〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント
ぶんぶん様
当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
eyeroom.Lupie ジン
仕上がりに大満足です!今後もお願いしたいです!
【高濃度ケラチン】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング/土日祝+¥300
あき様
先日はご来店にありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております
ヤナギハ
今回も綺麗につけていただきました
いつも仕上がりに満足しています
何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900
りん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ヤナギハ
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF
tana様
先日はご来店にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ヤナギハ
対応も良くこちらでマツエクの施術を受けて良かったです!
またリピします^^
12/3限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
aries様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後状態ほいかがでしょうか?
久々のマツエクとの事でしたが、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
ヤナギハ
料金はリーズナブルですが
仕上がりはめちゃくちゃ満足してます
キレイだしモチもいい!
何度もリピートしてます
【再来限定】30分リペア★フラットラッシュ40本・¥3400/60本・¥3900
あぃ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回は上から付け足しでお仕上げささせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
あぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
施術中もリラックスできる空間で安定して仕上がりも綺麗です。まつ毛の状態も教えていただけるのでお家でもケアもしっかりできます。またよろしくお願いいたします。
オフ無料★高持続バインドロック100束【強力コーティング付き】 ¥8900
らす様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もバインドロックでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
バインドロックは少し自まつげに負担のかかるエクステとなりますので
引き続きお家で育毛ケアを続けて頂ければと思います。
オモテダ
元々まつ毛の本数も少ないことから、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。又お願いしたいと思います。
何度でも★フラットラッシュ80本【強力コーティング付き】 ¥4400
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
まつ毛に合わせてご提案させていただきました。
無理なく付けていくことお勧めしております。
ハセガワ
綺麗に丁寧に付けて頂きました
かのんママ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もリペアでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございました。
かのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
自分のまつ毛の特徴など知ってくださっているので、とても安心してお願いしております!
毎回大満足です!
パリジェンヌorまつげパーマ【高濃度ケラチン&コーティング付き】 ¥5800
はちのこ様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
今回右目に短い毛が多い為、美容液など右目によく塗って頂くようにお願いします(^^)
気になる事などございましたら、お気軽ご相談下さい♪
ヤナギハ
とても満足してます!また利用します!
はない様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございました。
今回カラーエクステをミックスしてお付けしましたが
その後、色味などはいかがでしょうか?
また他にも色味の準備ございますので
気になった際はお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)
オモテダ
施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、色々提案もしてくださりとても安心してお任せできました!
仕上がりも満足なので、これからお願いしようと思っています^_^
ay様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます。
今回、カールを少し変えてのお仕上げでしたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また左右差の見え方なども気になる箇所ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^-^)!
この度は口コミ誠にありがとうございました。
またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。
オモテダ
指名はしていないですが、無しでもみなさん丁寧に施術してくれます。
これからもリピートします。
むちゃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
やりたいデザインなどございましたら、お気軽ご相談ください☆
ヤナギハ
今回は周期のせいか、次の日にすでに何本か抜けてしまいました...また来月よろしくお願いいたします
asm様
エクステが外れてしまった事大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
eyeroom.Lupie
マツエクのデザイン決めを細かく聞いてくださるところが気に入り、2度目のリピートです!今回も好みになるようにマツエクをつけて頂けて大満足です!持ちが良いのと、付けるバランスが綺麗なのでとても気に入ってます!お値段もリピートしやすいので今後もお世話になる予定です!ありがとうございました!
umi様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回も100本でお仕上げさせていただきましたが
またデザイン変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
オモテダ
いつもキレイにつけて頂いています。カウンセリングも丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。
ふみこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
その後状態などいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーティングを塗って頂くとモチがよくなりなますので引き続きケアをお願いいたします(^^)
ヤナギハ
高校生の娘のまつげパーマをお願いしています。お店の雰囲気も落ち着いていますし、施術してくださる方たちも親切丁寧ですし、安心して通えるなと思います。ずっと同じ体制がきついなどこちらの面倒くさい要望にも答えてくれました。また来月行かせてもらいます。
miho様
今回もまつ毛パーマで
お仕上げさせていただきましたが、
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店心より心よりお待ちしております☆
オモテダ
接客対応など、迅速丁寧でした!
まき様
その後状態などいかがでしょうか?
色々なロッドご用意しておりますので、お気軽にご相談ください(^^)
ヤナギハ
いつもとは違うスタッフさんに施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
NEW★マスカラパーマ【韓国発ブラックティント】高濃度ケラチン配合 ¥6200
fuyu様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい
ヤナギハ
丁寧に付けて頂きましたが一部痛いところがありました
それ以外はとても良かったです
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
先日は施術の際痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけます。お忙しい中ありがとうございます。
ハセガワ
アパートの中にあったため入る時とても緊張しましたが、最低限の会話と適切な距離感でとても居心地がよかったです。間引きも一番痛くなかった気がします。
アイブロウWAXスタイリング【骨格診断&メイク付き】眉毛 ¥4800/土日祝+¥300
ふゆこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます。
今回平行アーチで形お仕上げさせていただきましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また濃さや形など気になる箇所ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ( ^ω^ )
オモテダ
当日マツエクにメニュー変更してもらいました。状態など見ながら最適なメニューを案内していただきありがたかったです。仕上がりはバッチリ上がって大満足です。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
まだパーマが残っておりましたので少々維持しにくい部分もあるかと思います。
次回デザイン等お気軽にご相談ください。
パーマのオプションでアイシャンプーを
してもらいました。すっきりしてとてもよかったです!
仕上がりもいつも満足です!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
アイシャンプーすると毛穴も綺麗になるのでとてもお勧めです♪
ハセガワ
リラックスして施術していただけるので嬉しいです!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン変えたのもお似合いです(^^)
ハセガワ
とても丁寧、親切に施術してもらいました。
綺麗にして頂き、ありがとうございます!
またよろしくお願いしますね。
sakura様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
その後状態などいかがでしょうか?
コーティング剤でケアしてあげるとよりモチが良くなりますので、引き続きケアをお願いいたします^_^
ヤナギハ
仕上がりイメージをきちんと確認していただき、その通りに施術していただけるので満足度高いです。ありがとうございます。
tana様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたが
その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
この度は口コミ誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
オモテダ
とてもモチがよく、しっかりとあげていただけました。
パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4800/土日祝+¥300
ゆるる様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
パリジェンヌであげておりますが、その後状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
ヤナギハ
急遽ブラックティントの追加の相談をさせていただきましたが、快く変更していただきありがとうございました♪
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^ ^
11/1限定★ 【高濃度ケラチン&コーティング付】パリジェンヌorまつげパーマ
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
ブラックティントで仕上げさせて頂きました(^ ^)
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
eyeroom.Lupie ジン
思い通り以上の仕上がりでとても満足しています!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
デザイン色々ございますのでご相談ください。
ハセガワ
とても丁寧につけて頂きました。ありがとうございます。
11/8限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
そら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございました。
今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが
またデザイン変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!
この度は口コミ誠にありがとうございました。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
オモテダ
ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー