とても可愛くしていただきました。
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→5,500
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
な様
先日もありがとうございました!
定期的なスパンで来てくださるので
まつ毛の状態がとても分かりやすく、今どのデザインがお目元に
一番マッチするか判断がしやすくなってきております♪
今後ともご一緒にまつ毛をきれいに育てていきながら
気分も上がるようなまつ毛パーマをしていきましょう~♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
この度も嬉しい口コミありがとうございました^^
KONATSU
丁寧で優しい接客で安心して施術を受けることができました。初めてのイヤーセラピーとヘッドスパでしたが、終わった後はスッキリ疲れが取れたようでした。ありがとうございました
ウェットスパ+イヤーセラピー(ウェット60分・イヤー30分)¥16500→¥13200
ちいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
皆さんに安心して施術を受けていただけるような空間作りに努めているのでとても嬉しいご感想です^^
イヤーセラピーで貼らせていただいた耳つぼシールは最大1週間貼ったままで効果を持続させることができますのでそちらも実感していただけると嬉しいです。
ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 KANAKO
こんな素敵な空間になってるって驚きです。
ストレスマックスで駆け込んだのですが、とても癒されました。こんどイヤーセラピーも受けたいです。
1周年クーポン ◇話題の頭浸浴◇ウェットヘッドスパ ¥11000→¥7700
ぽん 様
ストレスマックスな中、こちらの頭浸浴ヘッドスパを選んでいただけて光栄です^^
頭浸浴は炭酸泉が流れてきますので、毎日の落としきれない汚れやシリコンなどの付着物も自然に落としてくれます。
ぽん様のほぐれが長く続きますように。
またお仕事でパソコン疲れが溜まりましたらお気軽に駆け込んでください^^
イヤーセラピーでもお待ちしております。
担当 KANAKO
何回か利用させてもらっておりヘッドスパはいつも気持ちよくリラックスできます。頭身浴は特によいです!雰囲気もよいです。
今回ドライスパが全身と記載あるものの担当により背中や肩甲骨マッサージはできないことを行ってから知り残念だったので担当によりプランの中身が違うなら予約時に知らせるかサイトに記載して欲しいと思いました。
ドライ&ウェットヘッドスパ(所要時間150分)¥22000→¥15400
あきささん
先日はご来店いただきありがとうございます。
頭浸浴ヘッドスパ、雰囲気も気に入っていただいているのに
今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、
技術ともにお客様により、リラックスしていただけるよう
工夫をしながら改善していきます。
貴重なご意見ありがとございます。
n bymariran
接客もよくすごくリラックスできた。
肩や首がスッキリして気持ちよかった!
【話題の頭浸浴】付きウェットヘッドスパ(施術60分)¥11000→¥8800
ゆりか様
先日はご来店ありがとうございます!
肩や首が楽になってよかったです!
全身マッサージの方もとっても楽になるので
ぜひ試してみてください♪
これからもリラックス出来る空間と接客を作っていきますので
楽しみにしていてください!
YOSHIKI
すごくすごく疲れやコリがふっとびました!丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました、またいきたいです!ありがとうございました。
30分ウェットヘッドスパ (シャンプー・ブロー付き)¥8,800→¥6,600
ひとりな様
お身体が楽になったようで私もとても嬉しいです!
施術に入る前のカウンセリングはその後リラックスできるかどうかに
とても関わってくるものだと思っていますので
初めましての方にもご安心してマッサージを受けていただけるよう努めております!
嬉しいお言葉をありがとうございます、、、!
日ごろのご自身へのご褒美にまた癒されにいらしてください♪
KONATSU
クーポンきっかけで、初めて伺いました。
マッサージも頭浸浴も気持ち良くてうとうと…久しぶりに時間をかけての施術で、身も心もリフレッシュできました。ヘアドライ、ブローまでしていただけたのも嬉しかったです。駅からは数分歩く程度でしたが、静かで落ち着けましたし、シンプルな内装も素敵で贅沢気分でした。次回も楽しみです。
しゃけさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
日々の疲れを癒せたみたいで良かったです♪
たまのリフレッシュも大事なので、疲れた時やスッキリしたい時は
またいらしてください♪
店内も日頃を忘れて癒せてまらえるような環境なので
お褒めいただき嬉しいです♪
次回お待ちしております◎
HIROKI
ウェットヘッドスパは初めてだったのですが、担当していただいた方の柔らかい雰囲気と、心地よい水の音にうとうとしてしまいました。マッサージの力加減もちょうど良く、終わった後はとてもスッキリして、仕事の疲れが癒されました...!ありがとうございました。
かなえさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのウェットスパ喜んでいただけて嬉しいです!
癒せてもらえる環境を提供できればと思っておりますので、
癒されたみたいで良かったです♪
お仕事で疲れた時は是非また癒されに来てください◎
HIROKI
初めてヘッドスパで伺いました。
とても癒される空間でマッサージもとても気持ちが良く寝てしまいました、、笑
頭皮環境は普段気にすることもなく生活していましたが、施術後は状態が良くなったようで今後定期的に通いたいと思えるサロンさんでした(^_^)☆
月一回のご褒美としてまた利用したいです!
さゆみ様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
頭皮は身体の中でも直接見ることができないところなので
なかなかケアが行き届きずらいです。
定期的にケアしてあげると、自律神経のスイッチを切り替えやすい身体になっていきます。
さゆみ様の日々のケアに携わっていけたらと思います。
またのご来店をおまちしております。
SAORI
2回目の来店です。
今回は耳つぼではなく、気になっていた全身をほぐすヘッドスパの方で来店しました。
全身をほぐすヘッドスパといってもおまけ程度なのかなと思い、いざ施術してもらうとヘッドスパの方がおまけなんじゃないかってくらい脚から背中までしっかりほぐしてもらえました!!!
ヘッドスパというよりもはや整体なのでは…?こんなにしっかりほぐしてもらえるのに一万円以内でできてしまうことが驚きです。夜勤明けで疲れていたため、帰りがとても軽くなりました。
次回予約をすると割引もあるのでリピ確です。
これは友達にもお勧めしたいと強く思いました!
1周年クーポン ネオヒーラー使用◇全身ドライヘッドスパ ¥11000→¥7700
こひなた様
2回目のご来店ありがとうございました♪
そうなんです!
全ての部位を60分間全力でほぐして癒させていただいてます!
背中もぼく、YOSHIKIの武器としてしっかりと施術させていただいています!
整体だなんて勿体無い御言葉ありがとうございます!
あくまでほぐしですが最大限みなさまが明日から乗り切れる様に
メンテナンスのお手伝いができる様に幅お勉強させていただいています!
定期的にメンテナンスをして頂くことをオススメしているので
少しでもお得にと思いその様にさせていただいています!
ドライスパはお一人になってしまいますがお友達とのご来店も出来ますので是非いらしてください!
YOSHIKI
初めて伺いました。サロンはとても清潔感溢れたオシャレなサロンで気持ちが良かったです。施術中はかなりリラックスして眠ってしまいました。髪もサラサラになり香りのいいオイルで仕上げて頂き夏の疲れが取れました。ありがとうございました。
チエ様
まさかの出会いで大変嬉しかったです♪
店内に入った最初の空間感や清潔感を大事にしております。
その後の施術に大きく関わると思っているからです。
季節の変わり目は何かと疲れが出やすい時期ですので、
また日々のメンテナンスとしてご利用ください♪
直接頭皮や髪につけるアロマオイル選びは
その日の気分や体調によってお気に入りの香りが変わるため
時間をかけてゆっくりとお選びいただけるよう意識しております。
毎日ご多忙の中のご来店ありがとうございました^^
またお会いできることを楽しみにしています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
KONATSU
初めてのヘッドスパでしたが力加減もちょうどよく、このままずっとやってもらいたいなあと思っちゃうくらいリラックスできました(*^ω^*)
パリジェンヌはリピートでしたが、しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いします(^^)♪
m様
日頃からラッシュリフトでのご利用ありがとうございます!
今回はダブルメニューでの施術をさせて頂き嬉しかったです♪
頭皮の固さはそれぞれの場所によって異なっている方が多いので
カウンセリングでどこがいちばん疲れていらっしゃるのか確認させて頂き
触診でも見極めもみ返しの来ないような圧の掛け方に気をつけております。
施術終わりからまた数日の生活で
お身体や頭の凝りが少しでも和らぎ毎日を送っていただけるよう心を込めて
マッサージさせて頂いております!
その日、その時期によって疲れる場所は違いますので
ご来店の際にはその時の体調によって
時間をかけてほぐす場所を変えたり力加減を変えるよう意識しておりますので、
またお疲れの際にはいらしてください^^
リラックスしたいときに来たくなるような場所を目指し、
今後とも努めて参ります♪
KONATSU
2回目の来店でした。前回ドライスパがとても良かったので今回はドライとウェットスパのセットでお願いしました。
普段デスクワークで座ってPCに向かっている時間が長いため血行が悪く、特に首筋から肩までのコリや頭全体の浮腫みなどに悩んでいたのですが、丁寧な施術でドライスパが終わる頃にはコリや浮腫みも取れて目もぱっちりと開くようになっていました。
ウェットスパではより頭のマッサージに特化した施術をしていただいたのですが、炭酸泉の頭浸浴で頭の余計な汚れが取れ、施術後に髪の毛がツルツルさらさらになっていてびっくり。
今後も定期的にメンテナンスとしてお願いしたいと思います。
アン様
気に入っていただいた後の
ドライ&ウェットのダブルメニューのご来店とても嬉しいです♪
デスクワークなどでコリ固まったり浮腫んだりしてしまうので
首周りの施術には力を入れています!
また、起き上がった瞬間からスッキリと軽くなっていただけるととても嬉しいので
ぼく自身その瞬間を楽しみに施術をしています!
その後のウェットスパでのリラクゼーション感や頭浸浴での余計な汚れを取り
髪もツヤツヤのやわやわになってよかったです!
またぜひトータルでご褒美やメンテナンスをしていただければと思います!
YOSHIKI
頭が重いなと思ってたまたまインスタフォローしていたのを思いだし予約しました。
とても、リラックスできて頭皮も柔らかく頭が軽くなったきがします!
またお伺いしたいと思いました。
みさきさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご自身では気づきにくいですが、頭皮もコリます。
意識的に動かせる筋肉ではないので、マッサージしてあげるとめぐりが良くなり
むくみや目の開き、自律神経を整えてくれる効果もありますので、疲れが溜まった時には
是非いらしてください♪
またのご来店お待ちしてます。
HIROKI
丁寧にカウンセリングして、ガチガチの私の身体を施術してくださり、とっても気持ちよかったです。店員さんの接客も柔らかく、お店の雰囲気もオシャレで、とっても落ち着ける空間でした…!また行きます!
こなつ様
本当にガチガチでしたー。。。
カウンセリングを丁寧に、柔らかくする事でよりちょうどいい力加減で
よりリラックスをしていただければと思い心掛けているので嬉しいです♪
またぜひ落ち着きにいらしてください!!
YOSHIKI
あまりにもリラックスできて、途中熟睡していました。
全身の緊張や凝りがほぐれて、至福の時間でした!
ネオヒーラーは初体験でしたが、奥まで届いているようで、気持ち良かったです。
ぴろこ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
前回に引き続き担当させていただき、前回よりもリラックスされるスピードが早かったので
空間と施術に慣れてもらえたのかな。と思います!
ネオヒーラーは自律神経を整える効果があるので、睡眠の質をより高められたのかなと思います。
SAORI
ドライスパもウェットスパも両方うとうとしてしまうほどのリラックスタイムでした。かなり強めに(強さは調節してくださいます)ほぐしていただいてスッキリです。
あーちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
日頃の疲れを癒せたみたいで良かったです♪
ご自身では気づいていなくても、身体は疲れてる事もあるので
たまには身体を労ってあげてください◎
またのご来店お待ちしてます♪
HIROKI
今日は大変お世話になりました。お店の中は外から見た感じより、うんと広くて、全体的に柔らかい白の石のような壁で明る過ぎず、暗すぎず、都会のザワザワから自然の中にスッといるような居心地の良さでした。強めの施術が好きで、最初にお願いしたのですが、初手から本当に気持ちよくて、オーダー通りの力加減で、とても癒されました。健康産業に従事しているので、色々わかっているものの、全く最近自分のケアが出来ていなかったので、お手当ていただいて、背筋がシャキッとしました。人の手をたまには借りるというのも最高だなと思いました。施術で好きな香りを選べるというサービスはよくありますが、お店全体、また担当スタッフさんはじめ他のスタッフの方の穏やかな空気のおかげで、きちんと悩んで選ぶことができました。同じサービスでも何となく早く選ばなければと思ったり、もう一度香りを確かめたいとか言いにくかったりというお店もあるので、ありがたかったです。帰り道自分の髪から選んだいい香りがしてまた幸せな気持ちになりました。とても可愛らしく話しやすい担当スタッフさんにいい時間をいただきました。ありがとうございました。
ゆい様
日頃の騒音の中での生活から離れリラックスして
お時間を過ごしていただけるよう気をつけておりますので、
居心地よく過ごしていただけたということで
大変幸いでございます。
ただ力強く指圧をしていくのではなく
筋肉が緩むようなマッサージができるよう意識して
施術させて頂いています!丁度いいなと思ってもらえるような
マッサージができていたようでご安心しました。
ご自身でも健康について気をつけられているようですが、
やはり人の手によってマッサージを受けることは至福の時間ですよね♪
今後もそのように思ってもらえるようなサービスを心がけ
サロンワークしていこうとより思いました^^ありがとうございます!
アロマオイル選びはとても大切な時間だと思っていますので
その日の気分に合った香り選びをゆっくりと選んでいただきたく思っています!
またお疲れの際には
心を込めて癒させていたたきますので
ご来店をお待ちしていますね!
KONATSU
至福の時間でした。こんなに頭が疲れていたとは…
ぬるま湯で頭を流して、頭ごとお風呂に入っているような感覚。
あー気持ちいいなーと気づいたら寝ていました。
次はドライをお願いしたいです!
ぴろこ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
身体が脱力してリラックスしておられたようでこちらも落ち着いて施術ができました。
頭皮もすっきりなりましたね!
またのお越しをお待ちしております。
SAORI
オープン1周年おめでとうございます!
お店の内装が本当に可愛くて、いつも施術前から既に癒されてます笑
これまでラッシュリフトで通っていて、ヘッドスパも気になってたのでお得に受けれて嬉しかったです(ありがとうございます!)
頭浸浴で頭皮すっきり、傷んでたロングヘアもつやつやになってスベスベで嬉しい!
もともと頭皮が固めなんですが、しっかりほぐしてくださって施術後は首も頭もとっても楽になりました!
いつも気さくに話してくださるのでリラックスして施術を受けることができて、とってもありがたいです~
またよろしくお願いいたします!
ice様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そして周年のお祝いのお言葉までいただきありがとうございます!!
技術や接客はもちろんですが
空間でリラックスしていただいたり落ち着けるような場所であるよう
こだわっております^^とても嬉しいご感想ありがとうございます!
血流促進効果や、髪や頭皮についた余分な汚れを落とすことで
髪の艶が戻り指通りも良くなりますよね♪
また疲れを取りに、そして髪の毛をつるつるにしにいらしてください。
今回はまつ毛パーマとヘッドスパのWメニューでのご予約ありがとうございました!
いつも楽しく過ごさせていただいております^^
またお会いできることを楽しみにしています。
KONATSU
ドライヘッドスパは久しぶりでしたが、とてもスッキリしました。頭や首だけでなく、膝下やデコルテ~顔まで施術してもらえるサロンは珍しいと思います。おかげで夜はぐっすり眠れました。
まゆさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのドライスパ喜んでいただけて良かったです!
是非身体の疲れが溜まった時はスッキリしにいらしてください♪
またのご来店お待ちしてます◎
HIROKI
今まで色々なサロンに行きましたが、どこも1ヶ月経たないうちにまつ毛が下がってくるのが悩みでした。前回初めてこちらで施術を受けましたが、1ヶ月経ってもまだまつ毛が上がっていて、感動したのでまた来店をしました。
私のまつ毛の毛質などに合わせて施術を行ってくれるので安心してお任せができます!
またサロンの雰囲気も落ち着いていて、毎回寝てしまうほどリラックスができます!またお願いします!
イベント前のメンテナンスとしてまつ毛パーマのお施術を任せてくださり
とてもうれしく思います!
パーマが落ちてくるのがいつも早いとのことでしたので
出来る限り長く持続するようにお薬の選定やロッド選定、塗布の順番など
その方のお目元に合わせてよりいいデザイン、持ちのいいデザインが作れるよう努めております。
今回も持ちがいいことを願っております、、、!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります!
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
KONATSU
頭浸浴というメニューに惹かれて伺いました。
とっても気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
髪もサラサラになって艶が出ました。
夜、シャンプーしたときにアロマの香りが残っていてまた癒されました。
KONATSU限定頭浸浴ウェットヘッドスパ(所要時間90分)¥11,000→¥7,700
ロミオン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
頭浸浴は副交感神経を優位にさせリラックスした気持ちになるだけでなく、
炭酸泉を使い、髪や頭皮に掛け流し、漬け込むことで
毛穴や髪の汚れに付着し洗浄することで毛穴や髪のケアにも繋がり
一石二鳥なおすすめなお施術です。
髪の手触りが柔らかくなりましたよね!
こちらも嬉しい気持ちになりました^^
アロマオイルも8種類ご準備がありますので
また気分によって違う香りも選んでみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
KONATSU
初めてドライスパを利用しました。痛くないか力加減を聞いてくださるので、丁度良い加減で眠りそうになりながら60分あっという間でした。
特にフェイスマッサージは顔の浮腫みや肩凝りもスッキリして気持ちよかったです。!
細やかな気遣いと居心地の良さで、またお願いしたいです。ありがとうございました。
口コミでケア用品プレゼント♪全身ドライスパ(施術60分)¥11000→¥8800
toimaruさま
寝ていたか起きていたかわからないフワフワした感覚がを体感していただけてとても嬉しいです!
お顔のむくみだけではなく、後頭部や眉毛の上、おでこにもたくさんのツボがあるので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
当店舗にいらっしゃる時は特に日常生活からリトリートしていただきたく居心地よく滞在していただけてよかったです!
とても癒されました
めちゃおすすめです
また行きたいと思います
ご新規様限定*頭浸浴ウェットヘッドスパ ¥11,000→¥7,700
まる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まる様をはじめたくさんの方の、癒しと気を緩めることのできる場所でありたいと思っております。
SAORI
2回目のウェットスパですが、とても気持ちよかったです!髪の毛はサラサラになりました。お店の雰囲気も、落ち着いていて、リラックスできます。
◇話題の頭浸浴◇ウェットヘッドスパ(所要時間90分) ¥11000→¥8800
キヨミ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
同じ内容のお施術でも
技術者によってのこだわりや、その日の気分に合わせて選ぶ
アロマオイルなどで違いを感じて頂けましたら幸いです。
お会計時にお話させていただきましたように
セットでの組み合わせも可能で色々な内容の
興味深いメニューがたくさんありますので
次回は是非そちらもご検討くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
KONATSU
とても素敵なサロンでした。ありがとうございます♪
ジェシー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
来て頂いた時にも、お店の空間のお褒めの言葉をくださり
とても嬉しかったです^^
ほっと落ち着けるようなお時間を過ごしていただくために
これからもお店の雰囲気作りはもちろん接客やサービスも努めてまいりたいと思っていますので、
またご来店いただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
KONATSU
久しぶりの頭浸浴スパとても癒されました!夏の日差しで頭皮が心配だったのですがスッキリしました。空間もいつも心地よくお気に入りです。また伺います!
口コミでプレゼント!!頭浸浴ウェットスパ(所要時間90分)¥11000→¥8800
のああ様
お久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです♪
暑い季節は日焼けや、皮脂汚れなど
頭皮環境を整えるのにヘッドスパがすごくおすすめです!
ゆったりと過ごしていただけるような空間や、サービス、接客など
心がけておりますので、気に入っていただけていること、すごく嬉しいです^^
また定期的なメンテナンスを任せていただけると幸いでございます。
KONATSU
毎月お願いしています。
毎回、技術が上がっていくのを感じています。
お人柄も良く毎回楽しみです。
パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→5,500
kayataro様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛メニューが始まった当初より定期的に
通っていただけて嬉しいです。
毎回少しデザインを変えたりして気分を変えていただけるよう
意識していますがその変化にいつも気づいてくださりありがとうございます^^!
2か月に1度お話しできる日が私もすごく楽しみで
いつもたくさんお話のネタがたまっています、、(笑)
まつ毛メニューのみならず
当店のいろいろなメニューにも毎月来ていただき
スタッフ一同いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
再来月にはまたレベルアップした技術で喜んでいただけるよう精進いたします。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
KONATSU
以前から気になってたイヤーセラピーを受けにこちらに伺いました。
凝りに直接効いてるかと言われたら初回なので難しいとこですが、体の不調のところはツボを押してもらってる時痛気持ち良いって感じでした。
イヤーセラピーのおかげなのかその日はぐっすり眠れた気がします。また、イヤーストーンは1週間つけられるのでお守りみたいな感じで安心感がありました。
気持ちよかったのは確かなので、リピートしていきたいと思います。また、他のメニューと一緒に施術も検討したいなと思います。
イヤーセラピー(30分施術)¥ 5000→¥4400
こひなた 様
イヤーセラピーが以前から気になっていたとのことで、耳つぼがどんなものなのか体感していただけて嬉しいです。
お耳には身体のたくさんの部位のツボが投影されているので
体のどの箇所がお疲れか、緊張しているか、、、など 気づくことができますよね^^
お耳はケアするほど柔らかにしなやかになりほぐれやすくなっていきます。
耳つぼシールがお守りのようになってくれたとのことで
こひなたさんの普段のお仕事の緊張からもほぐれやすくなると私も嬉しいです。
耳つぼと頭浸浴ヘッドスパ。
耳つぼと漢方蒸し。
耳つぼとドライヘッドスパ。
など組み合わせはたくさんありますのでこれからも一緒にケアしていきましょう。
kanako
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー