可愛いお目元を一緒に
作っていきましょう☆彡
いつもよりメンテナンスが早くなるかと思いますので
お目元が寂しくなりましたら、いつでもご来店ください♪
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
初めてのラッシュリフトでしたが、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです☆また、自分の好きなカールを選べるところに感動しました!説明が丁寧で、初めてでもイメージしやすく、分かりやすかったです!ありがとうございました!
にこまる様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
接客、お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^-^)♪
カールをつけて、パッチリとしたお目元に仕上がりましたね☆彡お似合いでした!
にこまる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー