3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エルア 高槻店(elua)   >

エルア タカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 K24ビル 6C号室
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩6分

sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:01.0

とても満足です!ありがとうございます!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

elua 高槻店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

saki様

お気軽にご相談下さいませ!!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:04:03.0

自分に似合う眉毛の形が分からないまま来店しましたが、様々な写真を見せてもらいながら、丁寧なカウンセリングをしていただけて、とても理想な眉毛になりました。
    眉毛ワックスは痛いと思っていましたが、めくる時は言ってくださるので安心して施術を受けることができました。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→¥4980

• maanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:37.0

今回はじめてお世話になりました。
    上手く理想を伝えられるか不安でしたが、丁寧に聞いてくださりスムーズに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→4980

はる様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後パーマのモチやデザインいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:44.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。また、まつ毛もきれいに仕上げていただき、満足しました。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

りな様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後パーマのモチやデザインいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• むらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:44.0

テキパキとした施術で綺麗に仕上げていただき、よかったです!

むらた様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:21.0

綺麗な形にしてくださって満足です。ありがとうございます!

ゆいか様

お手入れさせて頂いましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後アイブロウのデザインなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!

• のあままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:13.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    眉毛綺麗に仕上がりました。満足です。

のあまま様

お手入れさせて頂いましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後アイブロウのデザインいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:38.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    思い通りのデザインに仕上げていただき、とても満足しています!

ゆうり様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

パリジェンヌでお手入れさせて頂いましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後デザインやパーマのモチなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!

• ちびあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:39.0

しっかりあがったまつ毛を見る度に嬉しくなります。
    こんなにしっかりあげてくれたところは
    初めてです^ ^
    初めて眉毛のお手入れましていただきましたが
    マイクがすごく楽になりました。
    リピートして通いたいと思います。

ちびあや様

しっかり上がったまつ毛を見て嬉しくなっていただくなんて、私もとても嬉しいです!今までどこに行ってもなかなか理想通りのまつ毛にならなかったのに、当店で初めてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

眉毛のお手入れも初めてとのことですが、マイクが楽になったとのこと、こちらも大変嬉しく思います。眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツなので、適切にお手入れすることで、より魅力的な目元に仕上げることができます。

リピートして通いたいとおっしゃっていただけるなんて、本当にありがたいです。これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております!

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:03.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださり満足です

えだまめ様

パリジェンヌ、アイブロウスタイリングで
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後パーマのモチやアイブロウのデザインなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:20.0

満足です
    眉毛は初めてしましたが、毛が濃い分少し痛かったです

えり様

お手入れさせて頂きましたが
    その後デザインなどいかがでしょうか?

ワックスのお痛みは定期的に続けていく事で
    周期が整い生えるスピードもゆっくりになり、
    その分お痛みも軽減していきますので
    機会があれば是非続けてみて下さい!

お気軽にご相談下さいませ!!

• おしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:59.0

綺麗に仕上がってよかったです。
    眉の形は理想の写真を見せてイメージを共有すれば良かったと少し後悔。
    思ってたより眉の形状が真っ直ぐで、
    細く仕上がったので次回から気をつけたいです。
    椅子が気持ちよく角度も倒れすぎないので
    長時間でもキツくなかったです。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

おし様

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトで
    アイブロウのデザイン少しイメージとの相違が
    あったようで申し訳ございません。
    相違がないよう、スタッフ一同
    カウンセリングの見直しをさせて頂きます。

何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• ろらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:27.0

とても雰囲気がよく、施術中に寝てしまいました。
    眉毛は綺麗にして貰えたため、毎日楽です。
    とてもいいサロンでした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

ろらん様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

HBLでお手入れさせて頂いましたが
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    大変嬉しくおもいます♪

その後デザインやパーマのモチなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:59.0

施術前にどうするかを一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったのでまた次回お願いしたいです。

ナナ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術前に一緒に施術内容について考え、丁寧に対応させていただいたこと、そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、また次回もぜひ当店をご利用ください。

心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:49.0

カウンセリングにて眉毛パーマをせず、眉毛アイブロウデザインWAX +メイク仕上げでお願い致しました。
    WAXは初めてでしたので、少しびっくりしましたが、特に痛みもなく。
    眉毛のデザインもきれいにしていただき大変満足です。
    最後に眉毛メイクもしていただき、描き方やメイク道具も教えていただきました。
    所要時間もとても早く驚きました。

みっちゃん様

先日は、アイブロウデザインWAXとメイク仕上げのご利用、誠にありがとうございました。

初めてWAXを受けられたとのこと、痛みもなく、デザインもご満足いただけて、本当に嬉しいです。

また、メイク仕上げも喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

最後に、メイクの描き方や道具についてもお伝えできたことを、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:42.0

初めて眉waxしました。自分の眉の左右差や形が綺麗になってよかったです。書きやすくなりました。ありがとうございました。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

かわこ様

初めての眉ワックスで、左右差や形が整い、書きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりの眉毛の状態や骨格に合わせ、最適な形をデザインさせていただいておりますので、そう評価していただけると励みになります。

また、初めてのご利用ということで不安もあったかと思いますが、満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• けいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:34.0

眉Waxで整えてもらいました。こちらの要望は丁寧に聞いていただきました。淡々と手早く仕上げられました。隣のチェアに先客なのか他のスタッフが昼寝をしているのか黙って寝ているのが不気味に感じました。

けいぽん様

眉ワックスのご利用、ありがとうございました。

お客様のご要望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりになるよう努めておりますので、そう評価していただけると嬉しいです。

また、施術中のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。

ご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:29.0

とても丁寧にしてもらえた事が嬉しかったです。
    今までのハリウッドブロウで1番上手くしてもらえて大満足です!またお願いします。

【眉毛×まつ毛パーマ】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800

ぽん様

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトで

お気軽にご相談下さいませ!!

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:25.0

アイブロウワックス+まつげパーマをして頂きました。
    寄り添ってしっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりも自分好みでとてもよかったです。
    特にアイブロウがワックスで残った毛抜きの仕上げもとても丁寧にして頂き大満足です。

どん様

お気軽にご相談下さいませ!!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:54.0

デザインやお手入れ初めてでわからないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に教えて頂きありがたかったです。

あみ様

お気軽にご相談下さいませ!!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:44.0

丁寧に説明して頂いて、思い通りのデザインに仕上げてもらえました。

クチコミのご協力もありがとうございます♪

アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後アイブロウのデザインいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:57:25.0

娘がお世話になりました。
    とても、気に入ったみたいで。また次回宜しくお願い致します

ゆみ様

お気軽にご相談下さいませ!!

• ミンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:47.0

ハリウッドブロウとパリゼェンヌは、初めてしました。眉毛は外国人の方みたいにかっこよく、まつげは、パッチリ上向きになりました。
    気分が明るくなり、良かったです。

ミンミ様

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで

お気軽にご相談下さいませ!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:27.0

手際よくスピーディーで且つ丁寧に仕上げていただきました。
    自然な感じが良いという要望にも応えていただき満足です。

施術中はとても静かでリラックスできました。
    リクライニングチェアが心地よかったです。

さやか様

手際よくスピーディーで且つ丁寧に仕上げていただき、自然な感じが良いという要望にも応えていただき満足です。

施術中はとても静かでリラックスできました。リクライニングチェアが心地よかったです。

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様のご希望に沿って、自然な仕上がりになるよう心掛けました。

また、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

リクライニングチェアが心地よかったとのこと、良かったです。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• たいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:43:11.0

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    リラックス出来る環境で綺麗にしていただき大満足です。

たい様

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    リラックス出来る環境で綺麗にしていただき大満足です。

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けております。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    背術中もリクライニングチェアがきもちよかったです。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4500

ちゃん様

お気軽にご相談下さいませ!!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:07.0

勧誘が一切なく心地よかったです。

しほ様

お手入れさせて頂きましたが、

お気軽にご相談下さいませ!!

• みくしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:18.0

似合う眉の形を教えて下さったり、眉毛の描き方も説明して下さりました。
    とても綺麗になり、また整えて頂こうと思っています!

みくしー様

お手入れさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後デザインなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!!

• ひぃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:13.0

娘の卒業式前に可愛くしてもらいました。
    眉毛は痛かったそうですが仕上がりは満足です。

お話しなどは一切なく静かな感じです。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7500

ひぃろ様

娘さんの卒業式前にご利用いただき、ありがとうございました。

娘さん、眉毛ワックスは痛かったとのことですが、仕上がりには満足いただけて、本当に良かったです。

卒業式という大切な日に、可愛くしていただけて、私たちも嬉しいです。

施術中は、お客様がリラックスして過ごせるように、お話しなどは控えさせていただいております。

もし、お話しがしたい場合は、遠慮なくお申し付けください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エルア 高槻店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー