3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:45.0

とても綺麗な眉毛にしてもらいました!!
    大満足です!

【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥4500

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

みさき様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてっこちらも大変嬉しいです◎
    是非眉毛の形が整うまで継続されてみてください(^▽^)/

メイクや、眉毛のお手入れなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:54.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりとしたカウンセリングや、要望などを聞いてくださって安心して施術をおまかせすることが出来ました。久しぶりのマツパだったので理想のまつ毛になって化粧するのも楽しくなりました!また機会があれば利用させていただきます!!

ほのか様
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ、満点評価までいただきありがとうございます!!

接客やお仕上がりに満足頂きとても嬉しいです◎(*^-^*)

目頭をしっかり上げたいとのことでパッチリとしたお目元になりましたね♪
    目頭のまつ毛の育成してあげることでより素敵なお仕上がりになるかと思います♪

1か月~1か月半でのメンテナンスをオススメしております!(^^)!
    メンテナンスが必要になりましたらまたいつでもご来店下さい♪

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:48:17.0

初めてこちらでパリジェンヌのメニューで予約しました。
    希望通り根元からまつ毛が綺麗にあがっていて、
    目頭から目尻まで短い毛もありましたが
    しっかり施術していただきました。
    久しぶりに、((コレを求めてた!))っという気持ちになりました笑
    施術後にも今のまつ毛の状態を教えていただき、
    プロ目線からのアドバイスが有難かったです。
    是非また利用したいと考えています。

yui様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます☆

前回までの他店様でのお悩みも解消できたようで良かったです◎
    どうしても、地まつ毛の状態にカールの仕上がりが左右されてしまいますが
    その都度、調整しながら仕上げておりますので
    少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

地まつ毛が新しく生えてきて、カールの段差が出てきましたら
    いつでもメンテナンスでのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:44:22.0

仕上がりや手入れ方法も丁寧に教えていただきました!対応も迅速で、とても嬉しいです!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル140本¥7400

Yumi様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます♪

今回初めてのLEDエクステで前回のお悩みを解消できるよう
    装着しております◎
    右側のまつ毛の状態を次回一緒にご確認できればと思っております^^

通常のグルーとケアの仕方が少し変わりますので
    気になることがございましたら、次回お気軽にお申しつけください★

次回のメンテナンスもスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:55.0

雰囲気も良く、とても丁寧でした!仕上がりも満足です◎
    まつ毛頑張って育てます(><)

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥7600

ももか様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛の状態がいいと綺麗にお付けすることや、
    持ちも良くなってきますので是非育毛頑張られてください♪

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:02:12.0

今回初めてこちらのお店でマツエクをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングしていただき、理想の束感まつ毛を作っていただけました^^

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ160本¥5800/初回オフ無料

らむ様
    また、口コミもありがとうございます!!

いつも140本の仕上げということでしたが
    今回160本装着しました◎
    しっかり根元のアイライナー効果がでてお似合いでした☆彡

最後の束感での仕上がりもコーティング剤で仕上げましたが
    ばっちりでしたね◎

ぜひ、お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください♪

スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• 瑞希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:11.0

一ヶ月前に他店でまつパをしていましたがすぐ落ちてくるのがいやでマツエクに変えようと思い、こちらの店舗を利用させていただきました!リフエクで予約をしておりましたが、LEDがいいとおもってLEDがいいと伝えたところ快く受け入れて下さりました!デザインを伝え、他店でのお話も聞いてくださり、理想通りの仕上がりで満足しています!次の日に彼氏のお誕生日会を行ったのですが、まつ毛変わった!ってすぐ気づいてくれて嬉しかったです!また利用させていただきます!デザインは目頭からc12.c13.j12です!100本入れてます!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8000

瑞希様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    マツエク気に入って頂けてよかったです!デザインもとてもお似合いでした^^☆
    次回のご来店時もご満足頂けるよう努めて参ります。

お気軽にご相談下さい*

瑞希様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:26:22.0

初めてのマツパとLEDエクステでしたが
    しっかりカウセリングをして頂き理想通りの仕上がりでした
    店内も綺麗で良かったです!
    次の日に3.4本ほどエクステが取れてきてしまったのが残念でした
    また来月もお願いします

ぽむ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

初のパーマとエクステとのことで
    可愛らしいパッチリとしたお目元になりましたね♪

店内もお客様から好評で嬉しいです◎

エクステが3、4本取れたとのことで
    申し訳ございませんでした。

毛周期の際に地まつ毛と一緒に
    取れる事もございます

エクステのみ取れている場合次回ご来店時にご相談させていただき、
    グルーの量を調整したり、付け方を変えて、
    技術向上を目指していきます

ぽむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:36:12.0

話しながら施術してくださったので、あっという間でした!
    今回も希望通りの形に仕上げてくださりありがとうございます!!

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥3900

み様
    また、満点の評価と口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

私も、楽しくお話ししながら施術でき時間があっという間でした!
    眉もとてもお似合いでした☆彡
    だいぶ形が出来上がってきているので、期間をあけられても大丈夫かなと思いますよ♪

眉毛のお手入れなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:59:39.0

可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございます!!!

【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400

なつ様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^
    また、満点評価の口コミまで大変嬉しいです◎

下まつ毛も追加しましたが
    やっぱり上下のエクステお似合いでした☆彡

しっかりボリューム出ましたね♪

次回のメンテナンスも心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    根元からしっかり上がって、ぱっちり目になりました。

なっちゃん様

しっかり上がって
    元々ぱっちりとしたお目元がさらに可愛くなりましたね!
    定期的にパーマをかけられるとさらにしっかりかかるように
    なりますので是非継続されてみてください(^▽^)/

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:45:13.0

成人式前にリペアで来店しました。
    気になっていた足りない箇所を綺麗に足してくれました、仕上がりも綺麗でナチュラルな感じの要望通りに仕上げてくださり、持ちもとても良くいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします

【顧客様】30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥3200

co様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

成人式という大事な日を私にお任せ頂けて大変嬉しいです☆
    元々ぱっちりとしたお目元がさらに可愛くなりましたね!

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:09.0

右の方がまつげパーマかかりにくいことをお伝えしたところ、丁寧に対応していただけました。また行こうと思います。

【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200

あやか様
    また、口コミもありがとうございます^^

カウンセリング時にしっかりお悩みをお伝えいただいたので
    大変ありがたかったです!
    また、次のご予定もあったと思いますが
    お時間を当てていただいたおかげで、少しずつ改善しながら仕上げる事ができました◎
    ありがとうございます^^

新しい毛が生えてきて、カールの段差がでてきましたら

スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:01.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    まつ毛の周期の問題かと思いますが右側だけ
    前回と前々回ですぐ取れてしまったので
    次回来店時に相談できれば嬉しいです

【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400

Yumi様
    また、口コミもいつもありがとうございます♪

右側のまつ毛の状態、確認しておりますので
    次回でご提案できればと思います◎

その他、気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください★

この度は、口コミありがとうございました!

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりあがっていて仕上がり満足です!下まつ毛は下がりにくいので。また次回もお願いようと思います^_^

【一気に垢抜け】次世代まつげパーマ★上下ラッシュリフト¥8100

aa様
    いつもEYELA熊本下通店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミまでいただきありがとうございます!!

エクステから初のパーマに変更して
    だいぶ印象が変わりましたね♪
    お仕上がりに満足頂き嬉しいです◎
    パーマは、大体1か月~2ヶ月でメンテナンスをオススメしております!(^^)!

下まつ毛は、すぐ取れやすいとのことでしたが、
    持ちは、いかがでしょうか?

また次回ご来店された際にお聞かせください!

aa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• さーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:16:06.0

店員さんもとてもかわいく優しく接してくださいました!
    仕上がりもとてもかわいく満足です!!!
    施術をしてもらっているときも緊張せずにリラックスすることができました!!

さーちゃ様
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

しっかりと長さを出しつつも可愛らしいデザインで
    パッチリとしたお目元になりましたね(≧▽≦)

お仕上がりや接客の仕方にご満足頂きとても嬉しいです!

アフターケアなどで分からないことございましたらお気軽にご相談ください★

さーちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:32:53.0

初めてのLEDマツエクでしたが、つけてる感が無く楽で良いです!エアリータイプの太さは、自然過ぎて
    自睫毛みたい。
    施術も丁寧な上、ベッドもフカフカで気持ち良過ぎてウトウトでした。、

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料

ハル様

エアリーラッシュで地まつ毛風でナチュラルに盛れる
    お目元になりましたね♪♪

お仕上がり満足頂き嬉しいです!
    ベッドも皆様にご好評でとても嬉しいです!(^^)!

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• 輝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:13.0

綺麗に上がってて気に入ってます

輝様
    また、口コミもありがとうございます^^

今回、初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりを気に入っていただいたとのお言葉、大変嬉しいです◎

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなど、難しい場合はいつでも聞いてくださいね♪

1か月すると新しい毛とのカールの段差が気になってくるかと思います!
    ぜひ、いつでもメンテナンスにご来店ください^^
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:46:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。持ちも良く、1週間ほど経ちましたが綺麗なまつ毛のままです!

K様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    理想のまつ毛にすることができ大変嬉しく思います☆彡デザインもとてもお似合いでした^^☆

お気軽にご相談下さい*

K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:54:36.0

マツエクをして頂いたんですが、すごく希望通りのデザインにしてくださって良かったです!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ100本¥4300/初回オフ無料

めい様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

前回他店様でつけられていたカールを変えて
    今回お付けしましたが、カールミックスとってもお似合いでした◎

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご希望に合わせて調整できますので
    ぜひまた何かありましたらご相談ください★

めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• もりさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:46.0

仕上がりは、付け心地が軽くよかったです。
    施術を始めた時間が予約時間から30分近く遅れました。予約時に初めては早めにきてくださいとあったので早めに来ていて待ち時間がかなりありました。
    慣れた人でいつものデザインが決まっている人は淡々と進んでいくのでいいと思いますが、
    他店でマツエクの経験はありましたが、久しぶりのマツエクで自分に合うマツエクをしたかったので、デザインの説明はもう少し丁寧な説明がほしかったです。

☆12月限定☆平日10時~17時フラットラッシュ120本¥4100/初回オフ無料

もりさや様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お早目のご来店をされたにも関わらず、お待たせする形になり、大変申し訳ございませんでした。
    また、デザイン提案についても至らない点があったとのこと、大変失礼致しました。

そんな中でも、仕上がり、付け心地についてお褒め頂きこちらも大変嬉しいです!!

もりさや様からのご意見を真勢に受け止め、今後、お客様に満足いただける施術を行えるよう日々精進して参ります。

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:05.0

初めての利用でした。
    コンタクトをしていたので、『安全性の為、取っていただいてます。』と言われました。賛否あるかもしれませんが、私は目のことをちゃんと考えてくれてるんだな!と好印象でした。仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。また行きます!

みゃぁ様
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!!

私達スタッフは、お客様のお目元の安全を第一に考えております
    それが、お客様にも伝わっていたことがとっても嬉しいです♪

パリジェンヌでしっかりと立ち上げ、
    ぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    お仕上がりにも満足頂き嬉しいです!

みゃぁ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• くがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:23:35.0

いつも希望通りにしてくださって施術も完璧です!

【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ¥5500

くが様
    また、いつも口コミまでいただきありがとうございます!!

少し眉尻を上げながらストレートアーチの形で
    今っぽい眉毛に仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした☆彡

いつもご来店いただいているので
    大体の形が定着してきましたね♪♪

くが様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:27.0

丁寧な施術、有難うございました

ムーミン様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回、パリジェンヌでパーマを当てましたが
    その後、パーマの状態はいかかでしょうか?

地まつ毛の状態に合わせてデザインを選択できますので
    新しく生えてきた地毛との段差が出てきましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください◎

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:41.0

マツエクして頂きました~!
    スタッフの方も綺麗な方ばかりで少し緊張します><
    雰囲気もとても良く、毎回施術中に寝てしまいます笑
    是非またよろしくお願いします

【ナチュラル派に】エアリーセーブル100本¥4800

あ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    エアリーでナチュラルに可愛らしい目元に仕上がりましたね//
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います☆彡
    次回のご来店時もあ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

お気軽にご相談下さい*

あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:51.0

今回、初めてお願いしましたが、丁寧に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました(^^)

えり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回、ラッシュリフトでパーマを当てましたが
    その後、パーマの状態はいかかでしょうか?

パリジェンヌで上がりすぎたとのことでしたので
    丸みがでるデザインを作っております☆彡

地まつ毛の状態に合わせてデザインを選択できますので
    新しく生えてきた地毛との段差が出てきましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください◎

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:32.0

眉を整えていただきました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても大満足でした。
    また、お願いしようと思います。

ゆめ様

お痛みに耐えられたので、とてもきれいな眉に仕上がりましたね^^
    とてもお似合いでした☆彡

眉毛のお手入れなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:36:00.0

パリジェンヌをしましたが、下まつ毛までかかりカクカク折れてしまっているので残念でした。

かほ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、カールが落ちやすいとの事でしたので、しっかりカールを当てて仕上げさせていただきました。
    しかしながら、上がりすぎたようで数日後にお直しでのご来店をいただきましたが、その際下まつげの折れなどは確認できず、また、ヒアリング時にもご指摘なかったため上まつ毛のみお直し対応をしております。
    お直しの場合もカウンセリングから始めておりますので、その際お気軽にお申し付けください。

かほ様からいただいた貴重なお言葉を、すぐにスタッフ全員で改善致します。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

EYELA熊本店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:57.0

まつげエクステをお願いしました!
    まつげエクステは初めてで緊張しましたが、色々教えてくださりとても満足です。
    またお願いしたいです!

【SNSで流行り♪】目尻流しめデザイン♪メーテルリフト¥4,200

あ様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初めてのマツエク喜んでいただけて
    大変嬉しいです◎
    パーマとは印象ががらりと変わりますのでいつでもお悩みなど
    ご相談くださいね(^^)
    あ様のなりたいお目元になれるようお手伝いいたします(^▽^)/

まつ毛のケアなど、わからないことがありましたら

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:21:33.0

又伺います^_^

ゆか様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュとてもお似合いでした★彡
    次回のご来店時もゆか様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お気軽にご相談下さい*

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー