4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ゲンキドウセイコツインイオンモールカワグチマエカワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川 2F
  • JR京浜東北線/蕨駅東口徒歩10分
  • cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:44.0

先日はありがとうございました。施術前と施術後の姿勢の変化を写真で教えてもらい、1回でも変化を感じられました。自分の全身ガチガチの状態がここまでなのかとショックなのですが、ひどくならないようにまた行こうと思います。

【原因を探る】骨盤整体+EMS+カウンセリング含む¥9,350→¥3,850

coco様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

私たちの方でも、ご自宅で続けてほしいストレッチなど順次お伝え致します。
    ですので引き続きケアをしていき、正しい姿勢を持続していきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

〈施術担当者:石塚〉

• yanmaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:28.0

先日は、ガチガチに体をほぐしていただき体がすごく楽になりました。
    いつも全力の施術をありがとうございます。
    まだまだ硬さがあるので、また施術をお願いしたいと思います。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

yanma様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりにyannma様とお会いできて、私も嬉しかったです。
    次回ご来院いただいた際にも、全力をかけて施術に入らせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!
    〈施術担当者:石塚〉

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:46.0

今回はいつもとは違うメニューを選んだのですが、施術前と施術後の姿勢の変化などを写真を使用して教えて頂いたり、インナーマッスルの鍛え方なども丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

【人気No,1メニュー☆★】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ソラ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術後のお写真では骨盤が立ち、背筋がピッと伸びていましたね。
    根本からお身体を整えていくこちらの骨盤整体のメニューもおすすめでございます。

またのご来院をお待ちしております!

(施術担当者:岩崎)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:10.0

とても身体が疲れていましたが、施術してもらい
    楽になりました。とても満足しています。

なお様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    並びに、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    より良い満足感が得られるように、精一杯頑張ります!

またのご予約を心よりお待ちしております!
    (施術担当者:石塚)

• かっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:46.0

2週間に一度のペースで施術お願いしていますが自分の身体に良いペースとなっています。
    お陰で肩こりはあまり感じなくなりました。
    またよろしくお願いします

かっぺ様
    先日はご来院ありがとうございました!

4月から新しい環境でのスタートになりますので、おからだに不調が現れやすくなります。
    引き続きしっかりとケアを行なっていきましょう!
    今後もよろしくお願いします!
    (平山)

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:50.0

マッサージ後のカラダの軽さがよくわかります。

くぅ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    骨盤の歪み、肩まわりの動きをつけて、どんどん姿勢の改善につなげて負担を減らしていきましょう!
    スタッフ一同、より一層の努力をいていきますので、今後もよろしくお願いします。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 10:03:46.0

前回担当して頂いた先生とは違う先生でしたが、とても良かったです。
    腰や首周りの痛み、疲れも有りましたが、施術後は身体がすごく楽になりました。
    仕事のお休みの関係で行ける日の曜日が不規則な為、時々違う先生に担当して頂く事もあるのですが、どの先生に担当して頂いても、とても丁寧で技術力も安定していて、施術後は身体の疲れも取れてすごく楽になります。

ソラ様

先日はご来院、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります!

腰や首周りを中心にお身体全体的にお疲れを感じました。
    お仕事でお身体に負担がきていると思います。
    お忙しいとは思いますが、またお身体をケアさせて頂けたら幸いでございます。

岩崎

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:18.0

約2週間は1回のペースで通わせてもらってます。
    立ち仕事とデスクワースがどちらもあり、施術前にきちんとカウンセリングしていただき、重点的に行う部分を決めてくれます。
    自宅で出来ることも教えていただいたり、雰囲気良く施術を受けられてます。
    また、よろしくお願いいたします。

あー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    引き続きケアをしていき、もっと良くなっていきましょう!
    これからもより一層努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    《施術担当者 石塚》

• kanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:17.0

施術もさることながら、身体を芯から温める入浴の目安時間や普段の生活で気をつける点などのアドバイスが良かったです。

【どれが1番?困ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

kana様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お伝えした内容を続けていき、良好な体作りを目指していきましょう!

またのご予約を心よりお待ちしております!
    〈施術担当者 石塚〉

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:52.0

いつもお世話になります。今回も主人のメンテナンスをしていただきました。鍼&ほぐしで施術以降調子が良いそうです。また痛む前に予約入れようと思います。よろしくお願いします。

きょーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    定期的なケアを継続して行えているので、おからだの不調をいち早く感じられるようになり、重症化する前に軽減できていると思います。素晴らしいです!!
    引き続きケアを行って、不調知らずのからだを目指しましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    (平山)

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:12:25.0

腰痛で行かせてもらいました。
    親身になって話を聞いていただき施術もとても上手で腰が楽になりました。

【腰痛に悩む方は絶対コレ!】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

ヨシ様

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。

腰が楽になって頂けたということで良かったです!
    腰もお辛そうでしたが、全体的にお身体の硬さが感じられました。

お仕事でお身体に負担がかかっているのではないかと思いますので、
    また近日中にお身体を見させて頂けたら幸いでございます。

またのご来院、お待ちしております!

岩崎

• ありっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:16.0

全身ピンポイントで押していただいただけで、柔軟性が向上し効果を感じました。よかったです。ただ着替えの案内が全くないままいきなりカウンセリングが始まり、いつ着替えるのかと戸惑いましたし、60分の中にカウンセリング込みって書いてありましたが、話で10分も施術時間が減ってしまうのがちょっと気になりました。それなら50分コースプラス10分カウンセリングになっていたほうが納得の上で受けらると思いました。60分に期待していたのに残念。

ありっ様
    この度は初めてのご来院、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ありっ様の全身の柔軟性が向上されて本当によかったです。
    一方で口コミを拝見し、カウンセリング時間と着替えについてにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速新規クーポンの文言の見直しを行い、カウンセリングについての説明を追加致しました。
    そして事前の着替えの確認が足りなかったこと、担当スタッフに確認をとり本人も反省しております。

お客様の貴重なご意見を元に丁寧な説明を心掛け、皆様に満足頂ける施術サービスの向上を目指して、全スタッフで再徹底をしていくよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

(院長 町田)

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:57.0

カチコチの身体でしたが、施術していただき、かなり楽になりました。またお願いしたいです。

HIRO様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕事が多忙でかなり危なかったですが、HIRO様の症状が緩和してよかったです!
    良い習慣がお身体の調子を作りますので、日常生活から少しずつ改善していきましょう!

間隔が空きすぎる前にまたお願い致します!
    (担当 町田)

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:17.0

肩周りのコリをしっかりほぐしてもらい楽になりました。力加減もきいてくれとても丁寧な接客でした。次回もよろしくお願いします。

くぅ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    肩周りが楽になったとの事で、よかったです!
    楽になったというお言葉が我々スタッフ一同の励みとなります!!
    これからも一層の努力でからだケアをサポート致します!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします!
    (平山)

• エゾリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:13.0

首肩の痛みでお店に行ったのですが、実は脚が硬くなっていると言われてびっくりしました。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございます!

エゾリス様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
    また口コミを頂き、とても嬉しいです。
    お身体が全体的に歪みが感じられたので、首肩はもちろんですがお身体の至るところに症状が出やすい状態だと思います。
    また近日中でお身体を見させて頂けたら幸いでございます。

岩崎

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:37:13.0

先日はありがとうございました
    施術後から身体が軽くなりました
    次回はベビーカーも一緒に来店しようと思っていますが宜しいでしょうか

【肩こりに悩む方は絶対コレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

いくみ様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    肩に特化した施術内容にも満足して頂けたようでとても良かったです。

当院はベビーカーでそのまま入店して頂き、お子様と一緒のスペースで施術を受けられます!

これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

(施術担当者 町田)

[投稿日] 2024-02-16 14:36:17.0

施術後は肩や腕の疲れも取れて身体がとても楽になりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

実技試験前に肩や腕をはじめ、お身体全体が軽くなって大変嬉しいです!
    施術内容の嬉しいお言葉の数々がとても励みになります。

試験終わりということなので、今はゆっくり羽を伸ばしてください。
    そして、ソラ様のお身体の疲れが取れるように全力で努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    (施術担当者 矢口)

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:19:02.0

腰の痛みが酷かったので、施術をお願いしました。症状から痛みの原因と対処療法を教えてくれ、かつ、痛みがかなり和らぎました。また何かあればお願いしたいです。

HIRO様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

かなり「くの字」な腰痛でしたが、症状が緩和してよかったです!
    日常生活から少しずつ改善していきましょう!

間隔が空きすぎる前にまたお願い致します!
    (担当 町田)

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:55:17.0

短時間でしたが、体が疲れていたのでショッピング中にお願いしました。
    いつもはリラクゼーションのエステをしていましたが、今回施術していただき、体が軽くなりました。
    的確なアドバイスも頂きよかったです。ありがとうございました。

【大掃除疲れで肩こりが大変!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

メイ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    普段のケア時間よりも、当院での施術時間が短かったので物足りなさを感じてしまうかもしれないと思っておりましたが、からだが楽になったとのことで、こちらも嬉しいです!
    お時間ある時にゆっくりと、からだ全体を整えることができれば嬉しいですが、隙間時間を見つけて短時間でもケアができると良いと思います。
    ぜひ、また担当させてください!
    お待ちしております!
    (平山)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 02:17:31.0

首と肩が軽くなりました。

先日はご来院ありがとうございました!
    首と肩が楽になったと感じてもらえてよかったです!
    定期的なケアを行うことで全身の血流改善も促せるので筋肉がこわばりずらくなります。
    引き続きケアを行えれば良いと思いますので、またのご来院をお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 08:10:02.0

首や背中周りの施術もして頂いたおかげで、すごく楽になりました。
    ここ最近寝付きが良くなかったのですが、施術後は寝付きも良くなり、熟睡する事ができました。
    またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

ソラ様の睡眠の質が向上して大変嬉しいです!
    お仕事も大変かと思いますが、良い習慣にしていくために全力で努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

(施術担当 町田)

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:28.0

お世話になります。
    今回も主人で、腰とふくろはぎの鍼施術お願いしました。
    やはり鍼すると、調子良いみたいです。
    ここ数日、今度は背中が痛いと言ってみたり…。(寒さには勝てないようですね。)
    また酷くなる前に伺います。よろしくお願いします。

きょーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    月1回ペースの定期的なケアのおかげで、痛みが出てもそこまでつらくならずに済んでいると思います。良きです!
    寒さはからだをこわばらせてしまうので、引き続きこの時期はケアを行うことをおすすめいたします。
    今後ともよろしくお願いします。
    (平山)

• りおんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:47.0

長年解消されずに困っていた肩の鈍痛に、根気強く対応して頂きました。私のわがままな症状への願いをも対応してくださりとても感謝しております。
    身体のひとつひとつを大切にして、再構築できる希望をくださいました。これからよろしくお願いいたします。

りおん様
    この度は初めてのご来院、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    肩や腕に特化した施術内容にも満足して頂けたようでとても良かったです。
    当院では、このような筋肉の硬さや重だるさのせいで困っているところをアプローチして、日常生活で辛いお悩みを解決していきます。
    また重だるさのせいで困っていることがあれば何でもおっしゃってください!

(矢口)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:47:40.0

施術してもらうようになってから、首・肩・肩甲骨の痛みが軽減し、頭痛も激減しました。たくさんのアドバイスや楽しい会話のおかげで心身ともにリフレッシュできます!日常生活の改善をしつつ定期的に通おうと思います。施術ありがとうございました!

めー様
    先日は当院にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、再度の口コミ投稿も誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
    日常生活を少しずつ良い習慣に変えていきながら、体に良い事をどんどん取り組みましょう!

これからもアドバイスしていけるように努力を惜しみませんので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆしはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:28.0

初めての整体でした。
    自分の今の状態→施術後の改善など見れて良かったです。
    できるだけ時間を作って通いたいと思います。

【2024年こそは変わりたい!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ゆしは様

この度は初めてご来院、ありがとうございました!

施術効果を感じて頂きうれしく思います!
    施術後のお写真ではだいぶ腰がしっかりと立っていましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来院の際はまだ硬さのあった骨盤周りをしっかりとほぐしていきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております!

(岩崎)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:13.0

ストレッチがとても気持ちよかったです。

先日はご来院ありがとうございました!
    ストレッチすることで筋肉の柔軟性が上がり、血行も良くなるので、より効果が高くなります。
    今後少しずつ取り入れていきたいと思いますので、宜しくお願いします。
    (平山)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:50.0

とても気持ちよかったです

先日はご来院ありがとうございました!

「気持ちよかった」というお言葉は、私達げんき堂スタッフ一同励みになります!
    これからも一層努力致しますので、宜しくお願い致します。

(平山)

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:08:00.0

以前はお世話になっており、コロナ禍もあり、久しぶりの来店でした。場所が不明で遅れてしまいましたが、丁寧な対応に感謝してます。
    今回は、施術に関しては、問題なくむしろよくツボを見極め、想定内以上にしっかりほぐしていただき大満足してます。

残念なのは、普通は施術開始でタイマーを押しますが、会話時点(診察)からタイマー押されて下手すれば10分は軽く経過します。40分が実情30分になります。短く感じる口コミはそのせいかなと思ってしまいました。料金も一般よりは高めです。1分でも無駄にしたくありません。家族も会員ですが、私の話で、警戒してしまうと思います。欲張りではないですが、施術時間も満足したいので、よろしくお願い致します。

きょん様

この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    「施術に関しては、問題なくむしろよくツボを見極め、想定内以上にしっかりほぐしていただき大満足してます。
    」とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

一方で口コミを拝見し、施術時間にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当者と対応について確認を行いました。
    本人も施術40分の内訳の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングでの施術時間についての説明や開始するタイミングの話など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

サービス業として再度見直し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

院長 町田

[投稿日] 2024-01-23 17:34:29.0

2回目の来店で、前回とは違う先生でしたが、前回と同様にカウンセリングや施術も丁寧でとても良かったです。
    施術後は腰の痛みも和らぎ、動きにくかった膝も動かしやすくなり、次の日も快適に過ごす事が出来ました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術内容などを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもバスケットボールを楽しめるように全力で努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございます。
    (施術担当 町田)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:49.0

とても丁寧な施術で、痛みが徐々に無くなり楽になりました。日常生活で気を付けた方がいい点、ながら運動やマッサージ、痛みの原因など施術しながら細かく教えていただけたのでとても助かりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

めー様

先日は当院にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
    日常生活のちょっとした部分から、体に良い習慣を取り入れていきましょう!

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー