3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり
  • Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:37:32.0

雰囲気も良い中でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入ってます!

【汗や水に強い】この夏必見★LEDマツエク/フラットラッシュ120本¥5980

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

Yumi様
    先日は、数あるサロンの中から、EYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

真ん中をしっかりと強調したデザインでパッチリとした印象の
    お目元に仕上がりましたね♪

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)

LEDエクステは、水にも強く持ちもいいので夏にピッタリです★
    是非また、ご利用ください!

Yumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:32:32.0

丁寧な接客でした
    とても理想的な仕上がりで最高でした!

☆人気No. 1 ☆【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥6600→¥3500

マナ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

接客、仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです★
    その後、カールの状態はいかがでしょうか??

新しく生えてきた自まつげとの段差がきになりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください◎

その際、デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

マナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:09:04.0

束感のある仕上がりで、とても可愛くして貰いました。
    また是非お願いしたいです!

ちゃん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

目頭と中央は、しっかりと上げて目尻は流す感じでとても
    可愛らしいお目元に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした◎
    ちゃん様がお仕上がり気に入って下さりとても嬉しです!(^^)!

その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
    だいたい、1か月後のメンテナンスをオススメしております!
    バラつきが気になりましたら是非メンテナンスにいらしてください(*^-^*)

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:33.0

1週間前にセルフでパーマをかけたこと、自まつ毛に左右差があることを伝えてからお願いしました。
    とても綺麗に仕上がっていたのですが、予約時に目尻を流すデザインを希望する旨を伝えていたものの、口頭では伝えていなかったからかあまり流れるデザインにはなっていなくて少しだけ残念でした。
    コンタクトケースなども用意してあり親切でしたが、帰る時には次のお客さんも待たれていて急いで帰らないといけないかなという気持ちになりました。
    でも巻き上げ時に引っ張られることもなく、かかる時間も予定通りで、工程一つ一つで声掛けをしてくださったので安心して受けられました。

【SNSで流行り♪】メーテルリフト¥3,500

k.m様
    誠にありがとうございました^^

まずは、目尻側のデザインについてご満足いく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    1週間前にセルフでパーマをかけたとのことでしたので、自まつ毛の状態を確認しながら
    目尻側が流れるデザインのメーテルリフトで仕上げました。
    最後にもお伝えしましたが、短くなっている箇所があり目尻側の毛が切れている状態でしたので、
    パーマがかかるギリギリのラインで目尻を流しております><

そして、そんな中でも、安心して施術を受けられたとのお言葉
    こちらも安心しました!ありがとうございます^^

施術後は、お先にお会計からさせていただいておりますが、
    皆様メイク直しやヘアセット直しなどあれば、整えてお帰りいただいております^^
    もちろん、次のお客様のお時間もあるため入客致しますが
    急いで帰る必要はありませんので、ご安心ください^^

前回の施術を踏まえ、k.m様がご満足いくデザインに調整していきますので
    ぜひ、またお任せいただければと思います><

スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:40:37.0

まつ毛パーマが初めてな私に、選択している内容が自分の要望やまつげに合っているか丁寧に相談に乗って下さりとても安心して施術に入れました。
    また、横になるソファもかなり気持ち良く、とても贅沢な時間を過ごさせてもらえました。
    仕上がりも最高でした。ついつい次回も予約をとって帰りました。

ようちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして
    また、口コミまでありがとうございます♪

今回、初めてのまつげパーマとのことで
    不安な点も多かったと思いますが、安心して施術を受けれたとのことで
    こちらも安心しました!
    その後、お手入れで分からないことなどないでしょうか??

お目元の状態や瞼の形状からラッシュリフトで仕上げましたが
    とてもお似合いでした!丸みのタイプで可愛らしくなりましたね★
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご予約までお入れいただきありがとうございます!
    気になることがありましたら、次回何でもご相談ください^^

ようちゃん様の次のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております*

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:50:00.0

初めてまつげパーマをしたのですが、わかりやすく説明していただいて仕上がりにも大満足です!!お店の雰囲気も良くてまた伺いたいと思いました!

ゆ様
    誠にありがとうございました^^
    また、★5の評価までありがとうございます♪

初めてのまつげパーマでしっかり印象でましたね◎
    不安な点などなかったでしょうか??
    メイクもすごく楽になると思います^^

3週間してくると新しく生えてきたまつ毛との段差が気になりだす
    期間に入ります^^
    1か月~1か月半でのメンテナンスをオススメしておりますので
    いつでもメンテナンスにご来店ください♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• cntさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:50:41.0

個室で雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて丁寧で良い時間が過ごせました。ありがとうございました。ただ、1本抜け(パーマし損ね)があったのが残念でした…

cnt様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またご多忙にもかかわらず貴重なご意見頂きありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。

以後
    このようなことがないように、確認しながらしていきたいと思います。

cnt様からのご意見を真勢に受け止め、今後、お客様に満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:17:20.0

丁寧な施術で仕上がりも、最高でした!!!
    ありがとうございました!!!!

【平日限定】フラットラッシュ100本¥3,500

かなやん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

CCカールは、初めてつけられたご様子でしたが
    気に入って下さりとても嬉しです!(^^)!

しっかり長さも出て、ぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした◎

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    次のメンテナンスの際にお聞かせください(^-^)

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• プリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:39.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気も対応もよく毎回通わせていただいてます!
    仕上がり毎回100点です!

【再来】最高級フラットラッシュ140本¥6,300→¥5,800

プリン様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

先日は、ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした><

毛質や本数色々試しましたが
    前回良かったとのことで本数だけ変更し、今回もばっちり仕上げさせていただきました◎

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

また、ラッシュアディクトで元々の綺麗なまつ毛をさらにケアされて
    これからもエクステを楽しまれてください♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!★

次回のメンテナンスもスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:46:20.0

当日予約でしたがスタッフさんの感じは良かったです。
    ただ他のサロンに比べるとあまりまつ毛が上がっていないので施術後の満足度がありません。
    1年ぶりにしたから仕方ないのかもしれません。

はな様
    誠にありがとうございました。

1年ぶリのまつげカールで当店をお選びいただきましたが

施術日より1週間以内ですとお直しサービスの保証をさせていただいております。
    自まつ毛の状態を見極めまして、進めていきます。
    もし、またご来店いただけるのであれば、いつでもご連絡ください。

はな様が安心して通っていただけるよう、再度、技術の見直しを
    スタッフ全員で行い、技術改善に努めます。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち致しております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:49:28.0

立ち上げカールが好きです、という要望にしっかり応えてくれた仕上がりでした!
    ありがとうございます^_^

麻衣様

先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、大変うれしい口コミまでありがとうございます^^

今回はしっかり根元からパーマをかけていきました!
    仕上がり満足いただけて私も嬉しいです(^^)

自まつ毛がとても長くてきれいな状態だったので
    まつげカールのみでもしっかり印象でましたね★★

またカールをされる際はお任せください

麻衣様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

EYELA熊本下通店 担当 ami

• さきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:33.0

最初はパリジェンヌで予約していたのですが
    二重の形やなりたいイメージをヒアリングしていただき、
    メニュー変更しました。
    結果、理想どおりの綺麗なカールになりました!
    丁寧に説明いただき安心しました。
    お似合いですって言っていただき嬉しかったです。
    またお願いいたします。

さきやん様

パリジェンヌからラッシュリフトにご変更して、
    丸みのある可愛らしいパーマに仕上がりましたね♪

目の形やなりたい雰囲気に合わせてカールを選んだり、
    お気に入りを見つけるの楽しいですよね!★
    私まで楽しくカウンセリングすることが出来ました♪

仕上がり気に行って下さり嬉しいです(*^-^*)

持続期間を長くしたいとおっしゃっておられましたがその後
    持ちは、いかがでしょうか?
    次のメンテナンスの際にお聞かせください(^^)

さきやん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 yuzu

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:15.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    来月もまつげパーマをお願いするので楽しみです。

ひとみ様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミまでありがとうございます!(^^)!

綺麗な二重で立ち上げカールがとてもお似合いでした☆
    もっと自まつ毛を育成してケアとカールを楽しんじゃいましょう♪

次」は、したことのない丸みのあるカールをしたり、ナチュラルなマツエクを
    してみるのもいいかもしれませんね(^^)♪♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店  担当 yuzu

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:02:43.0

初めてサロンに行かせていただきました。
    仕上がりも綺麗で、担当してくださった方も優しくて良かったです!またお願いします!

☆人気 No.3☆【OPEN記念】美眉★アイブロウスタイリングメイク仕上げ¥4800

さお様
    誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

アイブロウワックスでしっかり美眉になりましたね★★
    ストレートのデザインとてもお似合いでした◎

その後、メイクUPで分からない点などないでしょうか??^^

3週間過ぎると新しい毛が生えてラインが崩れてくるころですので
    ラインが崩れてきましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください♪

次回もしっかり美眉に仕上げます^^◎

さお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• じゅんすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:07:07.0

たくさんのサロンを試してきたのですが、パリジェンヌでここまで上がらなかったのは初めてでした。他のサロンではとても上がっているので私の問題では無いと思います。施術前に予約内容の確認もされなかったので、不安もありました。
    重ね重ね他サロンとの比較になってしまいますが、時間も普段よりかかった印象です。私はバッチリ上がっているのが好みなので私には合いませんでしたが、控えめが好きな方にはいいかもしれません。椅子はふかふかで気持ちよかったです。

じゅんすけ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、ご来店時にお直し保証サービスについて一読していただいております。
    仕上がりに不具合や気になる点などありましたら、お気軽にお申しつけください。

また、予約内容の確認についてですが、今回パリジェンヌのご予約をいただいており、
    カウンセリングの際に前回最後にまつげカールの施術を受けたのはいつ頃か、
    ご予約と同じパリジェンヌでの施術だったか、をヒアリングし、
    1か月半前にパリジェンヌをされたとのことでしたので、
    今回もパリジェンヌで良いかの確認をしております。

施術時間も1時間15分での施術を終えております。
    サロン様によって、もちろん施術目安時間は変わりますので
    その点に関しては、予めご了承ください。

じゅんすけ様にいただいた貴重な口コミをスタッフで共有し
    技術改善、声掛けの仕方についてしっかり話し合い改善に努めます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

EYELA熊本スタッフ一同

• KAKSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:24:35.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりもとても綺麗で、文句なしです
    次回予約もしましたので、これから通いたいと思います!

KAKS様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

初めてのサロンは何かと不安な点もあるかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただき、こちらも大変うれしいです◎

その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    3週間経ちますと自まつ毛の半分が生え変わると言われておりますので
    カールの落ち具合もぜひ、様子見られてください★

そして、次回のご予約までありがとうございます!!

次回もKAKS様のメンテナンスをお手伝いをさせていただきます♪
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:41:35.0

全てに対してパーフェクト!!!
    色々行ってきたけどめっちゃ良かったです

たな様
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

パーフェクトのお言葉、大変うれしいです!!!!
    自まつ毛がしっかり長くてパリジェンヌも綺麗に印象出ましたね♪

その後、カールの状態はいかがでしょうか??

また、カールが落ちてきましたら、
    いつでもメンテナンスにご来店ください♪

たな様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:57.0

店内も綺麗で、 カウンセリングも、丁寧。
    なりたい目元になりました!!
    ケアを頑張って長持ちさせたいですっ!またお願いします!ら

【密度が出る】ボリュームラッシュ400本¥7700 【初回オフ無料】

しほ様
    また、口コミまでありがとうございます♪

今回、ボリュームUPとのことで、600本でお仕上げしましたが、
    なりたい目元になれたとのお言葉でこちらも大変、嬉しいです!!

しっかり印象でましたね◎
    とてもお似合いでした♪

ボリュームラッシュは水分がつくと束が閉じてしまうので
    コーミングでしっかりケアされると、より持ちが良くなります★
    ケアで分からないことがありましたら
    いつでも、ご相談ください^^

お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスでのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• ゆんちゃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:10:38.0

前回同様すごく良かったです!

【何度でも使える◎】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥4100

ゆんちゃーん様
    また、口コミまでありがとうございます(^^

熊本観光中にまた当店に足を運んで頂きとても嬉しいです♪♪

今回も自まつ毛を生かしたぱっちりしたお目元に仕上がりましたね(^_-)

熊本の馬刺し美味しいですよね♪
    また、熊本に来ることございましたら熊本のお話お聞かせください★
    私もおすすめの馬刺し屋さんを紹介できるようになっておきます(笑)

ゆんちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店  担当 yuzu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:17:58.0

初めてサロンに行かせてもらいました!
    接客も雰囲気も良くまつげパーマの仕上がりも良かったです!
    次はパリジェンヌに挑戦してみようかなと思ってます!

みゆ様
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

今回、パリジェンヌからラッシュリフトのデザインに変更しましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトとパリジェンヌは仕上がりがだいぶ変わりますので
    ぜひ、気分に合わせて次回挑戦されてみてください♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:40:59.0

急な予約だったのにも関わらず、快く施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^

【OPEN記念】選べるデザインカール ラッシュリフト¥6600→¥3500

Rei様
    また、口コミまでありがとうございます!!

ご来店してくださりとても嬉しかったです♪
    丸みのある可愛らしいまつ毛に仕上がりましたね!
    満足していただける施術が提供でき、良かったです(≧∀≦)

その後カールの持ちは、いかがでしょうか?
    メンテナンスの際また当店をご利用して頂くと嬉しいです!☆

Rei様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店  担当 yuzu

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:26.0

新規の人には嬉しい低価格で、仕上がりも満足です。接客も丁寧でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ともみ様
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

OPEN価格で6月まではとても通いやすい価格でご案内しております◎
    2回目以降も通いやすいかと思います♪

仕上がり、接客もうれしい言葉をいただき大変嬉しいです★★

カールが落ちてきましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください♪
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より、お待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:30:11.0

とても丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

ゆいちゃん様
    また、口コミまでありがとうございます(^^

久しぶりのパーマでくるんとした可愛らしいお目元に仕上がりましたね♪♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです!(^^)!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

7月もお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店  担当 yuzu

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:57:37.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くえ落ち着きました。施術中眠っていたかもしれません(汗)
    完成度も高く気に入っています。
    またお願いしたいとおもいます!

【OPEN記念】最高級フラットラッシュ100本¥3800【オフ無料】

えん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただきこちらも大変うれしいです!!

今回は、ナチュラル本数で仕上げましたが、自まつ毛の本数がしっかり生えていらっしゃるので根本の印象を出したいときは、本数UPするのもお似合いです◎

お目元が寂しくなりましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください★

えん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:51.0

この間はありがとうございました!
    がっつりまつ毛あげてもらいぱっちり目元になりました^_^
    また来ます^_^

麻衣様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!
    その他、ご要望などありましたら、メンテナンスの際にお気軽にお申しつけください♪

麻衣様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

EYELA熊本下通店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:17:40.0

オープンしたばかりのサロンだと知り、楽しみな気持ちで伺いました。
    パリジェンヌの施術をしてもらい、終わると信じられないくらいまつげがバラバラで、カクッと折れている状態になっていました。
    また、施術中もまつ毛を引っ張られて痛かったです。
    そして、施術のやり直しをお願いしたのですが、まさかの同じ担当の人にされて、またバラバラにされました。
    時間もこれまでのまつパよりも遥かに長くかかり、〇〇時までに終えてくださいとお願いし、それまでに終わると伝えられていたのに終わって時計を見たら時間を過ぎていました。

旅行前にまつパをかけに行ったのに、嫌な気持ちになりました。

coco様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

折角楽しみにされて、ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならなかったとのこと
    また施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、お直しの場合別のスタッフで対応しておりますが、今回はcoco様がご希望された日時ですと、同じスタッフでの対応でしかお受けできなかったため、同じスタッフで対応させていただきました。

通常お直しの場合、一度カールを当てたまつ毛に、再度薬剤を塗布するため
    自まつ毛の状態を見極めながら進めており、通常よりもお時間をいただいております。
    またご予約のお時間に遅れてご来店されたため、終わりのお時間に変更が出ておりました。

大変申し訳ございません。

coco様からのご意見を真勢に受け止め、今後、お客様に満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:17.0

この料金でパリジェンヌが出来るなんて驚きです。
    仕上がりも満足してます!
    次回も利用させていただきたいです!

たなか様先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    また、口コミまでありがとうございます♪

目尻は流し目な感じのぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね★
    その後、まつ毛パーマのもちは、いかがでしょうか?

次回来られた時に持ちや気になるところを教えて下さると有難いです!(^^)!

この度は、口コミありがとうございました!

たなか様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    担当 yuzu

• Saaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:40:05.0

あまり時間もなかったけどテキパキやって頂き、イメージがある程度の説明しか出来ませんでしたがバッチリ出来上がり大満足でした。落ち着いた雰囲気で心地よく出来ました。是非また利用させて頂きたいです。

Saa様

先日は数あるサロンの中から、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、大変うれしいです!!
    また、満点評価もありがとうございます★

ご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

Saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA熊本下通店

• ゆんちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:34:29.0

とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!(´▽`)

また熊本来た時は利用したいです!

ゆんちゃーん様先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    また、口コミまでありがとうございます♪

ぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね★
    その後、まつ毛パーマのもちは、いかがでしょうか?

また、熊本に遊びに来られた時に来て下さると嬉しいです♪

この度は、口コミありがとうございました!!
    ゆんちゃーん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    担当 yuzu

• のーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:55.0

落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来ました!
    最初のカウンセリングでは、上がりにくい方には上がりやすくするための提案などして頂きとても助かりました!
    過去4回ほど違うお店でパリジェンヌしていましたが、仕上がりが1番いいです!!

のーりー様

誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、大変うれしいです!!

のーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA熊本下通店

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー