いつもお世話になります。
今回も旦那がお世話になりました。左手首は調子良くなったそうです。少し痛みがあれば、自分でぼぐしている姿がありました。また、腰も軽くなって良かったとのこと。ただ今日いつもやっているストレッチしていると可動よすぎて、ちょっと痛めたと言ってます(汗
また相談にのって下さいませ。
きょーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
手首が楽になったとのことで、とても安心しました!
気になる時にほぐしてみてとお伝えした通りに実践しているようですね、よかったです。
腰については、、、くれぐれも無理しないようにお願いします。汗
これからもますます努力をしていきますので、今後ともとろしくお願いいたします!
(施術担当:平山)
長年、肩こりと腰痛に悩まされていました。
いつもその時1番辛い箇所を施術していただいていますが、施術後は血流が良くなり体がスッキリするのを実感しています。
酷いときは頭痛まであった辛い体質でしたが、定期的にメンテナンスいただき随分改善されて来ています。
かっぺ様
さらに口コミ投稿も誠にありがとうございます。
かっぺ様の肩こり・腰痛・頭痛が改善してきていて、とてもとても嬉しいです!
他にも嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
(施術担当 平山)
回数を重ねる度に身体が軽くなったような気がします。
気になっている姿勢も良くなってきていてとても満足です。
コジマ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!
更に口コミ投稿も誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々に大変感激しております!
これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
ずっと姿勢が悪いことを悩んでいたのですが、こちらに通うたびに改善されていき、嬉しくなります。
担当のスタッフさんにもいろいろとアドバイスもいただき、感謝しています。
コジマ様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!
初めてのご来院の際は姿勢の歪みと共に、さまざまな症状に悩まされていましたが、それが少しずつ軽減して安心しました!
このペースをなるべく維持していって、さらにお体を良くしていきましょう!
このたびは口コミをありがとうございました。
細かく体の状態を聞いてくれて、気になっている箇所を中心に丁寧にほぐして頂きました。着替えることなく行ったままの服装で施術を受けるので、ラフな格好で行けば良かったなと思いました。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
サクラ咲け様
先日は初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
首肩周りや殿部周りがとても硬かったので、ぜひまた今月中に施術させて頂けたら幸いです!
また、お着替えも上下各110円でご用意しておりますので、いつでもお気軽に声かけくださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
(施術担当岩崎)
長年腰痛に悩まされていて体の歪みも自覚していたのでクーポンを利用して体験しました。
カウンセリングがとても丁寧で、施術前と施術後の立ち姿勢を写真で比較しながら筋力アップや日々意識した方良い事等教えていただきました。
体も軽くなり、目線が高くなった様に感じます。
またお願いしたいと思います。
【まずはココから!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
たんちゃん様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます!
特にたんちゃん様はとてもガチガチでしたので、ここでしっかり治していきましょう!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は口コミをありがとうございました。
(施術者担当者 町田)
当日にどうしても施術したかったので助かりました。
楽になりました。ありがとうございました。
さらに口コミ投稿も誠にありがとうございます!
hideki様の過激なトレーニングにはケアが欠かせないので、今後もしっかりと続けていきましょう!
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
とても疲れていたので、短時間にはなりましたがお世話になりました。
この1週間の疲れが凄く軽くなりました。
【肩こりを何とかしたい!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300
ぐったりぱんだ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体とても硬くなっていましたので、軽くなり動きやすくなったようで良かったです!
しっかり睡眠をとって無理なく過ごして下さいね(^^)
またお会い出来る日を心待ちにしております。
(施術担当者 町田)
いつもお世話になります。今回は主人を施術して頂きました。足が軽くなった、やってもらって良かったと言っています。身体のメンテナンスとして定期的にいけたらいいのかなと思っています。よろしくお願いします。
【腰痛を何とかしたい!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300
きょーちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
旦那様もお久しぶりでしっかりと仕上がっていたので、症状が軽減して安心しました!
これからもお仕事や野球観戦を頑張る旦那様含めお二人をサポートするために、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております!
(施術者担当者 平山)
トレーニングで使った筋肉をメンテナンスして頂きました
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
しっかりと筋肉名も覚えていきましょう!
施術前は下半身を中心に痛みがあったのですが、施術してもらいすごく楽になりました。
身体の状態だけでなく、楽になるストレッチ方法も教えてくれます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
症状が軽減して安心しました!
お伝えしたストレッチ等をセルフケアとして行っていただければ、更に効果抜群です!
これからもお仕事で負担のかかったお身体のサポートするために、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
(施術者担当者 平山)
身体の状態を丁寧にきいてくださり施術してくれました。
辛かった肩や首の痛みが軽減されました。
しゅんたん様
先日は初めてのご来院、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
痛みが軽減されたとの事、嬉しく思います。
お身体がとてもお疲れでしたので、また痛みがひどくなる前に施術させ頂けたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。
(施術担当 岩崎)
おかげ様で、身体が軽くなりました。首の動きもスムーズです。またよろしくお願いします。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりと仕上がっていたので、症状が軽減して安心しました!
これからもお仕事やサッカーを頑張るHIRO様をサポートするために、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
(施術者担当者 町田)
嫁がお世話になりました。身体の痛みが軽減できたようで、教えてもらったマッサージを実践してます。またよろしくお願いします。
【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940
そして口コミ投稿もありがとうございます。
奥様も久々のご来院でかなり仕上がっていたので、症状が軽減して安心しました!
お伝えしたこともすぐに実践してくださり大変うれしいです!
(施術者担当者 町田)
前回施術後のアドバイスを頂いて実践したら、大分日常生活でのつらさが減りました!特に座り方や立ち方が間違っていたと実感しました。ただのもみほぐしでは全く改善しなかった肩こりや腰痛がかなり良くなってます!今後も通わせていただきますので、よろしくお願い致します!
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
ダーマチ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
お身体とても硬くなっていましたので、軽く動きやすくなったようで良かったです!
お身体の硬さなど疲れが溜まりやすいと戻りやすいですのでしっかりケアする事をオススメ致します!しっかり睡眠をとって無理なく過ごして下さいね(^^)
ストレッチも継続して行ってみて下さい!
またお会い出来る日を心待ちにしております。
肩と首のコリの施術をしていただいております。
コリのせいで頭痛にも悩まされていましたが、こちらの方で2回ほど施術をしていただいてから頭痛もだいぶ改善されてきていて感動しております、、!
ありがとうございます!!
これからもお願いいたします。
【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300
はる様
さらに口コミ投稿も誠にありがとうございます。
はる様の頭痛が改善してきていて、とてもとても嬉しいです!
他にも嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
(施術担当 平山)
いつも楽しくお話していただきながら、ガチガチの体をほぐしてもらえるので、ありがたいです。
ひまり様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
特にひまり様はガチガチなので、ここでしっかり治していきましょう!
この度は口コミをありがとうございました。(施術者担当者 町田)
メンテナンスありがとうございました!
また伺います!
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
一般のリラクゼーションと違って、整体ならではの身体の「こり」を確り押してほぐしてくれた。予約もしやすくなったので良いと思う。
【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940
そして口コミ投稿もありがとうございます。
ホットペッパービューティーを導入してよかったです!
技術面の評価はとても自信になります。たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
(施術者担当者 町田)
20代の頃から腰痛がありあちこちマッサージに行ってましたが担当さんのマッサージがとても心地よく辛い体が60分の施術で本当に軽くなります。もう私の中では神です。これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします。
えば様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気、技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもお仕事でたいへんなえば様の為に、ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
(施術者担当者 町田)
いつも必ず身体の調子を聞いてくれます。
そして不調な所を丁寧にほぐしてくれます。
とても気持ち良く、毎回大満足してます。
びっくりしたのが、浮腫がしっかり取れたのを実感した時です。
そして通わせていただいてから、疲れにくくなりました!
自分の身体を気にかける事の大切さを教えていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
まりな様
このたびは当院へご来院いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
まりな様の浮腫が取れてとても嬉しいです!
それ以外にも嬉しいお言葉の数々に大変感激しております!
これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております!
(施術担当 石塚)
いつも楽しくお話させていただき、身体も軽くなって、いいことばかりです。少しずつ身体がほぐれていく気がします。
【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800
ひまり様
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
トレーニングのメンテナンスとして利用させて頂いております。
いつも的確な施術ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
初めて施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングの後、少しずつもみほぐす度にその場所が明らかにほぐれていくのを実感しました!気になっていたところの症状が軽くなり終わった後はスッキリ。明るいトークで60分があっという間でした。またお世話になりたいと思います。
【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
yuka様
さらに口コミ投稿も誠にありがとうございます。
施術内容からトーク内容まで、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
(町田)
まず初めにからだの状態を親切丁寧に説明してくれました。そして押す強さも丁度良くとても上手にほぐして頂きました。終わった後のスッキリ感はとても良かったです。最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです!またお世話になります!
ひろぽん様
この度は、げんき堂川口前川にご来院いただき誠にありがとうございました。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
お仕事、子育てで大変かと思いますが、ぜひ当院にてからだケアをしていきましょう!
いつでもご来院をお待ちしております!
全身丁寧に説明していただきながら揉みほぐしてもらいました。
ガッツリ1時間やっていただき、身も心もスッキリさっぱりしました。
日頃の生活習慣を見直す良い機会になったと思います。
またお世話になりに行きます!
まよまよ様
いつも当店のご利用と、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
この度初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
最近は寒暖差が激しく、体調を崩しやすいのでお気を付けください!
より満足いただけるよう励みますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、まよまよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
町田
げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー