2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ルピエ 吉祥寺(Lupie)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク アイルーム ルピエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-16 ユニアスコスモエイト102号室
  • 吉祥寺駅3分★まつげパーマ&眉毛セット【¥9600】フラット100本【¥4900】
  • ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 22:53:50.0

きれいにまつ毛が上がって嬉しいです!眉毛もきれいにしてもらいました!ありがとうございます!

【大人気SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX★間引き込!  ¥9600

〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント

ゆうな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回お久しぶりのお手入れでしたが
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    この度は口コミ誠にありがとうございました。
    オモテダ

• matsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 16:25:32.0

毎回仕上がりにとても満足しています。まゆ毛がきれいになり毎日のメイクがとても楽になりました。引き続き通わせていただきます。

【3回チケット】アイブロウWAXスタイリング★骨格診断&間引き込! 1回¥5300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスして頂いてるのでベースが綺麗に整っていると思います。
    ハセガワ

• ジヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 16:24:56.0

今回初めてLEDコーティングをお願いしました。
    予約時は迷っていたのですが、施術前に施術の流れからその後の経過について丁寧に説明をしてくださったので、やってみようと決めました。実際の出来上がりもいつもよりいい感じがして、満足しています!この後の経過も楽しみです。
    いつもありがとうございます^ ^

【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF

LEDコーティング私自身もしており通常時より
    綺麗に維持出来てお手入れがしやすくなりました(^^)
    是非またご相談ください。
    ハセガワ

• ももにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:18:50.0

いつもありがとうございます。施術も早くて仕上がりも良くていつもお世話になってます。またよろしくお願いいたします。

【再来限定】30分リペア★フラットラッシュ40本・¥3400/60本・¥3900

ももにゃん様
    いつも当店にご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    自まつげが細めになってきているので、美容液でケアをお願い致します☆

またのご利用お待ちしております。
    ヤナギハ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:19:13.0

何度でも★フラットラッシュ140本【強力コーティング付き】  ¥5900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回オフして付け替えしましたが
    またデザインの変更も可能ですので
    お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ^^
    この度は口コミ誠にありがとうございました。
    オモテダ

• さやさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 18:33:44.0

次回予約久々にまつげパーマに変えたことも原因の一つだと思うのですが、パーマ剤の匂いが何日か経ってもしていて少し気分を悪くすることもあります、、。その匂いを少しでも取るためにアイシャンプーもしていただいたので残念です。パーマ自体はとても綺麗に仕上げてもらったので通いたいと思ってたので残念に思いました。

パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4800/土日祝+¥300

さやさや様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    誠に有難う御座いました。
    施術中、施術後も何度かお声かけさせていただいており、
    気になるとこはないとのことでしたので
    そのままでさせていただきましたが、
    こちらの配慮が行き届いておらず
    不快な思いをさせしまい、誠に申し訳御座いません。
    どうしてもパーマをあたる際には
    薬剤を使用させていただきますので
    髪の毛のカラーやパーマと同様に
    数日臭いが残る場合もございます。
    気になる際はアイシャンプーのかけ直しも可能ですので
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    オモテダ

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:33:32.0

いつも大変綺麗に丁寧に仕上げていただいています。
    まつげも長持ちで安心してお任せできます。

ふみこ様
    いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
    今回オフして付け替えさせていただきましたが
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインでお悩みの際は
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    ふみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    オモテダ

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 09:32:33.0

今回も限られた施術時間の中で丁寧に仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

まつ子様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回付け足しでお仕上げさせていただきましたが
    また気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
    この度は口コミ誠にありがとうございました!
    オモテダ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 20:04:36.0

手早くリペアしてくださり
    綺麗な仕上がりで持ちも良いです!
    またうかがいます。

りん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

eyeroom.Lupie ジン

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:16:06.0

2年ぶりのマツエクでした。自分が希望した通りの仕上がりにしていただき、かなり満足です!友人にも褒めてもらいました!!!次回もお願いしたいです!!!

オフ無料★ワンホンマツエク120本【束感コーティング付き】 ¥6400

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステとてもお似合いでした^^
    デザイン等またご相談ください。
    ハセガワ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 12:28:06.0

初めてのマツエクで不安だったのですがしっかり相談にのってくださりました。丁寧な仕上がりで満足です!!

【高濃度ケラチン】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング/土日祝+¥300

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ヤナギハ

• fuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:07:29.0

いつもは全体的に立ち上げデザインにしていましたが
    今回は目尻は流すようにをリクエストしました。
    目幅があるように見えて良かったです!

パリジェンヌorまつげパーマ【高濃度ケラチン&コーティング付き】 ¥5800

いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    目じり流すデザインお似合いです^^
    またご相談ください。
    ハセガワ

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 13:27:30.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。安心してお任せできます。また次回の予約もさせていただきました。

NEW★マスカラパーマ【韓国発ブラックティント】高濃度ケラチン配合 ¥6200

ゆりりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ヤナギハ

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 23:51:50.0

毎回仕上がりがよく、リピしてます!

とも様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

eyeroom.Lupie ジン

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 19:44:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    リラックスして少し寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【3回チケットお持ちの方限定】パリジェンヌorまつげパーマ★コーティング付

sakura様
    いつもご来店ありががとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    前回とデザイン変えておりますので、気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

ヤナギハ

• Nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 15:57:55.0

初めてでしたが細かく相談できてすごく綺麗に施術してもらいました!ありがとうございました!

何度でも★ニュアンスカラーフラットラッシュ120本【強力コーティング】¥5900

Nanako様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    誠にありがとうございました。
    今回カラーエクステ120本でお仕上げさせていただきましたが
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、デザインにお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
    この度は口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    オモテダ

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 13:39:27.0

成人式を控えていたのでまつパをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足しています!
    またお願いします

えな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    誠にありがとうございました!
    今回初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期、乾燥するとまつ毛が切れやすくなりますので
    お家で保湿ケアもしていただければと思います!
    この度は口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    オモテダ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 16:36:29.0

初めてまつ毛パーマと眉毛のワックスをしましたが、
    とても良かったです。また来店しようと思います。

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    誠にありがとうございました。
    今回初めての施術でしたが、
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですので
    気になる箇所や、お悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    オモテダ

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 01:24:52.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございいます!

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    今回オプションを強化剤にしましたが、
    以前やっていただいたグルーご変更やアイシャンプーもお勧めですので
    お気軽にご相談ください。
    ハセガワ

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 10:16:07.0

先日も素早くありがとうございました!

asm様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

eyeroom.Lupie ジン

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 13:41:36.0

自まつ毛の本数が少なく細いのですが、上手につけてくださいました。ありがとうございます。
    又お願いしたいと思います。

何度でも★フラットラッシュ80本【強力コーティング付き】 ¥4400

とも様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

eyeroom.Lupie ジン

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 19:45:28.0

5分ほど遅れてしまい、もしかしたら予約通りの本数は付けられない、と先に伝えてくださったのですが、素早く施術して下さったおかげで予約通りのメニューで対応してくださいました。ありがとうございました!

何度でも★フラットラッシュ120本【強力コーティング付き】マツエク ¥5400

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望通り対応出来て良かったです。
    次回以降お時間気をつけて頂けると幸いです。
    ハセガワ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:02:37.0

毎回まつ毛をまっすぐキレイに
    上げてもらえるのでメイクしやすいです。
    また通いたいと思います!

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    帰省帰りに来て下さったとの事でしたが少しでもリラックスして頂けましたら幸いです。
    ハセガワ

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 15:01:36.0

綺麗に仕上げていただきました。全体的には満足なのですが上下でお願いしたのですが、もう少し下まつ毛がしっかり下がるといいなと思ったのと、施術の際簡易ベッド(平面の台のようなもの)なので、腰がかなり痛くなってしまいました。新店のほうはリクライニングだった気がするので、次回はそちらに伺おうか悩んでおります。

【上下】パリジェンヌorまつげパーマ★強力コーティング付き ¥9200

ゆかち様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態でかかり具合も変わりますので、また次回ご相談ください(*^_^*)

当店含め姉妹店全てフルフラットベットのみでのご案内になります。
    恐れ入りますが、ご了承ください。

またのご利用お待ちしております。
    ヤナギハ

• おぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:17:07.0

とっても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    2週間経っても綺麗な状態です!
    また行きます!ありがとうございました♪

お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    今回ラッシュアディクトを購入して頂いておりますので
    今後の成長が楽しみですね^^
    またデザイン等ご相談下さい。
    ハセガワ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 12:57:05.0

デザインの相談をとても丁寧にしていただけて、安心して施術に臨めました!仕上がりもとても綺麗でした!!また利用させていただきたいです!!

【眉カラーSET】パリジェンヌorまつげパーマ★強力コーティング付き  ¥5800

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ヤナギハ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 09:08:26.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、何度もリピートしています。来店毎にポイントも貯まり、特典がつくのも魅力の一つです。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    毛の状態に合わせてその都度施術させていただきます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ハセガワ

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:28:58.0

すごく丁寧な施術でした。
    まつ毛パーマとアイブロウwaxをしていただきました。
    特に眉毛では左右差・毛量なども細かく調節してくださり、仕上がりに感動しました。

雰囲気もよく落ち着いたサロンでしたので、
    また通わせていただきたいと思っております。

まあや様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    眉毛は定期的に通って頂けると綺麗に整いやすくなります☆

ヤナギハ

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 08:21:03.0

入店してすぐに説明等してもらって
    綺麗に仕上げていただきました。

何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:40:31.0

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが
    その後、エクステのモチなごはいかがでしょうか?
    またデザイン変更も可能ですので
    お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ^^
    この度は口コミ誠にありがとうございます。
    オモテダ

ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー