Jrアイリストさんのモニター価格施術でした。
マツエクが久しぶりだったので、長さ等を実際に当てながら確認してもらいたかったのですが、どうしますか?しか言われなくて困りました。仕方なく当てずっぽうでmm数を選びましたが案の定長すぎました…
また、途中で何かあった?のか、頭上でコソコソ声がした後で目元をゾリッと何度か触られました。
一度付けたものをオフしてやり直したのかなと思いましたが、特に説明はなかったです。帰り道ですぐに取れたエクステが何本かあって、時間内で急いで付けたのかなとも思いました。
モニター価格なので贅沢は言えませんが、終始不安でした……
Jr.アイリスト♪1日3名限定☆フラットセーブル100本¥3000/初回オフ無料
まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント
きなこ様
先日は、数あるサロンの中からいつもEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重な口コミまでいただきありがとうございます!
カウンセリングやお声がけで配慮が欠けておりまして大変申し訳ございませんでした。
久しぶりのエクステとの事で、地まつ毛よりも1mm長いエクステをご希望されましたので
エクステを当てて確認をし、1mm長いエクステを選定しましたが
元々のベースのまつげが長いというのもあり、長さの印象が出ております><
しっかりこちらからも長さの印象などエクステを当てた時にお伝えするべきでした。
大変申し訳ございません。
また、Jrクーポンは最後に他のスタッフがチェック指導に入らせていただいております。
そちらに関しては、予めご了承ください。
しかしながら、今後の成長にも繋がるお言葉をいただき心より感謝いたします。
すぐに改善に努めますので、また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。
この度は、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
そして、貴重な口コミありがとうございました。
EYELA熊本店スタッフ一同
綺麗にまつ毛あげていただきました。
☆6月限定【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4000
lea様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店 いただきまして
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとってもお似合いでした(≧∇≦)*
お気軽にご相談下さい*
lea様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
早く丁寧にしてくださって嬉しかったです!
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ160本¥5800/初回オフ無料
もえ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュとってもお似合いでした(≧∇≦)♪
お気軽にご相談下さい*
もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
とても丁寧に対応してもらえました!
仕上がりも大満足です!
【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥2500
さな様
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^
ストレートアーチでのデザインとてもお似合いでした☆☆
アイブロウは1ヶ月くらいでのメンテナンスをオススメしております!
メンテナンスが必要になりましたらいつでもご来店下さい☆彡
さな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
束間仕上がり気に入ってます
いつも可愛くして頂きありがとうございます
【顧客様】30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥3200
せか様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感のお仕上がりとってもお似合いでした(≧∇≦)♪
お気軽にご相談下さい*
せか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
初めてまつエクの施術を受けました。
とても緊張していましたが、、、
スタッフの皆さんが優しくてとても雰囲気が
良かったです!
また、施術前のカウンセリングも丁寧で
したかったデザインに仕上げてくださり
嬉しかったです。
すごく満足です^^
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料
ひな様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めてのエクステ任せて頂きありがとうございました!
雰囲気、接客に満足頂きとても嬉しいです☆彡
目尻長めで大人っぽいデザイン、束感まつ毛もとてもお似合いでした◎
その後、もちやエクステケアなどいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください★
ひな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
して頂きたい写真を見せたらそのまんまで綺麗に仕上げて下さりとても理想の可愛いまつ毛になりました!!
接客もよく落ち着いて過ごせました!
ひな様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
初のマツエクということで色々不安なところもあったかとは
思いますがお仕上がり、接客共に満足頂きとても嬉しいです(^-^)☆
マツエクとてもお似合いでした◎
その後、アフターケアやもちなどいかがでしょうか?
次回、メンテナンスの際にお聞かせください(^-^)
ひな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪♪
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
今回は違うデザインをしてもらいました!
今回もとても可愛くて大満足です^^
またよろしくお願いします!!
【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400
なつ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回、見本を元に仕上げました◎
いつもと違うデザインでしたが、パッチリな印象がとても似合うお目元なので
今回も可愛く仕上がりました◎
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
また、その時の気分に合わせてデザイン変更できますので
何でもご相談ください★
いつでもメンテナンスお待ち致しております^^
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
渋滞で5分程遅刻してしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださり可愛い眉毛とまつ毛を作って頂きました!
他のサロンさんにも通っていましたが、これからはEYELAさんにずっとお世話になりたいと思います。
担当スタッフさん先日は、ありがとうございました!
【垢抜けフルセット】アイブロウスタイリング&フラットラッシュ120本¥8900
ゆ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
また、嬉しい口コミと満点評価までありがとうございます^^
初めてのアイブロウでしたが
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、スッキリしましたね☆彡
印象もパッチリでとてもお似合いです◎
ゆ様が長く通っていただけるように私も
さらに技術向上をして行きますので、お気軽に何でもご相談ください♪
またお目元が寂しくなったり、アイブロウのメイクがしにくくなりましたら
いつでもご来店をお待ち致しております^^
この度は、口コミありがとうございました☆彡
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です!
も様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!(^^)!
縦目を強調して可愛らしい印象になりましたね☆
束感もお似合いでした◎(^-^)
エクステは、3週間から4週間でのメンテナンスをオススメしております♪
メンテナンスの際また、ご来店いただけたら幸いです!
も様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
カウンセリングも丁寧で、リラックスできました。また伺いたいと思います。
【垢抜けフルセット】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900
AA様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がり、接客に満足頂きとても嬉しいです☆彡
ずっとパリジェンヌをされていたとの事でしたが、少し印象を
変えてラッシュリフトでおかけしましたね♪
その後、もちなどいかがでしょうか?
次回、メンテナンスの際にお聞かせください(^-^)
AA様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
毎回リフエクをお願いしています。一度リフエクしたら普通のエクに戻れないです。またお願いします。
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で140本コース¥9700
Y様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^
また、口コミまでありがとうございます◎
リフエクはかなり仕上がりも抜群に可愛くなるので
一度されるとやめられないですよね><★
一気にエクステとパーマができるのも
リフエクの良さなので
次回のご来店時もぜひ、ご利用ください◎
また、その時のデザイン変更などありましたら
いつでもご相談くださいね★
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち致しております♪
この度は、口コミありがとうございました◎
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
お世話になるのは2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥2500/初回オフ無料
R様
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
ぱっちりで可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪♪
お目元のことでわからないことございましたら
いつでもご連絡お待ちしております^ ^
メンテナンスが必要になりましたらいつでもご来店下さい☆彡
R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
初めて来ましたがお店の雰囲気、接客対応も良かったです。
☆5月限定♪【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4300
わか様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*≧∀≦)
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
お気軽にご相談下さい*
わか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
マツエクをここで初めてしていただきました。デザインはすごく気に入ってますが、料金が他店と比べて高くコーティング剤も別料金でした。他店ではコーティング剤込みで安かったので、少し高いなと思いました。マツエク140本で予約しましたが、マツエクを50本しかつけれなかったとのことでしたが、140本で予約した料金より高かったので、どのような料金設定なのでしょうか。
デザインやお店の雰囲気などはすごく気に入ってますが、料金に関しては他店をおすすめします。
【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800
あんちゃん様
また、口コミまでありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです◎
また、今回の料金設定ですが、カウンセリング時にMOREコーティングといわれる持続期間が長くなるものと束感やハリコシを出せる毛先コーティングがセットになったオプションメニューをご選択されております。
他店様では取り扱いのないコーティングとなりますので、当店では有料となっております。
つける、つけないはお客様の判断にお任せしております。
また、お会計でも伝えましたが、片目50本ずつの両目で100本の装着をしておりますので
再来様100本¥5300 + MOREコーティング¥700合計¥6000となっております。
EYELAでは、価格に見合った丁寧なカウンセリングやケア方法のご説明、仕上がり含め、多くのお客様にご支持いただいております^^
もちろん価格重視されるのも悪くはないので、その場合は低価格のサロン様をご検討されるのも良いと思います^^
スタッフ一同、いつでもあんちゃん様のご来店をお待ち致しておりますので
またご来店の機会がありましたら心よりお待ち致しております♪
初めてのラッシュリフト、アイブロウでしたが、とても可愛くして貰えて満足です!
まつ毛のお手入れ頑張ってまた行きたいです^^
necotoro様
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆
その後、眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした♪(*≧∀≦*)アイブロウもしっかり形を整えて更に綺麗になりましたね☆彡
necotoro様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
お気軽にご相談下さい*
necotoro様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
可愛くして頂きました!
またよろしくお願いいたします^^
【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200
あいちゃん様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました★
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_-)♪
根元から立ち上げ、目尻は流して大人っぽいお目元になりましたね♪♪
とてもお似合いでした★
まつげパーマは、1か月から1か月半でのメンテナンスをオススメしておりますので
メンテナンスの際にご利用をお待ちしております(^-^)
あいちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)/
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
雰囲気もよくて、あっという間の施術でした。また行きたいと思います!
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ100本¥4300/初回オフ無料
りんか様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
満点評価も頂きとても嬉しいです!(^^)!
目尻は、流してナチュラルなデザインでお仕上げしております♪
束感のお仕上がりもとてもお似合いでした◎
3週間から4週間でのメンテナンスをオススメしておりますので
メンテナンスの際にご利用をお待ちしております♪
りんか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
アイラッシュをしていただきました。
Jr.アイリストさんにとても安い価格で施術していただきましたが、仕上がりも特に問題なかったです。
ですが、施術中に他のスタッフの方々が大きな声で会話をしている点だけ少し気になりました。
Jr.アイリスト♪1日3名限定☆パリジェンヌorラッシュリフト¥2500
あかり様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました◎
パーマでのご予約ありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです☆
ラッシュリフトで可愛らしい印象とてもお似合いでした♪
そして、スタッフの会話のボリュームにつきまして
ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ全員で話し合い、改善に努めます。
この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。
EYELA熊本下通店スタッフ一同
丁寧に接客してもらったし、仕上がりもよくて、とても感動しました!また行きたいと思います!
S様
先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
セットメニューでメイクがしやすくなりましたね◎
とても喜んで頂けたのを見てこちらも大変嬉しかったです(^▽^)/
メイクのやり方などわからないことがありましたら
いつでもご連絡ください^^
まつ毛のお手入れなどもわからないことがありましたら
EYELA熊本下通店 担当 AMI
初めて利用したのですがきれいにして貰い良かったです
スカイ様
初めてのご利用ありがとうございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
綺麗な美眉になりましたね^^
またメンテナンスの機会がございましたら、
いつでもご来店お待ちしております☆彡
スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^
EYELA熊本下通店 担当 RINO
2回目ですが毎回仕上がりがとても良くて満足してます^^次もまた頼みたいと思える技術と接客です!^^
【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400
ひー様
いつも、EYELA熊本下通店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がり、接客に満足頂きとても嬉しいです(^_-)♪
今回は少しデザインを変えて、華やかなお目元になりましたね☆彡
とてもお似合いでした◎
また、メンテナンスの際にご利用をお待ちしております(^-^)
ひー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
前回の約2ヶ月前のラッシュリフトがよれてきたので2回目の利用になります。店内の雰囲気も大変良く、仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!次回もぜひ利用したいです。
【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥3900/初回オフ無料
ゆうな様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回、2回目のカールでしたが
しっかりぱっちりに仕上がりましたね◎
まつげパーマ可愛らしい印象でとてもお似合いです♪
デザインも豊富にご用意しておりますので
その時の気分で印象変えたいなどありましたら
お気軽にご相談ください★
次回のメンテナンスもスタッフ一同、
心よりお待ち致しております^^
EYELA熊本店 担当 HAYAMI
メニューに悩んでたら分かりやすく説明してくださり居心地も良かったです。
ぱーる様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
まつ毛の状態やお目元の形を見させていただいたうえで
お客様も合わせてメニューを決めさせていただきました(^▽^)/
その後いかがでしょうか?
EYELA熊本下通店 担当 AMI
今回はライブが近いのでリフエクで利用させていただきました!
想像通りの仕上がりですごく満足です!
マツエクの扱い方があまり得意では無いので、こうしたらいいなどアドバイスしていただけてありがたかったです!
また次回もよろしくお願いします
しんりゅ様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
まつ毛はケアをしっかりしてあげることで持ちやデザインの幅が広がります(^▽^)/
リフエクはコーティング剤を使うことで持ちや、バラつきが軽減されますので是非お手入れ
頑張られてみてください(^▽^)/
EYELA熊本下通店 担当 AMI
2回目ですが、今回もぱっちりまつ毛にしてもらました!
学割があるので、とても通いやすいです!
追加のメニューも快くOKしてもらえました!
ありがとうございました!またお願いします!
さな様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
また、満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!
学生様がご来店しやすいように特別価格で
ご案内しておりますので、お目元のメンテナンスに
いつでもご来店ください◎
やりたい追加メニューもお時間によっては
ご案内しますので、ご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^
EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI
とても満足でした!
れな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
満足頂き、とても嬉しいです♪
本数をアップして、パッチリとしたお目元になりましたね(^^)/
とてもお似合いでした◎
メンテナンスは、3週間から4週間をオススメしております*
れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
要望通り綺麗にセパレートして頂けました!また行きたいと思います
みゃお様
また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回ご購入されましたコーティング剤は束感が作りやすいものになっております(^▽^)/
また、美容成分もたっぷり入っておりますので
まつ毛のケアとしても使われてみてください(^^♪
丁寧に施術してくださり
ありがとうございます!大満足です♪♪
さやか様
誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リフエクとてもお似合いで凄く可愛かったです♪
お気軽にご相談下さい*
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
EYELA熊本下通店 担当 miyabi
質問に対して丁寧に答えてくださりとても安心しました!
仕上がりも大満足です!!
またぜひリピートしたいと思います!
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500
るん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_-)♪
根元から立ち上げパッチリとしたお目元になりましたね♪♪
メンテナンスの際にご利用をお待ちしております(^-^)
るん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー