5. げんき堂整骨院 イオンモール川口前川   >

ゲンキドウセイコツインイオンモールカワグチマエカワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川 2F
  • JR京浜東北線/蕨駅東口徒歩10分

りゅうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:12.0

非常丁寧に施術していただき、施術中は気持ちよく、施術後は身体が軽くなりました。
    ストレッチの方法や、硬いとどのような動作に影響があるかも教えていただき、非常にありがたかったです。
    また是非施術していただきたいです!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• かっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:47.0

いつもこちらの要望に合わせて施術していただいています。今回は眼精疲労からか頭痛もあったため、首周りなどを施術していただきました。
    目が疲れると目の周りを自分でほぐしていましたが、連動する箇所を丁寧にほぐしていただいたおかげで、本日は辛くないです。

先日はご来院ありがとうございました!

目の疲れを感じている時は、首や肩周りの筋肉がバリバリに硬くなっていることが多いです。
    前回はそちらを中心に施術を行いましたが、腰の硬さもあるので注意が必要です。
    いつも定期的なケアができているので、引き続き施術をしていきましょう!
    これからもスタッフ一同、一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    (平山)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:14.0

メニューによっては回数券と都度払いどちらもあり、そのおかげで気軽に行けて気に入ってます。
    イオンモール内で色々ついでに用事がすませられるのも良い。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

• yanmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:04.0

いつも硬い体をほぐしていただきありがとうございます
    すごく楽になりました
    また行かせていただきます

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

並びに、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

またお身体が固まる前に、ぜひ当院へお越しください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!
    〈施術担当者:石塚〉

• yanmaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:36.0

仕事が忙しく身体がキツかったので揉みほぐしていただきありがとうございました
    楽になりましたが、まだまだ硬さがあるので、近いうちに伺いたいと思います

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回ご来院の際は、残った硬さもスッキリできるように、
    精一杯ほぐさせていただきます!
    またのご予約を心よりお待ちしております!
    〈施術担当者:石塚〉

• えっぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:53.0

夫婦で利用してますが、いつもリラックスできて、しっかりと施術していただき助かってます
    脚の不快感もとれて順調に過ごしてます
    また、伺います

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

えっぽん様

先日はご来院ありがとうございました!
    お忙しい中でも時間を見つけてケアが出来ているので、症状も重くならずに済んでいるのかと思います。
    引き続き、間隔が空きすぎないうちのケアが出来れば良いです!
    また次回のご来院をお待ちしております♪
    (平山)

• りんごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:50.0

首や肩の凝りが少し和らぎました。しばらく通うことも検討しようかな、と思ってます。

【頭痛】【肩こり】【寝つきが悪い方】首肩集中整体30分¥4,950→¥3,300

りんご様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

首と肩の凝りが改善してとてもよかったです!
    今後は保険で通いながら痛みだけでなく根本への治療を行い、今まで以上に快適な日常生活ができるように私達も努力して参ります。
    一緒に健康的なお身体作りを目指して頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします!
    (施術担当者 矢口)

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:37.0

いつもありがとうございます。おかげで楽になりました。またよろしくお願いします。

HIRO様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

かなり頑固な首肩でしたが、症状が緩和してよかったです!
    日常生活から改善していきましょう!

間隔が空きすぎる前にまたお願い致します!
    (担当 町田)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:03.0

お世話になります。いつものように主人の鍼の施術してもらいました。やっぱり鍼をすると調子良いそうです。またつらくなる前に予約入れようと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

前回ご来院後2週間が経過していますが、調子も落ち着いているとのことで安心しております。
    つらくなる前のケア、お待ちしております!
    (平山)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:28:58.0

施術後は身体が軽くなりました!
    痛みが出る前にメンテナンスというのも分かるのですが、忙しいと話しても『危機感を持って下さい』など、相手に寄り添う言葉は一切なく、会話しててうん?って思う事が多々ありました。
    後、最後の料金説明の時に少ししつこいと感じました。
    それ以外は良かったです。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:11.0

間があいてしまっての来店で、カラダバキバキでしたがしっかり施術していただき楽になりました。

くぅ様
    先日はご来院ありがとうございました!

少し間隔が空いてしまったので、筋肉のコリが強かったですが、しっかりと施術させていただきました。
    終わった後は楽になるとのことで、ぜひその状態をキープしていきたいですよね!
    次回も、間隔が空きすぎない程度でのご予約をお待ちしております!

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:54.0

良かったです。

よしこ様
    先日はご来院ありがとうございました!

お仕事上、猫背になりやすい姿勢が多く、首や肩に負担がかかっています。
    長時間同じ姿勢をとり続けないよう、ストレッチをしたり首や肩を回すなどの工夫をしてみてください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    (平山)

• yanmaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:44:49.0

先日は全身をしっかりほぐしていただきありがとうございました
    ゆったりとした雰囲気の中で施術していただけるので いつもくつろぎながらおまかせしています
    揉み返しなども無く 帰りには毎回スッキリとしています
    これからも、またよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました!
    お仕事もお忙しいので、なかなかケアに来られないこともあると思いますが、ケアに来られる日には、しっかりと凝り固まった筋肉をほぐしましょう。

スタッフ一同、より一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    また次回のご来院をお待ちしております!
    (平山)

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:34.0

腰や肩まわりに痛みやだるさなどがあったのですが、施術後はとても楽になりました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

ソラ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

試験に合格され、腰や肩周りをはじめ、お身体全体が軽くなって大変嬉しいです!
    施術内容の嬉しいお言葉の数々がとても励みになります。

近々バスケの復帰も予定されているということなので、今後も含め、ソラ様のお身体をしっかりとケアできるように全力で努力していきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    (施術担当者 矢口)

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:35.0

下半身に疲れが蓄積され辛い状況だったため、急遽施術をお願いしました。特に痛みが酷い箇所を集中的に揉みほぐしていただいたので、翌朝は痛みが随分和らぎました。

先日はご来院ありがとうございました!

職場環境も変わり、心身共に緊張している状態だと思います。
    慣れてきた頃に体調も崩しやすくなりますので、予防していきましょう!
    次のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 11:11:23.0

いつもお世話になります。久しぶり全身ほぐしてもらいました。保険分ではできない所をクーポン使用でやってもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました!
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます!!

今回は久しぶりに全身のコースでしたが、痛みや不調が出る前にケアが出来て良かったです!
    お仕事の内容的に固まりやすく凝ってしまう筋肉はあるので、いいペースでのケアを継続していきましょう!

またのご来院をお待ちしております♪
    (施術担当 町田)

• yanmaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:43.0

先日は、夫婦共々しっかりほぐしていただきありがとうございました
    やはり定期的な身体のメンテナンスが大事だと思いました
    次回は、早めに伺いたいと思います

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回ご来院いただいた際には、お身体の調子をより良い物にしていく為にも、努力を続けて参ります。
    〈施術担当者:石塚〉

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:32:43.0

とても丁寧な施術で、身体があたたまり、楽になりました。ありがとうございました。

なお様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

なお様の血流改善・代謝向上のお手伝いが出来てとても光栄でございます!
    今後も継続して日常生活の姿勢や動作の改善を進めていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

またのご利用、心からお待ちしております!
    (施術担当 町田)

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:51.0

初めて整体を経験したのですが、施術後体が軽くなったような気がします。今の体の状態も知ることができました。

【原因を探る】骨盤整体+EMS+カウンセリング含む¥9,350→¥3,850

よしこ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    姿勢のお写真も撮り、おからだのことを知ってもらえてよかったと思います。
    お仕事上、どうしても首肩~背中周りが張ってきてしまいますので、長時間同じ姿勢をとらないような工夫をしてあげることがとても大切です。
    またのご来院をお待ちしております!
    (平山)

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:55:49.0

肩、腰回りを中心に全身をケアしていただきました。
    コリが酷い箇所は程よい力で丁寧に施術していただけるので、その時は痛みがあっても後に楽になります。
    自分の都合で10分単位で時間を決めれるのも嬉しいです。

かっぺ様
    先日もご来院ありがとうございました!

お仕事での負担が大きいので、定期的なケアで症状を軽減させてあげることはとても大切です。
    その日の状態に合わせて施術内容は変更できますので、お気軽にご要望ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    (平山)

• tomatomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:35.0

首肩凝りがひどい時利用させて頂いています。
    今回もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

tomatoma様
    並びに、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    tomatoma様のお身体をより良いものにしていくためにも、これからも努力を続けてまいります。
    〈施術担当者:石塚〉

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:35.0

とても身体が楽になりました。

並びに、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

お身体の調子をより良いものにしていくために、努力を重ねてまいります!

[投稿日] 2024-03-28 22:33:12.0

いつもお世話になります。素晴らしいクーポンを見つけたので、はじめて息子の施術をお願いしました。
    前々から足のことや冷え性に悩んでいることを伝えていました。今回で直接いろいろアドバイスもらって「よかった」と言っています。そして今は足を組まないように意識しているそうです。
    また時間ができたら、予約いれたいと思います。

【学割U24】学生応援♪骨盤矯正+ほぐし+カウンセリング50分¥8,250⇒¥5,940

先日はご来院ありがとうございました!
    初めて施術に入らせて頂きましたが、お伝えしたことを実践して頂けていてとても嬉しいです!

若いから・・・と油断しないように定期的にケアしていきましょう!
    新生活が始まり最初は慌ただしいかと思いますが、落ち着いたらいつでもご連絡お待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 22:12:18.0

お世話になります。いつものように主人で鍼の施術していただきました。やった後は好調と言っております。
    また悪くなる前に予約入れたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました!

今回は痛みや不調が出る前のケアでしたが、凝り固まってきてしまう筋肉はあるので、すばらしいペースでのケアだと思います!!
    引き続きケアをしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております♪
    (平山)

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:44.0

先日はありがとうございました。施術前と施術後の姿勢の変化を写真で教えてもらい、1回でも変化を感じられました。自分の全身ガチガチの状態がここまでなのかとショックなのですが、ひどくならないようにまた行こうと思います。

coco様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

私たちの方でも、ご自宅で続けてほしいストレッチなど順次お伝え致します。
    ですので引き続きケアをしていき、正しい姿勢を持続していきましょう。

〈施術担当者:石塚〉

• yanmaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:28.0

先日は、ガチガチに体をほぐしていただき体がすごく楽になりました。
    いつも全力の施術をありがとうございます。
    まだまだ硬さがあるので、また施術をお願いしたいと思います。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりにyannma様とお会いできて、私も嬉しかったです。
    次回ご来院いただいた際にも、全力をかけて施術に入らせていただきます!
    〈施術担当者:石塚〉

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:46.0

今回はいつもとは違うメニューを選んだのですが、施術前と施術後の姿勢の変化などを写真を使用して教えて頂いたり、インナーマッスルの鍛え方なども丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

【人気No,1メニュー☆★】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ソラ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術後のお写真では骨盤が立ち、背筋がピッと伸びていましたね。
    根本からお身体を整えていくこちらの骨盤整体のメニューもおすすめでございます。

またのご来院をお待ちしております!

(施術担当者:岩崎)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:10.0

とても身体が疲れていましたが、施術してもらい
    楽になりました。とても満足しています。

並びに、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    より良い満足感が得られるように、精一杯頑張ります!

またのご予約を心よりお待ちしております!
    (施術担当者:石塚)

• かっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:46.0

2週間に一度のペースで施術お願いしていますが自分の身体に良いペースとなっています。
    お陰で肩こりはあまり感じなくなりました。
    またよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました!

4月から新しい環境でのスタートになりますので、おからだに不調が現れやすくなります。
    引き続きしっかりとケアを行なっていきましょう!
    今後もよろしくお願いします!
    (平山)

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:50.0

マッサージ後のカラダの軽さがよくわかります。

くぅ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    骨盤の歪み、肩まわりの動きをつけて、どんどん姿勢の改善につなげて負担を減らしていきましょう!
    スタッフ一同、より一層の努力をいていきますので、今後もよろしくお願いします。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。
    (平山)

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー