ゴルフコンペに行く前に施術をお願いしました。
姿勢も良くなるし、身体も軽くなるので必ずお願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
重要なタイミングの準備の一つに、当院を頼りにしていただきとても嬉しく思います!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
施術担当:石塚
今回は施術の合間にストレッチのやり方を教えてもらい、とても助かりました。毎日頑張ろうと思います。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お教えしたストレッチをこまめに頑張っていきましょう。
こちらこそよろしくお願い致します!
施術担当:石塚
だいぶ身体も自分なりに柔らかくなってきて ゴルフのスィングにもいかせるようになり、とても嬉しく感じています。
少し前の自分では信じられないくらい身体もまわるようになってきました。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
来院のたびに少しずつ首の角度が良くなっているのを見て嬉しく思っています。
こちらこそよろしくお願い致します!
施術担当:石塚)
トレーニング前のケア有難うございました!
おかげで快調でした!
hideki様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
さらに、クチコミ投稿もありがとうございます!
良いトレーニングは良い身体状態にかかっています!
良い準備と良い運動と、良い習慣を積み重ねていきましょう!
冬本番に来ていますので、お身体ご自愛ください。
(施術担当者 町田)
今回もかなり姿勢が良くなった状態で視線が高くなり、身体も軽くなりました。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
日々少しずつ姿勢が整っているようでとても嬉しく思います。
次回のご来院をお待ちしております!
施術担当:石塚)
こちらの骨盤矯正に通ってからだいぶ姿勢が良くなり、どこに通っても治らなかったのが嘘のようです。
姿勢に関しては首が気になる所です。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
ここまで良くなったのも、コジマ様のご協力あってのものです。
また次回のご来院をお待ちしております!
施術担当:石塚)
施術してもらった後、毎回思うのが身体が軽くなっていること、視線が高くなっていること、身体が柔軟になっていること…等々。
最初は少しの時間で元に戻っていましたが、最近はそれを維持できるようになってきました。ありがたい限りです。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
これから冬も深まり、筋肉が固まってケガをしやすい時期になりますので、今の調子を崩さない為にもゴルフをする際はしっかりと柔軟をおこなってください。
またのご来院をお待ちしております!
(施術担当:石塚)
夫婦ともお世話になります。
今回も主人ですが、主に腰やふくらはぎとやってもらい、調子良くなったと言っています。先生に施術してもらって合っているようです。また足がつったりする前に通院するよう声かけてしていきますので、よろしくお願いします。
きょーちゃん様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿までして頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉にチカラ漲ります!
いよいよ冬本番に近づいてきていますので、冷え込み足がつりやすくなると思いますので、早めにおまちしております!
楽になりました
タカ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
更に口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お身体の調子が好調ということで、こちらも嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
(施術担当:石塚)
いつも50分の施術ですが、あっと言う間に過ぎてしまいます。
メンテナンスまたよろしくお願いします。
hideki様
お世話になっております。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
hideki様との時間はいつも会話が盛り上がりすぎて、本当に同じ時間軸で動いるのか?と錯覚するほど速く感じてしまいます。
楽しい時間ほど短く感じてしまうのであれば幸いです!
いいペースでメンテナンスを積めているので、この調子で頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみに待っております!
しばらく通っていますが、その日にあった強弱や施術箇所をリクエスト通りに対応いただけます。体に負担なく過ごすことができありがたいです。
かっぺ様
お世話になっております。
先日はご来院ありがとうございました!
日々体調は変化していきますので、都度おからだの状態聞かせてください。
これからもますます努力していきますので、宜しくお願いします!
(平山)
いつもガチガチに固まった体をほぐしていただいてます。
施術の強さも確認しながら施術してくださるので
お任せでお願いできます。
うめ様
先日はご来院ありがとうございました!
お仕事多忙で大変かと思いますが、くれぐれも無理なさらないでくださいね。
これからもますます努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
(平山)
身体の硬さをずっと気にしていましたが、こちらに通うようになって今までからすると信じられないくらい柔軟性がでてきました。
趣味でゴルフをしている私にとってはとても嬉しいことです。
先日はご来院ありがとうございました!
ご本人様でも実感しているように、施術前の当時より、かなりお身体良くなってきました!
引き続きケアして、もっと良くなっていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
(石塚)
肩凝りがなくなって身体が楽になりました。
姿勢も良くなり、快調に歩けます。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お身体の調子が好調ということで、こちらも嬉しいです!
(施術担当:石塚)
お世話になります。
久しぶり延長として、全身ほぐしてもらいました。気になっていた骨盤を整えてもらったら、今のところ調子が良いです。また辛い場所を的確にほぐしてくれて助かっています。今更ですが、定期的に全身ほぐしやった方がいいと思いました。また便利なクーポンで利用させていただきます。
きょーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
さらに口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
お身体調子が良いということで、こちらも嬉しいです。
定期的なケアをすることで腰痛、肩の痛みなどの予防にもつながりますので、引き続きケアをしていくことをおススメ致します!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております!
(町田)
最近、施術を受けていることを知らない人から 姿勢が良くなったねと言われました。まさか人から言われるとは思わなかったので嬉しくなり、良い方向に向かっていってるんだなと思いました。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
僕も周りの目から見ても違いが分かるほどの改善を引き出せているようで嬉しく思います!!
これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
(施術担当:石塚)
先生に施術をお願いするようになってから 身体が軽く、以前は身体のあちこちが痛くなったり、凝ったりしていたのがなくなりました。いつもありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
姿勢の方も順調に改善していっているので、頑張っていきましょう!
(施術担当:石塚)
ここに通うようになってきて以来、姿勢の矯正も良くなっていますが、肩こりがなくなってきているのが とても助かっています。
以前は悩んでしまうほど、ひどかった肩凝りが今はまったく気になりません。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
また一つお悩みを解消できたことをとても嬉しく思います。
この調子で悩み0の身体の実現に向けて一緒に頑張っていきましょう!
(施術担当:石塚)
デスクワークならではの腰痛があり、今回は下半身周りを重点的に施術していただきました。
丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで翌日はスッキリ快適に過ごせています。
かっぺ様
お返事遅くなりましたが、先日はご来院ありがとうございました!
毎日お仕事と家事で忙しいと思いますが、定期的にケアが継続できていて嬉しいです。
引き続きケアをして毎日元気に過ごしましょう!
これからもますます努力していきますので、よろしくお願い致します。
(平山)
おかげさまで回を重ねるごとに順調に身体が柔らかくなってきて身体を動かすのが気持ち良いです。
ここまで施術して下さった先生のおかげです。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
順調にお身体の調子が良くなっている分、油断してお身体をまた痛めてしまう人も多いです。
せっかくの好調な滑り出しですので、これを途絶えさせないようにしていきましょう!
(施術担当:石塚)
しっかりと施術して頂き楽になりました。
いつも有難うございます。
hideki様
先日は当院にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿も誠にありがとうございます!
hideki様の過激なトレーニングにはケアが欠かせないので、使える体を維持できるように今後もしっかりと続けていきましょう!
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
久しぶりのトレーニングですと、ケガのリスクが高まりますので十分注意しましょう!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
首、肩の凝りでお世話になりました。
施術後、自宅でのストレッチの仕方も丁寧にご指導頂きました。また宜しくお願いいたします。
【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940
サリー様
お返事遅くなりましたが先日はご来院ありがとうございました!
その後お身体いかがでしょうか?
これからもますます努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご来院をお待ちしております!
(平山)
肩甲骨が今までからしたら、ありえないくらい動くようになってきました。身体も軽くなってとても快調です。
今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お身体の症状が一つずつ着実に改善できているようで大変うれしく思います。
この調子で痛みの出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
(施術担当:石塚)
全身しっかりほぐしてもらいました。身体が軽くなりました。
HIRO様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
さらに、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
お身体とても硬くなっていましたので、軽く動きやすくなったようで良かったです!
お身体の硬さなど疲れが溜まりやすいと戻りやすいですのでしっかりケアする事をオススメ致します!
しっかり睡眠をとって無理なく過ごして下さいね(^^)
ストレッチも継続して行ってみて下さい!
またお会い出来る日を心待ちにしております!
骨盤矯正を始めてからかなり姿勢が良くなり、ゴルフのスコアと飛距離が伸びました。
更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
普段のゴルフのパフォーマンスが向上したこと、そしてお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
更なるパフォーマンス向上に貢献できるように私も頑張ります!
(施術担当:石塚)
ここのところ、疲労が溜まっていたのですが、施術後の身体の変化にびっくりでした。今までの重かった身体がとても軽くなり快調になりました。ありがとうございました。
更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ゴルフを頑張った後は疲労が特に溜まりやすいので、これからもしっかりとケアを続けていく事が大事になります!
私たちもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
(施術担当:石塚)
最初から最後までとても丁寧に対応して下さりました。快適な時間をありがとうございました。また伺います。
【腰痛に悩む方は絶対コレ!】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
ママン様
先日は初めてのご来院、ありがとうございました!
口コミも頂き、ありがとうございます。
とても励みになります。
腰、首肩周り、腕周りもお疲れでしたね。
辛くない時間がなるべく持続するように、次回もしっかりと施術いていきたいと思います。
次回のご来院、お待ちしております。
(施術担当 岩崎)
何回かお願いして施術を受けていますが、回を重ねるごとに身体が動きやすくなってきている実感があります。
またお願いしようと思っています。
更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ご自身で実感できるほどの改善ができていて、スタッフ一同とても嬉しいです!
コジマ様がとてもいいペースで来れているからこそ、回数を重ねるごとに前に進んでいるのだと思います!
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来院、心よりお待ちしております!
(施術担当者 石塚)
いつもありがとうございます。今回も当日空きがあったので予約してお願いしました。また使える体に戻りました。またお願いします!
hideki様
この度は当院にご来店いただきありがとうございます!
いつもいつも口コミ投稿も誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
毎回同じ先生にお願いして 気持ち良くなって帰宅します。
施術後はとても身体が軽くなり、目線の位置が高くなり、今までどれだけ姿勢が悪かったのかを思い知ります。
何度かお願いしていくうちに ふと気付くと今までよりも姿勢が良くなっていることに気づき、先生のおかげだと感謝しています。
更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
コジマ様ご自身で実感できるほどの改善ができていて、とても嬉しいです!
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来院、心よりお待ちしております!
(施術担当者 石塚)
げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー