3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川 2F
  • JR京浜東北線/蕨駅東口徒歩10分
    4.4
  • かのまろかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 13:36:09.0

初めて利用させていただきました。とても気さくにお話していただきながらの施術でとてもリラックスできました。
    腰の痛みも軽減されました。また利用させていただきたいと思います。

【長時間同じ姿勢】【しゃがみ辛い方】腰まわり集中整体30分¥4,950→¥3,300

かのまろかん様

この度は数多ある整骨院の中から、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂けて大変嬉しいです!

院の雰囲気や施術内容にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    かのまろかん様の腰の症状が軽減したようで、大変ほっとしております。

またのご利用を心よりお待ちしております!

(げんき堂整骨院イオンモール川口前川)

• yanmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:14:47.0

今回は、腰が痛くなってきたので体のメンテナンスがてらと思い整えて頂きました
    やはり足腰だけでなく背中や肩もガチガチでしたが、マッサージしていただきとても楽になりました
    いつも適切な施術してもらい助かっています
    また、辛くなる前に伺います

yanma様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回の腰の症状は凄かったですね!
    痛いの出ている局所症状だけでなく、その痛みの原因となっている根本の部分を改善する事がとても大切です!
    yanma様のお仕事はいつ聞いても大変そうで少しだけ心配ですが、いつでもご予約お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    (施術担当 町田)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 05:37:06.0

何度受けても首肩のガチガチが解けるのいつもびっくりします。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

指圧したときの硬さも、以前と比べると沈み込むようになってきましたので、
    この調子でお身体にとって良い癖を身に着けていきましょう!

[投稿日] 2024-10-30 18:06:28.0

首が張って回し辛い状態でしたので集中的に施術していただきました。
    首周りだけでなく、肩にかけても強張っていたのか、ゴリゴリしていましたが施術後随分とほぐれた感じです。
    身体の動きが楽になり次の日も快適に過ごしています。

先日はご来院ありがとうございました!
    腰もそうですが、頚肩まわりが特につらそうだったので、集中的に施術を行いました。
    施術後は楽になったとのことで、私も安心しました。
    涼しくなってきていますので、引き続きケアをして痛みが出ないようにしていきましょう!
    今後もスタッフ一同、ますますの努力をしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-10-29 23:19:06.0

骨盤整体コース通い終わりました!
    最後に写真を撮ってもらい、最初とは全然違う姿勢になってました!座った時や立った時の姿勢が見ただけで違いがわかりました!
    ぜひ通ってみて欲しいです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤整体12回お疲れ様でした!
    写真を見てみますと、最初に比べると重心がまっすぐな姿勢になりましたね!
    また、当院をおすすめしていただきありがとうございます!

今後もゴン様のお身体に対して全力で取り組んで行きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-18 19:53:36.0

全身を施術していただきました。自覚症状なかったのですが、筋肉が固まっていたのか、ちょっと押されるだけでも激痛でもっと早く来たら良かったと思ったほどです。
    施術後はスッキリし身体の動きがスムーズになりました。

先日はご来院ありがとうございました!
    前回もかなり筋肉の張りが強く、お疲れな状態でしたね。
    だんだんと涼しくなってきて、からだが強張りやすくなってきますので、しっかりとケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-10-18 19:47:07.0

いつも利用しています!
    終わった後は、肩がほんと軽くて、デスクワークの方にはおすすめです!

a.様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もとても励みになります。
    以前よりも姿勢がよくなり、肩周りの動きもよくなってきましたね。
    お仕事でお忙しいかと思いますが、
    今後とも当院でケアをさせて頂けたら幸いです。

(施術担当 岩崎)

• にょん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 17:42:40.0

酷い肩こりと産後の骨盤の歪みを正してもらおうと予約しました!
    普段隣店舗のまつ毛サロンシングルグレイスさんに通っており、ずっと気になっていたのですがなかなか勇気が出ず…ても産後の体の歪みと育児の肩凝りの酷さに勇気をだして予約しました。

最初肩が上に上がりきらなかったんですが肩周りを徐々にほぐれてく中で腕が上がりやすくなってることに気が付きました!
    変化をこんなにもすぐ気付けるものなのかとびっくり!
    体全体を触っていただいてどこら辺が固まってる、歪んでるというのを教えて頂きました。
    やはり妊娠中のお腹の重さに体が耐えられなかったのか反り腰になったりとだいぶ歪んでたようで…
    後半上半身をほぐしてもらっていると血流が良くなったのか頭がふわふわとして眠くなってきてました。

やっぱり整体は定期的に通わないと戻っていってしまうらしく1週間事に来た方がいいみたいです。
    でもだいぶ軽くなったのを本当に実感したので近いうちにいきたいです!

【暑さに慣れず、疲れがキツイ方へ】全身すっきり整体60分¥9,900→¥6,600

にょん。様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    勇気を出してご来院頂いたとのお言葉もとてもありがたいです。
    全身のお身体の硬さ、歪みが感じられお辛そうでしたので効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います。
    今後も全力でお身体のケアをさせていただきます。

(施術担当 岩崎)

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:46:04.0

初めて利用するのでちょっと構えましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    施術については、膝の曲げ伸ばしが痛く重い為試しにと思い予約しましたが、来た時より膝が軽くなった実感がありましたので、続けたら少しは膝の具合が変わるかなと思いました。

【平日限定クーポン】整体+カウンセリング含む40分¥6,600→3,300

まめちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    そして、2回目のご来院もありがとうございました!

膝の状態があまり良いとは言えませんが、施術を重ねるごとに確実に良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    (平山)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 21:10:40.0

いつも丁寧な施錠をありがとうございます。
    とても身体が楽になりました。

なお様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕事も大変かと思いますが、油断せずお身体を大切にしていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-12 23:41:56.0

初めて前腕を揉んで貰いました!パソコン・運転で結構筋肉が硬くなるようで、揉んで貰ったあとの腕の軽さは衝撃でした!
    ぜひオススメです!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパソコンでのデスクワークや長時間運転が多いという話を聞きまして、よく使う筋肉として前腕をほぐさせて頂きました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また、当院をおすすめ頂きありがとうございます!

(施術担当者 矢口)

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 20:26:22.0

美顔鍼をしてきました。
    本当に痛くなく施術することができました。
    次の日 浮腫がとれていてビックリしました。

【NEW】炭酸美顔鍼 初回限定半額 ※カウンセリング付き60分6,600円⇒3,300円

ぽぽ様
    先日はご来院ありがとうございます!

その後、お顔の調子いかがでしょうか?
    ソフトな施術のため変化が感じにくい場合もございますが、確実に肌質は良くなっています!
    ぜひ、またご来院ください。
    心よりお待ちしております。
    (平山)

• ヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:27:22.0

とても良かったので、また利用させて頂きます。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

ヒラ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    並びに口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今以上にヒラ様のお身体の為に頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来院をお待ちしております!
    〈施術担当者:石塚〉

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:51:17.0

とても親切に対応していただきました。
    痛めている箇所も、都度、確認をしてくれました。
    またお世話になります。

【厳しい夏を乗り切る!】全身整体+カウンセリング含む90分¥14,850→¥9,900

かず様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れが溜まっていたように感じます。

パン屋さんでのお仕事がしやすいように、次回からも全力でケアさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

(施術担当者 岩崎)

[投稿日] 2024-10-09 19:36:42.0

いつもお世話になります。最近首のコリがひどいので、2度目の美顔鍼をさせてもらいました。顔スッキリ、これで少しでもシミが消えたらなーと。化粧水ミストもよかったです。毎月は難しいですが、定期的にやってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
    2回目の炭酸美顔鍼。
    顔や頭皮の硬さをゆるめて、首コリに効かせる狙い、少し的中しましたね!
    また、お肌の調子もいかがでしょうか?
    涼しくなって乾燥が気になる時期が近づいていますので、ぜひ、またお顔の施術も行いましょう!
    (平山)

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 10:59:33.0

体の動きが軽くなったの実感してびっくりします。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

少しずつお身体の動きが良くなっているのが身に付き始めたので、
    これからもっと改善を実感していただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-10-02 18:20:33.0

今日は鍼中心に施術していただきました。
    鍼を刺すと筋肉が緩むのか、痛む箇所の稼働が良くなる気がします。

先日はご来院ありがとうございました!
    最近は腰まわりの筋肉がすごく張っていて、かなり日常生活でもキツイ場面があるのではないでしょうか。
    湯船につかったり、ストレッチをしたりと、セルフケアできることはやってみてください。
    施術後は痛みも軽減しているので、しっかりとケアを積み重ねて改善していきましょう!!
    (平山)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:00:51.0

今回もよかったです。次回もよろしくお願いします!

まり様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    並びに今回も口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今以上にまり様のお身体の為に頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-01 08:22:28.0

整体後の筋トレにあった部位を、念入りにやって貰いました。その日は脚トレであり、特に大腿四頭筋にうまく効かせるためにも筋肉をほぐして、可動域が取れるようにしてもらいました。
    結果、その後の脚トレは上手く大腿四頭筋に効かせる事ができて、楽しくトレーニングできました。
    トレーニングを趣味にしている人には特にオススメです!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に脚トレを行うという事だったので、大腿四頭筋を伸ばすストレッチを入れました!
    その後のトレーニングで効果が出てとても良かったです!
    また、当院をおすすめ頂きありがとうございます!

今後もゴン様の骨盤改善に全力で取り組んで行きますので、一緒に頑張りましょう!

(施術担当者 矢口)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 17:20:36.0

2度目の炭酸美顔鍼です。
    この前日に、担当スタッフさんにうつ伏せの状態で頭に鍼を打っていただいたので、2日間に分けて頭部全体に針を打った感じです。結果、最高です。

頭の筋肉が顔の表情を動かす筋肉に影響を与えるので、頭に鍼を打つと顔が引き上がった感じがするし、首や目の疲れが取れてスッキリ!!
    その状態で、翌日に顔の炭酸美顔鍼をしてもらったので、顔の疲れがだいぶ取れて、顔が左右対称に近づきました。
    さらに、顔を洗ってるときの手で触った感じが、いつもより皮膚と骨の感覚が近くなり、違いを実感。
    鍼を顔に当ててる時も気持ち良くてストレス解消になります。
    また、利用したいと思います。

まな様

先日はご来院ありがとうございました!
    頭部に鍼をした後での美顔鍼、組み合わせは抜群でしたね!
    すっきりしていただけたようで、私も嬉しいです。

定期的に鍼ケアをしてあげることで、頭痛や眼精疲労などの不調改善やリラックス効果もあるのでおすすめです!
    ぜひ、続けていきましょう。

[投稿日] 2024-09-29 20:16:50.0

お世話になります。今回も主人の施術してもらい、身体が楽になったと言っています。また右手甲のアドバイスもありがとうございます。1日でだいぶん痛みがひいたそうです。また腰痛などなる前に伺おうと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

手の甲の打撲、心配しておりましたが、落ち着いてきたとのことで安心しました。
    仮に長引くようでしたら、ご来院ください。
    痛くなる前にケアができており、とても良いペースなので、引き続きケアを重ねていきましょう。
    これからも、全力でからだケアのサポートをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-29 20:04:42.0

久しぶりに息子の施術をしてもらいました。
    ソフトボール大会後ということで、全身筋肉痛でしたが、ほぐされてよかったと言っています。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援♪骨盤矯正+ほぐし+カウンセリング50分¥8,250⇒¥5,940

きょーちゃん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりに息子様を施術させて頂きましたが、しっかりと仕上がっていましたね!
    ハードに動いた後のケアはとても大事なので、すぐに対応できて本当に良かったです!

今後も勉強と運動を共に頑張ってください!

[投稿日] 2024-09-28 19:21:22.0

筋肉をほぐしてもらい、整体後の筋トレはめちゃくちゃ調子が良かったです!整体から筋トレという休日がいつも楽しみです!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の筋トレが調子が良いということでとても安心しました!
    いつもこの休日を楽しみにしてくれてとても嬉しいです!

今後ともゴン様の骨盤改善に全力で取り組んでいきますので、一緒に頑張りましょう!
    (施術担当者 矢口)

• エゾリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 07:56:27.0

首肩がスッキリしてとても動かしやすくなりました!

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

エゾリス様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    並びに口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

今回の施術で改善された部分もありますが、
    まだ硬さが残っている部分もございますので、
    引き続きお身体をほぐすお手伝いをさせていただきます。
    〈施術担当者:石塚〉

• Fooちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:37:57.0

今回炭酸美顔鍼を受けてきましたが、施術してくださった先生がとてもお話ししやすく、悩みなども聞いてくださり最初から最後まですごく丁寧にご対応いただけました。
    施術もとても気持ちよくリラックスでき、帰りあくびがたくさんでました。今日会社に来たら顔がツヤっとしてると褒められました!またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します!

Fooちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    子育てが大変な中で、お時間作ってご来院していただけたこと、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき、今後の励みになります!

あくびが出てしまったのは、顔には神経が密集しているため、鍼で刺激をすることで興奮が抑えられてリラックスモードへ切り替わるためです。自律神経の乱れにも効果的です。
    回復力が上がるので、お肌にもとっても良いです!

都合が合えばぜひ、また担当させてください!

[投稿日] 2024-09-23 16:59:35.0

8回コースで契約して、5回目でした。
    途中経過として写真を撮って、最初と比較しました。
    猫背がかなり改善されていて、自分でもびっくりしました!

a.様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    並びに口コミもいただき大変嬉しいです。

前回のお写真では、はっきりと姿勢の改善が見られましたね!
    このまま良い姿勢を維持し、より良いお身体の状態にしていきましょう!
    次回のご来院を待ちしております!

(施術担当 岩崎)

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:54.0

いつも自分の体がガチガチすぎてびっくりしますw

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

腰部の筋肉の固さが目立つ箇所がありますが、当初と比べたらほぐれてきております。
    ですので引き続き、お身体をほぐすお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-21 00:21:36.0

4回目の施術でした。
    今までで1番スッキリして、本当に体が楽になりました。

a.様

この度はご来院頂き、ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

「今までで1番スッキリして、本当に体が楽になりました。」
    とのお言葉、大変励みになります。
    これからもa.様のお身体を全力でサポートしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-21 00:13:35.0

基本一週間ごとに利用してます!
    2週間ぶりの整体で、「筋肉が硬くなってないかな?」と思っていましたが、いつもより全くと言っていいほど痛くありませんでした!8回通って姿勢が改善されているからのだと思います!
    効果をものすごく実感しました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

期間は空いてしまいましたが、その後痛みがなかったのが良かったです!
    この積み重ねをすることによって、姿勢改善の効果が高まりますので、これを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-09-18 18:01:16.0

美容鍼3回目です。翌日起きた時の目の周りの張りがいつもと違いました。肌もモチモチしています。
    違いを実感できるのが何よりも嬉しいです。

【2回目以降はこちらから】炭酸美顔鍼 30分6,600円

先日はご来院ありがとうございました!

前回は少し肌荒れしている状態でしたが、その後落ち着きましたでしょうか?
    首肩まわりの筋肉がかたくなってしまっても、顔のむくみにつながります。
    しっかりとケアして緩めていきましょう!!

今後も全力でケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    (平山)

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー