上品に仕上げてくださってありがとうございました。
新しく変わった内装も素敵で、ベッドもとても快適でした。今後とも又よろしくお願いいたします。
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF
〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛がしっかりされてて沢山あるの羨ましいです(^^)
ハセガワ
移転後初めて伺いましたが、フルフラットのベッドが腰痛持ちには辛いです。
施術はいつも綺麗にしていただいて満足しています。
人気 No. 1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9600
いくる様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
また、お身体に負担をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
eyeroom.Lupie
眉毛+まつ毛のセットでお願いしました。一緒にまとめてできるのは気楽で良いです。ありがとうございました。
何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900
まつ子様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後状態などはいかがですか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
柳葉
移転後初めて伺いましたが、こちらも雰囲気がとても良かったです。仕上がりは安定して綺麗です。ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン変更しましたが、またご相談ください^ ^
ハセガワ
初の黒ティントにしました。
スムーズに施術いただけました!
持ちとまつ毛の様子をみたいと思います。
NEW★マスカラパーマ【韓国発ブラックティント】高濃度ケラチン配合 ¥6200
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ブラックティントはトリートメントも配合されておりますので、ダメージケアとしてもオススメしております♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
柳葉
色んなお店に行きましたが、料金も仕上がりもここが1番です!
はっぱ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
その後状態はいかがですか?
美容液などでケアするとモチもよくなりますのでオススメします♪
柳葉
理想のまつげにしていただきました!
丁寧で詐術されているのも忘れて安眠してしまいました。
今までパリジェンヌは理想通りにならなかったのですが、
こちらのお店ではしっかり立ち上がって大満足です^ ^
【高濃度ケラチン】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング/土日祝+¥300
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます。
今回、根元から80°立ち上がる
パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また左右差など気になる箇所ございましたら
お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyeroom.Lupie 表田
来る度にその時のまつ毛の調子を見てくれるので、綺麗に生え揃ってきました!
仕上がりも本当に満足です!
次はマツエクなのでたのしみです!
はちのこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態がよくなっておりますので、引き続きケアをお願いします♪
柳葉
やはりパリエクだもエクステの持ちが良くなかったです。
今回は強化グルーに変更していただきましたが、当日からすでにぽろぽろ…(4時間以上塗らなさないなど注事項は守っています)
自宅でもコーティング剤利用しましたが、3~5日で半分ほど取れました。
仕上がりが綺麗で好みなのでまた伺いたいですが、エクステだけかパーマだけなど考えようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyeroom.Lupie
前回、半年前くらいにやっていただき、眉毛を整えてもらいたくてまた行きました!いい感じに仕上げていただきまし!!半年に一回くらいはメンテしていこうと思っていますので、またよろしくおねがいします。
びゅーけ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回お久しぶりのご来店でしたが
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更などご希望ございましたら
お気軽にご相談下さいませ( ^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
びゅーけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeroom.Lupie 表田
お店も新しくなってとても綺麗でした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂ける大変嬉しく思います。
お身体に気をつけてまたいつでもいらして下さい^ ^
次回もお会いできる事楽しみにしています。
ハセガワ
素早くて、説明も丁寧でよかったです!
7/25限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
エクステのデザインやまつげの状態で維持が変わりますので
またご相談ください^^
ハセガワ
いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。またお願いしたいです。
パリジェンヌorまつげパーマ【高濃度ケラチン&コーティング付き】 ¥5800
とも様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
やりたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
すず様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回デザイン変えましたが、その後状態はいかがでしょうか?^_^
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
柳葉
急遽眉毛カラーもやっていただきました
丁寧でとても良かったです。
ありがとうございます♪
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
お目元華やかになり、眉カラーも出来て良かったです^^
デザイン等またご相談ください。
ハセガワ
初めてマツパをさせていただきました。自分のまつ毛の状態などを見ながら似合うカールにしていただきました。仕上がりもとっても満足です!
パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4800/土日祝+¥300
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
カールデザインお似合いです^^
毛の状態また来た際に見させていただきますね。
ハセガワ
マツエクで毎月お世話になってます!いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お気に召して頂けて嬉しく思います♪
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
柳葉
初めてのパリエクでした!仕上がりも良くて大満足です!
何度でも★パリエク120本【アイシャンプー&強力コーティング付き】 ¥9700
みほ様
先日は数あるサロンの中からeyeroom.Lupieにご来店
誠にありがとうございます。
今回初めてのパリエクでしたが
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
パリジェンヌで根元を立ち上げてから
エクステをつけることで
よし華やかになり、視界もクリアになります♪
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミ誠にありがとうございました。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyeroom.Lupie 表田
始めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!!完成も理想通りでした!
何度でも★フラットラッシュ120本【強力コーティング付き】マツエク ¥5400
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
初めてのエクステでしたがお似合いです^^
マツ育も是非していただければと思います^^
ハセガワ
とっても可愛く仕上げてもらいましたーー!!またお願いします!
オフ無料★ワンホンマツエク140本【束感コーティング付き】 ¥6900
あい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
その後状態はいかがですか?気になる事などございましたら、お気軽ご相談ください♪
柳葉
いつもこちらが曖昧な相談をしても、じっくり聞いていただき助かります。いつもとカールを変えていただきましたが、とても気に入りました!通い始めて1年になりますがルピエさんでまつげパーマを続けてきて良かったです。またお願いします!
【3回チケットお持ちの方限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
デザイン変えたのお気に召していただけて大変嬉しく思います。
カール感あるのもとてもお似合いでした^^
出来ることは対応したいと思っておりますので、
また是非ご相談ください。
ハセガワ
初めての眉カラー、ワックスでしたが自分に合う眉毛も提案していただいて、カラーも形も大満足でした!!
7/12限定★ 【眉毛カラーSET】アイブロウWAX+骨格診断&メイク ¥5500
Smile様
誠にありがとうございます。
今回初めてのアイブロウワックスでしたが、
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ワックスは続けることで毛周期が整い
形もキープしやすくなります( ^ω^ )
可能であれば1ヶ月ほど自己処理せずに
またワックスするとより整いやすくなります!
形の変更なども可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
Smile様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyeroom.Lupie 表田
28日毎に予約しています。きちんと施術していただけるので安心です。場所が少し移動してからは、ベットで熟睡できます。リラックスして受けることが出来ます。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
まつげがしっかりされてて綺麗です^^
ハセガワ
素早く丁寧に付けて頂きました
かのんママ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もリペアでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
右目が毛周期もありましたので
またモチなどみていただければと思います( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございました。
かのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyeroom.Lupie 表田
イメージ通りの仕上がりで満足です
【3回チケット】パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング 1回¥5300
ここも様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
イメージ通りに満足頂けて大変嬉しいです(^O^)
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください方☆
eyeroom.Lupie ジン
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
【リペア】ニュアンスカラーフラットラッシュ60本+強力コーティング ¥4400
ホノカ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回リペアでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また色違う色味もミックス可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyerooom.Lupie 表田
まつげの悩みを事前に聞いてくださり、ちゃんとフィードバックもあり助かりました。ありがとうございました!
【上下】パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥8200
なーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
目尻がとれやすいとこのことでしたので目尻しっかりめにさせて頂きました^_^
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
eyeroom.Lupie ジン
綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!
c様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めてのパーマ不安なこともあったと思いますが、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
柳葉
丁寧にしっかり付けて頂きました。
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円オフ
かのんママ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回も上からのお付け足しでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にモチなど教えていただければと思います。
この度は口コミ誠にありがとうございます。
かのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyerooom.Lupie 表田
いつもその日の目にあったまつパをしてもらってます!
持ちもいいし、上がってないこともないし、相談にも乗ってもらえるので、デザインで困った時も安心して利用してます!
また行きますー!
はちのこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
まつ毛の状態がよくなって来ておりますので引き続きケアをお願いします^_^
デザインまたご相談ください☆
柳葉
ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー