初めてお伺いしました。とても丁寧で、今のところマツパの持ちが良さそうです。眉毛も希望通りに整えていただきました。次回も初回と同じお値段という事で、またお願いしようと思います。
人気 No. 1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9600
〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント
あずさ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
eyerom.Lupie ジン
初めて行った時に、丁寧なイメージの共有、優しい雰囲気、メイクのアドバイスもしてくださって、すっかりこのお店が好きになってしまいました!もちろん、パーマの持ちも良くて嬉しかったので2回目でした。
やっぱり眉毛のお手入れも、自分でやるのとは全然仕上がりが違います。今後も通い続けたいと思います!
えっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
eyeroom.Lupie ジン
しみたりとかもせず仕上がりもパッチリ上がって満足です!
パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4800/土日祝+¥300
ひかる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
eyeroom.Lupie ジン
静かで綺麗なサロンで、まつ毛もスムーズにくるっとあげていただき満足です。ありがとうございました!
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF
tana様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は口コミ誠にありがとうございました!
tana様のまたのご来店お持ちしております。
オモテダ
前回は眉毛のみでしたが、今回からまつげパーマも合わせてお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
これからも継続して通いたいです!
当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマもお似合いです^^
カールの具合またご相談くださいませ。
ハセガワ
いつも丁寧で大満足の仕上がりです。
まつ毛も長持ちします。
【再来限定】30分リペア★フラットラッシュ40本・¥3400/60本・¥3900
ふみこ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
前回からカールをDカールに変更しましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたら
お気軽にご相談くださいませ( ^∀^)
オモテダ
とても丁寧に施術していただきました。
今のまつ毛の状態も教えていただき、次回おすすめの施術も教えていただいたので、次はそちらでやっていただこうと思います!
お気に入りのサロンが見つかって良かったです。
何度でも★フラットラッシュ80本【強力コーティング付き】 ¥4400
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お目元の状態に合わせてご提案させて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ。
ハセガワ
今回は初めてまつ毛パーマも施術してもらいました。とても丁寧にやって頂いて、アイブロウと一緒にしてもらえるので時間も短縮になり助かります。カールのかかり具合も強すぎずに良い感じに仕上がっていて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
まつげのカール感お似合いです(^^)
デザインお気軽にご相談ください。
ハセガワ
今回もとても綺麗にエクステつけていただきました。
眉カラーを初めてしましたが自然なブラウンで良いです。
りん様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回は付け替えてお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
眉カラーもほんのり色を入れることで
アイブロウも描きやすくなり、垢抜け眉を演出できます!
是非またお試しくださいませ( ^∀^)
オモテダ
初めてのパリエクだったのですが、一つ一つとても丁寧にご説明いただきありがたかったです。初めての方でも安心できると思います!
デザインについても相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
何度でも★パリエク80本【アイシャンプー&強力コーティング付き】 ¥8700
えむ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回初めてのパリエクでしたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
見慣れてくると濃さや長さが欲しくなる場合もございますので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ( ^∀^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
オモテダ
大変お世話になりました。マツエクと眉カットをお願いしたうち、眉カットについて。
眉をお店でしっかりケアしたのは初めてでした。自眉は生え方が太めで、まだらだったのですが、さすが!形を整え、濃いところは間引いてていただくなど、普段の眉毛描きがほとんど要らなくなり感動。とても楽になりました。ありがとうございました
またお世話になりたいです
何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900
めあ様
先日は数あるサロンの中からeyeroom.Lupieにご来店
誠にありがとうございます。
今回初めてのアイブロウ眉ワックスでしたが
その後、眉周りなどいかがでしょうか?
ワックスは続けることで
眉周りの毛周期を整え、綺麗な眉を持続することができます!
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございました!
めあ様のまたのご来店お待ちしたおります☆
オモテダ
ありがとうございますした!
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回より1mm長くお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
この度は口コミありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただけます。
一本一本しっかり上がるので
マスカラがいらないくらい綺麗になります!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お目元がお綺麗なのでパーマすると更に映えますね(^^)
ハセガワ
1回目と2回目でメニューは変えていないのにデザインが大きく変わった。
何度でも★フラットラッシュ120本【強力コーティング付き】マツエク ¥5400
当店にご来店頂きありがとうございます。
前回とデザイン同じようにお付けしたのですが大変申し訳ございませんでした。
目頭の毛が少なくお付け出来る箇所が限られた可能性もございます。
毎回記録をカルテに記入はしておりスタッフ一同共把握出来るようにしております。
このような事がないようにカウンセリング等させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。
eyeroom.Lupie
アイブロウWAXスタイリング【骨格診断&メイク付き】眉毛 ¥4800/土日祝+¥300
理想の形の写真をお見せしてからお願いして、大満足な仕上がりになりました。
今回初めてマスカラパーマもしていただき、マスカラを塗らなくてもパッと目立って
楽でよかったです。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛が長く仕上がりもとても華やかになりお似合いです(^^)
ハセガワ
素早く丁寧な施術を行っていただけました。
仕上がりも大満足です!!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
長さを変えてみましたがお似合いです(^^)
またご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハセガワ
眉毛理想に近い形にしていただきありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
定期的にお手入れしていくと、形が定着していきます(^^)
ハセガワ
持ちが良くて満足です。
M様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^_^
またのご来店おまちしております。
柳葉
マツエクでいつもお世話になっています。
今回もとても可愛く仕上げていただきました~
ホノカ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もカラーエクステでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
またカラーの色味も変更可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミ誠にありがとうございます。
ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
eyerooom.Lupie オモテダ
丁寧に接客いただき、仕上がりも◎で良かったです!
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
お久しぶりのエクステとのことでしたが、
毛量も多くデザインお似合いでした^^
ハセガワ
いつもマツエク綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!また来月お願いします~!!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
毛の状態に合わせてご提案していきますので
デザインお気軽にご相談ください。
ハセガワ
しばらくまつげパーマで通っていましたが
更にメイク時短をしたくて(笑)、
最近はマツエクでお世話になっています。
どちらも綺麗に施術していただいて
毎回仕上がりに満足しています。
お店の内装も素敵なので
通うのが楽しみになっています。
りん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
エクステすると朝のメイクがとっても楽になりますよね♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
eyeroom.Lupie ジン
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の眉の状態について分かりやすく教えていただけて良かったです。仕上がりも満足だったので、継続して通ってみたいと思います。またよろしくお願いします^_^
この度はご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お久しぶりのアイブロウスタイリングとの事でしたが、
続けて頂くと徐々に形が整ってきますので定期的にお勧めします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハセガワ
まつ毛を綺麗に立ち上げていただきました。ありがとうございました!
tana様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また根元からカールをつけるタイプもございますので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆
この度は口コミありがとうございます。
tana様のまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )
eyeroom.Lupie 表田
痛みが一切なく、仕上がりも可愛くて、とても気に入っています。
もちも良くて助かっています。
一点、枕の高さが首に合わず、そこだけが辛かったので、次回はタオル持参で行こうかと考えています。
8/28限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
ちい様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
また、お身体に負担おかけして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyeroom.Lupie
眉毛をきれいにしていただきました。
1年通っても毎回終わったら綺麗って言葉が出てくるくらい完成度、満足度がいいです
また、来月お願いします。。
アイブロウWAXスタイリング【骨格診断&メイク付き】 ¥5800
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
元々眉が綺麗に生えてるので更に仕上がり良くなりますね(^^)
ハセガワ
今回もとても綺麗に立ち上げてもらいました!
人気No.2【3回チケット】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング1回¥5300
Coco様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
前回より左目が伸び来ておりますので、引き続きケアをお願いいたします(^^)
柳葉
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の生え方の癖についても詳しく教えて頂き良かったです。
仕上がりも綺麗だったので満足です!
また伺います!
8/8限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
mika様
誠にありがとうございます。
今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また右側のばらつきなども次回ご来店の際に
教えていただければと思います( ^ω^ )
この度は口コミ誠にありがとうございます!
mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeroom.Lupie 表田
要望を細かく聞いてくださり相談して進めて頂けたので安心して施術できました。
仕上がりも綺麗です。
私のまつ毛の調子が悪いのか、
グルーを強い奴にして貰いましたが結構取れてしまいました、、。
お値段も優しいのでまた機会があればリピートしようと思います。
えぬ様
誠にありがとうございます。
エクステが外れてしまったこと大変申し訳御座いません。
今後、ご満足いただけますよう
技術面の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyeroom.Lupie 表田
ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー