5. エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)   >

N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】

エヌバイマリラン

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-23-18-1F
  • 三軒茶屋駅徒歩5分

みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:56.0

お店に入ってすぐ、よもぎのいい匂いがして三軒茶屋にいるとは思えないくらい素敵で落ち着ける空間でした。
    その日は雨で濡れてたらタオルを差し出してくださったり、鼻を啜っていたらティッシュを持ってきてくださったりサービス以外の心配りも嬉しかったです。
    頭身浴をするのは初めてだったんですが、施術を受けてるのを忘れてしまうくらいの不思議な感覚でした。
    ヘッドスパの施術はツボを押さえていて本当にとても気持ちよくて定期的に通いたいと思います。
    よもぎ蒸しやイヤーセラピーも次回以降してみたいなと思いました。

【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ(施術60分) ¥11,000→¥8,250

N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント

みど 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

わたしたちは、自分がお客様だったらどう思うかを考えて行動していて
    自分がやられて嬉しいことは取り入れていこうと思っています!

頭浸浴の不思議な感覚を体感していただき嬉しく思います。
    不思議な感覚から、ヘッドマッサージのしっかりした感覚のつながりを大事にしていて
    シャンプー台から起き上がったときに、ふんわりとした感覚になってもらえるようなヘッドスパを目指しております。
    そこを堪能していただけたようでてうれしいです。

他のメニューも頭浸浴とはまた全然違う良さが詰まっているので
    是非体感していただけたらと思います。

SAORI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:54:17.0

とても気持ちよかったです!
    スッキリしました

【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ

• みーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:38.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    ヘッドスパを受けるのは2回目でしたが、今回も力加減など本当に絶妙で、とても気持ちよかったです(^^)
    寝てしまうともったいないと思いながら、ぐっすり寝てしまいましたが笑、おかげさまでとてもリラックスできました。
    また、接遇も素晴らしく、お会いするといつも穏やかな気持ちになれます!
    また来月伺うのを楽しみにしております。

【まるでエステのような癒し時間/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:35.0

ゆったり過ごすことができました.
    ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリです!
    スタッフの方もとても素敵な方でした。
    また自分のご褒美として来たいです。

【アロマオイルで至福のリラックス/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:22.0

ドライじゃないヘッドスパをさがしていたので通いやすい場所ということもあり、今後もお世話になります。入店したときの香りが素晴らしくもちろん施術もレベルが高くて癒されました。
    次はよもぎ蒸しも体験しでみたいです。

【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:40.0

2回目のヘッドスパ訪問でした。なんとなく頭も顔も重たいなーと思って伺いましたが、終わった後のスッキリ感が初めての時に負けないくらいあり、満足感たっぷりです!乾燥や傷みで弱っていた髪の毛までサラッサラになりました!頭皮という土台がスッキリ健康になると、髪の毛にもこんなに効果が速攻で現れるんだと感激です!初回の時よりも選べるアロマオイルが増えて、自分のどストライクな香りに癒されて幸せな時間でした。出してくださったお水もキンキンに冷えているものではなく、常温だったのがいいなぁと思いました。健康で綺麗になれる場所なので、こういう小さなところですが、さすがだなと思いました。また伺います!

【2回目以降の方/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ

• あーずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:21.0

丁寧な接客と施術でとってもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で注意事項なども教えてくださってありがたかったです。今回はまつ毛パーマでお願いしましたが、別のコースもぜひお願いしたいなと思いました。

【当店ならでは♪】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(15分)

あーずー様

まつ育をしてくださっていたので、長く健康的なまつ毛でした♪
    カール感のあるまつ毛がお目元によくお似合いで可愛かったです!

また是非当店にリラックスしにお越しください!
    癒しのお時間をご提供させていただきます(^^♪

HINANO

• ヤギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:17.0

当日予約で行けてスッキリしましたありがとうございました!

ヤギ様

今回はお試しコースでしたので、少し短い時間のヘッドスパだったのですが
    スッキリしていただけたとのことで幸いでございます。

またお疲れの際には是非当店にリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております!!

HINANO

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:00.0

いつも行っている美容院の系列店ということでお伺いしました。内装や雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、60分至福でした。他のメニューもまた試してみたいです。ありがとうございました。

mmm様

また日頃より系列店のヘアーサロン、Bondもご愛顧いただきありがとうございます。

限られた時間の中でいかに満足していただけるかを日々スタッフ一同
    こだわりをもってサロンワークさせていただいております。
    空間や雰囲気、接客サービス等お褒め頂き大変嬉しいです。

当店は豊富なメニューがそろっております♪
    また是非他メニューでのご来店もお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

KONATSU

• utaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:51.0

日々の疲れが癒やされました!
    空間も接客もとっても素敵で気分があがりました!
    スパも力加減が丁度良くウトウト…
    最高の休日になりました!

uta様

貴重な休日に、当店で癒しの時間をお過ごしいただけたようでとっても幸いでございます。
    また接客やスパへのお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!

毎日お忙しいことと思いますが、ご自身へのご褒美に
    またリラックスしにいらしてください♪
    お会いできますことを楽しみにしております!

HINANO

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:49.0

空間が素敵でした!癒されました!

か様

その後のお目元の調子はいかがですか?
    デザインや生活のしやすさなどどうであったかまた教えていただけると幸いです。

空間のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせていたようで安心いたしました。

KONATSU

• ***さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:00.0

初めて伺いました。仕上がりについてや手順について丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も温かく、とてもリフレッシュにもなりました。仕上がりも大満足です。

***様

仕上がりやお店の雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

***様のまつ毛はあげすぎると瞼についてしまうとのことで、
    元々の素敵な長さを活かしながらも、自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!
    とってもお似合いでした♪

また次回もお任せいただけますと幸いです。
    お会いできますことを楽しみにしております!

HINANO

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、ヘッドスパは終始気持ち良過すぎました。妊娠中と伝えていたのですがとても気にかけてもらえてありがたかったです!

【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:52.0

前回のカール感や持ちが良かったので再度伺わせていただきました!今回はドライヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、そちらも大変気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しもオススメとのことでしたので、次回はそちらとセットで伺いたいと思います!ありがとうございました!

【当店ならではの】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(15分)

Rika様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

普段とは違うデザインの挑戦も、持ちも良かったようで大変安心いたしました。

今回はまつ毛パーマと一緒にできるドライのショートマッサージもお付けしての
    ご予約ありがとうございました^^
    リラクゼーションサロンならでは、まつ毛のメンテナンスに加えマッサージで
    疲れも癒す、そんなおすすめメニューです♪

日ごろ趣味で温泉に行かれるとのことで温まることのできる
    よもぎ蒸しもおすすめさせていただきました。
    まつ毛パーマとのセットも可能ですのでお時間のある際はぜひ体験してみてください♪

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

KONATSU

• noricoloreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:02:10.0

気持ちが良すぎて後半はぐっすり寝てしまいました。施術後は体全体がとてもすっきりしました。店内も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    以前はメニュー内容が長い時間のものしかなくて、来店時しづらかったのですが、今は短時間のメニューも多く、仕事と育児に追われてる身にはとても助かります。またリピート来店します!

noricolore様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日お忙しいnoricolore様にリラックスした時間を過ごしていただけたようで幸いでございます。
    髪の毛もサラサラ艶々になり、私も嬉しかったです♪

頭をほぐすことでからだ全体の血の巡りが良くなり、スッキリしますので
    疲れを感じた際には是非またヘッドスパをさせてください!

HINANO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:47.0

丁寧に対応していただきました。
    マッサージの強さ等も都度確認してくださり、気持ちよかったです。

ゆき様

一度シャンプーの際に頭のコリを確認し、ひとりひとりに合わせた指圧の強さで
    ほぐさせていただけるよう意識しておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

気温差などでもお身体疲れやすいと思いますのでどうかご自愛ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

HINANO

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:14:14.0

先日は有難う御座いました。
    背中周りの筋膜がメキメキ剥がしていただき、
    辛かった肩周りの強張りがほぐれました。
    施術中も足先まで血行が良くなっていくのがわかりました。
    またお願い致します。

【肩甲骨の施術有り/施術60分】全身マッサージ+ドライヘッドスパ

そ様

痛みが軽減されてくれてよかったです。

やはり日頃の疲れも背中に出やすくそこから首や方、腰と不調が連鎖してしまうので
    その根っこが改善されないとまた繰り返してしまうのでまた少しずつほぐしましょう!

足元から施術する事により全身の血流がまわりやすくなるので体感していただけて嬉しいです!
    また名,ご来店お待ちしております!

YOSHIKI

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:16.0

少しテープで瞼に痒みが出てしまったところ、冷やしたり等、とても丁寧に対応くださいました。ありがとうございます。
    お店のインテリアや雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。

ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(施術60分)

あやこ様

花粉の時期や乾燥している時など、特に皮膚が敏感になる時期は
    瞼にヒリヒリ感がでてしまう場合がございます。
    当日中に落ち着いたとのことで、一安心いたしました...!

まつ毛はしっかりとお目元に合うように上げさせていただきましたので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどはビューラーなしでも上向きまつ毛を楽しんでいただけると思います♪
    あやこ様のお目元にとてもよくお似合いでした^^

まつ毛パーマの他にもヘッドスパやイヤーセラピーなど
    さまざまな施術がございますので、
    また是非癒されにいらしてください。

お会いできますことを楽しみにしております♪

HINANO

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:12.0

最初にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて施術していただきました。頭身浴は初めて体験しましたが、とっても気持ちよく、リラックスでき、また乾かした後の髪の毛のサラサラ具合に驚きました!
    またお願いしたいと思います。

【まずはお試し】頭浸浴&シャンプーマッサージ¥6,600→¥4,950(施術30分)

マイ様

今回はお試しのコースでしたので、短い時間ではありましたが
    出来る限りお悩みでお伺いしていた、耳周りと首のコリをほぐさせていただきました。

頭浸浴でつかう炭酸泉の収斂効果で、乾かしただけで
    髪の毛がサラサラになって私も嬉しかったです♪

次回は是非、長めのスパメニューでもご来店ください!
    またマイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

HINANO

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:24.0

いつもドライヘッドスパやイヤーセラピーでお世話になっているのですが、今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    友人も紹介させていただきましたが、他店でまつぱ歴があること、少しカールが残っていたのですがしっかりカウンセリングしていただきぱっちりまつ毛にしていただけました!薬剤が染みることや目が開けづらいことはなく、出掛ける前だったので目元が整って気分も上がりました。
    個室ではなかったですが、椅子も心地よく気づいたら寝てしまいました笑
    眉毛もあると嬉しいのですが、、、!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

こひなた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご友人様もご紹介していただいて、ありがとうございます!

こひなた様のお目元はとてもぱっちりで
    まつ毛の長さや量もしっかりとございましたので
    カールがとても映えていてよくお似合いでした(^^♪

妹様とのお出かけ前に可愛くできて光栄でした!

まつ毛パーマを施術させていただくお部屋はご予約状況により
    個室かシャンプー台どちらかのご案内になるのですが、
    シャンプー台の椅子はヒーターがついていますのでポカポカと心地よく
    リラックスしていただけたと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまつ毛の調子などもお聞かせください!

HINANO

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:24.0

とても気持ちよくてスッキリしました!

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:03.0

ナチュラルだけど、しっかり上がって満足です。
    雰囲気もとても良く、リラックスできました。

しんちゃん様

今回は根本を少しあけて自然なお仕上がりになるよう、まつ毛パーマをさせていただきました!
    ナチュラルなカール感が、二重でぱっちりなお目元のしんちゃん様にとってもよくお似合いで素敵でした♪

日頃よりよもぎ蒸しもご利用いただき、いつもありがとうございます!
    しんちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

HINANO

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:54.0

初めてのお店でしたが、静かな雰囲気でとても落ち着きました。
    ヘッドスパも頭浸浴もとても気持ちよくてウトウトしました。
    ドライヤー後にセルフでヘアセットできるのがとても有難かったです!
    今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。

くろ様

日ごろの慌ただしい毎日から離れ、リラックスしてお時間を過ごしていただけるよう
    心がけておりますのでお褒めのお言葉、幸いでございます。

当店ではセットメニューがおすすめです!
    よもぎ蒸しのあとにヘッドスパをすることで、相乗効果でさらに
    スッキリできると思います!!

またくろ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

HINANO

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:06.0

全身がほぐれます。特にカチカチだった頭もほぐれてすっきりします!
    担当スタッフさんの力加減が絶妙で毎回癒されます。ありがとうございます!

【全身マッサージ&ドライヘッドスパ】スパ回数券 購入者様専用クーポン

ぴろこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

季節や気候によって体は常に変化するので
    その時々でぴろこ様に合わせて施術をするように心がけています。
    カラダのお悩みを少しでも解決できたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• コーヒーゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:32.0

初めてのイヤーセラピーでした。耳を触られるのって、なかなかないので少し緊張しましたが、すごくリラックスできました。
    丁寧に説明してくださりながら、耳ツボを刺激していくのですが弱っている所は少し痛くて気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見たら、もたついてた顔が全体的にリフトアップしてる気がしました。
    またお願いしたいです!

【新メニュー/施術60分】イヤーセラピービューティ

• こひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:20.0

いつもお世話になってます!
    店内がマイナスイオンで溢れてて癒されるのですが、その雰囲気とは裏腹に内容は整体のようでいつも以上に凝ってる肩をゴリゴリしていただき肩甲骨を今回もしっかり開いていただきました笑
    毎回お話しするのも楽しく、行くのが楽しみです。

こひなた様

日頃よりご利用いただきありがとうございます!

僕らも毎日出勤した瞬間にマイナスイオンを感じています!
    皆様にも伝わっていてとても嬉しいです!

本当はゆったりとドライスパをしたいのですがあまりにもバキバキ過ぎて
    いつもしっかり目にほぐさせていただいています笑

明日以降1日でも長くカラダかが軽くなっていただければうれしいです!
    またお待ちしております!

YOSHIKI

• みーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:34:13.0

前回、ヘッドスパをお願いしたところ、新しく入られた方とは思えないほど上手で、とても気持ちよくて感激しました!
    今回はまつ毛の施術をお願いし、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    どちらもぜひまたお願いしたいです(^^)

みーまー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^♪

お忙しいみーまー様に癒しの時間をご提供できたようで安心いたしました!
    少しでも当店で有意義な時間を過ごして頂ければ幸いです。

ヘッドスパもラッシュリフトも、日々レベルアップできるよう努めて参ります。
    今月またお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

HINANO

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:40.0

初めてのヘッドスパと頭浸浴で少し不安でしたが、入店早々緊張が解れ、とてもリラックスできました。
    また、気遣いが行き届いていて気分良く時間を過ごせました。

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。お気持ち共感いたします。
    カウンセリングのお時間で
    出来るだけ緊張を解きリラックスした状態でスパを受けていただきたいと思っております。
    少しでもお体の緊張を解きマッサージを受けて頂けておりましたら幸いです。

デスクワークは同じ姿勢が続くことや、目への負担がとても大きいです。
    日々の疲れが蓄積されてきたときにまたいらしてください。
    心を込めて施術いたします。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました^^

KONATSU

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:32.0

とても素敵な店内でリラックス出来ました!
    頭浸浴は初めてでしたがもっと長い時間お願いしたくなるくらい気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもしっかりめの力でお願いしましたがとても目がすっきりして顔の浮腫がとれました。
    ヘアオイルの香りやヒーリングミュージックなど色々なところに拘りがあってまたお願いしたいなと思いました(^^)
    物販も面白そうだったので今度チェックしたいです!
    また宜しくお願いします!

【2月29日限定】頭浸浴ウェットヘッドスパ¥11,000→¥7,700 (施術60分)

Na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪

初めての頭浸浴、気に入っていただけて幸いです!
    Na様は眼精疲労由来のコリが特にお辛そうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    お仕事で凝り固まったお身体を是非また緩めにいらしてくださいね!

次回は当店で取り扱っているこだわりの商品もご紹介させてください^^

またNa様にお会いできることを楽しみにしております♪

HINANO

• MONOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:47.0

とても大満足でした。
    店内も落ち着く空間でリラックスできました。
    担当して頂いた方も丁寧に施術してくださりいつの間にか寝てました。
    また伺いたいなと思います。

頭浸浴ウェットヘッドスパ(60分)+イヤーセラピー(30分)

MONO 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でも緊張せず、心と身体が落ち着ける場所として
    環境つくりや接客を気をつけております。
    イヤーセラピーは身体と向き合うだけでなく
    心も落ち着かせる効果があるのでその効果がでたのかなと思います。

またリラックスしにきてください。
    お待ちしております。

SAORI

エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー