3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クゴ サロン(KUGO SALON)   >

KUGO SALON【クゴ サロン】

クゴ サロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル4F
  • 長堀橋駅5分/心斎橋5分

まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:20.0

初めての酵素風呂でしたが、入った瞬間に『これはハマる』と感じました。オイルマッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方もとても綺麗な方で、対応や施術、説明も丁寧で好感が持てました。
    サロンでよくある高額なコースのしつこい勧誘等もなく、ただお得な回数券のようなものをサラッと勧めてくださり、その点もとても好印象でした。また行きます。

酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥7,000 ※女性限定

まるまる様
    先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

接客面や技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます

お得な回数券や都度払いもございますので、お客様の通いやすいと思っていただけるようその方に合わせてご提案させていただいております^^

次回もまるまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:06.0

前から通ってますがスタッフさんによってちょっとバラ付きがあるみたいです

名前も覚えてないので次回からは自分に合う人を指名して通おうかと思います(^ ^)

【回数券をお持ちの方】痩身 全身

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:39:58.0

店員さんすごく優しくてお肌もぷるぷるになって満足です。

【毛穴洗浄/ハリ艶】水素ピーリング+リフトアップマッサージ ¥3,500

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:33:54.0

対応頂いた方全員が親切で、居心地良く過ごせました。
    夕方に伺ったのですが酵素の温度が高く、とてもリラックスできました。

【友達同士/カップルOK】米ぬか酵素風呂15分 2名ペア ¥10,000

ありさ様
    ペアでの御来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです◎
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:06:17.0

初めて酵素浴を受けたのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり身体も温まりました!

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:33.0

あまりマメに通っていませんでしたが、ちゃんと痩せてきました。どのスタッフさんもマッサージが上手です。残りの回数も頑張って通います!

【回数券をお持ちの方】痩身 全身

• ぽぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:31:39.0

全体的にきれいでよかったです。
    説明も丁寧で、無理な勧誘とかもなかったです。
    ただ、スタッフさんの雑談なのか、笑い声とかが結構大きく、施術を受ける部屋まで聞こえてきてました。笑
    (酵素風呂の中は大丈夫でした)
    私はそんなに気にならないので、酵素風呂も気持ち良くて良い時間でした。ありがとうございました。

【9/13日(金)限定!】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥8,500⇒¥7,000

ぽぬ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    雑談の件、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいた内容をスタッフに共有し、改善に努めてまいります。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:47.0

オイルリンパマッサージ90分のコースを受けさせていただきました。普段のデスクワークで全身が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただけ、施術後にはとても身体が軽くなりました!とても気持ち良かったです!
    また利用させていただこうと思います~!

【肩コリ/疲労回復/むくみ】贅沢全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9,000

マリ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    デスクワークで疲れてしまった際は
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:07:05.0

接客もすごく丁寧にして頂き、アメニティも充実していて、
    米ぬかは初めてでしたが、短時間での発汗、終わったあとの肌のツルツルさ等も凄く実感できて、友達も自分も大満足しました!ハマってしまいそうです!!!
    冷え性も悩みでいつもは足先が特に冷えて仕方ないのですが、終わったあともポカポカしていました!

• k.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:01.0

痩身に訪れたのですが、測定前より体重0.3kg落ちており、エステはあまり行けないですが良かったです。勧誘も想像より酷くなくサラッとしておりました。また、機会が有ればお願いします。

【ダイエット/脂肪燃焼/二の腕/ウエスト/脚】全身スリムムーブ ¥8,000

k.k様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

痩身の効果を実感していただいて大変嬉しく思います

回数券や都度払いもご用意しておりますので、お客様に
    あったコースでご案内させていただいております^^

次回もk.k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:28.0

初めての酵素浴でした!
    岩盤浴より熱く、サウナより辛くなくて凄くよかったです。
    また利用したいと思いました!

【9/12.13日!2日間限定!】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥8,500⇒¥7,000

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:36:42.0

いつもがっつりほぐしていただいて大満足です!

マシーンも強力なのでいろいろエステサロン行ききっちゃったという上級者にかなりおすすめです!

おりちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

当店のスリムムーブはとても強力で
    探して来られるお客様も沢山いらっしゃいます♪
    確実に効果が出る機械で大変人気です◎

また次回もお願いいたします☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:23.0

初めての酵素浴でした。とても気持ちが良くて、出たあとも肌がとてもしっとりとしていて、良かったです!シャワールームも清潔感があり、アメニティも全て揃っていて満足でした!

【美肌/免疫強化】米ぬか酵素風呂15分 ¥5,500

• ももえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:35:44.0

初めて伺いました。丁寧な接客でしたが、全体的な流れがわからず、酵素風呂のあと、シャワーを浴びて、メイクルームがあると説明されたのですが、その後リンパマッサージがあるのでメイクはどうしょうか?マッサージのあとでその部屋は利用できるのか?迷った末にメイクはせずにマッサージを受けるまで部屋で待っていたのですが、洋服で座っていた椅子にガウンで座るわけにもいかず、立ったまましばらく待つことに。
    温まっていた体もわりとすぐに冷えて、マッサージの途中でタオルがかかっていない部分は少し寒かったです。
    温まった体はすぐには冷えない思い込んでいただけに残念でしたが、酵素風呂は気持ちよかったです。

【女性限定】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥8,500

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:47:18.0

親身にご対応いただき、ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】酵素風呂+30分オイルリンパマッサージ

まおにゃん様
    クチコミありがとうございます(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:02:17.0

初めて水素ピーリングをしました。
    毛穴が目立ちにくくなり、良かったです!

【学割U24】水素ピーリング+高保湿パック ¥2,900

ゆめ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

初めての水素ピーリングにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います

角栓などしっかり除去していくので回数を重ねると
    更に毛穴が目立ちにくくなるのでおすすめです☆

次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:02.0

酵素浴は好きでよく行っておりましたが、米糠の酵素浴は初体験でした!
    ヒノキのものよりはやはり匂いはキツかったですが、思ってたより後の匂いなどは気にならず良かったです。

アメニティも充実しており、手ぶらで行けるのも嬉しいポイントでした!
    今度はエステも一緒のコースを受けてみたいと思います。

a様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

当店の酵素風呂にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います

エステ付きのメニューも人気なのでぜひお試し下さい^ ^

次回もa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:54:44.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    目的は代謝改善。オシャレなお店なのでちょっと入るの緊張しますが男性でも十分体験できます!

酵素風呂はとても熱く、サウナと違った経験でした。
    終わった後の印象は肌がスベスベになったかな?と。
    代謝は2~3日の様子をみて判断したいと思います。

ちょっとでも興味ある方、やる価値大です!

しげる様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪

サウナとはまた違う体感ですが
    米ぬか酵素は美肌や便秘など様々なメリットが
    ございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ゲスティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:49:27.0

施設も綺麗で素晴らしかったです♪
    いい休日になりました!

ゲスティー様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

次回もゲスティー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:17:40.0

初めてでも詳しく説明して下さり、安心して利用出来ました。シャワールームも清潔感があり、備え付けのシャンプーはパサつくことなく、サロンのシャンプーという感じでした。
    また、入浴後のメイクも時間制限なく行わせていただけました。
    大阪に訪れた際にはまた行きたいです

あみ様

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

大阪に来られた際はいつでもお越しください^ ^

次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:53:51.0

一回で効果はわからないですが
    親切に、接客してくださりました!
    またお伺いします!

りい 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    接客面のお褒めのお言葉頂き大変ありがとうございます。
    次回も気持ちよくご利用いただけるよう心がけて参ります^_^
    りい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:17:31.0

当日の予約でしたが
    スムーズに案内して頂き有難うございました!
    店内も清潔感があり綺麗でした。

【8/23((木))限定】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥8,500⇒¥7,000

プーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

酵素風呂お楽しみいただけたでしょうか?
    お身体を温めると体にいい影響が
    たくさんあるので続けてみられるのもおすすめです★

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:12:30.0

酵素浴を受けました。
    カップルで入れるので良かったです。
    たっぷり汗をかくことができてスッキリしました(*^^*)
    シャワー室やメイクルームもとても清潔で、綺麗でした。
    また利用させて頂きます!

もえ様
    クチコミありがとうございます♪
    当店はカップルでのご利用がとても多く
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    ぜひまたご利用くださいませ♪

• ゆかんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:20:25.0

旅行中の疲労が溜まりすぎて急遽予約しました。
    初めての酵素風呂とマッサージ(足を重点的に!)していただいて本当にスッキリました。ありがとうございました。
    また旅行に来たときにはお願いしたいです(^.^)

ゆかんちょ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

酵素風呂とマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    お褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^

大阪に来られた際はいつでもお越しください☆

次回もゆかんちょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:21:04.0

初めての酵素風呂でした!
    最初に詳しい説明があり、入ったのですが
    途中に体調がどうか等聞きに来て下さりました。
    足元が熱いと伝えるとタオルを持ってきて下さり
    安心してリラックスできました!
    マッサージも気持ちよくて絶対また来ようと決めました!

なち 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます♪
    初めての酵素風呂、リラックして安心してご利用頂けてとてもうれしいです。
    マッサージもお褒めのお言葉頂きありがとうございます^_^
    また、なち様のご来店こころよりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:20:57.0

初めての酵素浴でしたが、体の芯から温まる感じがして、汗もたくさんかいてデトックスできた気がします。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。店内も綺麗かつアメニティも豊富で、過ごしやすかったです。

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての酵素風呂にご満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:31:14.0

施設がキレイすぎて
    旅館みたいでした。

スタッフの方も丁寧で素敵です!

回数券も都度払いも可能で
    無理にすすめられることもありません!
    またいきます

かわうそ様

お褒めいただき大変嬉しく思います^^

ご自身のペースで通っていただけるので
    お近くに来られた際などぜひお越しくださいね、

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:22:37.0

2回目の利用です。またリピートしたいので回数券を購入しようと思っています!
    毎月のまたご褒美に利用させてもらいます。

N様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

次回もN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Rimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:29:39.0

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    初めての酵素風呂はとても気持ちよくて、そのあとのマッサージもとても気持ちよかったです!
    気持ち良くてまだまだしてほしいくらいでした。
    終わった後のお化粧ノリが全然違いました!
    また行きたいです!

【女性限定】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥7,000

Rime様

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

お褒めのお言葉もありがとうございます^^

次回もRime様にご満足いただけるよう努めてまいります

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:25:58.0

雰囲気もサービスもとてもよかったです。直後から毛穴が小さくなったのを実感できました。また行こうと思います!

あいな様
    先日は御来店ありがとうございました☆

酵素風呂は老廃物もしっかり排出して
    きめ細やかな肌を実感できるのが魅力です♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー