いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。
施術時間も予約時の目安の時間内に収めてくださるので予定が立てやすく助かります!
パリジェンヌorまつげパーマ【高濃度ケラチン&コーティング付き】 ¥5800
〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
ハセガワ
毎度お世話になっております。
今回もスピーディーで丁寧な施術を
【再来限定】30分リペア★フラットラッシュ40本・¥3400/60本・¥3900
asm様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
eyeroom.Lupie ジン
丁寧に綺麗につけて頂きました
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF
かのんママ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回も付け足しでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
またデザインなどお悩みございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
この度は口コミ誠にありがとうございます。
かのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて感動です、、!
これからメイクするのも楽しくなりそうです!
様々な質問にも答えて頂きありがとうございました。
何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステ不安な事もあったかと思いますが、
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
横長のデザインで仕上げておりますが、その後状態はいかがでしょうか?
モチやデザイン気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ヤナギハ
きれいに仕上げていただきました。
ち様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございます。
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
しっかりカールがたもててます。
パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4800/土日祝+¥300
けめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
その後状態などいかがでしょうか?
色々なロッドご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪
ヤナギハ
いつも担当していただいてますが今回は初めてマスカラパーマをしていただきました。とても仕上がりも綺麗でした。さすが担当スタッフさん(^-^)次もまたお願いしたいと思います。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
マスカラパーマ良いですよね(^^)
私自身も気に入っております。
デザイン等お気軽にご相談ください。
ハセガワ
メニューの選択を間違えていましたが、お計らいいただき施術を受けることができました。スピーディで無駄のない仕上がりで満足です。ありがとうございました。
まつ子様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
その後状態などいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
ヤナギハ
店内がとても綺麗でリラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりもとても可愛く大満足でした。
落ちてきたら再度利用したいです。
本当にありがとうございました。
オフ無料★ワンホンマツエク100本【束感コーティング付き】 ¥5900
もも様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
ワンホンの束感で仕上げておりますが、その後状態はいかがでしょうか?
エクステのモチやデザインなど気になることがござましたら、お気軽にご相談下さい♪
ヤナギハ
施術をお願いしてから2週間が経ちましたが持ちも良いです。
また伺う予定です。ありがとうございました
10/15限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
でこ様
この度は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
待ちがいいとの事大変嬉しいです(*^◯^*)
eyeroom.Lupie ジン
少し予約時間に遅れてしまいましたが、カウンセリングで左右差が出てしまうことを相談でき、調整していただきました。
今回は両目ともとても綺麗に上がりました!
10/11限定★ 【高濃度ケラチン&コーティング付】パリジェンヌorまつげパーマ
やぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
左右差が出ないように調整させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
他のにも様々なロッドご用意しておりますので、お気軽にご相談ください(*^^*)
ヤナギハ
まつパの持ちがいいです!
人気 No. 1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9600
みな様
今回、まつ毛パーマとアイブロウワックスで
お仕上げさせていただきましたが、
その後、まつ毛や眉毛の状態などはいかがでしょうか?
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ( ^∀^)
この度は口コミ誠にありがとうございます。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
きれいにあがっていて満足です。
まつげの長さの状態を教えていただきありがとうございました。
r様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
その後状態などいかがでしょうか?
まつ毛の長さが均一になるとよりキレイな仕上がりになりますので、引き続きケアをお願いいたします(^^)
ヤナギハ
相談に対して丁寧に答えてくれるところがありがたいです。仕上がりも持ちが良く満足しています。
何度でも★パリエク100本【アイシャンプー&強力コーティング付き】 ¥9200
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お目元お綺麗なのでより一層華やかになりますね(^^)
ハセガワ
いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
持ちも良いです。
りん様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回付け足しでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
またコーティングでお家ケアを続けて頂ければと思います。
この度は口コミ誠にありがとうございます。
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
3回目だったのですな、1.2回目よりまつ毛の落ちが早くてびっくりしました。
何度でも★フラットラッシュ120本【強力コーティング付き】マツエク ¥5400
技術にご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に向けて努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyeroom.Lupie
すず様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後状態などいかがですか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
eyeroom.Lupie
素早くご丁寧にありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
asm様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
eyeroom.Lupie ジン
初めての来店でした。口コミは若い方のものが多かったので、敷居が高いかな、と少々緊張していましたが、終始優しく丁寧に対応していただきました。まつげパーマのご助言も的確でした。施術から2週間経ちましたが、綺麗な仕上がりを維持しています。とても不器用でアイメイクが苦手なので、大助かりです。吉祥寺は通勤経路で、こちらは駅からも近くわかりやすい場所ですので、今後もお世話になりたいと思っています。
海雅様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
なりたい眉や気になるパーマのデザインなどございましたら、お気軽ご相談ください♪
ヤナギハ
施術前のカウンセリングが丁寧で、優しい方だった。仕上がりも良かった。
9/26限定★ 【高濃度ケラチン&コーティング付】パリジェンヌorまつげパーマ
なつ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ヤナギハ
回を重ねる度に眉メイクがしやすくなってきたと感じるので、今後も継続して通いたいです^_^
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
定期的に継続してやっていくと徐々にベースが出来上がってくるので
今後も是非続けて頂けると嬉しいです(^^)
ハセガワ
久しぶりにマツパをしましたがちょうどいい上がり具合でとても良かったです。
またお伺いさせていただきます!
マカロン様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛脳状態はいかがでしょうか?
またこの時期は乾燥すると切れ毛の原因にもなりますので
引き続きお家で保湿ケアをして頂ければと思います(^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
マカロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
とても綺麗なカールで、仕上がりに大満足です!
ありがとうございました♪またカールが落ちてきた頃に伺います^ ^
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございました。
今回根元から立ち上げ毛先にカールを付けるタイプで
お仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
それからの時期は乾燥で切れやすくもなりますので
コーティング剤など保湿毛をもお家で
続けて頂ければと思います(^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
何度もリピートしています。
来店ポイントやお誕生日クーポンなどもあるので良いです。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
お誕生日おめでとうございます!
毛の状態良好でしたね^^
ハセガワ
かなり久しぶりのまつエクだったので分からないことが多かったのですがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗でとても満足できました。またお願いしたいと思います。
オフ無料★高持続バインドロック100束【強力コーティング付き】 ¥7900
らす様
誠にありがとうございます。
今回お久しぶりのエクステでしたが
その後モチやデザインなどはいかがでしょうか?
またお悩みの際はしっかりカウンセリングさせていただきますので
お気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
らす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
丁寧に素早く付けて頂き感謝です
コーティングのセールも嬉しかったです
かのんママ様
いつも当店に来店誠にありがとうございます。
今回もお付けたしでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にモチなど
教えて頂ければと思います。
この度は口コミ誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^^
オモテダ
妊婦中もお世話になり、出産後久しぶりに伺いましたが、マツエクの持ちも良く、キレイに付けていただきました。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
ご出産後もお綺麗で素敵です^^
お忙しいと思いますが少しでも癒しの時間になるよう
こちらも対応させて頂きますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
ハセガワ
いつもありがとうございます!丁寧なカウンセリングしていただいてとても助かりました!
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今回は以前と付け方少し変わりましたが、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
ハセガワ
雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました。デザインを決める際も親身になって相談に乗って下さり仕上がりにとても満足しました!次もお願いしたいです!
何度でも★フラットラッシュ140本【強力コーティング付き】 ¥5900
J様
誠にありがとうございます。
今回全体Dカールでお付けさせていただきましたが
その後、下まつげとの相性はいかがでしょうか?
また気になる場合は1mm短くすることも可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ^^
この度は口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
今回もスピーディーかつ丁寧にまつ毛パーマして頂きました。
短めのまつ毛も上がっていてよかったです。
【高濃度ケラチン】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング/土日祝+¥300
ありぷ様
今回もまつ毛パーマで毛先少しカールをつけさせていただきましたが
その後、モチなどいかがでしょうか?
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミ誠にありがとうございました。
ありぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
オモテダ
ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー