5. げんき堂整骨院 イオンモール川口前川   >

ゲンキドウセイコツインイオンモールカワグチマエカワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川 2F
  • JR京浜東北線/蕨駅東口徒歩10分

[投稿日] 2024-01-10 01:15:29.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで最近ではだいぶ姿勢も良くなってきた感じがあります。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました!

姿勢もかなり良くなってきているのが実感できているようで、こちらも嬉しいです!
    この時期は冷えにより体がこわばってしまいますので、定期的なケアを続けることが今の状態を維持するためにも、とても大切です。

今後ともより一層努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します!
    (石塚)

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:39.0

背中の痛み、肩の痛みはほとんど取れたし、担当の方も面白くてリラックスできました。

ただ、最後料金の説明の時に少ししつこかったのか残念でした。社内のマニュアルではあると思いますが…。
    せっかく気分よくリラックスできたのに、と思いました。
    それ以外はかなりよかったです。

【2024年こそは変わりたい!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

きょうこ様
    先日は当院をご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです。
    また、料金説明で困らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。

最近は寒い日が続いていますので、お身体を温めて、血流を良くしてお過ごしください。
    (矢口)

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:06:24.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや施術も丁寧でとても良かったです!
    身体も楽になって動かしやすくなりました。

【季節の変わり目が危ない!】全身整体90分¥14850→¥9900

ソラ様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。
    寒い日が続きますが、お身体を温めてお過ごしください。
    これからもますます努力して行きますので、よろしくお願い致します。
    (矢口)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:02.0

夫婦ともお世話になります。今回も主人でクーポン使用させて頂きました。鍼のタイミング良かったみたいで、無事年末年始迎えることができました。またクーポン利用させてもらいますね!今年も宜しくお願いします。

きょーちゃん様
    先日はご主人様、ご来院ありがとうございました。
    寒暖差がある中でご来院・施術ができて、タイミング的にも良かったと思います!
    定期的にケアをすることでケガ予防できますので、またご来院をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

(平山)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:21:40.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施錠していただき
    ありがとうございました。 身体が楽になりました。
    これからも施術をお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【肩こりに悩む方は絶対コレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川からの返信コメント

先日は当院のご利用ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

おからだ楽になったようで良かったです。
    硬さはまだまだ目立ちますので、これからしっかりとほぐしていきましょう!
    これからも症状が楽になるよう一層努力致しますので、今後とも宜しくお願いします!
    (平山)

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:53.0

手がすんなり入るほど空間があり、気になってた反り腰が施術後にはベットにつくようになってビックリしました。
    また後ろで手を組むときも、今まで左肩あげたとき全く手が届かなかったのに反対の指先につくぐらい肩回りも動くようになって感動しました。
    これからもお世話になろうと思います。

【2023年のうちに矯正!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

nao様
    この度はご来院ありがとうございます!
    また口コミを頂き、大変励みになります。

ストレッチポールの効果も感じて頂けたかと思います。
    肩周りと前ももをもっと楽な状態を維持できるようになればと思いますのでよろしくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております!

(岩崎)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:28.0

施術してもらうたびに身体が真っ直ぐになって目線が変わっていくのがわかるのが嬉しいです。
    身体もガチガチに硬かったのが 少しずつ剥がれていく喜びを感じています。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    近いうちに姿勢の写真を撮りたいと思っておりますので、その日に向けて一緒に頑張っていきましょう!。

また次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 18:05:13.0

寝違えて伺いました。施術後だいぶ楽になりました。

hideki様

先日は当院にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿も誠にありがとうございます!

hideki様の過激なトレーニングにはケアが欠かせないので、使える体を維持できるように今後もしっかりと続けていきましょう!
    嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
    久しぶりのトレーニングですと、ケガのリスクが高まりますので十分注意しましょう!

[投稿日] 2023-12-15 09:03:00.0

ゴルフコンペに行く前に施術をお願いしました。
    姿勢も良くなるし、身体も軽くなるので必ずお願いしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

重要なタイミングの準備の一つに、当院を頼りにしていただきとても嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    施術担当:石塚

[投稿日] 2023-12-09 22:53:55.0

今回は施術の合間にストレッチのやり方を教えてもらい、とても助かりました。毎日頑張ろうと思います。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お教えしたストレッチをこまめに頑張っていきましょう。

こちらこそよろしくお願い致します!
    施術担当:石塚

[投稿日] 2023-12-01 20:39:42.0

だいぶ身体も自分なりに柔らかくなってきて ゴルフのスィングにもいかせるようになり、とても嬉しく感じています。
    少し前の自分では信じられないくらい身体もまわるようになってきました。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    来院のたびに少しずつ首の角度が良くなっているのを見て嬉しく思っています。

こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 19:59:04.0

トレーニング前のケア有難うございました!
    おかげで快調でした!

hideki様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    さらに、クチコミ投稿もありがとうございます!

良いトレーニングは良い身体状態にかかっています!
    良い準備と良い運動と、良い習慣を積み重ねていきましょう!

冬本番に来ていますので、お身体ご自愛ください。

(施術担当者 町田)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:34.0

今回もかなり姿勢が良くなった状態で視線が高くなり、身体も軽くなりました。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

日々少しずつ姿勢が整っているようでとても嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 21:18:55.0

こちらの骨盤矯正に通ってからだいぶ姿勢が良くなり、どこに通っても治らなかったのが嘘のようです。
    姿勢に関しては首が気になる所です。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    ここまで良くなったのも、コジマ様のご協力あってのものです。

また次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 02:32:44.0

施術してもらった後、毎回思うのが身体が軽くなっていること、視線が高くなっていること、身体が柔軟になっていること…等々。
    最初は少しの時間で元に戻っていましたが、最近はそれを維持できるようになってきました。ありがたい限りです。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

これから冬も深まり、筋肉が固まってケガをしやすい時期になりますので、今の調子を崩さない為にもゴルフをする際はしっかりと柔軟をおこなってください。

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 22:28:18.0

夫婦ともお世話になります。
    今回も主人ですが、主に腰やふくらはぎとやってもらい、調子良くなったと言っています。先生に施術してもらって合っているようです。また足がつったりする前に通院するよう声かけてしていきますので、よろしくお願いします。

きょーちゃん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿までして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉にチカラ漲ります!

いよいよ冬本番に近づいてきていますので、冷え込み足がつりやすくなると思いますので、早めにおまちしております!

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:33:38.0

楽になりました

タカ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    更に口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お身体の調子が好調ということで、こちらも嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-09 20:11:00.0

いつも50分の施術ですが、あっと言う間に過ぎてしまいます。
    メンテナンスまたよろしくお願いします。

hideki様

お世話になっております。
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

hideki様との時間はいつも会話が盛り上がりすぎて、本当に同じ時間軸で動いるのか?と錯覚するほど速く感じてしまいます。
    楽しい時間ほど短く感じてしまうのであれば幸いです!

いいペースでメンテナンスを積めているので、この調子で頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに待っております!

• かっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:05:35.0

しばらく通っていますが、その日にあった強弱や施術箇所をリクエスト通りに対応いただけます。体に負担なく過ごすことができありがたいです。

かっぺ様
    お世話になっております。
    先日はご来院ありがとうございました!
    日々体調は変化していきますので、都度おからだの状態聞かせてください。
    これからもますます努力していきますので、宜しくお願いします!
    (平山)

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:02.0

いつもガチガチに固まった体をほぐしていただいてます。
    施術の強さも確認しながら施術してくださるので
    お任せでお願いできます。

うめ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お仕事多忙で大変かと思いますが、くれぐれも無理なさらないでくださいね。
    これからもますます努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-05 06:07:19.0

身体の硬さをずっと気にしていましたが、こちらに通うようになって今までからすると信じられないくらい柔軟性がでてきました。
    趣味でゴルフをしている私にとってはとても嬉しいことです。

先日はご来院ありがとうございました!
    ご本人様でも実感しているように、施術前の当時より、かなりお身体良くなってきました!
    引き続きケアして、もっと良くなっていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。
    (石塚)

[投稿日] 2023-11-03 15:57:59.0

肩凝りがなくなって身体が楽になりました。
    姿勢も良くなり、快調に歩けます。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お身体の調子が好調ということで、こちらも嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-01 22:28:12.0

お世話になります。
    久しぶり延長として、全身ほぐしてもらいました。気になっていた骨盤を整えてもらったら、今のところ調子が良いです。また辛い場所を的確にほぐしてくれて助かっています。今更ですが、定期的に全身ほぐしやった方がいいと思いました。また便利なクーポンで利用させていただきます。

先日はご来院ありがとうございました!

さらに口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。

お身体調子が良いということで、こちらも嬉しいです。

定期的なケアをすることで腰痛、肩の痛みなどの予防にもつながりますので、引き続きケアをしていくことをおススメ致します!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております!

(町田)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:12.0

最近、施術を受けていることを知らない人から 姿勢が良くなったねと言われました。まさか人から言われるとは思わなかったので嬉しくなり、良い方向に向かっていってるんだなと思いました。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

僕も周りの目から見ても違いが分かるほどの改善を引き出せているようで嬉しく思います!!

これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-28 20:30:34.0

先生に施術をお願いするようになってから 身体が軽く、以前は身体のあちこちが痛くなったり、凝ったりしていたのがなくなりました。いつもありがとうございます。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
    姿勢の方も順調に改善していっているので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-26 12:00:43.0

ここに通うようになってきて以来、姿勢の矯正も良くなっていますが、肩こりがなくなってきているのが とても助かっています。
    以前は悩んでしまうほど、ひどかった肩凝りが今はまったく気になりません。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

また一つお悩みを解消できたことをとても嬉しく思います。
    この調子で悩み0の身体の実現に向けて一緒に頑張っていきましょう!

(施術担当:石塚)

• かっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:11:12.0

デスクワークならではの腰痛があり、今回は下半身周りを重点的に施術していただきました。
    丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで翌日はスッキリ快適に過ごせています。

かっぺ様
    お返事遅くなりましたが、先日はご来院ありがとうございました!
    毎日お仕事と家事で忙しいと思いますが、定期的にケアが継続できていて嬉しいです。
    引き続きケアをして毎日元気に過ごしましょう!
    これからもますます努力していきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 21:47:38.0

おかげさまで回を重ねるごとに順調に身体が柔らかくなってきて身体を動かすのが気持ち良いです。
    ここまで施術して下さった先生のおかげです。

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

順調にお身体の調子が良くなっている分、油断してお身体をまた痛めてしまう人も多いです。
    せっかくの好調な滑り出しですので、これを途絶えさせないようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-19 18:02:02.0

しっかりと施術して頂き楽になりました。
    いつも有難うございます。

hideki様

先日は当院にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:56.0

首、肩の凝りでお世話になりました。
    施術後、自宅でのストレッチの仕方も丁寧にご指導頂きました。また宜しくお願いいたします。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

サリー様
    お返事遅くなりましたが先日はご来院ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    これからもますます努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ご来院をお待ちしております!
    (平山)

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー