4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり
  • たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:49.0

LEDで着けるマツエクは初めてでしたが、今までのマツエクとは違い持ちがかなり良いです。またおねがいします。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥7,600

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

たま様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのLEDエクステ気に入っていただけて
    良かったです(^^♪

リフエクで一緒にまつ毛も上げたので
    横から見た時のまつ毛がとてもきれいでした◎
    とても可愛らしいお目元になりこちらも大変嬉しいです

まつ毛のケアなど分からないことがありましたら
    いつでもご連絡くださいね(^^♪

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:29:02.0

もちも良くて嬉しいですありがとうございます

【顧客様】30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥3200

せか様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます^^

前回の持ち具合とても感動しました!!
    コーティングでケアしたのも効果大でしたね★★

少しずつ、今までのお悩みをEYELAで解消できたらと思います◎
    些細な事でもお気軽にご相談ください♪

また、お目元が寂しくなりましたら、
    いつでもメンテナンスにご来店ください^^
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております*

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:59.0

初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥3900

み様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、満点評価の口コミもありがとうございます♪

今回アイブロウでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に形がとれて、スッキリしましたね★

アイブロウワックスは定着まで短期間でのメンテナンスをおススメしております^^
    ラインが崩れてきましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください◎

お手入れの仕方やメイクで分からないことも
    お気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 10:00:38.0

初めてでしたが、デザインやエクステの色の提案を色々してくださり真摯な接客をしていただきましてありがとうございました!
    仕上がり直後は上がりすぎかな?と思ったんですが
    慣れてきたらめちゃくちゃいい感じで、いつもは黒エクステだと目がきつく見えちゃうから避けてたんですが本数とパーマがちょうどよかったみたいで満足です(*^^*)
    次はいつもやってるブラウン系もお願いしてみたいなと思いました!またお願いします!

さあ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、接客をお褒めいただき、ありがとうございます★
    元々、上がりやすい地毛の生え方をしておりましたので
    仕上がり直後は、バッチリなりました◎

お似合いでしたので、満足されたとのお言葉で安心しました♪

ぜひ、次回はカラーエクステでリフエク挑戦されてみてください◎
    お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店くださいね★

スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• おからはんばーぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:48:59.0

初めてマツエクとパーマの同時施術を受けました。
    今までマツエクをした時、自まつげとの差が気になっていたので今回施術を受けてすごく感動しました!
    仕上がりもとても可愛く気に入っています!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で60本コース¥6,900

おからはんばーぐ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

当店自慢のリフエク気に入って下さりとっても嬉しいです!(^^)!

地まつ毛に馴染むようにおつけし、ナチュラルで可愛らしお目元に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした☆彡

メンテナンスが必要になりましたらまた、ご来店お待ちしております♪
    エクステのアフターケアなどで分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪

おからはんばーぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• たちまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:45:13.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングしていただきめちゃくちゃ満足でした!!

【王道エクステ】平日フラットラッシュ100本¥3900/初回オフ無料

たちまり様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクだったとの事ですが、フラットラッシュとても
    お似合いでした!^ ^
    たちまり様にご満足して頂き大変嬉しく思います*

お気軽にご相談下さい*

たちまり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:27:31.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【王道エクステ】平日12時~17時フラットラッシュ120本¥4100/初回オフ無料

れーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます★

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しいです◎

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回、自まつ毛の長さに合わせて調整しましたが
    とてもお似合いでした♪

お目元が寂しくなりましたら

スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:41.0

初めてのマツエクだったのでとても不安でしたが担当の方が1から丁寧に教えて下さったので安心でした。
    仕上がりも満足でした!!

【王道エクステ】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

れいな様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクだったとの事ですが、とてもお似合いでした☆彡
    れいな様にご満足して頂き大変嬉しく思います*

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:27:50.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします^ ^

【次世代まつげパーマ】選べるデザインラッシュリフト¥5100

Rei様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    綺麗に上がってぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした☆彡
    Rei様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にご相談下さい*

Rei様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:23.0

せか様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミも★満点評価ありがとうございます♪

他店様で持ちがあまりよくないとお伺いしておりましたが
    いつもより持ちが良かったとのお言葉大変うれしかったです♪

その日の状態や毛周期の関係で差が出るかと思いますので
    一緒にもっと長く楽しめるように考えていきますね◎

Wコーティングをしての持ちの状態も次回
    ぜひお聞かせください★

また、お目元が寂しくなりましたら、
    いつでもメンテナンスでのご来店をお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:28.0

テキパキと対応いただきました。仕上がりも申し分なかったです、ありがとうございます!

【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800

Yumi様
    いつもEYELA熊本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、満点評価の口コミまで大変嬉しいです◎

今回、傾きを直すためにオフからご案内しましたが
    その後、仕上がりはいかがでしょうか??
    数週間経ちますとどうしてもエクステの方向が傾いてしまいます><

特に水分がついた状態が癖になりやすいため
    乾いたブラシでしっかり根元からとかれてケアされてみてください◎

また、お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスでのご来店を心よりお待ち致しております★

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:21.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、担当のスタッフさんから色々教えてもらい可愛いまつ毛にして頂きました^_^
    次回来店時も宜しくお願いします!

【王道エクステ】最高級フラットラッシュ100本¥4300/初回オフ無料

ゆ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのエクステで分からないこともあったかと思いますが
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです!(^^)!

カラーエクステや可愛らしいデザインのエクステがとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• Pigletさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:30.0

&ヘルシー初めてしました!
    先にマツエクつけてからするので
    自まつ毛とマツエクの境がなくて
    とっても自然に仕上がってて、とっても大満足です!

New【パリエクの進化版】&(アンド)ヘルシー☆両目で60本コース¥6,900

Piglet様
    また、嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます♪

エクステ装着後にまつ毛パーマを当てる事で
    地まつ毛とエクステのカールがきれいにそろって境目解消になりましたね♪

60本コースでしたがとても可愛く仕上がっておりました★★
    もっと根本のライナー効果や持続力UPされたいときは
    本数UPしてもお似合いですのでオススメです◎

ぜひ次回、お気軽にご相談ください^^

メンテナンスでのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• a.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:10:23.0

初めて来院で、びっくりするほど不自然な仕上がりにされました。
    次の日にお直しをお願いしましたが、全額こちら負担でした。
    フラットラッシュの予約をしましたが、束感が出るものだと思っておりましたが、毛虫のような仕上がりでした。
    コーティングはオプションだったようで、「束感を出してとは言われてない」と言われ、全く説明無かったことに謝罪も無かったです。びっくりしました。
    イメージ画像も、見せなかったこちらも悪いですが、「イメージ画像などありますか?」と声掛けもなかったので、私のイメージを理解してもらえたのかと思いましたが、全くでした。
    二度といきません。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料

a.m様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お直しでの再度ご来店もご足労お掛け致しました。
    この度は、ご満足のデザインを提供できず、申し訳ございませんでした。
    時前に伝えていた通り、カウンセリングを経て、お客様ご自身でデザイン、種類をご選択されておりましたので、その後のデザインが気にいらない等の変更は有料となっております><
    また、すべて説明しましたが、フラットラッシュ含めすべてのシングルエクステは単体で束感がでるものはございません。
    基本的な仕上がりは、1本1本綺麗にセパレートしての仕上がりになります。
    当店では、デザイン表を用いてお客様とカウンセリングを行っており、デザイン表以外の束感を出すやカールをMIXしてのデザイン、目頭を開けて装着、持ち込み画像での仕上がり希望などのご要望は、当店にご来店いただているほとんどのお客様が、カウンセリング中にてお申し出くださいます。
    また、コーティングも担当者が案内をした上で、お断りされています。
    しかし、a.m様のお言葉を真摯に受け止める次第です。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• まみまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:06:32.0

娘が初めて来店しましたが、高級感のある雰囲気だったとの事。
    スタッフさんにもとても丁寧に仕事をして頂いたようで、大変満足して帰って来ました。
    眉毛もまつ毛も、仕上がりバッチリでした。

【垢抜けフルセット】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900

まみまり様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カールでぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした☆彡
    またアイブロウでも印象がだいぶ変わりましたね(^^)/
    まみまり様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にご相談下さい*

まみまり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:21:12.0

最初から最後まで雑な気がして残念でした
    テープの剥がし方も乱暴で、赤くなりました
    たまたま担当の方だけでしょうか
    予定でもあったのでしょうか

【SNSで流行り♪】目尻流しめデザイン♪メーテルリフト¥4100

かお様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、ご来店時にお直し保証サービスについて一読していただいております。
    仕上がりに不具合や気になる点などありましたら、お気軽にお申しつけください。

また、当日ご説明しましたよううにテープでかぶれている
    可能性がございますので状態がひどいようでしたら
    サロンまでご連絡をお願いするようお伝えしています。

かお様にいただいた貴重な口コミをスタッフで共有し
    技術改善、声掛けの仕方についてしっかり話し合い改善に努めます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:56.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

なつ様
    誠にありがとうございました^^
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます★

今回、他店様のまつげカールにマツエク装着しましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?^^

下まつ毛エクステとのセットで
    上下のバランスがとれ、とても可愛い仕上がりになりましたね◎
    すっごくお似合いでした♪♪

下まつ毛はどうしても上まつ毛に比べるとケアが難しいため
    3週間でのメンテナンスをおススメしております^^

お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください★

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:48:45.0

カウンセリングも丁寧で施術自体もはやく、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ140本¥6400/初回オフ無料

サキ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステ気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした☆彡

次回のご来店時もサキ様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    お気軽にご相談下さい*

サキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:09.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、ナチュラルに仕上げて貰えたので良かったです(*^^*)
    また利用したいと思いました!

【王道エクステ】平日フラットラッシュ100本¥3500/初回オフ無料

あーる様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

初めてのエクステ気に入っていただけて
    こちらもうれしいです♪

まつ毛も綺麗な状態でしたので
    これからもお手入れ頑張ってください(^^♪

いつでもご連絡おまちしております◎

あーる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:45.0

希望通り、ナチュラルな感じに仕上げていただけました。違和感なくつけ心地は問題ないです。
    またお願い致します。

なし様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

LEDエクステ気に入ってもらえて
    こちらも嬉しいです!(^^)!
    LEDエクステの良さは持ちの良さと、
    根元のグルーが透明なので通常のエクステよりも
    よりナチュラルに仕上がります♪

いつでもご連絡おまちしております◎

なし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• みれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:52:52.0

はじめていきましたが、丁寧な施術に仕上がりもとてもよかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

【王道エクステ】最高級フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料

みれい様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

アップワードもご一緒にされたことで
    目元に光が入りとても可愛らしいお目元になって
    こちらも大変嬉しいです!(^^)!

束感でおしあげしたのでさらに今っぽく
    素敵でした(^^♪

いつでもご連絡おまちしております◎

みれい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:17.0

色々な所でまつげパーマをしてもらってたのですが、1番綺麗なセパレートでした。短いまつ毛ながらもしっかり上げていただけて嬉しいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500

miyu様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

カール感気に入っていただけたて
    こちらも大変うれしいです!!

いつでもご連絡おまちしております◎

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:18.0

初めてだったので、どういう風にするのか不安だった。してみると思っていたより痛みもなくよかった。

【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥4500

のんちゃん様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックス痛みなど
    大丈夫そうで良かったです(^^♪

継続されますと毛周期が遅くなり
    形も整ってきますので是非継続されてみてください★

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 03:09:22.0

グルーが目にあわないのでLEDマツエクを初めてしました。
    全く症状がでません!次もLEDでお願いしようと思います!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル120本¥6900

プリン様
    また、口コミもありがとうございます^^

今回初めてLEDエクステにご変更されましたが
    お悩みだった症状が改善されたようで
    安心しました><★

最近特にLED人気になっておりますので
    ぜひぜひ、次回のメンテナンスもお待ち致しております◎

また、デザイン等変更ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:07:54.0

お店の雰囲気もシックでとても良かったです
    マツエクのカールもとても良かったです

ちほ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

カール感、デザイン気に入っていただけたて
    こちらも大変うれしいです!!

いつでもご連絡おまちしております◎

ちほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:42:55.0

いつも丁寧な接客と
    素敵な仕上がりに満足してます!

【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800

Yumi様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

当店の接客、仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです!(^^)!

可愛らしい印象のエクステデザインがいつもとてもお似合いです◎

メンテナンスが必要になりましたら是非また、ご来店ください♪

Yumi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:11.0

目の形に沿った提案をして下さりしっかりまつ毛も上がっていて可愛くなりました。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4100

ゆみ様
    先日は、数あるサロンの中から、EYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

パリジェンヌから丸みのあるラッシュリフトにご変更でしたね!
    当店のラッシュリフトを気に入って下さるかドキドキしておりました
    が気に入って下さりとても嬉しいです♪

可愛らしいデザインがとてもお似合いでした☆

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次のメンテナンスの際にお聞かせください(^-^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:51:28.0

初めて行きましたが、今までで1番仕上がりがいい!!すごく丁寧!
    リラックスもできるし、ちょっとした事でも心配して声掛けてくださって最高すぎました!
    いつも通ってた所より少し遠くなるけど、リピートしようかなと考えてます!!

ゆー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュとってもお似合いでした☆彡
    施術中もリラックスして頂けてよかったです!

次回のご来店時もゆー様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• こゆびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:20.0

丸みのある感じのオーダーでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    こちらのお店の椅子(ソファー?)は信じられないくらい座り心地が良くて、ついうとうとしてしまいます…。
    次回もよろしくおねがいします^^

【次世代まつげパーマ】選べるデザインラッシュリフト¥5500

こゆび様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

1番初めにご来店頂いた時と同じデザインで
    しっかりカールがついた可愛らしいお目元に仕上がりましたね♪
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

ベッド皆様から好評で嬉しい限りです(^^)v

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次のメンテナンスの際にお聞かせください(^-^)

こゆび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:36:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、技術は早かったです!!
    とても気に入りました!!

☆当日クーポン☆web予約限定☆高級フラットラッシュ120本¥4,800→¥3,980

こすみ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングやスピードを褒めていただき
    また、仕上がりを気に入ってくださり
    私もとっても嬉しいです◎

120本でしたが印象綺麗にでましたね^^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お目元の印象が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください★

スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー