丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
元々寝つきが悪かったのがその日はぐっすり眠れました(^^)
【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
m様
お試しメニューの短いコースでしたがご満足いただけたようで幸いでございます。
また当日はぐっすり眠れたということで大変嬉しく思います!
次回是非またご来店いただける際は長いコースのヘッドスパをお試しください♪
お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
HINANO
初めてのヘッドスパだったのですが、施術中もウトウトできるくらい気持ちよかったです。
店内も凄く落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【アロマオイルで至福のリラックス/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
Tomo様
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また是非、日々の疲れを癒しにいらしてください♪
お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
HINANO
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!またお願いします!
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(施術60分)
まゆ様
先日もご来店ありがとうございました。
日ごろより、他メニューでもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマも担当させて頂けて嬉しかったです♪
毎回デザインを変え楽しんでくださるご様子がいつも印象的でこちらも
楽しく施術させて頂いております。
また日々のご様子お聞かせくださいね^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
いつも嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます^^
KONATSU
セラピストの方がとても丁寧に対応してくださったのが印象的で最初から最後まで素敵な時間が過ごせました。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く気付いたら寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
頭浸浴は経験したことのない体験であっという間に時間が過ぎてしまいました。
家族や友人にもオススメしたくなりましたし、また自分も行きたいと思いました。
モモ 様
モモ様のN by Mariran でのお時間が素敵な時間になって嬉しいです!
当店の頭浸浴スパは高濃度炭酸泉を使用しておりますので、滝の流れのような水流でのリラックス効果と気になる頭皮の皮脂や汚れも落としてくれます。
お疲れの箇所は他の部位より少し力加減を強く施術させていただきました^_^
頭皮も髪もよい状態が続くとよいですね。
TEON(テオン)のボディオイルも購入していただきありがとうございます。
毎日の髪の毛ケアとしてそして毎朝お気に入りの香りで気持ちよく過ごしていただけると私も嬉しいです。
頭浸浴ヘッドスパの他にも
ドライスパ、イヤーセラピー、ラッシュリフト、オーガニックカラー、漢方蒸しのメニューがございますので今後もモモ様の日々のお手伝いができればと思っております。
KANAKO
よもぎ蒸しでお世話になっており、今回初めてまつ毛でお邪魔しました。可愛いくて感じの良いスタッフさんと癒しの空間、また、終始体勢なども気を遣って頂きリラックスした時間を過ごせました。まつ毛自体も綺麗に上げてくださり私の目にはどのようなカールが似合うか等細かい分析も嬉しかったです。また、お願いしたいなと心から感じました
みっつー様
普段通って頂いている、よもぎ蒸しの専門店と当店のまたちがった雰囲気も
楽しんでいただけたでしょうか?^^
よもぎ蒸しとまつ毛パーマのセット予約もできますのでぜひNbymariranでも
よもぎ蒸し、ご体験して頂けたらなと思います!
みっつー様のお目元に合わせたデザインをご提案でき、また喜んでいただけて
とても嬉しく思います♪
また施術後のご様子などよろしければ教えてくださいね!
またお会いできるおことを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
KONATSU
初めての頭身よくとても気持ちよくて、リフレッシュできました!丁寧に施術していただきありがとうございました!
けーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
頭もとても張っていたのと自律神経の乱れが気になったんでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
とてもリラックスしながら施術を受けることができました^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目来店/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
ペギー様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
力を抜きリラックスできる場所でありたいと思っております。
日々の疲れを癒しにきてもらえたらと思います。
SAORI
サロンの雰囲気も含めとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
接客はとても丁寧ですが、お話なども長くなることもなく、段取りよくそしてそれとなくテキパキ進めてくださるので、快適でした。
施術は途中でうとうとして、眠りに落ち、気がつけばスッキリしていた・・・という理想的な癒しの時間でした。丁寧にブローもしていただき、大満足のコースです。
ぺー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
皆様が少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけているので快適にお過ごしいただけて嬉しいです!
もちろんブローも丁寧にしますがお後にお出かけなどされる際はパウダールームのご用意もございますのでお申し付けください!!
またぜひお待ちしております!
YOSHIKI
お店の雰囲気とスタッフさん接客と技術と、全部良かったです。ヘッドスパはとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
りさっち様
お店の雰囲気をはじめスタッフの技術や接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
りさっち様が少しでもリラックスしたお時間を過ごせていただけていましたら幸いでございます。
ヘッドスパした日はぐっすり眠れましたでしょうか?
またご感想をお聞かせください♪
HINANO
毎月ドライヘッドスパでお世話になっているのですが、今回は頭浸浴のお試しが気になっていたのでお願いしました。
もともと片頭痛持ちであり当日も気圧のせいか頭が重かったのですが、頭浸浴していただいたあとは少し頭が軽くなりました。ドライスパでも気持ちいいのですが、頭浸浴だと頭皮からスッキリ感が出るのとお湯が気持ちよく終始夢見心地でした。笑
お値段も私が知ってるエステではダントツに安いので、たまにやろうかなと思います!
またドライスパ、イヤーセラピーでもお世話になります。
こひなた様
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
ここ最近は低気圧に悩まされてしまう方もとても多いいのでスッキリしていただけてよかったです!
また、ドライヘッドスパとの違いも感じていただけて嬉しいです♪
どちらもオススメなのでまたいつでもいらしてください!!
YOSHIKI
自然で綺麗な仕上がりにしていただけました。店内の雰囲気も良く非常にリラックスできました。
【当店ならでは♪】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(15分)
ひかり様
久しぶりのまつ毛パーマということで、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
HINANO
頭浸欲とイヤーセラピーをセットでやりましたがとてもスッキリしました!フェイスラインが一気に引き上がりました!
【体の冷え・自律神経の乱れに】イヤーセラピー 施術30分
ゆか 様
セットメニューでスッキリ癒されていただけて嬉しいです。
イヤーセラピーではお耳にあるからだのつぼを刺激して、
その後に頭浸浴ヘッドスパに入るのでよりフェイスラインへのアプローチも
できたかと思います^^
単品メニューよりも効果的でとてもオススメな組み合わせです。
またリフレッシュしたい時は是非N by Mariranをご活用ください。
イヤーセラピスト Kanako
スパニスト Konatsu
接客してくださるときにとてもこちらのことを考慮した提案をしてくださいますし、施術も最高で頭がスッキリします。いつもありがとうございます。
【まるでエステのような癒し時間/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
てらさか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
マッサージしながら段々と頭皮が緩んでくる感覚がありました!
施術後、ヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
当店でのお時間がてらさか様にとってリラックスできるお時間になっていましたら幸いです。
HINANO
いつもこちらでお世話になっております。
前回初めてのまつぱのデザインをお願いしたのですが、とてもよく今回もそのデザインをお願いしました。
来店すると必ず前回のデザインやパーマの持ち具合を聞いてくださり、今回どうするか親身になって聞いてくださるのがとても嬉しいです。いつもあたたかい接客をありがとうございます。
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト(施術60分)¥7,700→5,500
くまこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回のデザインは私もとても気に入っており、
くまこ様にも気に入っていただけたようでとても嬉しく思いました^^
これから汗をかく時期に入ってきますので少しでもお目元快適にお過ごしいただけましたら
幸いでございます^^
また次回も今回のパーマのご様子お聞かせくださいね。
この度も嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
KONATSU
とても気持ちよかったです!
スッキリしました
あやか様
リフレッシュできたようで光栄でございます!
ハイトーンカラーをされているお客様は
ヘッドスパは髪のケアとしても非常におすすめで、
炭酸を使用した頭浸浴や頭皮をほぐすことが綺麗で健康的な髪を育てることにも
繋がっていきます♪
またのご来店をお待ちしています^^
KONATSU
今回もお世話になり、ありがとうございました!
ヘッドスパを受けるのは2回目でしたが、今回も力加減など本当に絶妙で、とても気持ちよかったです(^^)
寝てしまうともったいないと思いながら、ぐっすり寝てしまいましたが笑、おかげさまでとてもリラックスできました。
また、接遇も素晴らしく、お会いするといつも穏やかな気持ちになれます!
また来月伺うのを楽しみにしております。
みーまー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパをするときは皆様に寝ていただけるよう、
心を込めて施術することを常に意識しておりますので
リラックスした時間をすごしていただけたようで幸いでございます!
また来月もお待ちしております(^^♪
私もみーまー様とお話できる時間がとっても楽しみです♪
いつも逆に元気をいただいています!ありがとうございます!
HINANO
ゆったり過ごすことができました.
ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリです!
スタッフの方もとても素敵な方でした。
また自分のご褒美として来たいです。
なっちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
頭皮をほぐすことはストレスの緩和や睡眠の質の向上などたくさんの利点があります。
スッキリしていただきよかったです。
また、ご褒美として、リラックスできる場所で、肩の力を抜ける。
そんな場所でありたいと思っています。
またのお越しをお待ちしております。
SAORI
ドライじゃないヘッドスパをさがしていたので通いやすい場所ということもあり、今後もお世話になります。入店したときの香りが素晴らしくもちろん施術もレベルが高くて癒されました。
次はよもぎ蒸しも体験しでみたいです。
【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
2回目のヘッドスパ訪問でした。なんとなく頭も顔も重たいなーと思って伺いましたが、終わった後のスッキリ感が初めての時に負けないくらいあり、満足感たっぷりです!乾燥や傷みで弱っていた髪の毛までサラッサラになりました!頭皮という土台がスッキリ健康になると、髪の毛にもこんなに効果が速攻で現れるんだと感激です!初回の時よりも選べるアロマオイルが増えて、自分のどストライクな香りに癒されて幸せな時間でした。出してくださったお水もキンキンに冷えているものではなく、常温だったのがいいなぁと思いました。健康で綺麗になれる場所なので、こういう小さなところですが、さすがだなと思いました。また伺います!
【2回目以降の方/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
ゆい様
いつもN by mariranをご愛顧いただきありがとうございます。
お会いするとこちらがパワーをいただきとても前向きな気持ちになります^^
初めての感動に怠ることのない施術ができて安心いたしました!
目周りや首周りのコリを今回も重点的にほぐしていきましたが
少しでもお身体快適に過ごせていましたら幸いです!
頭皮を整えることはコリの緩和のみならず、髪をケアすることにもつながります!
施術後の髪の質感に驚かれる方はとても多くいらっしゃいます♪
当店は、ほっと一息つける、身体にも負担のないよう
冷たくないお水にこだわっております^^
嬉しいご感想ありがとうございます♪
また次回のご予約もとっていただき大変嬉しく思います!
お会いできることを楽しみに、次回もお待ちしています^^
KONATSU
丁寧な接客と施術でとってもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で注意事項なども教えてくださってありがたかったです。今回はまつ毛パーマでお願いしましたが、別のコースもぜひお願いしたいなと思いました。
あーずー様
まつ育をしてくださっていたので、長く健康的なまつ毛でした♪
カール感のあるまつ毛がお目元によくお似合いで可愛かったです!
また是非当店にリラックスしにお越しください!
癒しのお時間をご提供させていただきます(^^♪
HINANO
当日予約で行けてスッキリしましたありがとうございました!
ヤギ様
今回はお試しコースでしたので、少し短い時間のヘッドスパだったのですが
スッキリしていただけたとのことで幸いでございます。
またお疲れの際には是非当店にリフレッシュしにいらしてください♪
お待ちしております!!
HINANO
いつも行っている美容院の系列店ということでお伺いしました。内装や雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、60分至福でした。他のメニューもまた試してみたいです。ありがとうございました。
mmm様
また日頃より系列店のヘアーサロン、Bondもご愛顧いただきありがとうございます。
限られた時間の中でいかに満足していただけるかを日々スタッフ一同
こだわりをもってサロンワークさせていただいております。
空間や雰囲気、接客サービス等お褒め頂き大変嬉しいです。
当店は豊富なメニューがそろっております♪
また是非他メニューでのご来店もお待ちしております。
KONATSU
日々の疲れが癒やされました!
空間も接客もとっても素敵で気分があがりました!
スパも力加減が丁度良くウトウト…
最高の休日になりました!
uta様
貴重な休日に、当店で癒しの時間をお過ごしいただけたようでとっても幸いでございます。
また接客やスパへのお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!
毎日お忙しいことと思いますが、ご自身へのご褒美に
またリラックスしにいらしてください♪
お会いできますことを楽しみにしております!
HINANO
空間が素敵でした!癒されました!
か様
その後のお目元の調子はいかがですか?
デザインや生活のしやすさなどどうであったかまた教えていただけると幸いです。
空間のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
リラックスした時間を過ごせていたようで安心いたしました。
KONATSU
初めて伺いました。仕上がりについてや手順について丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も温かく、とてもリフレッシュにもなりました。仕上がりも大満足です。
【3月限定/施術60分】ラッシュリフト/まつ毛パーマ
***様
仕上がりやお店の雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
***様のまつ毛はあげすぎると瞼についてしまうとのことで、
元々の素敵な長さを活かしながらも、自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!
とってもお似合いでした♪
また次回もお任せいただけますと幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております!
HINANO
初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、ヘッドスパは終始気持ち良過すぎました。妊娠中と伝えていたのですがとても気にかけてもらえてありがたかったです!
【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
前回のカール感や持ちが良かったので再度伺わせていただきました!今回はドライヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、そちらも大変気持ち良かったです。
よもぎ蒸しもオススメとのことでしたので、次回はそちらとセットで伺いたいと思います!ありがとうございました!
【当店ならではの】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(15分)
Rika様
先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!
普段とは違うデザインの挑戦も、持ちも良かったようで大変安心いたしました。
今回はまつ毛パーマと一緒にできるドライのショートマッサージもお付けしての
ご予約ありがとうございました^^
リラクゼーションサロンならでは、まつ毛のメンテナンスに加えマッサージで
疲れも癒す、そんなおすすめメニューです♪
日ごろ趣味で温泉に行かれるとのことで温まることのできる
よもぎ蒸しもおすすめさせていただきました。
まつ毛パーマとのセットも可能ですのでお時間のある際はぜひ体験してみてください♪
嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
KONATSU
気持ちが良すぎて後半はぐっすり寝てしまいました。施術後は体全体がとてもすっきりしました。店内も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
以前はメニュー内容が長い時間のものしかなくて、来店時しづらかったのですが、今は短時間のメニューも多く、仕事と育児に追われてる身にはとても助かります。またリピート来店します!
noricolore様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日お忙しいnoricolore様にリラックスした時間を過ごしていただけたようで幸いでございます。
髪の毛もサラサラ艶々になり、私も嬉しかったです♪
頭をほぐすことでからだ全体の血の巡りが良くなり、スッキリしますので
疲れを感じた際には是非またヘッドスパをさせてください!
HINANO
丁寧に対応していただきました。
マッサージの強さ等も都度確認してくださり、気持ちよかったです。
ゆき様
一度シャンプーの際に頭のコリを確認し、ひとりひとりに合わせた指圧の強さで
ほぐさせていただけるよう意識しておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
気温差などでもお身体疲れやすいと思いますのでどうかご自愛ください。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
HINANO
先日は有難う御座いました。
背中周りの筋膜がメキメキ剥がしていただき、
辛かった肩周りの強張りがほぐれました。
施術中も足先まで血行が良くなっていくのがわかりました。
またお願い致します。
【肩甲骨の施術有り/施術60分】全身マッサージ+ドライヘッドスパ
そ様
痛みが軽減されてくれてよかったです。
やはり日頃の疲れも背中に出やすくそこから首や方、腰と不調が連鎖してしまうので
その根っこが改善されないとまた繰り返してしまうのでまた少しずつほぐしましょう!
足元から施術する事により全身の血流がまわりやすくなるので体感していただけて嬉しいです!
また名,ご来店お待ちしております!
YOSHIKI
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー